За живое задели... прямо в цель. Я ведь месяцами не пишу ничего!
Мы это исправим) Вопреки общему мнению, я умею ждать) Лайзу вон жду уже сколько)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава
За живое задели... прямо в цель. Я ведь месяцами не пишу ничего!
Мы это исправим) Вопреки общему мнению, я умею ждать) Лайзу вон жду уже сколько)
Elke Salem
Грани моих планов непостижимы для твоего разума! Гарем - лишь малая часть запланированного.
А ты заинтересована?
Albion
А вот товарищ прокурор считает иначе. Взгляни на это! /достал из-за пазухи перо, невыразительное на первый взгляд, но при детальном осмотре можно уловить сходство с перьями, которые имеют место быть в крыльях аэри/ Это нашли на той самой улице, и знаешь, что там случилось ровно в 19:31?
Kirsten YnglingП-пожалуйста, госпожа А я не могу заставлять терпеть себя ещё большее количество людей. Поэтому, вопреки ожиданиям, вскоре отпишу нужный пост и присоединюсь к школе, там и увидимся! А пока не окончу с этим, не стоит меня звать в отдельный эпизод. Правда не надо, я всё снова испорчу
Demon Slayer
Что? /детский невинный взгляд из-под пушистых ресниц/
Demon SlayerНазывай меня Кирстен-сама! Как скажете) Тогда увидимся там)
Demon Slayer
Хм... Возможно! По меньшей мере, пока наставник не найдётся.
А что там в гаремах принято делать?
Albion
Там нашли человека! Да не простого, а довольного, счастливого и со следами исцеления от смертельной болезни я это только что выдумал, вспомнив, что аэри не могут никого убить
Kirsten YnglingКак скажете, косюжин-сама Только с одним условием. Найдите для меня образ! Ну, аватар. Если откажитесь - ну... я найду его сам, не приказывать же мне другим
Elke Salem
Какой такой наставник?
Честно? Я без понятий. Вроде, есть наложницы, жёны, дети жён, у этих жён разные обязанности и всё такое. Но мы же в фэнтези, так что в нашем случае это, скорее всего, будет скоп всякого разного рода миловидных личностей
Demon Slayer
И... что теперь? /делает вид, что она тут не при чем. Да-да, абсолютно не при чем. Рыцарю показалось. И перо не её. И свидетель, видевший аэри, врет/
Albion
А вот, что! Как мы все знаем, красна девица, в нашей священной империи существует закон о запрете использовании магии, ранг которой превышает средние чудеса, без наличия карты кудесника. А такой, я уверен, у вас нет. И в лучшем случае вам грозят годы отработки во славу императора! Мне стоит говорить, что будет в худшем случае? Думаю, нет. Но с моей помощью можно всё уладить, если вы, конечно, в этом заинтересованы
Demon Slayer
А это не магия! /показала язык/ Так что, меня этот закон не касается.
Albion
Магия, чудеса, волшебство - всё одно. И, боюсь, никому не скрыться от преследования законом! Так что я в последний раз предлагаю вам свою помощь, лишь согласитесь выслушать
Demon Slayer
А вот такой. Хе-хе... Хотя я не уверена, что кто-нибудь придёт по акции, но все же!
Тогда надо сначала придумать, что делать в гареме. /строго кивает/
Demon Slayer
Ну... хорошо. А как вы мне поможете? /смотрит на него снизу вверх/
Kirsten Yngling
Пост готов)
Demon Slayer*краснеет* Да-да, продолжайте в том же духе) Ой, нет, простите, картинки - это не ко мне, у меня совершенно нет в них вкуса)
Albion
Неужели... О_О А, тут. Это тоже круто, дух впечатляющий) Но, если что - там тоже жду)
Kirsten Yngling
Там тоже как-нибудь напишу) Но не знаю, когда именно, извините) А как вам пост этот?
Elke Salem
Если мне не изменяет память, тебе ранее доводилось отыгрывать такое отношение, как мастер-ученик. А она мне не изменяет, я помню, как читал твои дневники и не понимал, о каких персонажах там велась речь. И разве после этого ты не грозилась пойти в вольное плавание, без связывающих факторов вроде наставника или Башни магов?
Albion
Всё просто. Ты вступаешь в мой гарем, которого, как такового нет, и с тебя снимаются все обвинения, да накладывается вето на преследование со стороны закона.
Kirsten YnglingА как и куда продолжать? Могу назвать вас ещё "сенсей", например М. Хорошо. Я вот думал скопировать образ моего тренера. Он был седым и впечатляющим мужчиной. Но больно старым. А ещё я вечно путал его с трудовиком. Ну правда, они как две капли воды схожи! О, был ещё третий, тоже клон тех двух, я когда в очередной раз их спутал, в край запутался.
Отредактировано Demon Slayer (2020-05-20 04:24:25)
Albion
Я не ставлю плюсов тому, что мне не нравится)
Demon Slayer
Но я слишком сильно люблю дуэты наставников и учеников.
Это сильнее меня!
Kirsten Yngling
Это радует)
Мне интересно, как на нее Кирстен среагирует)
Demon Slayer
Хорошо.
/Вздыхает/
Albion
Это всё? Никаких претензий там, условий или возражений?
Elke Salem
Есть ли в этом мире кто-то, кто способен обучить тебя чему-нибудь, что ты ещё не знаешь?
Demon Slayer
Ну, если обещаешься холить и лелеять... /с задумчивостью/
Albion
Разве это не само собой разумеющееся?
Demon Slayer
Кто знает...
Demon Slayer
Ну, это я так, на всякий случай, уточняю. Что ж, с этим разобрались, так что я могу идти спааать. /зевая, устроилась в обьятиях у рыцаря поудобнеее и задремала/
Demon SlayerКирстен-сенсей? *издаёт неясный писк, краснея*
Albion
Ночи)
Albion
Ты уточнила - я подтвердил. /кивает уверенно/ Сладких снов, тишь. Я же, как и в прежний раз, буду охранять твоё сонное спокойствие!
Elke Salem
Я знаю! Я научу тебя неправильно махать мечом! А теперь пошли, самое время лишиться пары конечностей
Kirsten YnglingПочему бы и нет? Тогда что бы госпожа Кирстен стала преподавать?
Demon SlayerПару часов назад я бы сказал, что фехтование, но Алистер что-то отбил охоту, так что, наверное, математику)
Kirsten Yngling
Хм, хорошо. Тогда следующий вопрос: что бы преподавал дядя слеер? И как бы его звали ученики?
Demon Slayer
А пошлите! Если я лишусь чего-нибудь, Вы возьмёте ответственность на себя и женитесь на мне, да?
Elke Salem
Разве мы не уже?
/достал свой большой Иритилльский меч +5 из ножен/ Короче, это меч-леденец, который выпадает из злого дядьки под башней великана и, без сомнений, является одним из лучших мечей на протяжении первого прохождения. Если им что-то оттяпать, обморожение не позволит прочувствовать всю боль. Ишь, как я придумал?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 304 - коробки и какава