https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

305 - Козацька слава

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Nu Wa
У них классная связка. Крутой король героев и вполне натуральный пацанчик, на которого смотришь и веришь, что вот именно так в сложившейся ситуации и поступил бы персонаж подобного склада. Был искренне рад, что хотя бы Вейвер выжил в этом бардаке

Arhi Hill
Я пару страниц флуда назад каялся за это, ибо мой принтер фнезапно решил показать мне кукиш и скушать весь тонер, что резко стопорнуло мне всю мою удалёнку, что вынудило меня срочно с этим всем разбираться
/стоит на коленках и просит прощения, хвостом сбивая огонь со слабо горючего плаща/

0

242

Potato написал(а):

Меня просто все боятся, я часто без понятия, почему

Может ты перекаченный 30-летний бородатый мужик в косухе?

0

243

Aerannon Sessott написал(а):

Eustass
Держите флешбеки в руках, это только для альты и флуда
Ром - это еще и напиток лоа *закусила острым перцем*

*с ужасом наблюдает за происходящим*
Так ведь и помереть можно

Salzarf написал(а):

*репутация у клана Вудуисты снижена*

*расстроился и поплыл*

Nu Wa написал(а):

ГЛУПО!
Вавилонию стоит смотреть только ради Ягуара!

ПРОСТИТЕ! ИЗВИНИТЕ! БЫЛ НЕ ПРАВ!

0

244

Adrian Belfore
Король завоевателей https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95124.png
Король героев - Гильгамеш

0

245

Nu Wa написал(а):

Это все еще лучше, чем Апокрифа

Не, я лучше посмотрю Апокрифу. Если мне сотрут память об экстре, я наверно даже переживу токсичный и бессмысленный энкор. Но пока кроме энкора, это худшее что было. Апокрифа просто изначально была тем ещё куском радости, и вышла она максимально близко к оригиналу. Да даже там бои красивее, они хотя бы выглядят как бои, а не односторонняя ересь.

Eustass написал(а):

Да вот не знаю. Поутру открыл список ролевых, а тут вот эта красота, вот и решил вспомнить, что в таких местах, как и зачем, хехе.

Всё плохо, беги глупец.

У меня не получается выдержать эту границу: то ли характер, то ли собственно сама работа к этому обязывает... но и фиг с ней.

Ну, границы чаще всего выставляются сразу же. Если уж сразу пошёл на уступки - будут помнить что ты идёшь на уступки. Я обычно сразу провожу разговор в стиле "Вот мой рабочий день, я всё сделал. Все часы за которые мне не платят, моё личное время, и у меня есть чем заняться".

0

246

Eustass
Интересно, как будет выглядеть Баамский хэппи-энд? хд

Salzarf написал(а):

Хм, ну у меня нет такой устрашающей абилы, так что я часто влетал в неприятности, особенно из-за девушек. Но никто не ожидал, что я буду знать целую гору отбитой гопоты.

Что за истории с девушками?

0

247

Adrian Belfore написал(а):

Я пару страниц флуда назад каялся за это, ибо мой принтер фнезапно решил показать мне кукиш и скушать весь тонер, что резко стопорнуло мне всю мою удалёнку, что вынудило меня срочно с этим всем разбираться
/стоит на коленках и просит прощения, хвостом сбивая огонь со слабо горючего плаща/

/Присела на корточки, дабы погладить кота/ Прости...я не видела твоего сообщения...поэтому вспылила /Потушила плащ/

0

248

Salzarf написал(а):

Всё плохо, беги глупец.

Но...Почему? *недоумевающе смотрит на собеседника*

0

249

Potato написал(а):

Eustass
Интересно, как будет выглядеть Баамский хэппи-энд? хд

Надеюсь он просто уронит Захарда, откроет следующий этаж башни и на этом история кончится.
Типа, открытая концовочка.
НУ ИЛИ ПРОСТО УМРЁТ, ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ

0

250

Cain Flannel написал(а):

Может ты перекаченный 30-летний бородатый мужик в косухе?

Если бы. Вообще, варианта реакции два:
1) меня ни в чём не подозревают, охранники игнорят, верят на слово, могу попросить вражеского солдата поставить мне радио-антенну.
2) Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ.
Видимо, я лоли с топором https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22468.png

0

251

Eustass
Там их аж целых два выходит))

Salzarf написал(а):

Так бои уровня деревянных солдатиков, ну что это за убожство. 3д Тиамат, стремноватая. Они даже её песню просрать умудрились. Вот за это им отдельный котёл нужен.

Меня больше напрягло, что в начале прям нагнетали-нагнетали как могли, что всё ппц, богини страшноопасные и все дела. А по сути по серии на богиню и все покорились просто потому, что ГГ такой весь из себя классный (нет). Меня не отпускало ощущение, что я смотрю один большой тупой гаремник, где все тянки вьются вокруг ничего из себя не представляющего школьника, а крутейший Гильгамеш курит где-то в сторонке, пока его шипперят с Энкиду

Nu Wa написал(а):

Вавилонию стоит смотреть только ради Ягуара!

Вот он меня раздражал весь сериал. Не люблю такой типаж, ей богу

Nu Wa написал(а):

Это все еще лучше, чем Апокрифа

Не досмотрел даже, но так и не понял в целом, нафига было делать столько персов, чтобы потом их разом выпилить и оставить примерно столько, сколько было в прочих проектах

Nu Wa написал(а):

Король завоевателей

Тогда уж король-завоеватель, согласен

Salzarf написал(а):

Но пока кроме энкора, это худшее что было.

Точно, был же еще энкор"  /пинает себя посмотреть/

0

252

Lucius
Я хочу верить, что это самое все равно разгребаемо *обнимает-утешает* я стараюсь придерживаться мнения, что все так или иначе разрешимо...
Она еще вернется? Или неизвестно?

Eustass
Помереть? Пока еще жива *задумалась о такой перспективе*

Salzarf
Нет, видимо, многое зависит еще и от коллектива и от работы тогда. Потому что я тоже начала с того, что жестко выставила рамки, а потом меня одним тендером, который надо сдать через два часа наградили, другим... а не сделаешь - получишь по шеям.

0

253

Salzarf написал(а):

Не, я лучше посмотрю Апокрифу. Если мне сотрут память об экстре, я наверно даже переживу токсичный и бессмысленный энкор. Но пока кроме энкора, это худшее что было. Апокрифа просто изначально была тем ещё куском радости, и вышла она максимально близко к оригиналу. Да даже там бои красивее, они хотя бы выглядят как бои, а не односторонняя ересь.

Не играла я в Экстру, но вот дизайн жопки Нероны мне понравился больше, чем финальные про*банные анимации в Апокрифе.
Фаербольную Жанну я вообще им не прощу никогда. Сука, в каноне же написано, что это СУИЦИДАЛЬНЫЙ ФАНТАЗМ. ВСЕ, кого Жанна чистосердечно считает врагом - умирает вместе с ней, сгорая.

А вообще, вот скажи, что есть Фантазм? Это квинтэссенция легенды героической души, его козырь, то, чем герой славен. а что в Вавилонии? Это просто красивые расходники. Кур Кигаль Иркалла это воплощение власти Эрешкигаль, как богини подземного мира. Посмотри на оригинальные Фантазмы и сравни с Вавилонскими

0

254

Arhi Hill
Ничего страшного) Я тоже виноват, что не предупредил. Просто такие ситуации могут пагубно сказаться на моём режиме удалёнки, что выльется в раннюю отправку обратно в офис по 40 минут каждый день на электричке туда-обратно.
/мурчит, подставляясь под её руку/  Ну что, пасту?)

0

255

Potato написал(а):

Видимо, я лоли с топором

Если встретишь меня в ирл, не убивай меня  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

0

256

Eustass написал(а):

Надеюсь он просто уронит Захарда, откроет следующий этаж башни и на этом история кончится.

Захард:

Eustass написал(а):

НУ ИЛИ ПРОСТО УМРЁТ, ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ

Только не в бою, а как-то спокойно. Типа истратил жизнь в Шинсу и тихо догорел.

+1

257

Тогда уж король-завоеватель, согласен

Нет. Тут без согласия. Искандер это король завоевателей.
Артурия король рыцарей
Гильгамеш король героев
Зигфрид король благородных воинов
Озимандия  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85012.png  король строительства, солнечный король, бог-король, король королей

Вот он меня раздражал весь сериал. Не люблю такой типаж, ей богу

ЕРЕТИК!
Это обычная Фуджимура Тайга, возведенная в гиперактивный и жопонадирательный абсолют

0

258

Cain Flannel написал(а):

Если встретишь меня в ирл, не убивай меня

А где ты живёшь?
Не боись, обычно я без топора. Это время моего открытого чунибьё уже закончилось. Теперь я чунибьё скрытый.

0

259

Potato написал(а):

Что за истории с девушками?

Стандартная скучная ересь. Какому-то дурачку нравится девушка, а ей нравлюсь я. Дурачок решает "разобраться по мужски(ведь во мне весу то от силы 65") Я не оцениваю этот порыв, и шлю его подальше. Он пытается поймать меня, со своими друзьями. Мои друзья, отправляют его друзей в больницу. Как-то так.

Eustass написал(а):

Но...Почему? *недоумевающе смотрит на собеседника*

Весь мир флуд, а люди в нём используют тег you.

+1

260

Eustass
Помереть? Пока еще жива *задумалась о такой перспективе*

Не надо умирать! *обеспокоенно машет руками*
В мире ещё столько пирогов не съедено, столько вин не испробовано!

Potato написал(а):

Только не в бою, а как-то спокойно. Типа истратил жизнь в Шинсу и тихо догорел.

Да, это было бы неплохо. Хотя нехватает коленок КУНА Андросси, для полноты картины.

0

261

Arhi Hill
Ничего страшного) Я тоже виноват, что не предупредил. Просто такие ситуации могут пагубно сказаться на моём режиме удалёнки, что выльется в раннюю отправку обратно в офис по 40 минут каждый день на электричке туда-обратно.
/мурчит, подставляясь под её руку/  Ну что, пасту?)

Нет-нет-нет! Это мне нужно было сначала во всем разобраться.../Очень сильно сожаления/ Если это загладит мою вину - можно /Улыбнулась, начав поглаживать ушки/

0

262

Aerannon Sessott
Сложно сказать. Ещё сложнее сделать.
*Обнимается, напрягается. Не сильно ему всё это нравится. Внимание там, забота.*
Я могу только куснуть её за жопь.

0

263

Potato написал(а):

А где ты живёшь?

Вероятно далеко.
Волгоград.

0

264

Eustass
Вина - это очень хорошо... но от рома с перцем я не умру, не переживай *хмыкнула, потребляет это безобразие дальше. Почти отошла от работы*
Какое вино любимое?

0

265

Salzarf
Никогда не был в центре такой драмы х)
Обычно все поклонники отсеиваются на этапе "проблемы? счас окно станет твоей проблемой!"

Cain Flannel написал(а):

Вероятно далеко.
Волгоград.

Быстро признался. На самом деле ты хочешь встречи с этой топором лоли, да?~ https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22468.png
Но солидно так расстояние, да.

Eustass написал(а):

Да, это было бы неплохо. Хотя нехватает коленок КУНА Андросси, для полноты картины.

Кроко. Пусть черепашки сидят в ногах.

0

266

9 с половиной часов. Я действую наверняка, да?
Идти сейчас валькирняшек гонять, или подождать до десяточки

0

267

Nu Wa
Вали. /хехекает/ Меньше будет поводов мне следить за флудом :3

0

268

Potato написал(а):

Быстро признался. На самом деле ты хочешь встречи с этой топором лоли, да?~

Я и сокрытие фактов вещи несовместимые. Моя осторожность не настолько прокачена, чтобы я боялся называть адрес рандомному челу из инета.
Тем более, может быть я тебе соврал и сталкерю тебя уже третий год  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png

0

269

Eustass
Вина - это очень хорошо... но от рома с перцем я не умру, не переживай *хмыкнула, потребляет это безобразие дальше. Почти отошла от работы*
Какое вино любимое?

*на минутку задумался*
То что по скидке! Определённо, то что по скидке.
С пирогами та же ситуация.

0

270

Nu Wa написал(а):

Не играла я в Экстру, но вот дизайн жопки Нероны мне понравился больше, чем финальные про*банные анимации в Апокрифе.
Фаербольную Жанну я вообще им не прощу никогда. Сука, в каноне же написано, что это СУИЦИДАЛЬНЫЙ ФАНТАЗМ. ВСЕ, кого Жанна чистосердечно считает врагом - умирает вместе с ней, сгорая.

А вообще, вот скажи, что есть Фантазм? Это квинтэссенция легенды героической души, его козырь, то, чем герой славен. а что в Вавилонии? Это просто красивые расходники. Кур Кигаль Иркалла это воплощение власти Эрешкигаль, как богини подземного мира. Посмотри на оригинальные Фантазмы и сравни с Вавилонскими

Так в ласт энкоре, только жопа неро и есть. Остальное просрано в хлам, вообще, наглухо. Дедфейс, неро получающая удары и выходящая непоцарапанной, Галатин сломанный руками, бессмысленный этаж Алисы, Дрейк с ЕХ лаком и заклинившими пистолетами. Це просто ад. Ну у Жанны, уж лучше такие проёбы, но я же говорю, тут дело не в адаптации, а в галимом исходнике. А исходник Вавилонии был збс. Но его просрали.

В ФГО как бы занёрфленные фантазмы, там же богов всё так же призывают обходными путями.

Potato написал(а):

Никогда не был в центре такой драмы х)
Обычно все поклонники отсеиваются на этапе "проблемы? счас окно станет твоей проблемой!"

Ну, вот я не такой здоровый. Потому мне приходится оказываться в таких драмах. Причём сама девушка мне чаще всего не интересна, и я оказываюсь просто в центре большого дерьма, без какого либо профита. Люди тупые, а страдают от этого, обычно другие.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 305 - Козацька слава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно