или брусничный соус под мясо.
Но это же отличное комбо! *вспоминает походы в Икею*
За использование во флуде... Ну, в прошлом сообщении написала уже.
*подставляется под отрубание рук, ног и всего, что между ними (=головы?)*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
или брусничный соус под мясо.
За использование во флуде... Ну, в прошлом сообщении написала уже.
*подставляется под отрубание рук, ног и всего, что между ними (=головы?)*
Zeshat
К рому с перцем. Это в вудуистической традиции - классика.
Считается даже, что вообще признак лоа типа папы Легба, или барона Самди, или маман Бриджитт.
Есть Дракула из романа "Дракула". Есть настоящий Влад Цепеш. Есть Дракула Кристофера Ли. Есть Дракула из "Монстров на каникулах". Эти существа имеют мало отношения друг к другу)
Из всего этого я признаю только Дракулу Кристофера Ли.
Кристофер Ли это...
Aerannon Sessott
*Ворчит, крайне недовольно.*
Не ссы, тёть. Я сам по себе. [status]Melkiy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/800/504569.jpg[/icon]
Включила Skillet.
Аж перенеслась в 17-ти летнюю ебанашку меня.
Чуть-чуть стыдно, но какая ностальгия
Вот что значит не гонять на ролках лет 8, когда я ролил, про такую херню кроме админов никто и не знал наверное.
И я вот только сегодня узнал хд
Ты не изучал панельку над формой ответа? На ней же все жирные-курсивы-смайлы. Треугольник вниз - там будет заветный "ю" хд
В том-то и беда, что сейчас не выходной... рабы крутятся - работа мутится.
Ну, тогда план почти тот же самый, главное без фото. Если ещё и голос показывать не надо - то вообще прекрасно. Плюсы быть техсапом, у меня тут вечно музыка, треш/угар/содомия, но ведь никто этого не видит и не докажет.
Нёуп)
Так а в чём разница. Тут можно так же сказать "Ахаха, попалась на тег, получай ушат говна" "тупаяфигнянейм"" Типа не, я не против если такие теги используют, но традиция как-то подкалывать за теги, которые и предназначены для пометки людей, это... Странно. Моему левому полушарию больно, когда я пытаюсь понять, как это было придумано. Тем более, таким тегом, мб человек спросить всех о чём-то или ещё что.
Lucius
Как же так? Такой парниша и без отца-матери? Сиротка? *выгнула бровь, думает, чем смыть с забора эти нехорошие надписи*
Включила Skillet.
*неистово плюсует*
/вылез из таблиц и заговорил не шепотом/
о да. сам люблю такое.
а еще в икее можно купить оптом замороженные фрикадельки. а соус брусничный - в пятере.
К рому с перцем. Это в вудуистической традиции - классика.
Считается даже, что вообще признак лоа типа папы Легба, или барона Самди, или маман Бриджитт.
не знал об этом, пока ты не сказала.
не, я просто люблю всякие странные вкусы.
как там ваше твое ничего?
Potato
Гость
.... ОООООООоооо /крик средневекового человека при виде компуктера/
я наказан работой
Нууу блиииин((((
Включила Skillet
/смотрит на свой плейлист/
/осознаёт, что вот прямо сейчас играет трек Hero/
/выкручивает громкость колонок ещё выше/
*неистово плюсует*
Когда-то я не могла пропеть припев falling inside tle black
Прошло 10 лет и я поняла, что это же легче легкого
Nu Wa
А Я ПРИ ЧЕМ?!
/смотрит на свой плейлист/
/осознаёт, что вот прямо сейчас играет трек Hero/
/выкручивает громкость колонок ещё выше/
Как любовь - либо есть и сердечко делает доки-доки, либо ты можешь хоть как извращаться - но толку ноль.
...Не, не знаю)
Вот что значит не гонять на ролках лет 8, когда я ролил, про такую херню кроме админов никто и не знал наверное.
Она лежит под стрелкой) Вместе с "Добавлено спустя" и ещё кучей полезных вещей)
Из всего этого я признаю только Дракулу Кристофера Ли.
Зря) Хороший мультик)
Всё было так плохо?)
а еще в икее можно купить оптом замороженные фрикадельки. а соус брусничный - в пятере.
Еп)
.... ОООООООоооо /крик средневекового человека при виде компуктера/
Э-хе-хе-хе)
Ты не изучал панельку над формой ответа? На ней же все жирные-курсивы-смайлы. Треугольник вниз - там будет заветный "ю" хд
не было такого 8 лет назад, отвичаю, не было.
Зря) Хороший мультик)
Вы не слышали голос сэра Кристофера. Он...
Всё было так плохо?)
Сейчас это зовется чунибьё
Aerannon Sessott
... Тёть, а тёть. Я почти совершеннолетний. Я могу сам позаботится о себе... Да к тому же, у тебя две детины.
*Забор стал творческим полотном одного человека. В самом верху виднелась пентаграмма, куча звездочек кривых рядом и что-то напоминающее три волны. Чуть ниже в четыре строчки описывалось, почему коммунизм не реализуем и почему это вообще плохо. Ещё ниже был написан небольшой стишок о том, как похмелье у Лю-Лю длилось две весны, а потом он забил на посты... И уже снизу был нарисован "слон" с надписью "Хуй"*[status]Melkiy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/800/504569.jpg[/icon]
Отредактировано Lucius (2020-05-20 19:10:14)
АААААААААААААААаааааааааааааааААААААААААААААААА
It's not me It's you!
*аж всплакнула*
Potato
Lucius.... ОООООООоооо /крик средневекового человека при виде компуктера/
*Паника*
Potato
Potato.... ОООООООоооо /крик средневекового человека при виде компуктера/
Пфф
8 лет назад был 2012 и точно было
Да и в любом случае все новые опции должны быть изучены, иначе какой из тебя примат? Никудышный
Сейчас это зовется чунибьё
Но это же прикольно)
Не скажу насчёт 8 лет назад, но сколько я на майббовских форумах (года с 2014), столько есть. Просто всем пофиг на технические возможности, которые не на глазах)
Вы не слышали голос сэра Кристофера. Он...
Я слышал его голос за Дуку и за Сарумана, и он действительно хорош, но это не делает остальных плохими)
Я слышал его голос за Дуку и за Сарумана, и он действительно хорош, но это не делает остальных плохими)
Вот
Он...
Кстати рили так
Да и мне в 15 лет было интереснее херачить посты в 3 строчки, а не приблуды всякие изучать.
...Не, не знаю)
Я знаю... у меня была насыщенная юность
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-20 19:14:11)
Salzarf
Я обычно говорю примерно так: "Я все сделала, у меня день кончился, давай завтра или я буду ругаться". Обычно прокатывает, если не очень срочное... *вспомнила, как считала смету на тендер до двух ночи. Аж вздрогнула*
Zeshat
Я узнала исключительно из-за изучения всего вот этого вот связанного с вуду. С тех пор подружилась с ромом и без перца не пью его.
И это еще не странно. Вот когда у меня сестра кладет клубничное варенье на докторскую колбасу...
Мои - ничего, я спряталась от работы и пытаюсь собраться на посты и прочая.
А ты как? Смотрю, заездили?
Nu Wa
Меня в желании петь не останавливало ничто!
Demon Slayer
*лучи любви и почитания. Плюсики в карму и прочая*
Lucius
Две детины? Где - две? *подвисла, вспоминает всех своих детей. Но забор оценила, забор хорош и впечатлителен* с такими навыками - только в художники! *уверено*
Включила Skillet.
Так скилетики и сейчас вполне актуальны, как что-то лёгенькое на вечер.
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Я знаю... у меня была насыщенная юность
Ну, у меня тоже были всякие иррациональные влечения, но они скорее мешали мне делать то, что нужно, чем помогали)
И это еще не странно. Вот когда у меня сестра кладет клубничное варенье на докторскую колбасу...
Это норма)
Да и мне в 15 лет было интереснее херачить посты в 3 строчки, а не приблуды всякие изучать.
Одно другому не мешает)
Aerannon Sessott
У тебя их чуть больше набралось?
*Пессимистично бросил взгляд на ведьмочку, только потом догадавшись что нужно поднять бровь, чтобы выглядело это как вопрос.*
Впрочем... Неважно... Хочешь увидеть как я соседний двор с балончика херами обрисовал? [status]Melkiy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/800/504569.jpg[/icon]
Salzarf
Я помню, как в 2010 я на потоке в техникуме ОДНА их слушала. Через год уже половина технаря ходила с одной песней
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава