А я говорю сейчас про его "Дракулу"
Dracul, означающее "дракон" тоже из румынского
Nu Wa
Чьорд. Я бы составил компанию, но так удобно устроился... /улыбнулся и наполнил второй бокал/
О. Battlelore
Мужик позовет стражу?
Зачем?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
А я говорю сейчас про его "Дракулу"
Dracul, означающее "дракон" тоже из румынского
Nu Wa
Чьорд. Я бы составил компанию, но так удобно устроился... /улыбнулся и наполнил второй бокал/
О. Battlelore
Мужик позовет стражу?
Зачем?
Zeshat
*пихнула в темный угол стакан с ромом и перцем острым* держись, я в тебя верю!
Zeshat
/кродеться/
Зешаааааааат
[icon]http://images.vfl.ru/ii/1589474087/1c2ef2c7/30512605_m.jpg[/icon][nick]Сез[/nick]
Тут уж скорее по схеме "Кто попался". Она не требует всех людей, а требует лишь сиюминутной реакции. Ее можно вкинуть и в уже активный флуд. Это просто вполне милая традиция.
Так это ну, тупо. Всё равно что применив эти теги, потом рофлить с того, что тебе отвечают по нику с тегов.
Точно, ром! Отличный совет. Опустошу свои запасы.
Желаю вдохновения и, да, выходные - это прекрасно.
У меня всегда бутылка в запасе, привычка с прошлой работы. Если меня пытаются вызвать, я просто фоткаю, что уже бухаю, и пусть нафиг идут. Лучше уж показать что не можешь работать, чем пытаться доказать, что не должен.
Nu Wa
Если я отключусь - ты ведь защитить моё уязвимое тело? /хехекает/
Alister Flar
Я подумаю
А вот знаешь, дружок-пирожок, если тебе не сложно, а напиши, что ты там задумывал. Правда, идея сделать дефективного всезлого дракона, интересна, но я почитаю твою идею для персонажа.
Хорошо, чуть попозже)
Хорошо, чуть попозже)
Сразу в лс кидай, как сделаешь. Я не тороплю)
А что за прикол с тэгами?
Nu Wa
/Оставил бокальчик для девушки и прикрыл глаза, отпивает ещё и ещё/
*пихнула в темный угол стакан с ромом и перцем острым* держись, я в тебя верю!
про острый перец ты прям как знала.
в нашей вкусвилл, кстати, нет тех огурцов. нашел похожие в пятере.
/кродеться/
Зешаааааааат
/чувствует, как флуд затягивает его/
что?..
Alister Flar
*села рядом* А что пьешь?
*Водит мелком по забору, методично вырисовывая нецензурные словечки.*
Zeshat
Выходиии флууудиииить
Сез
Главное этим не злоупотреблять. А то еще попросят на выход...
Zeshat
Что, серьезно? Или это такое типа - нельзя острый перец?
Я видела, что в ряде магазинов есть аналогичные товары, просто с другими наклейками
Nu Wa
/Зырк и привлек одной рукой к себе вплотную, улыбка стала шире/
Вино... Вроде красное.Aerannon Sessott угостила.
Alister Flar
Вона как *обнялась*
Главное этим не злоупотреблять. А то еще попросят на выход...
Да ладно, в выходные можно. Типа, не предъявят же, что ты в выходные бухаешь, вместо работы? Даже при всём желании, это будет очень странная претензия.
Arhi Hill
Мужик позовет стражу?
Результаты броска : (1)=1
Не, ну кучу народу Лидия точно не победит
Remilia Crawford
Есть такой тэг "you" — он вместо себя подставляет имя читателя (собсно, так и называется), кто бы ни читал, тот будет видеть там свой ник. Я в сообщении Катрин вижу "Потато", Салазар увидел обращение к себе. У этого тэга дурная слава, его не любят на форумах и считают обманом/вниманиеблядством.
Я к нему равнодушен, сам бы баловался, не будь это осуждаемо х)
Кому известно? Для меня вампиры это дракулы, серебро и кресты с чесноком х)
Ну, да, но образ по ряду признаков сильно сексуализирован, сильнее, чем у большинства других тварей из бестиария.
ДРАКУЛА ТОЛЬКО ОДИН
Есть Дракула из романа "Дракула". Есть настоящий Влад Цепеш. Есть Дракула Кристофера Ли. Есть Дракула из "Монстров на каникулах". Эти существа имеют мало отношения друг к другу)
1-5 ДА.5 - 10 НЕТ.
А вот если бы выпало пять?)
Просто у меня так один раз эпизод потеряли, а я месяц ждал, поэтому и переживаю ;D
Да, у меня тоже такое было... в обеих ролях)
*стыдится и готова плакать*
Не плачь, мама! *ластится* Мы всё равно тебя любим)
Эээээх. Ладно, буду надеяться что вдохновение придет, а то насиловать себя не хочется, посты сухие выходят.
Ну вот, а мне казалось, что мой совет поможет)
Так это ну, тупо. Всё равно что применив эти теги, потом рофлить с того, что тебе отвечают по нику с тегов.
Нёуп)
Выходиии флууудиииить
А мячик скинете?)
Arhi Hill
/когда внезапно в принтере кончился тонер и пытался его обмануть, но так и не вышло/
Помилуй не убивай хозяйкаааа! /мявчет и скулит, делая жалобное выражение моськи и поджав хвост/ Я еще пригожуууусь! Я пасту сделаю!
Potato
Ясно, спасибо, мразотный тэг, должен быть использован только в технических постах или админами. А за использование не по назначению отрубать руки. И ноги. И голову.
Remilia Crawford
Не знал, что ты так не любишь Кристину
Nu Wa
Дыа... /чуть отвлекся, но снова тут. Отпил ещё немного и оставил бутылку возле кресла. Голова приятно потяжелела/
Выходиии флууудиииить
я наказан работой
Что, серьезно? Или это такое типа - нельзя острый перец?
Я видела, что в ряде магазинов есть аналогичные товары, просто с другими наклейками
серьезно. острый перец с ромом это как лимон с солью под текилу? нет, дорого водку. или брусничный соус под мясо.
Salzarf
В том-то и беда, что сейчас не выходной... рабы крутятся - работа мутится.
Lucius
*кинулась в него плюшкой, чтоб прекратил нехорошие слова писать* А папка не наругает, мальчик?
Zeshat
Ты случаем вуду не практикуешь?
Potato
Нет, просто я вот только узнала об этом тэге. И мое мнение, что его реально нормально применять в постах типа "Прочитай правила, %юзернэйм%!". Или когда нужно привлечь внимание "%Юзернейм%, правила изменились!%". За использование во флуде... Ну, в прошлом сообщении написала уже.
Ты случаем вуду не практикуешь?
а к чему вопрос?
Ну вот, а мне казалось, что мой совет поможет
Меня просто редко что-то может вдохновить, вот такой я сухарь ;D
Как любовь - либо есть и сердечко делает доки-доки, либо ты можешь хоть как извращаться - но толку ноль.
Тут ток ждать.
не будь это осуждаемо
Вот что значит не гонять на ролках лет 8, когда я ролил, про такую херню кроме админов никто и не знал наверное.
И я вот только сегодня узнал хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава