Nu Wa
Не то слово
Salzarf
Карьерный рост? Ха-ха, будто бы он существует, я, пока, не сталкивалась
Remilia Crawford
Пф, дело пяти минут
305 - Козацька слава
Сообщений 1621 страница 1650 из 2000
Поделиться16212020-05-22 17:32:45
Поделиться16222020-05-22 17:36:46
Nu Wa
Ну и не буду, ну и ладно.
*Обнимает Ahrti Mari*
А ты, лисичка, не совершай действий сгоряча, мне это в свое время много проблем принесло с:
Поделиться16232020-05-22 17:37:11
С одной женщиной уже достаточно проблем... А если будет несколько...
Вот видишь, образ мышления лавфул гудов. Если будет две женщины, то уже можно будет отвлекать их друг другом.
Карьерный рост? Ха-ха, будто бы он существует, я, пока, не сталкивалась
Ну, тут зависит от кампании. Где я тусую - да, вполне. Ну а так, тут как бы вариантов не так много. Надо выбирать баланс, который тебя устраивает.
Поделиться16242020-05-22 17:39:55
Remilia Crawford
Ну не дуйся *обняла*
Поделиться16252020-05-22 17:40:12
Remilia Crawford
Что ты, я буду это делать с чувством, с толком, с расстановкой
*Прыснула*
Salzarf
Меня уже никакой вариант не устраивает
Где это ты работаешь, где карьерный рост есть?
На бумаге он везде есть, а в реальности?
Отредактировано Ahrti Mari (2020-05-22 17:40:55)
Поделиться16262020-05-22 17:40:57
Salzarf
Как у тебя всё гладко на словах. /ловит флешбеки/ Не...
Поделиться16272020-05-22 17:53:46
Меня уже никакой вариант не устраивает
Где это ты работаешь, где карьерный рост есть?
На бумаге он везде есть, а в реальности?
Ну, у нас офису меньше года, а офис крупной кампании, потому всё быстро. Работаю 3-ий месяц, успел свалить со стандартных звонков, в техсап. А лидер группы у нас, работает на месяц дольше. Так что, тут главное найти место. Ну а вариант, в моём случае например, я трачу мало. Если работа задолбает, я могу почилить на какой-нибудь легчайшей работе. Так что, баланс везде есть, просто его надо найти.
Как у тебя всё гладко на словах. /ловит флешбеки/ Не...
Хм, просто кто-то не умеет организовывать гаремы. Совсем.
Поделиться16282020-05-22 17:56:44
Alister Flar
Так ты гарем хочешь?
Поделиться16292020-05-22 17:59:09
Salzarf
Ну, тебе повезло найти такое место, а мне вот нет. У нас тут карьерный рост есть у тех, кто уже года 2-3 работает
Баланса нет, у меня так точно
Поделиться16302020-05-22 18:00:11
Почему-то из всех рассказов Суэнвика особенное место в моём сердце занимают те, которые так или иначе описывают ад...
Приветик всем.
Поделиться16312020-05-22 18:03:09
Ajir
Мне вот интересно, а сколько яиц откладывает ламия~
И можно ли гарем себе так сделать... Сх
Поделиться16322020-05-22 18:04:53
Remilia Crawford
От одного до трёх за раз. Очень редко бывает немного больше. ~
Но вообще-то неприлично ламию на первом свидании о таком спрашивать!
Поделиться16332020-05-22 18:05:06
Ну, тебе повезло найти такое место, а мне вот нет. У нас тут карьерный рост есть у тех, кто уже года 2-3 работает
Баланса нет, у меня так точно
Хм, ну смотри. Посчитай сколько денег тебе нужно на месяц, и найди работу, с максимально близкой суммой. По моим подсчётам, живя соло с 3-мя котами, мне нужно ~15к, с частичным обновлением гардероба раз в сезон. Когда я подбирал работу, я сразу учитывал данную сумму, чтобы в случае если будет работа легче/приемлимее, но менее доходная, я мог и её рассмотреть.
Почему-то из всех рассказов Суэнвика особенное место в моём сердце занимают те, которые так или иначе описывают ад...
Приветик всем.
Ты знаешь куда попадёшь, вот и интерес.
Дня.
Поделиться16342020-05-22 18:06:21
Ты знаешь куда попадёшь, вот и интерес.
Дня.
Если всё работает так, как описывает Суэнвик, я не против рискнуть!
К тому же, если подумать, то рассказы, связанные с адом, у него едва ли не самые позитивные...
Поделиться16352020-05-22 18:09:45
Ajir
*Зашлась кашлем* А у нас свидание?
*прокашлялась и взяла себя в руки* *улыбнулась и нежно взяла ее хвостик* Почему? Сразу видно, что намерения серьезные, уже планирую семью со столь чудесной девушкой~
Не сразу, конечно, но планы есть *улыбка стала чуть шире* *нежно кусь за носик* *провела пальчиком по хвостику*
Поделиться16362020-05-22 18:10:58
Salzarf
А мне нужно минимум 30, с учётом съёма квартиры
Поделиться16372020-05-22 18:12:18
Remilia Crawford
\рассмеялась и проворно увела хвост в зону недосягаемости\
Не верю! \усмехнулась\ Учитывая, что я отнюдь не единственная девушка, с которой вы что-то планируете, нетушки! Никаких свиданий и семьи!
\ласково ткнула пальцем в нос\
Поделиться16382020-05-22 18:12:33
Привет! Снова летопись флуда, но традиция теперь вне закона
Такая штука, где ты отдаешь время, силы и знания, а получаешь деньги х)
И нервы!
В следующем году будет лучше!
Есть такая песня "Тяжёлый год"... очень в тему)
Мне почему-то summary Зешата напомнило типичное "В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ" с нарезкой кадров и суровым голосом, который поясняет, что там творилось.
Ага... правда, как-то мои посты странно выглядят)
Чего только не найдёшь в этих ваших интернетах, даже подробную инструкцию о том, как спариваться с дельфинами
Покажешь?)
Я опять не врубаюсь в очередность в альте.
Нужно просто понять: очерёдности не существует! В неё невозможно врубиться) А так - если все, чьи персонажи рядом с тобой, отписались - пишешь)
Косяк, мисс Кэт
Зощитано)
Я вижу, что Кирстен очень уважительно ведет себя по отношению ко мне так что никаких лапаний
Вот, хоть кто-то понимает, что Кирстен не насильница!)
я просто и в жизни учитель, к сожалению хд
И в жизни тоже отказываешься от принципа "к каждому ученику нужен подход, и особенно к конфликтному"?)
Вы так очень легко можете выследить других моих персов на других ролевых хд
К сожалению, ты не одна такая Так что нужны ещё признаки)
Вообще, чтобы дождаться поста Хинаты, по идее нужен пост мистера куча черепков хд
А вот и взаимозависимость)
Мне не нравится, что наша староста знает о тебе больше чем я, человек который почти с тобой живет
Кстати, интересно, а Кирстен знает о том, что Куу почти живёт с Каином? Она же его уроет из ревности)))
Вот мне интересно, если запилить акцию на идиота демона без тормозов, бухающего почитателя смерти и секса - что обо мне подумают?
Один уже запилил, и всем норм)
/Все еще путает с Алатиэль/
Читаешь мысли)
Или я не так расслышала, учитель Cain Flannel? Может, пара книг из закрытой секции помогут мне забыть всю эту ненужную информацию?
Шантаж!)
А у нас в Круге Ведьм недостаток кадров, и мы всех своих любим *намекает так НЕЗАМЕТНО*
Но меня не берёшь в ученицы!(
Раз уж мы все 3 классе и это старшая школато нам всем по 17-18?
Может, 16 кому-то)
Берем влюбленных, перенаправляем на Иш-Калаф, женим, переправляем обратно!
Отличный план!)
Все равно Куу на момент событий с Каином - 13, а до ее 17-летия он может и откинутся.
Я те откинусь
что-то со всех сторон Каин влип
Сам виноват)
Нет тела - нет дела
То есть с призраками можно свободно?)))
Для этого надо на мне жениться (выйти замуж?) за такое! Довольно дешево выходит, должна сказать х)
Если ты женщина, то на тебе женятся - вне зависимости от того, кто это делает)
Кстати, и правда, есть в законодательстве материка какие-нибудь статьи за педофилию?
Подозреваю, там свои законы в каждом графстве)
Но все бы ничего, но и с первого очного вуза достаточно девок сдавали дипломы с животом.
Ну, совершеннолетние и либо дофига богатые, либо слишком тупые, чтобы планировать... либо не повезло, а аборт сделать не дали - так тоже бывает)
Ерунда. Даже если в сумме выйдет в миллионов 5 рублей, то это фигня.
Прям уж так уж и фигня?)
Я вас тоже скоро покину. Уже дней через 8. Сессия никого не ждет.
Не-е-ет! Ты... ты же будешь заходить... правда? *готовится плакоць*
Хотела найти ром и острый перец, а в итоге купила соленых огурцов, острый салат из фунчозы и ипу две банки.
*хочет к маме и её еде... МФА пусть пьёт сама*
- Ах да, я, если что, из Финляндии.
Лучше бы с нами границу открыли, чтобы мы могли к вам сбежать)))
Нет людей, любящих свою работу
Полно людей, любящих свою работу)
Месяц назад хотела пойти, как программист в городской отдел образования, ну там, "камплюхтер завис, почини". Выяснилось, что для этого им нужен программист с ВЫСШИМ.
Ну, требования отдела кадров вообще часто имеют мало отношения к сути)
Всем снова привет)
Привет новичкам! Что это вы туда-обратно?)
Boy, am I feeling accomplished.
Круто) А почему?)
Вы вкусные! *лизь каждую*
Я тоже так хочу)
Вот они, лавфул гуды. Вместо того чтобы использовать этот случай, и создать гарем, принимают поспешные решения.
...Видимо, я не очень лавфул гуд, потому что я соглашусь с обоими)
А ты, лисичка, не совершай действий сгоряча, мне это в свое время много проблем принесло с:
Мне тоже)
И можно ли гарем себе так сделать... Сх
Из ламиевых дочерей?)
Поделиться16392020-05-22 18:14:02
А мне нужно минимум 30, с учётом съёма квартиры
Найди кого-то для соседства, частый вариант, чтобы сбросить часть суммы со съёма.
Если всё работает так, как описывает Суэнвик, я не против рискнуть!
К тому же, если подумать, то рассказы, связанные с адом, у него едва ли не самые позитивные...
Но всё может оказаться куда страшнее. Ад предопределён, а вот его концепт ещё неизвестен. Так что стоит готовится и по прочей литературе.
Поделиться16402020-05-22 18:15:15
Но всё может оказаться куда страшнее. Ад предопределён, а вот его концепт ещё неизвестен. Так что стоит готовится и по прочей литературе.
Божественную Комедию я читала, Гёте тоже, Суэнвика вот тоже, Библию, пусть и давно, и очень бегло... что там ещё нужно для ознакомления перед посещением столь интересного места?
Поделиться16412020-05-22 18:16:47
Кстати, интересно, а Кирстен знает о том, что Куу почти живёт с Каином? Она же его уроет из ревности)))
ммм, нет?
так же как и Куу в прицнипе не любит что-то рассказывать про свои семейные обстоятельства, все синяки, ногу и прочее она объясняет своей неуклюжестью, попаданием в перепалки и прочим, что в голову придет хд
так что шанс, что вы что-то знаете об этом очень мал хд
Если только кто-то не решит начать следить за ней вне школы .D
Поделиться16422020-05-22 18:18:25
Ajir
А как же баллы за мою находчивость, миледи? *Рассмеялась и лизнула пальчик*
Впрочем, насильно мил не будешь, ваша воля~ :3
Поделиться16432020-05-22 18:20:15
традиция теперь вне закона
Почему?
Поделиться16442020-05-22 18:21:13
Kuu
...То есть она врёт Кирстен в лицо, когда она спрашивает, откуда это? Если Кирс узнает, она очень расстроится, что Куу ей не доверилась)
Почему?
Потому что, как известно, админ всегда прав, если админ неправ, смотри пункт первый)
Поделиться16452020-05-22 18:21:44
Божественную Комедию я читала, Гёте тоже, Суэнвика вот тоже, Библию, пусть и давно, и очень бегло... что там ещё нужно для ознакомления перед посещением столь интересного места?
Хм, в большинстве из этого, ад весьма ванильный. Ну, насколько такое место можно так назвать. Думаю библию надо менее бегло почитать, она забавная.
...Видимо, я не очень лавфул гуд, потому что я соглашусь с обоими)
Потому что кто-то хаотик нейтрал, а не лавфул гуд.
Поделиться16462020-05-22 18:22:33
Remilia Crawford
Вы весьма милы, но я порой та ещё коварная негодяйка! Так что находчивостью одной не обойдётесь, сударыня!
\крепко обняла и отпустила\ Не печальтесь, я не испытываю к вам злобы, просто не хочу быть запасным вариантом на случай, когда кого-то более интересного во флуде нет ~
Поделиться16472020-05-22 18:24:29
Хм, в большинстве из этого, ад весьма ванильный. Ну, насколько такое место можно так назвать. Думаю библию надо менее бегло почитать, она забавная.
Не, библия написана слишком скучным языком, чтобы менее бегло её читать.
Поделиться16482020-05-22 18:25:16
Ajir
*Пожимает плечами* Да я сама внезапно оказалась посреди свидания, хотя просто спросила про физиологию ламий х)
А что касается печали, то мое суицидальное настроение не от вас или кого-то из флуда, а от демонов в моей же голове
Поделиться16492020-05-22 18:25:20
Потому что кто-то хаотик нейтрал, а не лавфул гуд.
Кто хаотик? Где хаотик?
Хм, в большинстве из этого, ад весьма ванильный.
Скорее не ад, а стиль изложения.
Не печальтесь, я не испытываю к вам злобы, просто не хочу быть запасным вариантом на случай, когда кого-то более интересного во флуде нет
Ага... по-моему, я такой вариант у Летис(
Поделиться16502020-05-22 18:30:28
*Вылез из своей подсобки на перекур*
уф