Всем вчера!
Да, да, я живая, коробками меня не убило.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
Всем вчера!
*Потная, свалилась в ванну*
Интересно, почему змеи потеют? Разве рептилии не должны поддерживать температуру иначе?
Всем вчера!
Вдруг ты умерла, и уже нежить?
Rasahti
/Наготове с ведрами и полотенцами/
Salzarf
/пожала плечами/
В любом случае чувствую себя вполне живой. Спина болит, руки ломит и пальцы кровят. Достаточно признаков?
/Заменила чай на кофе/
Доброй ночи всем бдящим
Aelirienn Meletril
И Вам доброй ночи!
Salzarf
- Увы, я рептилия лишь наполовину.
*Вытирает шею и руки полотенцем*
- Так что у человеческой части тела все еще есть нужда потеть. К тому же пот это один из самых эффективных способов регулировки температуры.
Alister Flar
*Невольно втянула голову в плечи, наблюдая за ним с неким беспокойством в глазах*
Lairiel' Idril' Kalisto
- Здравствуйте.
*Слегка кивнула*
Aelirienn Meletril
*Тихо поздоровавшись, задумчиво посмотрела на нее*
- Пьете кофе на ночь?
Rasahti
Простите, если напугал. /усмехается/
Rasahti
/внимательно наблюдает за хвостом наги, и думает почему это так завораживает/
Как ... Ваши дела? / спросила, оторвав взгляд от хвоста, мило улыбнулась/
*прочухалась после просмотра фильма. Даже ничего так, вроде*
Всем еще раз дня/вечера/ночи - у кого какое время и предпочтение
Aerannon Sessott
И Вам доброго времени суток.
Что смотрели?
Alister Flar
- Н-ничего. Все в порядке.
*Свернулась клубочком*
- Наверно душ я приму чуть позже.
Lairiel' Idril' Kalisto
*Поймала ее взгляд, однако похоже интерпретировала его как-то неправильно, нервно повиливая кончиком хвоста*
- Ммм ... Чувствую себя чуть лучше после зала. А у Вас?
Aerannon Sessott
*Приветливо улыбнулась*
- Что за фильм смотрели?
- Увы, я рептилия лишь наполовину.
*Вытирает шею и руки полотенцем*
- Так что у человеческой части тела все еще есть нужда потеть. К тому же пот это один из самых эффективных способов регулировки температуры.
Вообще, как тогда работает в целом регуляция температуры? Ведь у верхней половины есть 4-ех камерное сердце, и большой круг кровообращения, а значит, её тело должно быть полностью теплокровным. Но змеиная часть не может потеть, следовательно она хладнокровная. Значит у вас либо 2 круга кровообращения, а следовательно 2 сердца, 1 из которых в хвосте, либо же что-то пошло не так. Но если у вас два круга кровообращения, значит даже если вас условно разрезать на женщину и змею, вам это даже не причинит вреда. Не говоря уже, что снабжение кровью будет разное, а следовательно, вам нужна как минимум вторая пищеварительная и дыхательная система в хвосте.
*прочухалась после просмотра фильма. Даже ничего так, вроде*
Всем еще раз дня/вечера/ночи - у кого какое время и предпочтение
Вечера, да. Что за фильмец?
Lairiel' Idril' Kalisto
Rasahti
Salzarf
*вот это единодушие!* "Дом напротив" - на разочек сгодится. Хотя конечно в категорию ужасов я б его не записывала, как мне его поиск подсунул, но все же... *выставила на стол плошку ягод и пакет сока, раз уж сразу столько народа*
Salzarf
- Да, Вы правильно поняли, у меня два сердца. Правда, второе находится скорее в начале хвоста. Но, уверяю Вас, если меня разрезать пополам, то я умру так же мучительно, как любое другое существо.
*Слабо улыбнулась*
- Ну и пищеварение это вообще отдельная тема, учитывая что у змей желудок вообще мышечный и растягивается.
Aerannon Sessott
- Хмм ... раньше видеть не доводилось.
*Тихо поблагодарив, налила себе сока, раз уж предложили*
- Любите вообще ужастики?
Aerannon Sessott
Учту / кивнула/
А что-нибудь новое из ужасов можете посоветовать?
- Да, Вы правильно поняли, у меня два сердца. Правда, второе находится скорее в начале хвоста. Но, уверяю Вас, если меня разрезать пополам, то я умру так же мучительно, как любое другое существо.
*Слабо улыбнулась*
- Ну и пищеварение это вообще отдельная тема, учитывая что у змей желудок вообще мышечный и растягивается.
Но в данном случае, если два круга кровообращения, для каждой части, стало быть, где-то есть "зона деления", где оба круга заканчиваются. Стало быть, там можно буквально разделить вас на теплокровное и хладнокровное. К тому же, как тело распределяет гармоны, и где та самая "зона деления", она же должна быть практически мёртвой.
*вот это единодушие!* "Дом напротив" - на разочек сгодится. Хотя конечно в категорию ужасов я б его не записывала, как мне его поиск подсунул, но все же... *выставила на стол плошку ягод и пакет сока, раз уж сразу столько народа*
Всё равно не смотрю фильмы, без определённых целей, но запомню, что этот можно просмотреть =д.
Lairiel' Idril' Kalisto
Как ваше настроение? День? Вечер? Ночь?
Rasahti
Есть такой грешок /Кивает/ Люблю кофе
Иногда мне кажется, что я не дева, а водолей...
Rasahti
Да я вот случайно наткнулась на него... так - неплохо, но это скорее триллер про плохих людей и людей еще хуже.
*ест ягоды и думает*
Люблю, но в последнее время страдаю, потому что годного кино не попадается. Либо пересмотрено по 30 раз
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот с тем, чтобы что-то посоветовать... А! Кстати. Мне в свое время очень понравилась "Суспирия". Причем есть старый итальянский фильм - он хорош. Но с Тильдой Суинтон новый... бомба. Но он довольно странный
Salzarf
Тогда, если определенная цель не дождаться от девушки: "Обоже, кровь/трупы/аааа, они сейчас их убьют!" - лучше не смотреть С:
Этот фильм скорее в духе "Райского озера" (чтоль) и значился как:от создателей фильма "Пила".
[dice=13552-1:10:0:Архи ошибется с выбором? ]
(1-5) - Да
(5-10) - Нет
[dice=127776-1:100:0:Если ошибется, то она с Лиди...]
(1 - 30 ) - попадет обратно к страже и их арестуют.
(30 - 65) - забредут к почте.
(65 - 100) - забредут в какой-то веселый притон.
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-23 23:50:41)
Тебе не кажется
/Когда ты водолей, и не поняла шутку/
Aelirienn Meletril
Сонное, но крайне хорошее. Ночь!/ уверено кивнула/
А ваше настроение как?
Aerannon Sessott
Хм, надо будет завтра глянуть.
Salzarf
- Ммм ... в моем понимании второе сердце соединено с первым и работает больше как "буст", дабы кровь могла спокойно достигнуть каждого места, и чуть меньше по размеру чем первое. Ну и сама "зона" в данном понимании гораздо более гибридна, и нее нет четкой границы.
Aelirienn Meletril
- Как же Вы тогда ложитесь спать?
Aerannon Sessott
- Хмм ...
*Окинула задумчивым взглядом, как любитель страшного кино*
- Недавно вот сохраняла названия всякий таких фильмов, новых и старых, но никак не выделю время для просмотра.
Тогда, если определенная цель не дождаться от девушки: "Обоже, кровь/трупы/аааа, они сейчас их убьют!" - лучше не смотреть С:
Этот фильм скорее в духе "Райского озера" (чтоль) и значился как:от создателей фильма "Пила".
Да не, ввиду ряда факторов, я думаю фильмец выйдет скорее забавный. Просто я их очень редко смотрю, потому надо знать хоть какие-то ориентиры по фильмам.
- Как же Вы тогда ложитесь спать?
Не ложится
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh