Ээээ...
В Европе что-ли живёте?
Да нет, просто мой день начинается около 17.00. Потому для меня пока-что околоутренний день.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
Ээээ...
В Европе что-ли живёте?
Да нет, просто мой день начинается около 17.00. Потому для меня пока-что околоутренний день.
Demon Slayer
Шоколадный тортик! Сама сделала.
А настроение хорошее.
Runa Imbriani
*вытирает со лба капельки пота*
Что ж... удачи вам.
Salzarf
Нечего не понимаю, но очень интересно!
Тогда ноль звёзд поставлю, ещё и негативный комментарий напишу
Пусть об этом голова у Реми болит)
З-здравствуйте! А я тут, это, тортик сделала.
Привет! Можно?) *тянется к тортику*
какое же у меня ужасное чувство юмора
Норм)
Lethys
Спасибо! Вам так же удачи.
Эмм... Не хотите тортика? Я сама сделала.
Тут нужен момент из фильма, где чел облизывает нож и умирает. А вообще, регенерация и отвага.
Плохой вор. Хороший вор должен быть труслив, чтобы не попадаться и бить в спину. Отвага - это для чуваков с горой мышц и двуручником, которые топают слишком громко для незаметности.
Kirsten Yngling
Конечно можно! Я его сама сделала.
Плохой вор. Хороший вор должен быть труслив, чтобы не попадаться и бить в спину. Отвага - это для чуваков с горой мышц и двуручником, которые топают слишком громко для незаметности.
*Вырастил себе костяной двуручник* Просто кто-то не играл в АА и JRPG. Удар из инвиза двуручником - намного надёжнее.
Нечего не понимаю, но очень интересно!
Хм, когда встал - тогда и утро. При этом день разделён на 24 часа. Следовательно каждый цикл (утро, день, вечер, ночь) - 6 часов. Прошло ровно 6 часов с момента пробуждения, значит сейчас день.
Runa Imbriani
*из-под пледа показалась рука и заспанная мордаха. Или просто это следствие возлияний? Неясно* Добра и процветания! Я присоединюсь к поеданию торта коллективом?
Конечно можно! Я его сама сделала
*кушает тортик* Расскажете о себе?
*Вырастил себе костяной двуручник* Просто кто-то не играл в АА и JRPG. Удар из инвиза двуручником - намного надёжнее.
Но он может налагать штраф!
Хм, когда встал - тогда и утро. При этом день разделён на 24 часа. Следовательно каждый цикл (утро, день, вечер, ночь) - 6 часов. Прошло ровно 6 часов с момента пробуждения, значит сейчас день.
Резонно... есть одна проблема - для этого надо вставать примерно в одно время, иначе у части дней отвалятся ночи)
*довольно обмазывается кремом для рук под A Tale of Six Trillion Years and a Night*
Резонно... есть одна проблема - для этого надо вставать примерно в одно время, иначе у части дней отвалятся ночи)
Ночь это время, которое ты идейно не должен застать. Так что всё норм.
Salzarf
Поняла. Так вы хотите тортик?
Aerannon Sessott
Вам того же.
Конечно можно! Я же его для этого и приготовила. Совсем другое дело, если бы это была картина, которые рисует моя мама. Тогда только смотреть.
Конечно можно! Я же его для этого и приготовила. Совсем другое дело, если бы это была картина, которые рисует моя мама. Тогда только смотреть.
Звучит резонно)
*из-под пледа показалась рука и заспанная мордаха. Или просто это следствие возлияний? Неясно* Добра и процветания! Я присоединюсь к поеданию торта коллективом?
*приобнимает свободной от торта рукой маму в пледе* Ты в порядке?
Runa Imbriani
А если кто-то выберет вас, а не тортик?
Ага, если система не предполагает штрафов к скорости и скрытности.
Инвиз = трусость, отказ от прямого столкновения. "Уход в тень", собственно. Потому атаки воров из скрытности часто зовут "подлыми ударами". Вор - он осторожный, оттого скрытный. Неосторожный вор - шумный вор, вор, который не умеет прятаться и залегать на дно, вор, который соберёт все ловушки на твою тушку. Если он будет смелым, он будет неосторожным. И, как следствие, потеряет преимущества класса.
Kirsten Yngling
Ну я учусь в башне магов на факультете по магии исцеления. А мама графиня Эврога, а ещё известная художница. Во как!
Lethys
Ancient Seeker
Издеваетесь вы надо мной
Runa Imbriani
Лисичка, ага
Remilia Crawford
Эм... Меня? А зачем выбирать меня? У меня же есть мама.
Ahrti Mari
Нет, я совершенно искренне.
Ahrti Mari
*Обнимашит, в особенности хвост*
Уиииии!!!
Lethys
Да, совершенно искренне издеваетесь
Runa Imbriani
*обнимашится*
Вот он - секрет популярности
Эм... Меня? А зачем выбирать меня? У меня же есть мама.
А вашей маме зять не нужен?
Runa Imbriani
А почему бы и не съесть картину? *задумчиво, пробует торт* отлично!
*приобнимает свободной от торта рукой маму в пледе* Ты в порядке?
Да, я в порядке, просто ищу настроение для написания акции *мазнула по носу кремом и хмыкнула*
И посты, конечно, посты. Я помню)
Ahrti Mari
*Не пойми от куда взяла расчёску, принявшись расчесывать её хвост*
Remilia Crawford
А кто он такой этот ваш зять?
Aerannon Sessott
Ну они же не съедобные!
Я не знаю шо тут у вас происходит, но ночи всем.
Или не ночи.
Смотря что у вас))
Runa Imbriani
*сидит довольная*
Cain Flannel
Не знаю, что у тебя, а у меня абрикос
Поняла. Так вы хотите тортик?
*смотрит*
Знаете, это очень сложный вопрос. В филосовском смысле, уничтожение чего-то сладкого, может иметь плохой кармический эффект. Не говоря уже, кому нужен толстый демон обмана? Ну и к тому же, я же демон, я ем людей, и полулюдей. *принюхивается*
Ага, если система не предполагает штрафов к скорости и скрытности.
Инвиз = трусость, отказ от прямого столкновения. "Уход в тень", собственно. Потому атаки воров из скрытности часто зовут "подлыми ударами". Вор - он осторожный, оттого скрытный. Неосторожный вор - шумный вор, вор, который не умеет прятаться и залегать на дно, вор, который соберёт все ловушки на твою тушку. Если он будет смелым, он будет неосторожным. И, как следствие, потеряет преимущества класса.
Я потому и упомнил прочие сеттинги. В том же АА, где мультиклассы, инвиз может взять любой. Изначально - да, роги подразумевались как трусливый класс, но позже в большинстве сеттингов перекочевали как класс "асасины", которые не бояться боя, а используют инвиз для тактического приемущества. Сеттинг ДнД хоть и весьма основополагающий, но давно уже не единственный.
А кто он такой этот ваш зять?
Сама не знаю. Но вдруг нужен...
Ладно, пойду спать, всем приятненьких снов, не сидите долго, не болейте, не пейте, не умирайте.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава