У них вообще есть половые признаки?
СЛЫШЬ Э
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
СЛЫШЬ Э
Remilia Crawford
Верно, конечно, но вот есть вещи, которые всё портят
Опять я разнылась, лучше во флуде этого не делать
Ну ты как ни крути господин, по наличию энных органов, а кобольд - всегда кобольд.
У игуаны моего друга просто не особо...
Ну на деле, я бы мог предположить, что они размножаются почкованием, исходя из единственного известного. Но точно сказать не могу.
НЕ ПРИДУМЫВАЙ МНЕ ТУТ СТРАННЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ, НЕ ТО ПОВТОРИШЬ ПОДВИГ АМБРИДЖ
Так отличная родословная же, а кто такая амбридж я даже не знаю.
А кобольды яйцекладущие или живородящие?
Remilia Crawfordяйцеродящиеживокладущие
Отредактировано Ahrti Mari (2020-05-21 10:07:34)
Ahrti Mari
А кобольды яйцекладущие или живородящие?
Яйцекладущие.
У меня всё вполне себе расписано
Ну на деле, я бы мог предположить, что они размножаются почкованием, исходя из единственного известного. Но точно сказать не могу.
Так отличная родословная же, а кто такая амбридж я даже не знаю.
*Запинал к злым кентаврам*
*Запинал к злым кентаврам*
*Поубивал кентавров, продал их шкуры на одежду и броню, мясо в армию, кости некромантам, органы ведьмам, кровь вампирам.* Ну а дальше что?
Пожалуй, лучше не буду вникать в особенности размножения кобольдов...
А если украсть кладку кобольдских яиц и попробовать потом малышей воспитать? *задумывается*
Как же сложно
О. Точно. Там же ЛСка от картофелины
*Поубивал кентавров, продал их шкуры на одежду и броню, мясо в армию, кости некромантам, органы ведьмам, кровь вампирам.* Ну а дальше что?
А дальше жди суда, Амбридж
Remilia Crawford
Я бы по-другому сказала, но обойдёмся без мата
СЛЫШЬ Э
НУ ДАВАЙ ПОДОЙДИ КО МНЕ, ДАВАЙ!!!!
/прячется за Кэт/
А если украсть кладку кобольдских яиц и попробовать потом малышей воспитать? *задумывается*
По темпераменту кобольд - та же среднеразмерная обезьяна. Можно почитать о том, что такое среднеразмерная обезьяна в доме.
Ну и, конечно, кобольды очень любят своих детёнышей, очень скрытны в вопросах размножения (ещё один плюсик в причины, по которым их пол путают), кладки хорошо спрятаны и защищены как ловушками, так и кобольдами. И оно тебе надо - заводить тех, кто устроит погром, стащит всё с кухни и превратит дом в динамит (если он каменный, конечно), да ещё и злые родители будут преследовать.
О. Точно. Там же ЛСка от картофелины
ВОТ СЧАС ВОЗЬМУ И ПОДОЙДУ! *Подкрался сзади*
Potato
Концепт интересный, да. Если не выгорит идея с дисстрофиком, то попробую го использовать)
Ahrti Mari
*подкралось, напало, няшит хвостик*
Nu Wa
Окей, спасибо~
Я, когда пришёл, думал о ней как о варианте, но сейчас даже не рассматриваю, так что пользуйся хд
[nick]Kat[/nick][status]Мы вершим злодейства![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/861/511140.jpg[/icon]
Ну а дальше что?
А дальше ты забыл заплатить налоги, поэтому прибыль конфискуем, а ты идешь в тюрьму, criminal scum.
Ahrti Mari
И правильно, нечего лолисичкам ругаться~
/прячется за Кэт/
Да, да! Иди сюда!
*прячется за армией демонов*
Potato
Мне кажется, что это не они скрытны, просто многим кобольды и их размножение не очень интересны х) Ну и ловушки или нет, но толпа героев вполне могла разворотить какое-нибудь гнездо и стибрить пару яиц. Зачем? Ну так это ж герои, они возьмут все, что не приколочено. Да, ложки, вилки и кронциркули.
Ну и кто знает, может, воспитанные кобольды будут вполне себе ничего о.о
Potato
А мне было бы интересно увидеть такую ведьмочку. Экая, шаблонная красавица в широкополой шляпе, черном платье с вырезом для ноги и декольте на груди и спине
Nu Wa
*Обнимает*
Привет
Ahrti Mari
Как ты, лисичка?
Kat
Ну, если сказать мягче, то забивающие болт
Хреновые из них строители, в таком случае, раз болты забивают
Доброе утро [status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Nu Wa
Я сегодня воплощение боли и страданий
Roanne
Утречка!
Ahrti Mari
Ты главгерой Dark Souls или мой ноут, пытающийся запустить современные игры?
Эх, смотаться с утра по раньше по работе и снова в изоляцию (и чтобы никто не поймал).
Всем утра.
А дальше ты забыл заплатить налоги, поэтому прибыль конфискуем, а ты идешь в тюрьму, criminal scum.
*отсыпал чуть золотишка* Подкуп стражи с 1 года нашей эры.
Roanne
Утра, да.
А дальше жди суда, Амбридж
Это такой подлый способ, заставить меня сидеть на месте, и помереть от скуки?
Мне кажется, что это не они скрытны, просто многим кобольды и их размножение не очень интересны х) Ну и ловушки или нет, но толпа героев вполне могла разворотить какое-нибудь гнездо и стибрить пару яиц. Зачем? Ну так это ж герои, они возьмут все, что не приколочено. Да, ложки, вилки и кронциркули.
Ну и кто знает, может, воспитанные кобольды будут вполне себе ничего о.о
Нет, кобольды именно скрытны и это именно их основное качество по всем канонам: кобольды мастера ловушек и скрытности. Можно почитать об этом в описании расы DnD (здесь я допилил своё, но основу оставил). Объективно кобольды интересны тем гномам, кто ими занимается. Ну и, в конце концов, заявлять "они не интересны" глупо. Кобольды - это довольно своеобразный вид со своей культурой, укладом и прочим. ИРЛ существуют специалисты по варанам, по комарам, по муравьям. Кобольды сложнее в плане социума, интереснее и, в конце концов, у них есть своя магия.
Воспитанные кобольды да, но до того надо много терпеть. Вообще, лучше договариваться со взрослым кобольдом-самцом, реже с самкой. Самцы у кобольдов относительно миролюбивые.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава