Если там можно скрыться и прятаться приняв на грудь яд с двуручником наперевес... ты поняла, в общем.
Технически нет запрета, но будут штрафы и за яд, и за двуручник)
Гуглить не буду, не интересно
Но это же крутая ролевая система!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава
Если там можно скрыться и прятаться приняв на грудь яд с двуручником наперевес... ты поняла, в общем.
Технически нет запрета, но будут штрафы и за яд, и за двуручник)
Гуглить не буду, не интересно
Но это же крутая ролевая система!
Alister Flar
Да куда уж после эля на подвиги.. /Ухнула больше от неожиданности, когда стукнулись лбами, и тоже рассмеялась/ Голова у тебя, конечно, крепкая, но не больно. /Посмотрела и улыбнулась/
Rasahti
Просто безделье - суть ереси. /усмехается и понимающе кивает/
Но мама столько отказывала мне, а потом согласилась на свидание с братиком! Она считает меня маленькой и хрупкой!(
не расстраивайся, со мной не только мама, а вообще никто на свидания не ходит, я и то не плакою((
Да, накупила огурцов, фунчозы и вообще всякого такого... чтоб наестся опять солениями и специями *довольно кивает* а ты как? Нашел огурцы?
фунчоза - которая как этот, как его... instant ramen...ну, быстрого приготовления?
дааа, купил три банки ахахах[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Aelirienn Meletril
/Потрогал лоб и с видом эксперта заключил/
Шишки не будет... /чуть отвел взгляд, раскрасневшись/ Что-то жарко стало! /аж на повышенных тоннах заявил/
не расстраивайся, со мной не только мама, а вообще никто на свидания не ходит, я и то не плакою((
Прими женский облик - и пойдём на свидание *подмигивает*
кто этот счастливчик?
понятно, придется следовать сюжетной ветке Б, где роанн становится скорее добрым чем нейтральным и мучается от этого
Да тут полудемон пролетал, с тортом.
Хм, неплохой вариант, но нам нужен гарем женщин.
В твоём случае "без изъянов" явно значило адекватные штрафы к скрытности за телосложение и размер оружия.
Так что если к "инвизу" нет перевода на русский штрафов, то это фигня, а не механика.
Если брать инвиз - как механику магии, вполне норм.
Я думаю, нет ввиду незнания соответствующих фактов об организме.
Хм, кровь в огонь могу превратить, хорошо покопавшись, думаю можно. Хотя проще мозг поправить.
Вопрос в типаже и том, что к Кирстен абсолютно материнское отношение
Ну вот так называть людей стрёмными, страшно.
*тяжело вздыхает* Но ведь я даже предлагала ей надеть на меня страпон!
Так это не то, смирись, ты проиграла.
*осторожно заглядывает* У меня будет тётя?
Будет! *уверенно кивает и протягивает плюшку доче*
Я ещё и некрасивая-а-а *ревёт с новой силой*
Нет же, красивая! *тяжело вздохнула* Очень красивая!
Rasahti
Очень постаралась, это да. Но все равно сделала не все, что хотела, увы... *выставила на стол банку с крысиным ядом и плюшки к чаю*
фунчоза - которая как этот, как его... instant ramen...ну, быстрого приготовления?
дааа, купил три банки ахахах
Нет, это как готовый салат по-корейски со специями и зеленью. А фучжу знаешь? Она же у нас а-ля спаржа по-корейски
Alister Flar- Безделье это игрушка дьявола
*Тихо усмехнулась*
- Да. Тут Вы правы. Хотя, признаюсь, с нетерпением ожидаю следующую неделю, когда я наконец смогу немного отдохнуть и ничего не делать.
Прими женский облик - и пойдём на свидание *подмигивает*
я подумаю
Да тут полудемон пролетал, с тортом.
Хм, неплохой вариант, но нам нужен гарем женщин.
дорогой, дело не в лауфул гуде, дело в торте. нутром чую.
Aerannon Sessott
а, такое не пробовал
но спаржа по-корейски просто пища богов +_+[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Alister Flar
А ты еще и лекарь /Шутливо/ Да людей много и эль хороший. Вот и жарко /Кивнула с понимающим видом/ Плащ долой! /Сбросила на соседний стул/ Вот. Так хорошо.
Всем вечера
Aerannon Sessott
Ну вот, ага. Я и лимоны считаю горькими, а мандарины люблю. Мы не совместимы в цитрусовых вопросах.
...
Так куда мы пойдем?
Kirsten Yngling
Насилие не выход!
Если брать инвиз - как механику магии, вполне норм.
Не норм, ты скучный.
дорогой, дело не в лауфул гуде, дело в торте. нутром чую.
Так это и не полудемон собирал гарем. Это вон бомжи-авантюристы. Так что, нам нужен свой человек среди лавфул-гудов. Я хоть и демон обмана, но если женщина не пытается меня убить, она мне не интересна. Так что у нас явная проблема с притоком рекрутов.
Aerannon Sessott
*Улыбнувшись чуть шире, легонько погладила ее по спине, попутно добавляя к отбеливателю крысиный яд*
Rasahti
Будете постить, открывать эпизоды?
Aelirienn Meletril
/Схватился за рубаху, но остановился на пол пути, мельком демонстрируя нижний пресс/
Не, в моём случае, это не выход.
Albion
- Здравствуйте. Как Ваше самочувствие?
бомжи-авантюристы
а сейчас обидно было
Rasahti
Добрый вечер) /приветливо помахала рукой/ Мое самочувствие неплохо, а как ваше?
Ну вот так называть людей стрёмными, страшно.
Кто сказал про стремность? Почему типаж - это сразу внешность? Это скорее псих. портрет
но спаржа по-корейски просто пища богов +_+
Воистину!
Albion
Привет! *плюшкой в лоб - хоп!*
Curtis
Ну, каждому свое! Кому-то мандарины, кому-то лимоны...
*задумалась* а куда хотелось бы? Кладбище? Трактир? Понырять с пирса или что серьезнее? Оставляю на твой выбор!
*сидит и смотрит обзор на чемоданчик от LOL Surprise, потому что сестра кинула* Черт, залипательно!
Так это и не полудемон собирал гарем. Это вон бомжи-авантюристы. Так что, нам нужен свой человек среди лавфул-гудов. Я хоть и демон обмана, но если женщина не пытается меня убить, она мне не интересна. Так что у нас явная проблема с притоком рекрутов.
видимо, придется провести какую-то рекламную кампанию. две путевки в Тень по цене трех
а сейчас обидно было
вам просто коробку надо больше украсить.[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Отредактировано Roanne (2020-05-22 23:52:08)
Alister Flar
А что выход? /С интересом/ Целиком что ли раздеться? /Рассмеялась/
Albion
Ночера! /Машет/
Aerannon Sessott
/ловит плюшку и бросает ведьме в ответ яблоко/ И вам доброго вечера)
Aelirienn Meletril
И вам ночера) /угощает вафельками/
Целиком что ли раздеться?
Небось только этого и ждёшь! /хехекает и опустошает всю кружку/ Хорошо... /качается со стороны в сторону с довольной лыбой/
вам просто коробку надо больше украсить.
Украшение дома - женское занятия. Для меня смысл занавесок - уже большая тайна.
вам просто коробку надо больше украсить.
У него есть дом! Ответственно заявляю, что он живет... /Пытается вспомнить, где сама живет, потому что вечно ночует по тавернам/ Где-то живет!
Будете постить, открывать эпизоды?
- У меня уже два эпизода идет. Точнее, один стоит, а другой идет. Но брать еще один я все же побоюсь.
Albion
- Жить можно.
*Пристально смотрит на нее*
- Мы ведь раньше еще не встречались ... Или я ошибаюсь?
Albion
О! Закуска! /Радостно хрустит вафелькой/ Спасибо! Эля?
Alister Flar
Да ты ж уже... Что ждать то /Усмехнулась и еще отпила из кружки. Соловеет еще больше/
Украшение дома - женское занятия. Для меня смысл занавесок - уже большая тайна.
открою тайну: тайны нет. просто их придумали демоны.
У него есть дом! Ответственно заявляю, что он живет... /Пытается вспомнить, где сама живет, потому что вечно ночует по тавернам/ Где-то живет!
все ясно [status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава