https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

305 - Козацька слава

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Alister Flar
Мне нравится, что ты хочешь грабануть не меня! /Рассмеялась/ Но можем грабануть. Прикрою спину, пока ты щипаешь людей /Уверенно кивает/ Могу и туман напустить!

0

1922

Roanne
Привет-привет1 *кинулась плюшкой*

Rasahti
Доброго вечера! Из зала вернулись? *подала полотешко*

Kirsten Yngling написал(а):

*очень сложно, да. Со слезами на глазах хлопает дверью флуда, из-за двери слышатся рыдания: видимо, Кирстен осела прямо за дверью*

*Сидит, думает, мрачнеет. Идти утешать или дать прорыдаться? Думает, что чем дальше в лес, тем меньше хочет детей, если они не будут умирать лет в пять-семь, когда еще милы и понятны*

Curtis
Что плохого в грейпфруте? *Удивилась очень, так как любит их больше остальных цитрусовых*
Почему не надо? *любопытство*

0

1923

ДнД тоже не слишком реалистичен, даже если судить по комиксу.

В комиксе об этом и шутится.
Но если сравнивать с какой-нибудь ММОшкой, то вполне себе реализЬм. Просто к его недостаткам и нелогичностям больше претензий, нежели к АА, который внезапно стал эталоном воров, когда я даже не отсылался к дынде.

Salzarf написал(а):

Ну, совсем углубляться в реализм в играх, так вообще и инвиза не останется. Так то понятно, что самое простое - маленькая заточка, и гоблин ею владеющий. Но в целом, если брать инвиз как механику без изъянов, двуручником нанести смертельный удар проще.

Если брать как механику без изъянов, то это фигня, а не механика.

0

1924

Rasahti
Доброго *кивнул*

0

1925

Aelirienn Meletril
А я кастану на себя темновиденье. /задумался/ Звучит как план. И обирать будем только богатых! Богатые хорошими не бывают! /и выпил, словно это и был тост/

0

1926

Alister Flar написал(а):

Вас помыть?

- Ммм?
*Окинула его слегка удивленным взглядом*
- Да я еще вроде не настолько беспомощна ... Но благодарю за предложенную помощь.

0

1927

Salzarf
вечера! пока меня не было, демоны еще не захватили мир?
Aerannon Sessott
привет! как ты? купила еще огурцов? с.[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]

+1

1928

Aerannon Sessott
- Доброго.
*Слабо улыбнулась*
- Да, Вы угадали ... Благодарю.
*Осторожно взяв полотенце, вытерла им лицо*
- Как прошел Ваш день?

0

1929

Rasahti
Ну ладно, если после тяжелого дня будет лень поднять хвост, я готов! /хехекает глупо/

0

1930

Roanne
*машет рукой, сидя у двери и плакоя*

Salzarf написал(а):

Всё потому что у тебя нет того самого *как чёрный делец, распахивает плащ, на котором цены за размеры нарощенного.

*почти верит* Не, она говорила, что у неё были и женщины...

Curtis написал(а):

*Приглядывается, чтобы рассмотреть, чей бастард летит*

Твой, конечно!
вообще имелся в виду меч

Rasahti написал(а):

*Увы, воды так и не последовало. Как никак к водопроводу ванна подключена не была*

*наколдовывает воду в кран*

Potato написал(а):

Но если сравнивать с какой-нибудь ММОшкой, то вполне себе реализЬм

Лучше ГУРПС всё-таки)

Alister Flar написал(а):

И обирать будем только богатых! Богатые хорошими не бывают!

Но... ведь...

0

1931

Я зануда.

0

1932

Alister Flar написал(а):

А я кастану на себя темновиденье. /задумался/ Звучит как план. И обирать будем только богатых! Богатые хорошими не бывают! /и выпил, словно это и был тост/

Ты обо мне заботишься. Это так мило /Умилилась и выпила еще/ Да! Заберем все у богатых... Но тогда мы станем богатыми плохими? /Задумалась/

0

1933

Aelirienn Meletril
мы все потратим сразу. золото тяжелое, утомляет его носить... /вновь бодается в плечо эльфийки уже знатно потяжелевшей головой/

0

1934

Лучше ГУРПС всё-таки)

Если там храбрые воры пьют яд перед тем, как попрут "инвизить" с двуручником наперевес, храбро прыгают по столам и успешно проводят скрытые атаки при этом всём, то нет хд

0

1935

Aerannon Sessott
Да не знаю, не вкусные. Горькие.
*пытается согреть ладони, растирая их задумчиво*
Ну а вдруг кому-то очень захочется примерить такой образ, но ради этого придется жертвовать временем и здоровьем, которых и так не очень много? Но это так... *решил поставить чайник* А какая она, эта сестра?

Kirsten Yngling
Знаешь, так ведь кто-то может и пораниться

0

1936

Curtis написал(а):

лишней нужной хромосомы

Интересно, раз я могу нарастись сосиску. можно ли по игре докидать лишних хромосом, и сделать интеллектуальной элитой.

Rasahti написал(а):

*Немного впала в ступор от подобного вопроса*
- Да я вроде ... всегда такая.

Хм, вроде обычно поживее выглядите, или примеров просто мало. *изучает*

Potato написал(а):

Если брать как механику без изъянов, то это фигня, а не механика.

Ну, механик без изъянов просто нет.

Potato написал(а):

Я зануда.

Справедливо.

Roanne написал(а):

вечера! пока меня не было, демоны еще не захватили мир?

Почти, нас стало на пол демона больше. А ещё нам нужен кто-то лавфул-гуд, сегодняшние исследования подтвердили, что у них неплохо выходит собирать гаремы.

*почти верит* Не, она говорила, что у неё были и женщины...

Были, не значит что она хочет продолжения. Вот так вот.

0

1937

Alister Flar
*Лишь слабо улыбнулась в ответ. Мыть весь хвост и правда бывает порой той еще задачей*
- Как Ваши успехи?

*наколдовывает воду в кран*

*Затыкает кран большим пальцем. Пока что она еще не хотела намокать*

Potato написал(а):

Я зануда.

- Ммм?
*Повернула к нему голову*

0

1938

Alister Flar
/Тоже боднулась головой и погладила/ Тогда решено! Грабим и шикуем на все деньги!

0

1939

Salzarf
*Не зная что ответить, лишь продолжала смотреть на него безэмоциональным взглядом, наверное отчасти радуясь тому, что она хоть иногда выглядит живой*
- Хм.

0

1940

Salzarf
Ну, я примерно так и поступил, например

0

1941

*машет рукой, сидя у двери и плакоя*

не плакой(

Salzarf написал(а):

Почти, нас стало на пол демона больше. А ещё нам нужен кто-то лавфул-гуд, сегодняшние исследования подтвердили, что у них неплохо выходит собирать гаремы.

кто этот счастливчик?
понятно, придется следовать сюжетной ветке Б, где роанн становится скорее добрым чем нейтральным и мучается от этого[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]

+1

1942

Salzarf написал(а):

Ну, механик без изъянов просто нет.

В твоём случае под "изъянами" явно значило адекватные штрафы к скрытности за телосложение и размер оружия.
Так что если к "инвизу" нет перевода на русский штрафов, то это фигня, а не механика.

Salzarf написал(а):

Справедливо.

Это я себя похвалил.

Отредактировано Potato (2020-05-22 23:31:46)

0

1943

Salzarf написал(а):

кто-то лавфул-гуд

Это я

Salzarf написал(а):

у них неплохо выходит собирать гаремы.

а, нет, отбой

0

1944

Potato написал(а):

Если там храбрые воры пьют яд перед тем, как попрут "инвизить" с двуручником наперевес, храбро прыгают по столам и успешно проводят скрытые атаки при этом всём, то нет хд

...Нет, совсем нет. Ну, во-первых, там вообще нет классов как таковых - есть навыки) В общем, погугли)

Curtis написал(а):

Знаешь, так ведь кто-то может и пораниться

В этом и был пла-ан *всё ещё плакоит у двери*

Aerannon Sessott написал(а):

но сперва хочу дождаться, когда, наконец, сестра Айри выложит анкету

*осторожно заглядывает* У меня будет тётя?

Salzarf написал(а):

можно ли по игре докидать лишних хромосом, и сделать интеллектуальной элитой.

Я думаю, нет ввиду незнания соответствующих фактов об организме.

Salzarf написал(а):

А ещё нам нужен кто-то лавфул-гуд, сегодняшние исследования подтвердили, что у них неплохо выходит собирать гаремы.

Так вот почему у меня они выходят!)

Salzarf написал(а):

*тяжело вздыхает* Но ведь я даже предлагала ей надеть на меня страпон!

Roanne написал(а):

не плакой(

Но мама столько отказывала мне, а потом согласилась на свидание с братиком! Она считает меня маленькой и хрупкой!(

0

1945

Roanne
Да, накупила огурцов, фунчозы и вообще всякого такого... чтоб наестся опять солениями и специями *довольно кивает* а ты как? Нашел огурцы?

Rasahti
*заварила себе чаю* неплохо, с работой расправилась, почти сумела собраться...

Curtis
Грейпфруты горькие? Они кисловатые и сладкие. Очень сочные и классные *совсем поражена* но каждому свое... я вот мандарины не люблю. Зато лимоны могу есть целиком
*сидит в пледе, потому что холодно чего-то*
Этого я не могу знать - буду верить в сознательность игрока! Если еще найдется Нужен же ведьме могильщик *уверенно кивнула* хорошая, старшая, условно добрая. Немного некромант

Salzarf написал(а):

Вопрос в типаже и том, что к Кирстен абсолютно материнское отношение

0

1946

Rasahti
Лучше всех! Приятная компания, размышления о посте... /довольный, словно домашний кот/ А вы?

Aelirienn Meletril
Только завтра, да... Всё завтра. /случайно стукнул лбом в лоб и рассмеялся/ Черт, не сильно?

0

1947

Salzarf написал(а):

А ещё нам нужен кто-то лавфул-гуд, сегодняшние исследования подтвердили, что у них неплохо выходит собирать гаремы.

Не, фигня этот ваш Касавир, заносите нового.

0

1948

Aerannon Sessott написал(а):

Вопрос в типаже

Я ещё и некрасивая-а-а *ревёт с новой силой*

0

1949

Aerannon Sessott
*В свою очередь налила себе отбеливателя*
- Рада это слышать. Похоже Вы хорошо постарались.
Alister Flar
- Это хорошо ...
*Ненадолго задумалась*
- Пожалуй, нет лучше психиатра чем пустой зал. Так что, небольшие успехи у меня все же есть.

0

1950

...Нет, совсем нет. Ну, во-первых, там вообще нет классов как таковых - есть навыки) В общем, погугли)

Если там можно скрыться и прятаться приняв на грудь яд с двуручником наперевес... ты поняла, в общем.
Гуглить не буду, не интересно https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92302.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно