Буч/томбой+фем даёт гомофобам простор для манёвра.
Этим чушкам много не надо, чтобы маневрировать. Вон, в Бетгерл актриса, играющая главгероиню ушла из сериала, потому что этим чушкам не понравилось, что для лесбиянки она слишком красива
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
Буч/томбой+фем даёт гомофобам простор для манёвра.
Этим чушкам много не надо, чтобы маневрировать. Вон, в Бетгерл актриса, играющая главгероиню ушла из сериала, потому что этим чушкам не понравилось, что для лесбиянки она слишком красива
Aerannon Sessott
Это сейчас понятно, а когда Сейлор Мун выходила, другое время было
Potato
Где же ты это нашел такое, интересно? Я вот что-то не помню такого из курса своей школьной программы, хотя литературу любила и читала все, даже наперед. А вот фильм South Park где Кенни врачи искромсали, а потом взорвали его и он попал в Ад... Это у меня вот запомнилось. Как и игра Silent Hill. Вот это точно детям показывать не надо.
Потому что это красочно, ярко, со звуками.
Книга в этом случае воспринимается попроще, не говоря уже о том, что всю более-менее сложную литературу дают явно не в начальных классах.
В СЕЙЛОР МУН БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!
В манге Усаги с Мамору переспали сразу после появления ЧибиУсы.
Aerannon Sessott
*Как жаль, что от кофе у него только тахикардия. Льет в чашку сгущенку*
Может быть... Не знаю. Где эти границы?
*дымит сигаретным дымом в окно и попивает*
Попробую не работать по выходным, тогда будет честно, наверное.
Ну что, кто кого? В смысле, как обстановка? *щурится одним глазом*
Вот прикинь, я тоже не замечала такого. Прошлись по Сэйлор Уран, Нептун, злодеях и старлайтам.
Нептун это которая..?
Потому что это классика. Но русская классика - да и заруба тоже - часто не соответствует возрасту, в котором преподается. "Война и мир", "Преступление и наказание" - это в современном мире вообще не школьные вещи
И тем не менее они обязательны. А не прочитал, еще и двойку ставят
Remilia Crawford
Мне книги обычно больше запоминаются, если они интересные. Только в школьной программе по литературе, по-моему, нет ничего интересного. Хотя нет, вот Мастер и Маргарита мне действительно запомнилась, хотя читала я её лет 7 назад, задолго до того, как в школьной программе до неё дошли
Ahrti Mari
Так речь идет о том, чтобы сейчас, в современных реалиях, запретить ребенку смотреть любимый мультфильм (аниме, простите). И причем исключительно из-за того, что взрослая мать теперь понимает - что там есть "извращения". Хотя, по ее же откровениям, в детстве она просто думала, что это братья/сестры, поэтому у них такие отношения тесные, и прочие особенности видела, но не замечала.
Curtis
Я не знаю как проставлять границы, так что... не могу сказать, где они, увы *пожала плечами и вздохнула* по выходным точно работать не надо.
Хм? Дела мутятся, посты вяло пишутся, сюжет персонажа развивается... что-то такое *блуждающий взгляд*
Нептун это которая..?
Я не помню, честно( Знаю, что Нептун и Уран вроде как вместе и одна из них выглядела как парень. Может как раз Нептун.
И тем не менее они обязательны. А не прочитал, еще и двойку ставят
А это уже проблемы образовательной системы. К сожалению, во многом у нас программа школьная отстает от реалий. И методика преподавания - тоже.
Российская школа морально устарела и закоснела.
Знаю, что Нептун и Уран вроде как вместе и одна из них выглядела как парень. Может как раз Нептун.
Уран)
В манге Усаги с Мамору переспали сразу после появления ЧибиУсы.
А вот это было внезапно..
Ahrti Mari
Не знаю, мне нравилось, читала все С: Даже за пределами "Необходимо прочитать летом". Просто было интересно читать, думать, представлять.
Я не помню, честно( Знаю, что Нептун и Уран вроде как вместе и одна из них выглядела как парень. Может как раз Нептун.
Погуглила. Уран в русском дубляже сделали парнем, да. Нептун вторая по милоте, после Меркурия
Где же ты это нашел такое, интересно? Я вот что-то не помню такого из курса своей школьной программы, хотя литературу любила и читала все, даже наперед. А вот фильм South Park где Кенни врачи искромсали, а потом взорвали его и он попал в Ад... Это у меня вот запомнилось. Как и игра Silent Hill. Вот это точно детям показывать не надо.
Суицид - "Бедная Лиза", "Жестокий романс" 7~8 класс.
Эротические фантазии - "Мастер и Маргарита".
Групповое изнасилование - "Тихий дон", упоминание в "Преступлении и наказании", допускаю наличие в "Войне и мире".
Садист - Л. Н. Толстой, он был просто лютейшим мудаком, который жену просто загнобил.
Кроме того, в "Преступлении и наказании" изнасилование было педофильским, в "Войне и мире" Наташа в свои 12 домогалась до более взрослого парня.
Существует не одно преступление, смотивированное прочтением "Преступления и наказания", как человек, на которого слова влияют, могу сказать, что да, свихнуться от этого можно.
Что до "Южного парка" и "Сайлент хилла", то это уж точно не детские произведения и таковыми никогда не преподносились.
"Книга воспринимается проще" только для тебя, это не более чем особенность восприятия. На меня напротив, книга может оказать большее и авторитетнейшее влияние, к чему обычно детей и приучают.
А вот это было внезапно..
Ага. Там ЧибиУса как раз их уединение нарушила хд
Единственное нормальное сёдзе всё-таки Кенди-Кенди. Люблю Кенди-Кенди.
Вообще последняя книга, что я читала, это Граф Монте-Кристо. Вот она-то меня люто захватила. Читала взахлеб, в 2 часа ночи, под настольной лампой.
Эдмон Дантес шикарнейший персонаж
Aerannon Sessott
*Не чувствует привычной беспечности в голосе. Смотрит, отпивая*
Тоже неплохо...
*затушил огарок*
Aerannon Sessott
Если я правильно помню, то Нептун и Уран, в русской локализации были братом и сестрой, а в оригинале это две девушки лесбиянки
Remilia Crawford
Я другую литературу больше люблю, фентези всякое или научную фантастику. Или научно-популярную литературу
Уран)
Nu Wa
Благодарю за поправку) Я не вдавалась в это дело с детства... *вспомнила, как играла с сестрой в это все. Прослезилась*
Суицид - "Бедная Лиза", "Жестокий романс" 7~8 класс.
Групповое изнасилование - "Тихий дон", упоминание в "Преступлении и наказании", допускаю наличие в "Войне и мире".
Садист - Л. Н. Толстой, он был просто лютейшим мудаком, который жену просто загнобил.
Кроме того, в "Преступлении и наказании" изнасилование было педофильским, в "Войне и мире" Наташа в свои 12 домогалась до более взрослого парня.
Существует не одно преступление, смотивированное прочтением "Преступления и наказания", как человек, на которого слова влияют, могу сказать, что да, свихнуться от этого можно.
Что до "Южного парка" и "Сайлент хилла", то это уж точно не детские произведения и таковыми никогда не преподносились.
"Книга воспринимается проще" только для тебя, это не более чем особенность восприятия. На меня напротив, книга может оказать большее и авторитетнейшее влияние, к чему обычно детей и приучают.
*плюсик в карму*
Curtis
Как посмотреть. Если я сейчас завяжу сюжет личный на чем-нибудь, что потом реализовать не получится - будет больно и неприятно
*пожала плечами как-то почувствовала, что валится в тоску*
Хотя само движение мысли приносит удовольствие.
Благодарю за поправку) Я не вдавалась в это дело с детства... *вспомнила, как играла с сестрой в это все. Прослезилась*
Моим аниме детства считается не Сейлор Мун, а Сакура - собирательница карт и Приключения дигимонов)
От Сейлоров я помню только как Усаги вечно попадала в задницу, была связана (иногда не только веревкой) и все.
А над финалом дигимонов я аж рыдала
Вот обида не получить самую секси-сучку на раёне. Опять придётся фанфики писать с умоляющим ублажить гаремом
Aerannon Sessott
*Понял, что очень далек от контекста*
...Какой сюжет? С кем?
Вот это хорошо, это по-нашему. А я её в 14 лет читала, по ночам под подушкой, чтобы не спалиться, так как мама запрещала
Ага. Там ЧибиУса как раз их уединение нарушила хд
А, так им всё-таки не дали?)
Единственное нормальное сёдзе всё-таки Кенди-Кенди. Люблю Кенди-Кенди.
Я Кенди-Кенди помню только эпизодически и анимехой. Она была драмой-драмой.
Если я правильно помню, то Нептун и Уран, в русской локализации были братом и сестрой
Они по анимехе были парнем и девушкой. И там даже был намёк на то, что они спят. Только очень мягенький))
И Звёзд по аниме тоже парнями сделали, с отсылкой к тому, что они сами выбрали этот пол, хотя могли быть женщинами.
Ahrti Mari
Potato
А что там такого у Булгакова эротического?
Alatiel
Может я и ошибаюсь, правда, плохо помню
Nu Wa
Ну как это, голая нагая Маргарита летает на метле над Москвой. Шабаш ведьм в том же виде и с намёком на нечто большее
А ещё одна из моих любимых цитат про чистый спирт (плохо помню, как она точно звучит)
А это уже проблемы образовательной системы. К сожалению, во многом у нас программа школьная отстает от реалий. И методика преподавания - тоже.
Российская школа морально устарела и закоснела.
Угу, каких реалий? Что ты выйдешь и тебе 90% знаний не пригодятся, потому что тупое быдло и твое дело продать ручку клиенту или брать больше и кидать дальше?
Большая часть знаний из курса физики, математики будет актуально достаточно долго. Единственная претензия у меня если и была, то только к преподавателям и то я сейчас понимаю, что часть учеников это отбитые кончи и их можно спокойно повесить на фонарях. Цель школы дать основу, чтобы ты не поехал в Африку смотреть на Эйфелеву башню, а еще заинтересовать учеников предметом. У каждого в классе были те, кому была интересна математика или геометрия, кому-то литература и русский, кому-то биология и химия, так ведь?
Potato
Угу-угу, только вот эти все книги уже идут в том возрасте, когда у читателей самих между ножек чешется, а то они уже и сами все распробовали + на уроке идет обсуждение прочитанного, что плохо, что хорошо.
А дома школьник заходит на какую-нибудь помойку навроде Двача, в какие-нибудь говногруппы во ВКонтакте, каналы в Телеграме... Виноваты будут, конечно же, школа и книги.
Ahrti Mari
Не читала не знаю
Nu Wa
Почитай - узнаешькто вызвал капитана Очевидность?
А что там такого у Булгакова эротического?
Там ВСЕ женщины были раздеты. Вообще все. Включая случайных прохожих (сцена в театре). К тому моменту, где меня это достало, была лишь Аннушка, которую не представили голой читателю.
Кроме того, большинство женщин были представлены игривыми любовницами. Общий образ женщины в этом романе - обнажённая любовница и Маргарита во главе.
А, так им всё-таки не дали?)
Насколько помню, дали. Проснулась она у Мамору.
Я Кенди-Кенди помню только эпизодически и анимехой. Она была драмой-драмой.
Почитай, это чудесная вещь!!11 *С детства любит Кенди-Кенди*
Вот это хорошо, это по-нашему. А я её в 14 лет читала, по ночам под подушкой, чтобы не спалиться, так как мама запрещала
Меня в 15 задолбали голые бабы в книгах, потому не дочитал хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава