Nu Wa
Ты и не человек теперь.
305 - Козацька слава
Сообщений 811 страница 840 из 2000
Поделиться8112020-05-21 14:29:54
Поделиться8122020-05-21 14:30:43
Не читала, давай дальше!
Хм.
"Крейцерова соната"? оДо
Поделиться8132020-05-21 14:31:50
Хм.
"Крейцерова соната"? оДо
\чувствует себя героиней передачи на МТВ\\такой же глупой\
Следующий!
Поделиться8142020-05-21 14:32:18
Так и не нашёл свою манхву
Поделиться8152020-05-21 14:33:53
Завалите меня комплиментами. /усмехается/
/подмигнула/ Я думала добавить кое-что еще, но удержалась.
Поделиться8162020-05-21 14:34:14
Potato
Какую манхву?
У меня тоже горе - часть манг побанили кляты правообладатели, особенно про Сейко. Обидно! Там такая милая тануки... Эх.
Поделиться8172020-05-21 14:34:28
Следующий!
Ну хорошо, что вообще из Л.Н.Толстого? оДо
Поделиться8182020-05-21 14:35:19
R.B.
Ajir
Хэй! Приветик! С:
"Лезвие бритвы"?
Поделиться8192020-05-21 14:35:42
Aerannon Sessott
/обнял, погладил по голове, дал в руки бутылку рома, увы, начатого/
ну-ну, клиента уже жизнь обидела, а может кто другой, вышестоящий. ничего, скоро все будет хорошо, суббота будет.
как ты там в целом-то?
Шикарное произведение. Шикарное. Прекрасное. Люблю.
я на одном дыхании прочитал. особенно концовку.а в сталкера не играл при этом.
Я не очень по Стругацким, но вот конкретно эту книгу читала.
И мне очень понравилась идея и атмосфера произведения, но сказать, что мне прям понравилось-понравилось не могу.
у них еще очень годное есть - "Трудно быть богом". попробуй, понравится.
Г-господин д-директор? *съежилась*
Мы ждем вашего поста!
он пишется.
надеюсь, всем зайдет. /готовит движ/
Поделиться8202020-05-21 14:35:55
Nu Wa
Ну, коротко скажу, что по моему мнению, у это страны нет шансов, надо всё под корень вырезать. И в системе образования тоже, по-моему, что учителя, что программа, всё сильно устарело. Но с текущим населением это невозможно, поэтому я считаю, что у страны нет шансов на будущее, по крайней мере, на светлое
Поделиться8212020-05-21 14:36:44
Какую манхву?
Выше написал:
Завязка - несчастный сирота живёт в приюте, его терроризирует воспитательница Марианна. Приходит рыжая ведьма, покупает пацана и они идут в приключения.
Поделиться8222020-05-21 14:37:17
Zeshat
*hugs*
Remilia Crawford
*hugs*
Ajir
*hugs*
Поделиться8232020-05-21 14:38:32
у страны нет шансов на будущее
*молчаливая пятюня*
Поделиться8242020-05-21 14:39:54
Lethys
/не понял, но обнял/
го в альту?
Поделиться8252020-05-21 14:40:02
Ну, коротко скажу, что по моему мнению, у это страны нет шансов, надо всё под корень вырезать. И в системе образования тоже, по-моему, что учителя, что программа, всё сильно устарело. Но с текущим населением это невозможно, поэтому я считаю, что у страны нет шансов на будущее, по крайней мере, на светлое
Советую посмотреть политолога Екатерину Шульман
Она очень неплохо возвращает понимание мира хд
Поделиться8262020-05-21 14:40:02
Ну хорошо, что вообще из Л.Н.Толстого? оДо
Н-ничего?..
Он мне казался в школе безумно унылым и чрезмерно тяжеловесным, поэтому я его доджила всеми силами.
"Лезвие бритвы"?
Привет!
Хочу познакомиться с Ефремовым как-нибудь, но пока руки не дошли...
у них еще очень годное есть - "Трудно быть богом". попробуй, понравится.
Да, мне друг тоже советовал.
Говорил, что это вообще лучшая книга у Стругацких, по его мнению.
Поделиться8272020-05-21 14:40:15
го в альту?
а за кого?
Поделиться8282020-05-21 14:41:25
Lethys
\радостно обняла в ответ!\
Поделиться8292020-05-21 14:41:33
Да, мне друг тоже советовал.
Говорил, что это вообще лучшая книга у Стругацких, по его мнению.
ну, я не так много стругацких читал, чтоб так рассуждать, но могу согласиться с ним.
может ты по манге больше?
Поделиться8302020-05-21 14:42:21
Aelirienn Meletril
Теперь стоит забыть не один вечер, а целых два... /краснеет/
Поделиться8312020-05-21 14:42:25
[nick]Kat[/nick][status]Мы вершим злодейства![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/861/511140.jpg[/icon]
он пишется.
надеюсь, всем зайдет. /готовит движ/
*легонько поклонилась*
*довольно улыбается, даже зловеще*
Ух, надеюсь поскорее прочитать, господин директор!
Аж в петлю захотелось.
Lethys
*пищит и довольно обнимает в ответ*
Поделиться8322020-05-21 14:42:32
а за кого?
за ученика скорее всего интереснее. но вообще не так уж и важно, главное, чтобы самому (самой?) нравилось.
Поделиться8332020-05-21 14:43:18
Все хранить не получится, конечно, но наиболее часто используемое вполне себе можно. В итоге программа работает быстрее и потребляет меньше ресурсов.
Согласна с этим. Но здесь надо понимать, что такое для человека "наиболее часто используемое". И это вряд ли будет судьба Карениной, если только не идти в исследователи творчества Толстого. Как вариант.
от вы увидите log и вспомните, что это вроде логарифм, что у него там было какое-то основание и... Ну, вы уже знаете, в какую сторону надо двигаться и вы ее получите быстрее, чем тот, кто вообще ничего не знает.
Сразу скажу - нет) Вспомню, что это логарифм и это алгебра. Возможно. Но не точно. На этом - все. Про основания - спасибо, что напомнили.
Но это проблема не программы, а учителей, это уже совсем другое! Я поэтому сразу сказала, что если у меня есть претензии, то к учителям. Но у вас там дичь творилась, да, если все это не выдумка.
Не вполне. Эти учителя - плод той же системы образования, просто институтской. Я прошла через пед и честно скажу, выйти оттуда здравомыслящим и хорошим именно педагогом - это постараться надо. А потом еще постараться, чтобы школа не перемолола.
И да, это обычная общеобразовалка Москвы. Не выдумка. Меня в свое время учителя просили хулиганов бить, а когда я посреди урока одноклассника, который матерился на учителя, об парту стукнула - только похвалили. Но вы не первая, кто считает, что я росла в каком-то трэшовом заведении
Ну, у нас были бесплатные спецкурсы по математике, физике и другим предметам. Думаю, что ничего особо не изменилось. Так что такое уже есть.
М... а можете сказать, вы в каких годах учились, если не секрет? У меня такого роскошества не было, увы. Только платные курсы от институтов - школе на всех класть. За редким исключением.
Эм, самоорганизации должны учить родители, как и "навыку фильтровки инфы" т.е. критическому мышлению. Но последнее обычно появляется так или иначе постепенно, жизнь учит. Т.е. именно на постоянной основе.
Не согласна. Точнее - не вполне. Это бич нынешего воспитания: школа валит на родителей, родители - на учителей. А на деле: они должны работать в тандеме. Что родители, что учителя - это значимые взрослые для ребенка. И оба приносят ему образец поведения, воспитывают его и учат.
Семья и школа - это тандем по развитию и построению личности. Это как муж и жена, отец и мать: оба должны равно вкладываться. Конечно, родители больший воспитательный элемент, но если в школе учитель матерится на детей и поднимает руку (условно) - это никак на воспитании и жажде проявлять себя не скажется разве?
Zeshat
*пьет и печалится*
А теперь меня обижает мое руководство, потому что "Какого х*ра?" - а это моя, ска, фраза.
Я почти ничего, но скоро буду истерить. Потому что мне никто из коллег не отвечает, но при этом - я конечно коза отпущения.
я на одном дыхании прочитал. особенно концовку.
а в сталкера не играл при этом.
Точно так же. Особенно концовка. Всю ночь читала, а потом лежала и думала.Я тоже. А зачем играть, когда есть книги?
Поделиться8342020-05-21 14:44:52
ну, я не так много стругацких читал, чтоб так рассуждать, но могу согласиться с ним.
может ты по манге больше?
Да не особо...
Скорее по Пратчетту, Желязны люблю, Хайнлайна немного читала, Дюну первые книги читала, Суэнвик один из самых любимых авторов, Замятина немного потрогала, в частности — "Мы", Оруэлл пишет безумно эмоциональные вещи, Атлант хоть и очень наивный местами, но всё равно приятный, и цела-а-ая куча комиксов! Ну это то, что сходу смогу вспомнить...
Поделиться8352020-05-21 14:45:04
Народ, кто может посоветовать хорошее средство для мытья посуды с минимальным вредом окр. среде?
Все что нахожу более 30% анионных ПАВ :с
/типикал эльф/
Поделиться8362020-05-21 14:47:31
Potato
Я, как гражданин РФ, вижу, что творится в стране. Будущее есть только у тех, кто сверху, а не у обычных граждан
Kat
Ну, так-то не надо, хотя мне самой периодически хочется
Поделиться8372020-05-21 14:47:31
Alister Flar
А? /удивленно-вопросительно посмотрела/ Это какой вечер? Когда ты без штанов тут сидел?
Соблазнилась я не на них! Впрочем... как знать, как знать. /рассмеялась/
Поделиться8382020-05-21 14:48:52
Aelirienn Meletril
/А, стыд. Стукается головой о стену/
Сегодня вы без сопровождения?
Поделиться8392020-05-21 14:52:41
Nu Wa
Ты и не человек теперь.
Черт. Я ожидала прямо такого комментария
Поделиться8402020-05-21 14:53:16
Я, как гражданин РФ, вижу, что творится в стране. Будущее есть только у тех, кто сверху, а не у обычных граждан
Потому я советую посмотреть не просто гражданку РФ, а учёную, специалистку по российской же политике)
Народ, кто может посоветовать хорошее средство для мытья посуды с минимальным вредом окр. среде?
Все что нахожу более 30% анионных ПАВ :с
/типикал эльф/
Советую не заморачиваться, поскольку все "экологичные" продукты проблемны сопутствующим ущербом на производство, транспортировку и прочим. Если их мало, значит производство затратное и транспортировка сложная. Если они затратны - значит тратят и природные ресурсы.