https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

305 - Козацька слава

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Alister Flar
Ах ты вот так, да?
Ну и повалю!
И завтра не приду!
Раз ты редиска такая!

0

272

Cain Flannel написал(а):

Волгоград.

Буду звать тебя Хофф, не спрашивай почему.

0

273

Nu Wa
Придёшь. Ведь как ты проверишь, что я не устроил блуд?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/22341.png

0

274

Arhi Hill
Тут вопрос в том, хочешь ты пасту или нет)  /сидит на ковре балдеет, виляя хвостом и чуть раскачиваясь из стороны в сторону/

0

275

Cain Flannel написал(а):

Я и сокрытие фактов вещи несовместимые. Моя осторожность не настолько прокачена, чтобы я боялся называть адрес рандомному челу из инета.
Тем более, может быть я тебе соврал и сталкерю тебя уже третий год

У, это серьёзно. Как ты жив до сих пор?
Это было бы интересно. Если что, хватит сталкерить, смотреть как я выгуливаю собак - такое себе удовольствие. Заходи, попьём чай, покажу тебе коллекцию топоров https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/47329.png

0

276

Salzarf написал(а):

Буду звать тебя Хофф, не спрашивай почему.

договорились

0

277

Potato написал(а):

Как ты жив до сих пор?

Идиотам вроде меня обычно везет ;D

Potato написал(а):

Заходи, попьём чай, покажу тебе коллекцию топоров

Только после того, как я сделаю очередную партию твоих голых фоточек и разошлю фанаткам

0

278

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Тут вопрос в том, хочешь ты пасту или нет)  /сидит на ковре балдеет, виляя хвостом и чуть раскачиваясь из стороны в сторону/

Не буду тебя таким напрягать.../Чувствует как начали затекать ноги, поэтому полностью села на пол; пальчиками начала водить от основания ушка к его кончику/

0

279

Salzarf написал(а):

Ну, вот я не такой здоровый. Потому мне приходится оказываться в таких драмах. Причём сама девушка мне чаще всего не интересна, и я оказываюсь просто в центре большого дерьма, без какого либо профита. Люди тупые, а страдают от этого, обычно другие.

Я не крупный. Я вспыльчивый.

0

280

Salzarf написал(а):

Так в ласт энкоре, только жопа неро и есть. Остальное просрано в хлам, вообще, наглухо. Дедфейс, неро получающая удары и выходящая непоцарапанной, Галатин сломанный руками, бессмысленный этаж Алисы, Дрейк с ЕХ лаком и заклинившими пистолетами. Це просто ад. Ну у Жанны, уж лучше такие проёбы, но я же говорю, тут дело не в адаптации, а в галимом исходнике. А исходник Вавилонии был збс. Но его просрали.

В ФГО как бы занёрфленные фантазмы, там же богов всё так же призывают обходными путями.

Ну так Экстра про жопку Неро и была. Да и все равно люблю из Энкора дизайн.

Отличное оправдание. У них угроза уничтожения мира, а Фантазмы понерфили. А оставить Геракла без 12 подвигов, и влепить на бонд СЕ всего 3 воскрешения это ГЕНИАЛЬНО, просто, ГЕНИАЛЬНО. И тебс 500 HP
Дядька, который жопу разорвал, но взашел на Олимп, стал богом, в игре получил всего 3 воскрешения со здоровьем, равным одному удару, когда в оригинале Арурия его даже в Альтер форме превозмогала полчаса, а Арчер, ценой жизни, снес только 6 жизней.
ФГО идет нахер. Пусть лучше такая экранизация, чем бесконечный гринд в 100500 серий.

Еще интересно, что они сделают в Камелоте с Мордред, которая Фантазмом плюется каждый ход и Гавейном, который каждые 2 хода

0

281

Alister Flar
У меня тут шпиёны

0

282

Eustass
*долгий грустный взгляд* Нет, по скидке - это прекрасно, но... нет, однозначно.
А вот с пирогами - это да! Это тема.

0

283

Cain Flannel написал(а):

Идиотам вроде меня обычно везет ;D

Поэтому ты вылетел из первого ВУЗа? х)

Cain Flannel написал(а):

Только после того, как я сделаю очередную партию твоих голых фоточек и разошлю фанаткам

*Глубоко задумался*
*Хотел что-то сказать*
*Но пунктов слишком много*
60% дохода мои.

0

284

[nick]Kat[/nick][status]Мы вершим злодейства![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/861/511140.jpg[/icon]
Я староста, ура :3

0

285

Nu Wa
Придётся блудить скрытно...

0

286

Potato написал(а):

Я не крупный. Я вспыльчивый.

Так я тоже вроде не одуванчик, но видимо есть что-то такое.

Nu Wa написал(а):

Ну так Экстра про жопку Неро и была. Да и все равно люблю из Энкора дизайн.

Отличное оправдание. У них угроза уничтожения мира, а Фантазмы понерфили. А оставить Геракла без 12 подвигов, и влепить на бонд СЕ всего 3 воскрешения это ГЕНИАЛЬНО, просто, ГЕНИАЛЬНО. И тебс 500 HP
Дядька, который жопу разорвал, но взашел на Олимп, стал богом, в игре получил всего 3 воскрешения со здоровьем, равным одному удару, когда в оригинале Арурия его даже в Альтер форме превозмогала полчаса, а Арчер, ценой жизни, снес только 6 жизней.
ФГО идет нахер. Пусть лучше такая экранизация, чем бесконечный гринд в 100500 серий.

Еще интересно, что они сделают в Камелоте с Мордред, которая Фантазмом плюется каждый ход и Гавейном, который каждые 2 хода

Токсичная ересь. Я хз,в энкоре всё настолько просрано, что был бы он не фейтом, а проходным этти, ещё бы ладно.

Ну как бы, фантазм зависит от кучи факторов. Типа Эреш/Иштар в вавилонии, юзали смертное тело. Кеца мимокрокодил из америки, абсолютно без власти в стране появления. А так, напомню, гера юзает его 12 подвигов как атакующий нф свой.
Тащемто 3 воскрешения, механика, чтобы он не был имбой. Так что всё норм. Да и в ветке сабли, его 7 раз с 1 Калибурна(даже не экса) убили. Трейсонного причём, а не оригинального. так что тут такое. Альтер не провозмогала Геру полчаса, а снесла в щепки, насколько я помню (но да он подержался, но тащемто, у Альтер разницы с обычной туркой нет).

Ну и как бы, сделают легко. "Фантазм каждый ход", это лишь особенность их "числа святого". У Гавуни оно даёт усиление фантазма и общий физбаф, с 9 до 16 часов(как бы инфа ещё из экстры). Так что эти странные бафы, просто игровая условленность.

Отредактировано Salzarf (2020-05-20 20:36:42)

0

287

М-хм-м-хм-хм-хм...

0

288

Salzarf написал(а):

Ну как бы, фантазм зависит от кучи факторов

Фантазм это квинтэсенция силы героической души! Хоть ты в пень призывайся!

Salzarf написал(а):

гера юзает его 12 подвигов как атакующий нф свой

Геракл использует тесак, которым убил гидру. 9 жизней. 12 подвигов это его ЗАЩИТНЫЙ Фантазм, который его воскрешает.

Salzarf написал(а):

Кеца мимокрокодил из америки, абсолютно без власти в стране появления.

И потому она в 3 своих Фантазма отрубила Тиамат ее защиту, да? А 2 богини из этого же региона, одна полезнее другой.

0

289

Хм, фэйт-дискуссия?.. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

290

Lethys написал(а):

Хм, фэйт-дискуссия?..

Канэшн

0

291

Salzarf написал(а):

Так я тоже вроде не одуванчик, но видимо есть что-то такое.

Человеки просто трусливые!

0

292

Nu Wa написал(а):

Фантазм это квинтэсенция силы героической души! Хоть ты в пень призывайся!

Так силу провести надо. Потому фантазмы бывают занёрфлены. Хороший пример в этом плане - Мелт, у которой её Сарасвати Мелтаут, превратился из "разъедающего разумы антимира" в "таргетную атаку", Так как она вышла из клети.

Nu Wa написал(а):

Геракл использует тесак, которым убил гидру. 9 жизней. 12 подвигов это его ЗАЩИТНЫЙ Фантазм, который его воскрешает.

Мой косяк, просто помню, что формально слои остались. И да, они у него есть, но как часть игровой механики - их не юзает.

Nu Wa написал(а):

И потому она в 3 своих Фантазма отрубила Тиамат ее защиту, да? А 2 богини из этого же региона, одна полезнее другой.

Она буквально "добила" защиту. А так, да. Она просто была поумнее, и собрала себе сторонников. Так что какая-никакая вера у неё появилась, в отличии от туповатых ринофейсов, которые афкали.

Отредактировано Salzarf (2020-05-20 20:49:45)

0

293

Так, открывать много ссылок зло.

Отредактировано Salzarf (2020-05-20 20:46:58)

0

294

Salzarf написал(а):

А так, да. Она просто была пуомнее, и собрала себе сторонников. Так что какая-никакая вера у неё появилась, в отличии от туповатых ринофейсов, которые афкали.

Что? А? Куда?
По этой логике в Фуюки они все собаки подзаборные, потому что не японцы.
Бафф от территории идет В ОБЫЧНОЙ ВОЙНЕ, а никак не в сингулярностях. Кетцалькоатль, почему-то, просто призвалась в истинном облике, в отличие от сестер. Почему? А хрен знает.
Но все равно, Фантазм должен быть вишенкой на торте Слуги. Даже если это псевдо-Слуга.

А вот ББ, Мелтлилит и Пешнлип не упоминай. В рамках граалевого призыва их не существует. Они есть только в своем таймлайне Экстры. Не более

0

295

Arhi Hill
Готовить для тебя мне вовсе не обременительно!  /обнял её и прижал к себе, накинув на плечи плащ, чтобы не замёрзла сидеть/

0

296

Potato написал(а):

Человеки просто трусливые!

Ну это да, но чтобы использовать воздействие, надо иметь какой-то скилл на него. Видимо мне забыли накидать скиллов для воздействия на храбрость.

Nu Wa написал(а):

Что? А? Куда?
По этой логике в Фуюки они все собаки подзаборные, потому что не японцы.
Бафф от территории идет В ОБЫЧНОЙ ВОЙНЕ, а никак не в сингулярностях. Кетцалькоатль, почему-то, просто призвалась в истинном облике, в отличие от сестер. Почему? А хрен знает.
Но все равно, Фантазм должен быть вишенкой на торте Слуги. Даже если это псевдо-Слуга.

А вот ББ, Мелтлилит и Пешнлип не упоминай. В рамках граалевого призыва их не существует. Они есть только в своем таймлайне Экстры. Не более

Ну почти так и было. Только вот, в нашем времени, Геракл известен. А Кух упомнинал, что он понёрфлен, из-за неизвестности на территории. Артурка как бы, особый случай по всем фронтам. А правила слуг, работают дефакто везде. (напомню, что они были не богами той эпохи, а слугами, за исключением Гильки). Так что всё вполне норм. Кеца призвалась, т.к. была достаточно слаба, чтобы пролезть в призыв в это время, в отличии от богов того времени.

А Мелт и Пешн как бы прописаны в грааль, пам-пам, через лунную клеть и богов, из которых состоят. Если сломать призыв как с ангрой, то вполне есть шанс их вытянуть. Летняя Биби так же прописала себя через Пеле. А потому тоже стала доступной для призыва, даже вне клети. Так что они существуют не только в таймлайне экстры(особенно учитывая, что клети нет лишь в Тсукихиме).

0

297

Arhi Hill
Готовить для тебя мне вовсе не обременительно!  /обнял её и прижал к себе, накинув на плечи плащ, чтобы не замёрзла сидеть/

Все равно! Лучше поголодаю денек>< /Накинула на себя капюшон плаща, буквально утонув в нем/ Тебе самому не холодно? /Слегка приподнимает кромку капюшона, ибо ткань просто прикрывала её глаза/

0

298

Arhi Hill
Глупышка! Голодать плохо, если есть что кушать!  /взял ее на руки и понеслось на кухню без возражений, усадив там в глубокое кресло/  Я не выдержал и заказал обогреватель, так что мне хорошо)  /достал фарш, помидорки, томатную пасту и лапшу/

0

299

Salzarf
Звучит, как глупость. Вот правда. Не очень-то Кух понерфлен. Даже Сасаки, призванный ломанным-переломанным, а серьезная сила, дрючившая и Арчера и Артурию. А, казалось бы, у него даже Фантазма нет.
Кеца слаба? Чего? Богиня солнца, одна из высших богов ацтеков слаба? Нет. Бафф территории так не работает.
В той же Апокрифе, Цепеш, как-то, не очень выступил в родной-то Румынии. Ну да, почти на равных против Карны, но не более.

И, предлагаю, закончить. Я больше 10 часов тут просидела, завтра вечером еще на фэйтотему подисскутируем)

0

300

Arhi Hill
Глупышка! Голодать плохо, если есть что кушать!  /взял ее на руки и понеслось на кухню без возражений, усадив там в глубокое кресло/  Я не выдержал и заказал обогреватель, так что мне хорошо)  /достал фарш, помидорки, томатную пасту и лапшу/

С чего это? Эй, эй~!! /Боялась что уронят, поэтому на руках не сопротивлялась, просто пристально смотрела в глаза/ У вас очень холодно...Лидия тоже мерзла /Вздохнула, укрываясь плащом как одеялом/ И я не буду кушать>_>

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно