Может я и ошибаюсь, правда, плохо помню
Я помню только потому что год назад пересматривала)
И всё хочу добраться до новой версии. Там вроде бы как раз по канону всё.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
Может я и ошибаюсь, правда, плохо помню
Я помню только потому что год назад пересматривала)
И всё хочу добраться до новой версии. Там вроде бы как раз по канону всё.
Я другую литературу больше люблю, фентези всякое или научную фантастику. Или научно-популярную литературу
Фэнтези и научную фантастику я тоже люблю!:О Собственно, наверное, поэтому я и здесь.
А ещё одна из моих любимых цитат про чистый спирт (плохо помню, как она точно звучит)
Это про водку и чистый спирт которая?
Насколько помню, дали. Проснулась она у Мамору.
Здесь слёзы фана, который болел за Сейю.
Почитай, это чудесная вещь!!11 *С детства любит Кенди-Кенди*
В целом, оно у меня в закладках на пересмотреть. Так что... почему бы и взяться за оригинал!
Curtis
Не парься, это мои личные загоны и идеи по втравлению ведьмы в какую-нибудь дичь в индийском стиле *махнула рукой и на вяский выдала порцию бодрых обнимашек, чтоб собрать*
Навстречу подвигам! Трудовым и не только! *слегка сходит с ума*
Угу, каких реалий? Что ты выйдешь и тебе 90% знаний не пригодятся, потому что тупое быдло и твое дело продать ручку клиенту или брать больше и кидать дальше?
Даже не столько этих. А тех, что изменилась психология детей, техническое оснащение, возможности. Что знания как таковые стали гораздо более легкодоступны. Мы учим по изувеченному советскому варианту, а по факту никому это на йух не надо. "Все можно посмотреть в интернете за пять минут".
А вот на счет индивидуальных размышлений и анализов - это табу в школе часто. Потому что есть методика и "шаг вправо-влево" - расстрел. В результате получаем не лабильных, запуганных с точки зрения индивидуальности, мыслительных импотентов.
Я, конечно, сгущаю и утрирую, но суть такая.
Potato
Мне было как-то всё равно (нет), голые они или нет
Вот Бегемот, это другое дело, он хорош
Aerannon Sessott
*не столько собрался, сколько сбит с толку ещё больше*
Да я бы послушал, чего
Угу-угу, только вот эти все книги уже идут в том возрасте, когда у читателей самих между ножек чешется, а то они уже и сами все распробовали + на уроке идет обсуждение прочитанного, что плохо, что хорошо.
А дома школьник заходит на какую-нибудь помойку навроде Двача, в какие-нибудь говногруппы во ВКонтакте, каналы в Телеграме... Виноваты будут, конечно же, школа и книги.
Между ножек чешется суициднуться? Или жёстко изнасиловать младшеклассницу, предварительно споив? Или что там чешется?
Тут ты говоришь про "не всё можно показывать", то оправдываешь вообще не подходящую, мрачную, жестокую, тягомотную и крайне неактуальную программу. Кроме того, там не говорят и не образовывают о половом воспитании - литература вообще этому не учит - там говорят о том, "что хотел сказать автор в такой-то сцене". А на Двач и во Вконтач заходят и те, кто осилил всю программу и имеет пятёрку по литре.
Как я уже говорил - ты говоришь только манипуляшками, притягиванием не того и не туда, поскольку спор у нас "насколько адекватна школьная программа по литературе для подростков", а тебя занесло на "между ножек чешется" и двачи-вконтачи. Точно духовно-скрепная православная.
Либо детям можно показывать ВСЁ, либо запретить половину "классики" детям и заменить на более адекватные возрасту книги. Всё.
Здесь слёзы фана, который болел за Сейю.
Это было в самом начале, так что там многое могло смениться. Сама почитай, я пытался не один год назад, но я очень не люблю сёдзе х)
Мне было как-то всё равно (нет), голые они или нет
Вот Бегемот, это другое дело, он хорош
У меня уже была травма на этом
Это да. Обидно, что Булгакова приятно читать, есть весьма колоритные персонажи, но в целом...
CurtisВот как сглажу - и не придет сестра Айри, которой мы тут с соигроком анкету пилим вторую неделю *чувствует себя теперь виноватой, что сбивает с мысли*
Это все вудуистические настроения и весна. Ну и помощь по написанию анкеты, да...
Хм, а драконы разделяются по гендерному признаку или они и то и то?
Как у нашей гидры Сильварии
Potato
Мне вот в тот период такого не хватало, поэтому мне было нормально
И по этой же причине я бросила смотреть Игру Престолов после первой серии
Хм, а драконы разделяются по гендерному признаку или они и то и то?
Как у нашей гидры Сильварии
У гидры то особенность вида. Судя по всему - разделяются.
Nu Wa
В большинстве случаев разделяются
Ahrti Mari
В жизни не хватало голых женщин? хд
Я держал журнал с античными фрезками за порнушку в 11
Но всего должно быть в меру, ныне ничего кроме отвращения подобное не вызывает.
*принюхивается*
*чует Алистера*
Где этот редиска лазит
Potato
Видимо, да. Сейчас то этого везде полно
Как я сказала, выключая ИП "Я пришла посмотреть интересную историю, а не порнуху"
Nu Wa
Все таки пришла. /улыбается/ Читал пост.
Aerannon Sessott
Мм *многозначительно покивал. Чтобы таки не сглазить, развивать тему не стал* Ясно понятно. Удачи с этим
Alister Flar
Я весь день тут, хотя, почему-то, у лисички больше время актива
Ahrti Mari
*Пожал лапу*
Даже не столько этих. А тех, что изменилась психология детей, техническое оснащение, возможности. Что знания как таковые стали гораздо более легкодоступны.
И что же изменилось в психологии детей?
Возможности и оснащение это хорошо, но вот даже взрослый человек не может порой работать удаленно, а ребенку и учиться... Скажем так, сложно. Знания стали легкодоступны, но не все, те же книги от специалистов как были платными, так и остались. Или вон тот же Sci-Hub явно показал, что вроде знания доступны, но далеко не все и не для всех.
Мы учим по изувеченному советскому варианту, а по факту никому это на йух не надо. "Все можно посмотреть в интернете за пять минут".
1. Интернет кончился - страдаешь;
2. Не все можно найти в Интернете;
3. Посмотреть/найти это не значит понять;
Краткий и наиболее простой пример: чтобы прочитать статью, надо уметь читать. Вот и чтобы понять некую информацию, то тебе нужно уметь ее переварить и осознать. Ну вот найдет кто-то там информацию по уравнениям математической физики, но если он не будет понимать терминов, то это будет для него информационным шумом. Т.е. все равно надо учить основы, все равно надо все это помнить.
Быстрый гуглеж подойдет для поиска специфической информации. Таблицу умножения не станете ж каждый раз на калькуляторе вбивать, не так ли? А столицу Польши тоже гуглить как-то так себе.
А вот на счет индивидуальных размышлений и анализов - это табу в школе часто. Потому что есть методика и "шаг вправо-влево" - расстрел. В результате получаем не лабильных, запуганных с точки зрения индивидуальности, мыслительных импотентов.
Не сталкивалась, у нас на уроках литературы разные точки зрения рассматривали (если были).
Есть такая программа, Вольфрам Альфа, очень полезная штука. И наши студенты ее любили т.к. она не только решала, но и показывала КАК она решила. А потом вжух! И ее сделали платной. Или уже на работе у нас в организации один раз Интернет помер (не по нашей вине) и у пары человек работа встала т.к. полагались на сеть.
Добавлю еще, что чтобы что-то найти нужно знать, ЧТО надо спросить, а это уже требует какого-то понимания предметной области.
Между ножек чешется суициднуться? Или жёстко изнасиловать младшеклассницу, предварительно споив? Или что там чешется?
А что, не чешется? Убиваются у нас из-за Лизы, конечно же. Обчитаются своей Карениной и бросают друг друга под поезда. А младшеклассниц насилуют суровые интеллигенты во фраках с моноклями, а не всякий мусор, который кроме букваря ничего не держал.
Тут ты говоришь про "не всё можно показывать", то оправдываешь вообще не подходящую, мрачную, жестокую, тягомотную и крайне неактуальную программу. Кроме того, там не говорят и не образовывают о половом воспитании - литература вообще этому не учит - там говорят о том, "что хотел сказать автор в такой-то сцене".
Погоди, у нас что, человеческие взаимоотношения стали неактуальными и тягомотными только потому, что у нас машины, а там кареты? Или мы победили голод, нищету, болезни и живет при коммунизме?
А при чем тут половое воспитание? Для этого классные часы ведут.
Ну и тебе, конечно же, виднее, что там не походит.
А на Двач и во Вконтач заходят и те, кто осилил всю программу и имеет пятёрку по литре.
На чем, интересно, строится сие утверждение?
Как я уже говорил - ты говоришь только манипуляшками, притягиванием не того и не туда, поскольку спор у нас "насколько адекватна школьная программа по литературе для подростков", а тебя занесло на "между ножек чешется" и двачи-вконтачи. Точно духовно-скрепная православная.
define "адекватна" для начала. И очередной ad hominem, ага. Я ведь тоже могу сказать, что ты мамкин бунтарь-либерал-фошыст и еще там что-то.
Либо детям можно показывать ВСЁ, либо запретить половину "классики" детям и заменить на более адекватные возрасту книги. Всё.
Потому что ТЫ так сказал, верно?
Если у системы образования и есть недостатки, то явно не в списке литературы.
Nu Wa
Если не обновлять странички - таймер сбрасывается. И вообще!
/приобнял сзади и добавил тихо/ Привет.
некоторые вещи никогда не меняются.
например, Картошка и холивары.
всем добра 0/
Alister Flar
Я выбрала персонажа! И когда я его напишу ты не будешь со мной дружить
Nu Wa
Ну, я это переживу. /усмехнулся/
Я выбрала персонажа!
Никто не читал мангу, где пацан в начале сидит взаперти в приюте, приходит рыжая ведьма, покупает пацана и они идут в приключения? Я её потерял
*манхву
некоторые вещи никогда не меняются.
например, Картошка и холивары.
Я подписан на ПуР, рэйдж и аниме хейтеров хд
Отредактировано Potato (2020-05-21 13:59:30)
Zeshat
Садист - Л. Н. Толстой, он был просто лютейшим мудаком, который жену просто загнобил.
Всё было с точностью до наоборот.
Всё было с точностью до наоборот.
Очень смешно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава