Alister Flar
Ах ты вот так, да?
Ну и повалю!
И завтра не приду!
Раз ты редиска такая!
305 - Козацька слава
Сообщений 271 страница 300 из 2000
Поделиться2712020-05-20 20:18:55
Поделиться2722020-05-20 20:20:15
Волгоград.
Буду звать тебя Хофф, не спрашивай почему.
Поделиться2732020-05-20 20:20:21
Nu Wa
Придёшь. Ведь как ты проверишь, что я не устроил блуд?
Поделиться2742020-05-20 20:20:51
Arhi Hill
Тут вопрос в том, хочешь ты пасту или нет) /сидит на ковре балдеет, виляя хвостом и чуть раскачиваясь из стороны в сторону/
Поделиться2752020-05-20 20:21:18
Я и сокрытие фактов вещи несовместимые. Моя осторожность не настолько прокачена, чтобы я боялся называть адрес рандомному челу из инета.
Тем более, может быть я тебе соврал и сталкерю тебя уже третий год
У, это серьёзно. Как ты жив до сих пор?
Это было бы интересно. Если что, хватит сталкерить, смотреть как я выгуливаю собак - такое себе удовольствие. Заходи, попьём чай, покажу тебе коллекцию топоров
Поделиться2762020-05-20 20:21:19
Буду звать тебя Хофф, не спрашивай почему.
договорились
Поделиться2772020-05-20 20:22:45
Как ты жив до сих пор?
Идиотам вроде меня обычно везет ;D
Заходи, попьём чай, покажу тебе коллекцию топоров
Только после того, как я сделаю очередную партию твоих голых фоточек и разошлю фанаткам
Поделиться2782020-05-20 20:23:13
Arhi Hill
Тут вопрос в том, хочешь ты пасту или нет) /сидит на ковре балдеет, виляя хвостом и чуть раскачиваясь из стороны в сторону/
Не буду тебя таким напрягать.../Чувствует как начали затекать ноги, поэтому полностью села на пол; пальчиками начала водить от основания ушка к его кончику/
Поделиться2792020-05-20 20:24:41
Ну, вот я не такой здоровый. Потому мне приходится оказываться в таких драмах. Причём сама девушка мне чаще всего не интересна, и я оказываюсь просто в центре большого дерьма, без какого либо профита. Люди тупые, а страдают от этого, обычно другие.
Я не крупный. Я вспыльчивый.
Поделиться2802020-05-20 20:26:52
Так в ласт энкоре, только жопа неро и есть. Остальное просрано в хлам, вообще, наглухо. Дедфейс, неро получающая удары и выходящая непоцарапанной, Галатин сломанный руками, бессмысленный этаж Алисы, Дрейк с ЕХ лаком и заклинившими пистолетами. Це просто ад. Ну у Жанны, уж лучше такие проёбы, но я же говорю, тут дело не в адаптации, а в галимом исходнике. А исходник Вавилонии был збс. Но его просрали.
В ФГО как бы занёрфленные фантазмы, там же богов всё так же призывают обходными путями.
Ну так Экстра про жопку Неро и была. Да и все равно люблю из Энкора дизайн.
Отличное оправдание. У них угроза уничтожения мира, а Фантазмы понерфили. А оставить Геракла без 12 подвигов, и влепить на бонд СЕ всего 3 воскрешения это ГЕНИАЛЬНО, просто, ГЕНИАЛЬНО. И тебс 500 HP
Дядька, который жопу разорвал, но взашел на Олимп, стал богом, в игре получил всего 3 воскрешения со здоровьем, равным одному удару, когда в оригинале Арурия его даже в Альтер форме превозмогала полчаса, а Арчер, ценой жизни, снес только 6 жизней.
ФГО идет нахер. Пусть лучше такая экранизация, чем бесконечный гринд в 100500 серий.
Еще интересно, что они сделают в Камелоте с Мордред, которая Фантазмом плюется каждый ход и Гавейном, который каждые 2 хода
Поделиться2812020-05-20 20:27:29
Alister Flar
У меня тут шпиёны
Поделиться2822020-05-20 20:28:00
Eustass
*долгий грустный взгляд* Нет, по скидке - это прекрасно, но... нет, однозначно.
А вот с пирогами - это да! Это тема.
Поделиться2832020-05-20 20:28:21
Идиотам вроде меня обычно везет ;D
Поэтому ты вылетел из первого ВУЗа? х)
Только после того, как я сделаю очередную партию твоих голых фоточек и разошлю фанаткам
*Глубоко задумался*
*Хотел что-то сказать*
*Но пунктов слишком много*
60% дохода мои.
Поделиться2842020-05-20 20:31:42
[nick]Kat[/nick][status]Мы вершим злодейства![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/861/511140.jpg[/icon]
Я староста, ура :3
Поделиться2852020-05-20 20:34:12
Nu Wa
Придётся блудить скрытно...
Поделиться2862020-05-20 20:35:33
Я не крупный. Я вспыльчивый.
Так я тоже вроде не одуванчик, но видимо есть что-то такое.
Ну так Экстра про жопку Неро и была. Да и все равно люблю из Энкора дизайн.
Отличное оправдание. У них угроза уничтожения мира, а Фантазмы понерфили. А оставить Геракла без 12 подвигов, и влепить на бонд СЕ всего 3 воскрешения это ГЕНИАЛЬНО, просто, ГЕНИАЛЬНО. И тебс 500 HP
Дядька, который жопу разорвал, но взашел на Олимп, стал богом, в игре получил всего 3 воскрешения со здоровьем, равным одному удару, когда в оригинале Арурия его даже в Альтер форме превозмогала полчаса, а Арчер, ценой жизни, снес только 6 жизней.
ФГО идет нахер. Пусть лучше такая экранизация, чем бесконечный гринд в 100500 серий.Еще интересно, что они сделают в Камелоте с Мордред, которая Фантазмом плюется каждый ход и Гавейном, который каждые 2 хода
Токсичная ересь. Я хз,в энкоре всё настолько просрано, что был бы он не фейтом, а проходным этти, ещё бы ладно.
Ну как бы, фантазм зависит от кучи факторов. Типа Эреш/Иштар в вавилонии, юзали смертное тело. Кеца мимокрокодил из америки, абсолютно без власти в стране появления. А так, напомню, гера юзает его 12 подвигов как атакующий нф свой.
Тащемто 3 воскрешения, механика, чтобы он не был имбой. Так что всё норм. Да и в ветке сабли, его 7 раз с 1 Калибурна(даже не экса) убили. Трейсонного причём, а не оригинального. так что тут такое. Альтер не провозмогала Геру полчаса, а снесла в щепки, насколько я помню (но да он подержался, но тащемто, у Альтер разницы с обычной туркой нет).
Ну и как бы, сделают легко. "Фантазм каждый ход", это лишь особенность их "числа святого". У Гавуни оно даёт усиление фантазма и общий физбаф, с 9 до 16 часов(как бы инфа ещё из экстры). Так что эти странные бафы, просто игровая условленность.
Отредактировано Salzarf (2020-05-20 20:36:42)
Поделиться2872020-05-20 20:36:17
М-хм-м-хм-хм-хм...
Поделиться2882020-05-20 20:40:11
Ну как бы, фантазм зависит от кучи факторов
Фантазм это квинтэсенция силы героической души! Хоть ты в пень призывайся!
гера юзает его 12 подвигов как атакующий нф свой
Геракл использует тесак, которым убил гидру. 9 жизней. 12 подвигов это его ЗАЩИТНЫЙ Фантазм, который его воскрешает.
Кеца мимокрокодил из америки, абсолютно без власти в стране появления.
И потому она в 3 своих Фантазма отрубила Тиамат ее защиту, да? А 2 богини из этого же региона, одна полезнее другой.
Поделиться2892020-05-20 20:41:47
Хм, фэйт-дискуссия?..
Поделиться2902020-05-20 20:42:31
Хм, фэйт-дискуссия?..
Канэшн
Поделиться2912020-05-20 20:42:53
Так я тоже вроде не одуванчик, но видимо есть что-то такое.
Человеки просто трусливые!
Поделиться2922020-05-20 20:45:50
Фантазм это квинтэсенция силы героической души! Хоть ты в пень призывайся!
Так силу провести надо. Потому фантазмы бывают занёрфлены. Хороший пример в этом плане - Мелт, у которой её Сарасвати Мелтаут, превратился из "разъедающего разумы антимира" в "таргетную атаку", Так как она вышла из клети.
Геракл использует тесак, которым убил гидру. 9 жизней. 12 подвигов это его ЗАЩИТНЫЙ Фантазм, который его воскрешает.
Мой косяк, просто помню, что формально слои остались. И да, они у него есть, но как часть игровой механики - их не юзает.
И потому она в 3 своих Фантазма отрубила Тиамат ее защиту, да? А 2 богини из этого же региона, одна полезнее другой.
Она буквально "добила" защиту. А так, да. Она просто была поумнее, и собрала себе сторонников. Так что какая-никакая вера у неё появилась, в отличии от туповатых ринофейсов, которые афкали.
Отредактировано Salzarf (2020-05-20 20:49:45)
Поделиться2932020-05-20 20:46:19
Так, открывать много ссылок зло.
Отредактировано Salzarf (2020-05-20 20:46:58)
Поделиться2942020-05-20 20:53:00
А так, да. Она просто была пуомнее, и собрала себе сторонников. Так что какая-никакая вера у неё появилась, в отличии от туповатых ринофейсов, которые афкали.
Что? А? Куда?
По этой логике в Фуюки они все собаки подзаборные, потому что не японцы.
Бафф от территории идет В ОБЫЧНОЙ ВОЙНЕ, а никак не в сингулярностях. Кетцалькоатль, почему-то, просто призвалась в истинном облике, в отличие от сестер. Почему? А хрен знает.
Но все равно, Фантазм должен быть вишенкой на торте Слуги. Даже если это псевдо-Слуга.
А вот ББ, Мелтлилит и Пешнлип не упоминай. В рамках граалевого призыва их не существует. Они есть только в своем таймлайне Экстры. Не более
Поделиться2952020-05-20 20:55:19
Arhi Hill
Готовить для тебя мне вовсе не обременительно! /обнял её и прижал к себе, накинув на плечи плащ, чтобы не замёрзла сидеть/
Поделиться2962020-05-20 21:00:39
Человеки просто трусливые!
Ну это да, но чтобы использовать воздействие, надо иметь какой-то скилл на него. Видимо мне забыли накидать скиллов для воздействия на храбрость.
Что? А? Куда?
По этой логике в Фуюки они все собаки подзаборные, потому что не японцы.
Бафф от территории идет В ОБЫЧНОЙ ВОЙНЕ, а никак не в сингулярностях. Кетцалькоатль, почему-то, просто призвалась в истинном облике, в отличие от сестер. Почему? А хрен знает.
Но все равно, Фантазм должен быть вишенкой на торте Слуги. Даже если это псевдо-Слуга.А вот ББ, Мелтлилит и Пешнлип не упоминай. В рамках граалевого призыва их не существует. Они есть только в своем таймлайне Экстры. Не более
Ну почти так и было. Только вот, в нашем времени, Геракл известен. А Кух упомнинал, что он понёрфлен, из-за неизвестности на территории. Артурка как бы, особый случай по всем фронтам. А правила слуг, работают дефакто везде. (напомню, что они были не богами той эпохи, а слугами, за исключением Гильки). Так что всё вполне норм. Кеца призвалась, т.к. была достаточно слаба, чтобы пролезть в призыв в это время, в отличии от богов того времени.
А Мелт и Пешн как бы прописаны в грааль, пам-пам, через лунную клеть и богов, из которых состоят. Если сломать призыв как с ангрой, то вполне есть шанс их вытянуть. Летняя Биби так же прописала себя через Пеле. А потому тоже стала доступной для призыва, даже вне клети. Так что они существуют не только в таймлайне экстры(особенно учитывая, что клети нет лишь в Тсукихиме).
Поделиться2972020-05-20 21:01:42
Arhi Hill
Готовить для тебя мне вовсе не обременительно! /обнял её и прижал к себе, накинув на плечи плащ, чтобы не замёрзла сидеть/
Все равно! Лучше поголодаю денек>< /Накинула на себя капюшон плаща, буквально утонув в нем/ Тебе самому не холодно? /Слегка приподнимает кромку капюшона, ибо ткань просто прикрывала её глаза/
Поделиться2982020-05-20 21:06:41
Arhi Hill
Глупышка! Голодать плохо, если есть что кушать! /взял ее на руки и понеслось на кухню без возражений, усадив там в глубокое кресло/ Я не выдержал и заказал обогреватель, так что мне хорошо) /достал фарш, помидорки, томатную пасту и лапшу/
Поделиться2992020-05-20 21:07:25
Salzarf
Звучит, как глупость. Вот правда. Не очень-то Кух понерфлен. Даже Сасаки, призванный ломанным-переломанным, а серьезная сила, дрючившая и Арчера и Артурию. А, казалось бы, у него даже Фантазма нет.
Кеца слаба? Чего? Богиня солнца, одна из высших богов ацтеков слаба? Нет. Бафф территории так не работает.
В той же Апокрифе, Цепеш, как-то, не очень выступил в родной-то Румынии. Ну да, почти на равных против Карны, но не более.
И, предлагаю, закончить. Я больше 10 часов тут просидела, завтра вечером еще на фэйтотему подисскутируем)
Поделиться3002020-05-20 21:11:59
Arhi Hill
Глупышка! Голодать плохо, если есть что кушать! /взял ее на руки и понеслось на кухню без возражений, усадив там в глубокое кресло/ Я не выдержал и заказал обогреватель, так что мне хорошо) /достал фарш, помидорки, томатную пасту и лапшу/
С чего это? Эй, эй~!! /Боялась что уронят, поэтому на руках не сопротивлялась, просто пристально смотрела в глаза/ У вас очень холодно...Лидия тоже мерзла /Вздохнула, укрываясь плащом как одеялом/ И я не буду кушать>_>