Потому что, как известно, админ всегда прав, если админ неправ, смотри пункт первый)
*не понимает* Админяши тебе запретили цитировать полным списком?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
Потому что, как известно, админ всегда прав, если админ неправ, смотри пункт первый)
*не понимает* Админяши тебе запретили цитировать полным списком?
Не, библия написана слишком скучным языком, чтобы менее бегло её читать.
Ну тут не поспоришь, хотя там есть забавные моменты, с кровью и продажей рабов.
Кто хаотик? Где хаотик?
У вас совсем нет морального кодекса, так что максимум на тру нейтрал тянет. Но я бы скорее дал хаотика.
Скорее не ад, а стиль изложения.
Да не, у них и сам ад, весьма милое местечко. Во всяком случае, оно проходимое.
Alister Flar
Так ты гарем хочешь?
Нит, только ласки и любви
Нит, только ласки и любви
*долго так на него зыыыырк*
Nu Wa
/аж согрелся от такого теплого нежного взгляда/
У вас совсем нет морального кодекса, так что максимум на тру нейтрал тянет. Но я бы скорее дал хаотика.
...У меня нет морального кодекса? Мы вообще про одного персонажа говорим? Кирстен же помешанная на чести.
Во всяком случае, оно проходимое.
Ну, проходимость - это необходимость для изложения через путешествие, и ванильности оно мало добавляет.
...То есть она врёт Кирстен в лицо, когда она спрашивает, откуда это? Если Кирс узнает, она очень расстроится, что Куу ей не доверилась)
не расстраивайся
но по идее, у Куу есть, ээээ, явные психологические проблемы?
лично она не считает, то что если опекун временами поднимает на нее руку это так уж плохо?
он ведь каждый раз просит прощения, а в последние годы еще потом и откупается (да-да, токсик на лицо)
а ей тип и норм, она привыкла, а другим не говорит об этом так как сам опекун об этом и просит
наверное, Каин знает, но ему она тоже прямо об этом не говорит, скорее ему проще об догадаться, учитывая сколько времени они провели вместе
а домой она не любит возвращаться скорее не из-за этого, а постоянного шума и количества людей я конечно не уверена что собираюсь делать из ее дома притон, но, возможно, много алкоголя, гостей и азартных игри шлюхи, конечно же
А может быть и нет, я еще не обдумывала это хд
Nu Wa
/аж согрелся от такого теплого нежного взгляда/
Только я не огненный дракон, да
Remilia Crawford
Простите мою тягу к флирту, буду сдержанней! \улыбнулась\
У-ум, я просто свою позицию объясняю, а не пытаюсь вас защитить.
Снова выпала, ну что такооооое(
Nu Wa
*то чувство, когда вэндом этой рыжей красоточки относится к жанру махо-сёдзе* А в чем разница с ведьмой или волшебницей из Гильдии Героев?)
Salzarf
Ну... я пока не дракон, только думаю) *взяла конфетку и сунула в рот* Спасибо)
Remilia Crawford
Хорошо) *входит в образ канона* Сахарная руна! Шоколадная руна! *призывает жезл* Покажи, кому нравится Ремилия-сама! *смотрит через два пальца на сердца парней*
Curtis
Salzarf
Не, сеттинг продуманный, спору нет, но это как Сильмариллион Толкина; ты искренне восхищаешься тем, сколько усилий было вложено в написание столь структурированной вселенной, но читать это не особенно хочешь...
Nu Wa
Но любовь аж кипит.!
но по идее, у Куу есть, ээээ, явные психологические проблемы?
Это да) Кирстен не обидится, а именно расстроится)
лично она не считает, то что если опекун временами поднимает на нее руку это так уж плохо?
Надо придумать, почему Кирстен не пойдёт бить его с горящими от ярости глазами, узнав об этом (а ведь рано или поздно узнает!).
...У меня нет морального кодекса? Мы вообще про одного персонажа говорим? Кирстен же помешанная на чести.
Так потому и хаотик. Хотя тут сложно.
Ну, проходимость - это необходимость для изложения через путешествие, и ванильности оно мало добавляет.
Ну как бы, если можно выбраться - уже весьма ванильно.
Так потому и хаотик. Хотя тут сложно.
Эээ… честь - это вообще довольно серьёзный такой моральный кодекс.
Ну как бы, если можно выбраться - уже весьма ванильно.
"Надо отличать туризм от иммиграции" (с)
И в жизни тоже отказываешься от принципа "к каждому ученику нужен подход, и особенно к конфликтному"?)
Угадала. Именно поэтому мое присутствие в педагогике - величайшая ошибка и я это осознаю, но пока ничего не могу поделать.
Я те откинусь
У Каина не будет хеппи енда, увы. Во-первых - потому что я их не люблю, во-вторых - Каин не тот персонаж, которого вообще может ждать счастье. Так что, если я и сделаю ему более-менее счастливый финал, то только если он мне понравится больше, чем несчастливые. Что маловероятно.
Не-е-ет! Ты... ты же будешь заходить... правда? *готовится плакоць*
Да, буду посты точно отписывать (но реже). Заходить во флуд тоже буду наверное, но ненадолго.
Но я вернусь обязательно))
Это да) Кирстен не обидится, а именно расстроится)
Надо придумать, почему Кирстен не пойдёт бить его с горящими от ярости глазами, узнав об этом (а ведь рано или поздно узнает!).
Все еще я думаю что если узнает хд
Но так, Куу будет просить ничего не делать?
очень много со слезами на глазах?
боги, я не готова так далеко планировать сюжет хд
Ajir
*Помахал в ответ окурком*
У Каина не будет хеппи енда, увы.
Ну ясна-ясна
значит и у меня не будет
буду жрать стекло
Ajir
Сначала пофлиртовали, а потом отшили... Эххх...
Впрочем, любовь не для Ремилии! (Это так)
*то чувство, когда вэндом этой рыжей красоточки относится к жанру махо-сёдзе* А в чем разница с ведьмой или волшебницей из Гильдии Героев?)
Ну, мне кажется, что ведьма это больше по "погадаю, прокляну, удачу напущу, зелье сварю", а волшебница именно по "фаерболлы, огненные шторма, торнадо, наводнения и ВЗРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ"
значит и у меня не будет
Да падажжи, это же не значит, что я не могу передумать хд
+ у Куу множество путей для развития и обрастания другими близкими людьми, кроме Каина. Может, она решит положить всю жизнь на служение в каком-нибудь храме, в молитве за то, чтобы в следующей жизни Боги вновь свели ее с душой любимого братца, и сделали их настоящими братом и сестрой.
Столько всего придумать можно~
Alister Flar
*зыыыыырк*
в молитве за то, чтобы в следующей жизни Боги вновь свели ее с душой любимого братца, и сделали их настоящими братом и сестрой.
она вполне может это попросить когда будет делать харакири
Nu Wa
/Закрывается плащом. Чувствует, как заполняется полоска проклятья./
Но так, Куу будет просить ничего не делать? очень много со слезами на глазах?
Ну, как бы, если она утихомирит первый приступ ярости, то может сработать. Вопрос в том, как она будет её первые несколько минут удерживать
У Каина не будет хеппи енда, увы.
Ну, как бы у персонажей редко финал вообще наступает, если игрок этого не хочет.
Но я вернусь обязательно))
Я буду с нетерпением ждать)
Эээ… честь - это вообще довольно серьёзный такой моральный кодекс.
Хм, вот если ты паладин - ты лавфул. Если ты зачистил чумной город, чтобы не дать поднять зомби, убивая людей. Ты как бы лавфул, но как бы хаотик. Тут такая интересная схема.
она вполне может это попросить когда будет делать харакири
Намек понят, я попробую поискать альтернативные пути для финала хд
Нооо, до этого в любом случае еще жить и жить.
Это был прям очень неловкий разговор, потрясающе
*Наблюдает за дамами, расслабляя зрелищем мозги и дымя потихоньку в форточку*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава