Aerannon Sessott
*Закашлялся дымом от неожиданности, но лицо сохранил* Просто прекрасный процесс, лучше некуда. *устал, но старается не подавать виду (хотя в принципе и так всегда выглядит уставшим)* Кстати, Вы бы сходили со мной на свидание?
305 - Козацька слава
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться18912020-05-22 22:44:13
Поделиться18922020-05-22 22:48:51
Хоба!
Поделиться18932020-05-22 22:51:28
*пищит, притворяясь недовольной, безуспешно пытается слизать крем, затем коварно вытирает нос о плед*
*плед с противным звуком втянул в себя крем. Это же плед-самобранка: использует его при создании какого-нибудь торта теперь*
Curtis
Очень рада, что все хорошо, если это не сарказм *потрепала по макушке и выпустила, вручая подготовленный для такого случая банан. Вообще незаменимый продукт для уставших* М? *опешила немного* Почему бы и нет.
Поделиться18942020-05-22 22:51:56
Alister Flar
О, живой /Ухмыляется/
Поделиться18952020-05-22 22:52:47
Aelirienn Meletril
Эльф! Ты ждала меня, да? /хехекает немного потрёпанный и побитый, но довольный/
Поделиться18962020-05-22 22:54:34
Alister Flar
Бухала за тебя! /Салютует кружкой/ Ждала-ждала
Поделиться18972020-05-22 22:55:40
Aelirienn Meletril
Нужно скрасить же как-то время. /смеется и подсаживается ближе/ Я что-то пропустил?
Поделиться18982020-05-22 22:56:06
Спокойной ночи всем. Я тортик оставлю на столе.
Новичок ушёл спать... пока! *набрасывается на тортик*
На деле, если ты достаточно силён, чтобы легко его тащить - то и со скрытностью всё норм будет.
Нутокои. Вес меняется, центровка меняется.
Куу даже может домогаться Каина, а он офигивать с этого
А он правда будет офигевать, а не пользоваться?)
Кстати, Вы бы сходили со мной на свидание?
М? *опешила немного* Почему бы и нет.
Что-о-о?! *визжит* То есть с братиком ты пойдёшь на свидание, а мои подкаты отвергаешь, потому что я, мол, дочь?!
Поделиться18992020-05-22 22:57:05
Aerannon Sessott
Класс. *шмыгнул холодным носом и осмотрел подачку* Сегодня мне попался красный банан. Прикольная штука... *сжал пальцами переносицу* В голове каша, извиняюсь
Поделиться19002020-05-22 22:57:30
Alister Flar
Всего лишь пару кружек... Ну... /Осматривается/ Или больше.
/Вручила кружку/ Скрашивай!
Поделиться19012020-05-22 22:59:14
Aelirienn Meletril
Ну смотри, будешь следить за мной пьяненьким, чтобы я не приставал ни к кому, кроме тебя. /откинулся на спинку стула и жадно осушил кружку/
Поделиться19022020-05-22 23:01:47
Alister Flar
Вот это я понимаю - правильный настрой! /Воодушевилась и налила еще. Сама пьет не с таким размахом/ За авантюры и битые морды! не наши
Поделиться19032020-05-22 23:02:26
Что-о-о?! *визжит* То есть с братиком ты пойдёшь на свидание, а мои подкаты отвергаешь, потому что я, мол, дочь?!
*тяжело вздохнула* Да, потому что ты дочь. Дочь-дочь. Дочь-дочь-дочь, маленькое милое нуждающееся в защите дитя. Трогательное и хрупкое. А он вообще переусыновлен еще и гидрой, так что тут не понять кто, как и в каком объеме мать *горестно*
Curtis
Красные бананы вообще странные, но вкусные. Как и красные апельсины. А уж апельсины и вино... *вспомнила про сангрию. Печалится* Не за что извиняться - у самой так же, никак не соберусь.
Поделиться19042020-05-22 23:02:30
На деле, если ты достаточно силён, чтобы легко его тащить - то и со скрытностью всё норм будет.
Собственный вес, размер себя и оружия, которые не так легко разместить в пространстве в сравнении с чем-то небольшим - нет, не будет. Речь не о том, что ты едва его поднимаешь - понятное дело, что в таком случае его вообще нельзя брать - двуручник большой и находится в пространстве, где его надо как-то размещать, двуручником не может владеть кто-то мелкий, а также для двуручника требуется соответствующее телосложение и движения, как опор на полную стопу, ограничения в прыжке; всё также увеличивает вес, который увеличивает звук, колебания и снижает общую проходимость.
Ты берёшь за основу АА, а я про реализм. АА, очевидно, не преследовал цели быть реалистичным в таких деталях, это в дынде кучка ботанов-настольщиков курили занудство.
С тем же успехом потому что могу помянуть ПВ с его улетанием в стратосферу и падением с неё без последствий.
Вор - это осторожность, скрытность и тишина. И удобное оружие, которое легко спрятать и которое не сковывает при этом движений. Это прыгнуть на стол бесшумно, а не разбабахать прыжком половину кухни, уведомив всех в километре вокруг о своём присутствии.
Поделиться19052020-05-22 23:03:39
Aelirienn Meletril
/Выдохнул горячо и мотнул головой./
Точно, тосты... /неловко получилось/ Сокровища, самое главное. Денег чёт вообще нет...
Поделиться19062020-05-22 23:06:02
Kirsten Yngling
А ещё я не называю её матерью (у меня есть биологическая мать, настоящая и всё ещё живая) и за юбку цепляюсь только если деградирую до детсадовского возраста
Aerannon Sessott
Я такой попробовал сегодня впервые. А красные апельсины не попадались вообще никогда, но сок из магазина вкусный...
*жрёт банан с кожурой*
И что, акция в самом деле будет?
Поделиться19072020-05-22 23:06:11
это в дынде кучка ботанов-настольщиков курили занудство.
ДнД тоже не слишком реалистичен, даже если судить по комиксу.
Ну смотри, будешь следить за мной пьяненьким, чтобы я не приставал ни к кому, кроме тебя.
Ну, тоже вариант... но физические надёжнее)
*тяжело вздохнула* Да, потому что ты дочь. Дочь-дочь. Дочь-дочь-дочь, маленькое милое нуждающееся в защите дитя. Трогательное и хрупкое.
*охреневает, визжит ещё громче, затем визг снижается ровно настолько, что наконец удаётся разобрать слова* Я не маленькая и не нуждаюсь в защите! *сжимает зубы, несётся к двери флуда. Типичная подростковая истерика*
Поделиться19082020-05-22 23:06:29
Alister Flar
Я могу предложить денежную сделку! /Хитро/ Выгодную. И тебе, и мне
Поделиться19102020-05-22 23:07:46
*Потная и усталая свалилась в ванну*
Поделиться19112020-05-22 23:09:55
Холодно
@
Ем мороженное
@
Левая половина мозга: Стой дебил.
@
Правая половина мозга: О да, мороженное, продолжай.
Собственный вес, размер себя и оружия, которые не так легко разместить в пространстве в сравнении с чем-то небольшим - нет, не будет. Речь не о том, что ты едва его поднимаешь - понятное дело, что в таком случае его вообще нельзя брать - двуручник большой и находится в пространстве, где его надо как-то размещать, двуручником не может владеть кто-то мелкий, а также для двуручника требуется соответствующее телосложение и движения, как опор на полную стопу, ограничения в прыжке; всё также увеличивает вес, который увеличивает звук, колебания и снижает общую проходимость.
Ты берёшь за основу АА, а я про реализм. АА, очевидно, не преследовал цели быть реалистичным в таких деталях, это в дынде кучка ботанов-настольщиков курили занудство.
С тем же успехом потому что могу помянуть ПВ с его улетанием в стратосферу и падением с неё без последствий.
Вор - это осторожность, скрытность и тишина. И удобное оружие, которое легко спрятать и которое не сковывает при этом движений. Это прыгнуть на стол бесшумно, а не разбабахать прыжком половину кухни, уведомив всех в километре вокруг о своём присутствии.
Ну, совсем углубляться в реализм в играх, так вообще и инвиза не останется. Так то понятно, что самое простое - маленькая заточка, и гоблин ею владеющий. Но в целом, если брать инвиз как механику без изъянов, двуручником нанести смертельный удар проще.
Roanne
Rasahti
Вечера?
Поделиться19122020-05-22 23:10:23
Curtis
Если попадутся красные апельсины - советую. Они немного похожи на грейпфрут, покислее, помельче и сочные очень. И тонкокожие *размечталась*
Да, будет. Я ее вроде бы даже допилила, но сперва хочу дождаться, когда, наконец, сестра Айри выложит анкету
*охреневает, визжит ещё громче, затем визг снижается ровно настолько, что наконец удаётся разобрать слова* Я не маленькая и не нуждаюсь в защите! *сжимает зубы, несётся к двери флуда. Типичная подростковая истерика*
*ест банан с философским видом* Неужели тебе не нравится, что я хочу тебя оберегать и поддерживать, помогать формироваться твоим чувствам, взглядам? Радоваться за твои успехи, надеяться на твое будущее?.. *запуталась. Материнство - это слишком сложно*
Поделиться19132020-05-22 23:10:26
Salzarf
*Тихо кивнула*
Поделиться19142020-05-22 23:10:45
Aelirienn Meletril
будем грабить народ в подворотне? /заинтересованный взгляд, карие глаза блестят пока только самую малость/
Поделиться19152020-05-22 23:12:28
А ещё я не называю её матерью (у меня есть биологическая мать, настоящая и всё ещё живая) и за юбку цепляюсь только если деградирую до детсадовского возраста
*в сторону братика летит бастард*
*Потная и усталая свалилась в ванну*
*включает в ванне воду на бегу*
Холодно
@
Ем мороженное
Это норма.
*запуталась. Материнство - это слишком сложно*
*очень сложно, да. Со слезами на глазах хлопает дверью флуда, из-за двери слышатся рыдания: видимо, Кирстен осела прямо за дверью*
Поделиться19162020-05-22 23:12:54
Rasahti
Вас помыть? /улыбается мило/
Поделиться19172020-05-22 23:13:01
Aerannon Sessott
Да я бы и сам хотел попробовать, хотя я надеялся, что на грейпрфрут они не похожи. Это же худший фрукт...
*запил банан остывшим до оледенения чаем, подумал*
А может не надо?
Kirsten Yngling
*Приглядывается, чтобы рассмотреть, чей бастард летит*
Отредактировано Curtis (2020-05-22 23:13:56)
Поделиться19182020-05-22 23:14:07
Всё потому что у тебя нет того самого *как чёрный делец, распахивает плащ, на котором цены за размеры нарощенного.
*Тихо кивнула*
Чего вы такие умирающие ближе к вечеру?
Поделиться19192020-05-22 23:15:52
того самого
лишней нужной хромосомы
Поделиться19202020-05-22 23:16:10
Kirsten Yngling
*Увы, воды так и не последовало. Как никак к водопроводу ванна подключена не была*
Curtis
- Доброго времени суток.
*Вежливо поклонилась*
Salzarf
*Немного впала в ступор от подобного вопроса*
- Да я вроде ... всегда такая.