https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

305 - Козацька слава

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Aerannon Sessott
Пусть сначала догонят, пузатые оборотни в погонах.
*Поглядел он на голубя, затылок почесал и на врачиху обратно.*
А... Значит, откладываем всё и я могу опять пропадать?[status]Melkiy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/800/504569.jpg[/icon]

Отредактировано Lucius (2020-05-20 19:36:27)

0

212

Salzarf
Только ВК. Нигде не слушаю больше

Alister Flar
Гильгамеш Кастер более пиздатейшая форма Гильгамеша Арчера, который стал Кастером чисто "потому что хочу потроллить Короля Магии Соломона. Смари, че могу, король Сало"

0

213

Salzarf
*прямое поподание в сердечко*

0

214

Гранд Ордер про Вавилонию мне даже зашёл однако
Кроме сиджиайной Тиамат в самом конце

0

215

Nu Wa
Ну, мне бы так радоваться чей-то аватарке. /усмехнулся и потрепал по волосам/ Не лопни от восторга.

0

216

Eustass написал(а):

Откровенно говоря плоховато, то что происходит там сейчас, по сравнению с превым томом - ужас.
Я приходил читать про покорение башни, а не смотреть звёздные войны или на битву при маринфорде -_-

Я так и подозревал. Всё же Бааму не к лицу быть классическим избранной-имбой-ГГ. Как и Башенке не идёт такого иметь в главной роли.

0

217

Adrian Belfore
Мне начало почему-то не зашло. Но если там всё действительно неплохо, то надо таки досмотреть

0

218

Eustass
Привет *помахала, смотрит на весь этот ажиотаж. Отползла подальше пить ром спокойно*

Kirsten Yngling
Здесь так не работает! Это не подсчет врагов или еще чего! *орет*

Lucius
*смотрит с сомнением* я - ничего не откладываю, но у тебя прямо мания пропасть куда-нибудь или вскрыться...
[status]Как комарик укусил~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/852/t918282.jpg[/icon]

0

219

Potato
Однозначно.
Хотелось более ламповых приключений, а не вот это вот эту жуть глобальную.
Хотя рисовка у SIU теперь действительно радует.

0

220

Eustass написал(а):

Oi-oi
Это...Неожиданно.
Но я тоже рад знакомству!

Глупо мне, дипломированному фэйто*бу, не узнать Гранд Кастера

Alister Flar написал(а):

Nu Wa
Ну, мне бы так радоваться чей-то аватарке. /усмехнулся и потрепал по волосам/ Не лопни от восторга.

Это ж Гил Кастер. Лучший Гил, после Гила-пацана

0

221

Eustass
Если закрыть глаза и смотреть только на Гильгамеша / Мерлина / угорать над тем, как аниматоры редизайнят модельки оригинальных персонажей для новой франшизы, то в целом смотрибельно. Под чаёк сгодится)

0

222

Potato написал(а):

И это было

Хоть какие-то плюсы от житья на задворках города. сколько же раз меня это спасало.

Cain Flannel написал(а):

В этом и прелесть молодости 
у нас преподы пиздились в курилке из-за того, что один у другого жену увел
я их даже самолично разнимал
люблю все-таки первый вуз

Я бы ставки принимал. Но да, вузы дело весёлое. Плохо быть старым.

Aerannon Sessott написал(а):

Воистину так. Мудро. Но иногда на подобное обижаться начинают, а если обижается руководство...

Ну, я всегда ставил границу, что "вы платите - я работаю. Я же на работе, все дела." Так что меня дёргают, лишь если действительно крайний случай.

Nu Wa написал(а):

Только ВК. Нигде не слушаю больше

Вк не умеет советовать музыку. Совсем. А ещё там нет многого, из того же ENS, а у них бывают классные штуки.

Adrian Belfore написал(а):

Гранд Ордер про Вавилонию мне даже зашёл однако
Кроме сиджиайной Тиамат в самом конце

Конченная экранизация. Такой материал и так просрать.

Eustass написал(а):

*прямое поподание в сердечко*

Вельзепуз живёт в наших сердцах, оживляя 14-ти летних эджлордов. грустно когда лишь 1 вспомнил перса по смайлу.
Чтокакзачем?

0

223

Nu Wa
Для меня это аватарка профиля. /развел руками и потянулся в кресле/

0

224

Aerannon Sessott
*летосферные флэшбеки*
Йой. *удивлённо смотрит*
А я думал, что ром - напиток для пиратов, а не ведьм.

0

225

Salzarf написал(а):

Там в конце, против бистов, только Ангра-Майнью с бонд СЕ полезен, даже Дедуля не решает

0

226

Salzarf написал(а):

Но да, вузы дело весёлое

Даже жаль что я пожил прям "студенческой" жизнью только год.
Заочка уже все-таки не то.

0

227

Nu Wa написал(а):

Это ж Гил Кастер. Лучший Гил, после Гила-пацана

Это который пацан из Илии?))

Salzarf написал(а):

Вы про первоисточник или просто про реализацию идеи? Если первое, то я не в курсах, мне норм)

0

228

Aerannon Sessott
Я тебе говорил. Времена такие, я живу в жопе, у меня со здоровьем одни проблемы и всюду тоже одни проблемы. Пропасть или вскрыться - самые оптимальные варианты решения каждой из этих проблем. Решить их попросту невозможно... В данный момент.
*И улыбнулся, мягенъко так.*
Да к тому же, Эля пропала... [status]Melkiy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/800/504569.jpg[/icon]

0

229

Это который пацан из Илии?))

Вообще это пацан из Hollow Ataraxia, но да, пацан из Илии

0

230

Eustass
Ну глобальность неплоха была бы, не будь это эпической битвой в поле.
Выбирая между рисовкой и сюжетом я выберу последнее https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/63762.png
К тому же, всегда в рисовке первых глав ламповости и самобытности в разы больше. Потом уже штампование начинается.

0

231

Nu Wa
Я вселенную Фэйта знаю только по аниме. Рыдаю над Александром в Зеро и обожаю Рейл Цеппелин. Так что только такими понятиями оперировать могу

0

232

Salzarf написал(а):

Хоть какие-то плюсы от житья на задворках города.

Меня просто все боятся, я часто без понятия, почему хд
Ну и парочка связей, наверное, была. Которым я не давал отчёта.

0

233

Adrian Belfore
Искандер прекрасен. Кто бы как не ругал Вейвера, но он, в отличие от Кайнета, который тратит КЗ, приказываю Диармайду убить Артурию, адекватный

0

234

Adrian Belfore
/Сожгла его черный плащ, ибо снова ушел/

0

235

Salzarf
У меня не получается выдержать эту границу: то ли характер, то ли собственно сама работа к этому обязывает... но и фиг с ней.

Eustass
Держите флешбеки в руках, это только для альты и флуда
Ром - это еще и напиток лоа *закусила острым перцем*

Lucius
Сочувствую и надеюсь, что все разрулится в скором времени либо появится возможность для разрешения этих проблем. *протянула руки для обнимашек*
Эля? *заинтересовалась*

0

236

Nu Wa
Покорно склоняю голову, пред Вашими знаниями.
Adrian Belfore
Ой, ну ради кастеров я это и посмотрю тогда  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/76610.gif
Salzarf
Да вот не знаю. Поутру открыл список ролевых, а тут вот эта красота, вот и решил вспомнить, что в таких местах, как и зачем, хехе.
Potato
Согласен-с, сюжет важнее рисовки. Да и всё равно картинка в первых главах намного лучше того, что можно увидеть, случайно зайдя на пиксив

0

237

Aerannon Sessott
Ты просто не можешь себе представить в КАКОМ я дерьме.
*Фыркнув, ручонки для обнимашек расставил, приобнял.*
Элеанор... Псинка облезлая такая.

0

238

Eustass написал(а):

*летосферные флэшбеки*
Йой. *удивлённо смотрит*
А я думал, что ром - напиток для пиратов, а не ведьм.

*репутация у клана Вудуисты снижена*

Cain Flannel написал(а):

Даже жаль что я пожил прям "студенческой" жизнью только год.
Заочка уже все-таки не то.

Ну, я тоже особо не запарился с ней, мне и без этой жизни благо хватало развлечений.

Nu Wa написал(а):

Там в конце, против бистов, только Ангра-Майнью с бонд СЕ полезен, даже Дедуля не решает

Да не, рофловые композиции иже с ними, по канону же их не было. Но чёрт подери, отдайте вы уже экранизацию фейта Уфостолам, я лучше посмотрю на непривычное лицо Рин, чем на настолько убогие бои. Участие Кецы, участие фуловой Горгоны, участие Иштарин, всё просрано. Бой в андерворлде, участие КХ, общая победа над Тиамат, полностью просран. Штурм так же просран, бой с Уши просран, единственное что не просрали - бой Кинку против Машу и Мемли, но там такой бой, что просирать нечего. Так просрать Тиамат, я в полной печали.

Вы про первоисточник или просто про реализацию идеи? Если первое, то я не в курсах, мне норм)

Так бои уровня деревянных солдатиков, ну что это за убожство. 3д Тиамат, стремноватая. Они даже её песню просрать умудрились. Вот за это им отдельный котёл нужен.

Potato написал(а):

Меня просто все боятся, я часто без понятия, почему хд
Ну и парочка связей, наверное, была. Которым я не давал отчёта.

Хм, ну у меня нет такой устрашающей абилы, так что я часто влетал в неприятности, особенно из-за девушек. Но никто не ожидал, что я буду знать целую гору отбитой гопоты.

0

239

Eustass написал(а):

ради кастеров

ГЛУПО!
Вавилонию стоит смотреть только ради Ягуара!

0

240

Salzarf написал(а):

Да не, рофловые композиции иже с ними, по канону же их не было. Но чёрт подери, отдайте вы уже экранизацию фейта Уфостолам, я лучше посмотрю на непривычное лицо Рин, чем на настолько убогие бои. Участие Кецы, участие фуловой Горгоны, участие Иштарин, всё просрано. Бой в андерворлде, участие КХ, общая победа над Тиамат, полностью просран. Штурм так же просран, бой с Уши просран, единственное что не просрали - бой Кинку против Машу и Мемли, но там такой бой, что просирать нечего. Так просрать Тиамат, я в полной печали.

Это все еще лучше, чем Апокрифа

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно