https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

305 - Козацька слава

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Ancient Seeker
"И были они настолько худые, что не трахались, а стукались"
F личу, практиккй тантрический)

+1

542

Alister Flar
Мммм, достижения просветления с помощью вот этого богохульства.

максимум с кем светит, это с Айри, и то только платонически

Kirsten Yngling

удобно, можно и не одеваться при дворе, ну чтоб всегда в полной готовности)))

0

543

Ancient Seeker написал(а):

удобно, можно и не одеваться при дворе, ну чтоб всегда в полной готовности)))

Я передам эту мысль Идан :D Она как раз ходит в плаще, пусть под него ничего не надевает, чтобы, если что, одним движением :D А вообще на самом деле Кирстен пытается заткнуть в себе дыру, оставшуюся от Марты гусары, молчать!

0

544

Kirsten Yngling
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png а ведь столько искрометных шуток родилось и умерло в один миг

0

545

Kirsten Yngling
хмммм, интересный способ, конечно.

Определенно приведу архилича в Семихолмие и надо поговориц с Кирстен, опредленно https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

546

Ох, утро. Надо бы уже перестать играть в лолец, и сесть за пост.

рофл смешной, а ситуация так-то крайне обидная

Демоны и их магия изменений, готовы сделать вам любое тело. Магия - средства для увеличения всего что надо увеличить, которое реально работает.

0

547

Salzarf
были мыслишки сделатб что-то с телом, по-славянски сказать член приклеить, но как-то стремно будет выглядеть. На уровне слития картусу мида ю ноу.

а полностью тушку сделать.....читерски немного, 12 веков скелетом проходил и тут бац, чиловек.

0

548

Ancient Seeker
Ты Лич, ты выше этого, сильнее соблазнов плоти.

0

549

были мыслишки сделатб что-то с телом, по-славянски сказать член приклеить, но как-то стремно будет выглядеть. На уровне слития картусу мида ю ноу.

а полностью тушку сделать.....читерски немного, 12 веков скелетом проходил и тут бац, чиловек.

Ну, демоны и магия изменений, це изи. *держит одной тентаклей чашку с кофе, второй аккуратно держит ложку и помешивает*. Так что коль нужна будет тушка на прокат, всегда можем подогнать. Можем и модифицированную, вдруг найдёте кого-то, кому обычных радостей мало, и хочется более массовых развлечений.

0

550

Alister Flar
Верно подмечено.

хотя иногда хочеца свою альбедо

Salzarf
понял, принял, рунические круги запомнил https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

551

Определенно приведу архилича в Семихолмие и надо поговориц с Кирстен, опредленно

Но ведь архилич - мужчина!

Ну, может, тушка разлагается без подпитки, а снабжение едой и т.п. нарушено, потому что он немного мёртв, поэтому он не делает так постоянно)

по-славянски сказать член приклеить,

Ну, вообще у большинства млекопитающих есть кость под названием бакулюм… так что вы можете присоединиться к Бабе-Яге - костяной ноге и сделать себе костяное орудие сношения :D

Alister Flar написал(а):

а ведь столько искрометных шуток родилось и умерло в один миг

А ещё можно было бы пошутить их при Кирстен и превратиться в отбивную. Хм.

Salzarf написал(а):

Магия - средства для увеличения всего что надо увеличить, которое реально работает.

Сделай как-нибудь по приколу Кирстен грудь :D Будет забавно наблюдать, как она охреневает)

0

552

Kirsten Yngling
"Я бы мог заполнить пустоту внутри тебя" ;) /оперативно валит/

0

553

Alister Flar
Как ми-ило *ядовито улыбается* Но ведь ты не сможешь ходить постоянно вставленным в меня... придётся мне заполнять пустоту тобой в твоё отсутствие! *сводит и разводит пальцы, только затем замечает, что Алистер уже свалил*

0

554

Kirsten Yngling написал(а):

Сделай как-нибудь по приколу Кирстен грудь  Будет забавно наблюдать, как она охреневает)

С теми кто имеет тело, посложнее. Хотя, я могу делать осязаемую иллюзию. Если проще - пока демон рядом, сиськи будут =д.

понял, принял, рунические круги запомнил

Отлично, и так, у демонов теперь есть семейная консультация, и клиника пластической хирургии. Так можно и свой торговый городок собрать.

0

555

Salzarf написал(а):

Так можно и свой торговый городок собрать.

попридержите свои ловушки экономушкера, как появиться государство во главе с Ищущим, так сразу позвоним по поводу постройки и развития торговых кварталов)

0

556

попридержите свои ловушки экономушкера, как появиться государство во главе с Ищущим, так сразу позвоним по поводу постройки и развития торговых кварталов)

К тому времени, уже половина людской столицы, будет предприятиями демонов. У нас тут ещё в проекте бордель был. да все демоницы куда-то посбегали, даже ловить некого.

0

557

Salzarf написал(а):

С теми кто имеет тело, посложнее. Хотя, я могу делать осязаемую иллюзию. Если проще - пока демон рядом, сиськи будут =д.

Идеальный способ затроллить :D Нам точно надо сыграться :D На самом деле, конечно, не только ради сисек, но это прикольный бонус)

0

558

Salzarf
Ну, это москва не сразу строилась, а некробатраки и за две недели возведут великий пгт.
Того же Ксардаса позовем чтоб бесят припахал.

0

559

Kirsten Yngling написал(а):

Идеальный способ затроллить  Нам точно надо сыграться  На самом деле, конечно, не только ради сисек, но это прикольный бонус)

Ну на деле, там идейно можно и постоянные сделать, но это сродни операции без наркоза. А ещё можно как и в случае нежити, нарастить что-нибудь ещё, чтобы можно было заполнять пустоту в других.

Ну, это москва не сразу строилась, а некробатраки и за две недели возведут великий пгт.
Того же Ксардаса позовем чтоб бесят припахал.

Ну формально, там и нежити хватит. Учитывая что я могу вполне стать большой каракатицей, и хоть целый лес на дрова пустить за день, нужны лишь спецы в мелкой работе, кто всё это обработает. А так. *сел на трон со знаком Слаанеш*, построить город удовольствий, в котором все могут попробовать что-то новое, весьма прибыльная идея.

0

560

Salzarf
Существует очень простой способ наркоза: чем-нибудь тяжёлым по голове) А это да, Кирстен оценит... Если отойдёт от шока и от кризиса самоопределения)
И на этой светлой ноте я пойду спать)

0

561

Доброго мяутречка!

0

562

Remilia Crawford
Доброго))

0

563

Remilia Crawford написал(а):

Доброго мяутречка!

Только не коты с утра пораньше. А так да, утра.

0

564

Salzarf
Меов? *тыгыдык-тыгыдык по квартире*

Ancient Seeker
Угум! Надеюсь вы не против, что я немного вам в альтернативе ерунды понапридумывала? С:

0

565

Некоторые только ложатся, а я проснулась

0

566

Nu Wa
И тебе мяутречка!

0

567

Remilia Crawford
Мяу~

0

568

Nu Wa
*гладит-гладит* *чешет за ушком*

0

569

Remilia Crawford написал(а):

Меов? *тыгыдык-тыгыдык по квартире*

Да ладно по квартире. У меня кот, который любит спать со мной, имеет утренний ритуал. Разбудить меня для кормёшки, разбудить чтобы я выпустил его в туалет, и разбудить чтобы я пустил его назад, потому что вне моей комнаты он спать не хочет. В итоге он будит меня утром 3 раза. Коты это хорошо, но утром - не очень.

Nu Wa написал(а):

Некоторые только ложатся, а я проснулась

День только начался, а кто-то уже совершил ошибку - проснулся, ещё и утром.

0

570

Remilia Crawford
*мурлычет*

Salzarf
Я всегда просыпаюсь утром

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно