Этот холод мне напоминает о тени.
Она довольно, кхм кхм, горячая
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
Этот холод мне напоминает о тени.
Она довольно, кхм кхм, горячая
Этот момент, когда легла спать, подремала часик и внезапно проснулась... Да еще и вдохновение снизошло... Ужасно.
Nesmera
О, я тоже хочу обниматься*побежал, раскинув руки*
Ahrti Mari
Скорее уж портал x'D Или есть ещё варианты?~
Ancient Seeker
Доброй ночи! /приветственно помахал рукой/
И как путь? Длинный али нет? :3
Eitan
Неа, вообще без вариантов
Eitan
Длинный, вероятно очень длинный. Шиза работает на сто мильонов процентов, поэтому можно позволить себе такие величины
В любом случае пополнение
Раковая опухоль тоже пополнение в клетках, это вовсе не значит, что стоит её с радостью принять.
А это, я отправлю тебе телеграммой)
Океюшки, моё лс сегодня почему-то слишком живое. У нас где-то появился некромант?
Этот момент, когда легла спать, подремала часик и внезапно проснулась... Да еще и вдохновение снизошло... Ужасно.
Раздашь долги, будешь спать вместо постов.
Salzarf
Раздашь долги, будешь спать вместо постов.
Я тоже так подумала. Но чет я себя люблю больше. Запишу тезисы для постов и пойду спать
Ahrti Mari
Значит, остановимся на портале /кивнул сам себе/
...О! А что насчёт ездовых демонов? x'D
Salzarf
Я и не имела ввиду, что это обязательно должно быть хорошо
Eitan
А вот это интересный вопрос
Ancient Seeker
Но так чем длиннее путь - тем больше времени вам понадобится, чтобы его пройти и начать самостоятельный отыгрыш... Мне кажется, или наличие шизы должно было ускорить этот процесс, а не затянуть? х)
Ahrti Mari
Теперь осталось только найти добровольцев. Или дрессировщиков +_+
Вот она - профессия будущего!
Eitan
И как она называться будет?
Я тоже так подумала. Но чет я себя люблю больше. Запишу тезисы для постов и пойду спать
Фе, эгоизм - ужасный порок.
Я и не имела ввиду, что это обязательно должно быть хорошо
Ну ладно, тут не поспорить. Хотя демоны всё ещё будут слишком неорганизованны.
Eitan
А он уже начался, просто в сердечке еще есть надежда на присоединение соигрока, вот как оно.
Ahrti Mari
М-м-м, думаешь, "дрессировщик демонов" - недостаточно пафосно? ^-^"
Уфуфу, как злобно, а ведь это было всего лишь яблоко. Между прочим, подаренное от чистого сердца. Никаких ядов, никакого снаряда потяжелее в тени яблока. Ах, дражайшая сестра, вы столь жестоки, я отдал вам последний фрукт, чтобы сохранить вашу красоту надолго, а вы так с ним расправились, унизив меня. *почти не наигранно, положил руку на лоб, и упал в кресло, изображая предобморочное состояние*. Вы же знаете дражайшая сестра, это мужчины с возрастом становятся статнее, и они всё популярнее. А вам в вашем возрасте, надо заботиться о коже, а то даже в шабаш не примут. *показательно ест другое яблоко*. Да и откуда у кровожадных варваров, само понимание изысканности?
/Смотрит на милую змейку неподалеку, а затем на гадкого демона перед собой/ Дражайший брат, позволь поинтересоваться. Кто по-твоему более скользкий - это прекрасное создание /кивает в сторону змейки/, или же ты? Нехорошо руководствоваться стереотипами, ох как нехорошо... /вздохнула опустив голову, но вдруг резко приподнялась и со всей мощи запустила откусанным яблоком в демона/ А еще нехорошо почем зря оскорблять прекрасную женщину!
Eitan
НедостаточноНУЖНО БОЛЬШЕ ПАФОСА
Скажем, теневой наездник, например
/нервно улыбнулся и тоже покосился на свою ладонь, думая, как бы по-тихому вернуть её в своё безраздельное владение/ Ох, благодарю за столь лестные слова, мадемуазель~ ^ ^ Но неужели вы считаете, что наш мир ещё не процветает?
Как он может процветать без юного героя, которому только только предстоит оставить свой след в истории мира? /Невинно склонила голову набок/
Вас что-то беспокоит? Я, помимо всего прочего, неплохо разбираюсь в физиологии вашего вида. Мне всего лишь нужно откусить кусочек твоей плоти, чтобы, проанализировав его, выявить проблему! / взгляд направлен на ладонь/
Ancient Seeker
А, вон оно что x'D Я думал, что это пока только в планах~
М-м, думаю, кто-нибудь присоединится тогда, когда вы настроитесь на самостоятельный отыгрыш и уже думать забудете о теоретически возможных соигроках. Закон подлости
Ahrti Mari
...Главное только, чтобы инкубы неправильно не интерпретировали, кхм /деликатно кашлянул в сторону/
Eitan
Это уже другая профессия
/Смотрит на милую змейку неподалеку, а затем на гадкого демона перед собой/ Дражайший брат, позволь поинтересоваться. Кто по-твоему более скользкий - это прекрасное создание /кивает в сторону змейки/, или же ты? Нехорошо руководствоваться стереотипами, ох как нехорошо... /вздохнула опустив голову, но вдруг резко приподнялась и со всей мощи запустила откусанным яблоком в демона/ А еще нехорошо почем зря оскорблять прекрасную женщину!
Уфуфу, дорогая сестричка, вы так жестоки, почём зря. Ведь вам же правда не стало хуже от этого яблока, значит я был честен, не находите? *спокойно отклонил голову, и подставил руку. Яблоко ударилось о мягкую спинку кресла, и отскачило прямо в руку* Я же правда забочусь о вашей красоте, а вы змейку оскорбляете. *поднялся с кресла, чуть приблизившись* Ведь ради такой прекрасной женщины, я готов почти бросить обман, дабы последовать на край света вместе. *совершенно наигранно, присел на одно колено, и прижал руку с яблоком к сердцу* Я даже не могу позарится на сей прекрасный фрукт, полученный из ваших рук, а вы так жестоки. *максимально подгоняет голос, чтобы тот звучал почти слезливо*
Eitan
/немного задумалась /
Ну как же лиса и кот охотников - то? У них лапки... Слушай дальше...
Так на чем я остановилась? Охотники, да? Увидили лисицу и кота...
И ну кричать да верещать, давайте, орут, сдерем с них шкуры! На муфты их, на муфты! И начали травить собаками лису и кота. А кот шмыг на дерево, по-кошачьи. На самую макушку. А собаки лису цап! Не успела рыжая воспользоваться ни одним из своих хитрых способов, как, глянь, уже превратилась в воротник. А кот с макушки дерева намяукал и нафыркал на этих охотников, и они ничего не могли ему сделать, потому что дерево было высокое, ну прямо до неба. Постояли они внизу, постояли, побранились да и ушли ни с чем. И тогда кот слез с дерева и спокойно вернулся домой
...Главное только, чтобы инкубы неправильно не интерпретировали, кхм /деликатно кашлянул в сторону/
Я думаю куда важнее, удостоверится что у демона нет лишних тентаклей, прежде чем на нём кататься. Мало ли что в дороге случится.
Как он может процветать без юного героя, которому только только предстоит оставить свой след в истории мира? /Невинно склонила голову набок/
Вас что-то беспокоит? Я, помимо всего прочего, неплохо разбираюсь в физиологии вашего вида. Мне всего лишь нужно откусить кусочек твоей плоти, чтобы, проанализировав его, выявить проблему! / взгляд направлен на ладонь/
Ну почему же "без"? Вполне себе в наличии~
/с премилейшей улыбкой от уха до уха вырвал ладонь из чужой хватки и сложил руки за спиной/ Благодарю за любезность, но, право, не стоит. Не имею привычки угощать дам сырыми блюдами ^ ^
Ahrti Mari
Я-то это понимаю, а инкубам как прикажешь это объяснять? x'D
Lairiel' Idril' Kalisto
Но... Лисичка... /перевернулся, уткнулся лицом девушке в живот и обнял за талию, тихо всхлипнув/
Я думаю куда важнее, удостоверится что у демона нет лишних тентаклей, прежде чем на нём кататься. Мало ли что в дороге случится.
Если это намёк на Алвиза, то на нём вообще кататься себе дороже x'D
Eitan
А лисичка... /нежно погладила по голове / была, конечно хитрой, но не самой умной. А мораль сей басни такова : знай слабости врага своего, чем сто одну хитрость.
Если это намёк на Алвиза, то на нём вообще кататься себе дороже x'D
*Чешет голову тентаклей, смотря на большинство картинок со своей дражайшей сестрой, где у той тоже такие атрибуты* Демоны просто любят такие штуки, так что тут надо выбирать с умом. А то можно из первого значения наездника, случайно оказаться во втором.
Lairiel' Idril' Kalisto
/прерывисто вздохнул, успокаиваясь и отлипая от чужой талии/ Я это обязательно запомню. Не хочу на воротник! > <"
/зевнул и устроился поудобнее, прикрыв глаза/ Спасибо большое за сказку, сестричка~ :3
...И всё-таки круто было бы, если б они этих охотников... /бормочет себе под нос, постепенно засыпая/
Salzarf
/смотрит на всё происходящее/ Тентакли в каждого демона по умолчанию, что ли, встроены?!
Жуть какая
Значит, нужно выдрессировать так, чтобы никаких вот этих вот "случайно оказаться" и прочего x'D
Всем светлых снов!~ /махнул рукой на прощание и окончательно заснул у Лаири на коленях/
Отредактировано Eitan (2020-05-24 02:33:40)
Eitan
А потом кот станет сильнее, вернётся и всем-всем..
Покажет!
/аккуратно потянулась за пледом и накрыла братца/
Спи, спи~
Добрых снов
Уфуфу, дорогая сестричка, вы так жестоки, почём зря. Ведь вам же правда не стало хуже от этого яблока, значит я был честен, не находите? *спокойно отклонил голову, и подставил руку. Яблоко ударилось о мягкую спинку кресла, и отскачило прямо в руку* Я же правда забочусь о вашей красоте, а вы змейку оскорбляете. *поднялся с кресла, чуть приблизившись* Ведь ради такой прекрасной женщины, я готов почти бросить обман, дабы последовать на край света вместе. *совершенно наигранно, присел на одно колено, и прижал руку с яблоком к сердцу* Я даже не могу позарится на сей прекрасный фрукт, полученный из ваших рук, а вы так жестоки. *максимально подгоняет голос, чтобы тот звучал почти слезливо*
Раз уж ты такой ценитель красоты, почему бы не лицезреть ее в непосредственной близости ммм? /неторопливым шагом начала сокращать расстояние между ними, ничуть не скрывая кровожадности во взгляде/. Не знаю, где там этой край света, но вот в тень с тобой на продолжительное время всегда буду рада пойти /ее тело истощало воинственную ауру демона готового к бою, но все это внезапно исчезло, когда они уже находились на расстоянии вытянутой руки/. Думал меня так легко спровоцировать на бой? И не мечтай! Это демонесса сегодня больше не желает видеть твою притворную рожу. Я лучше пойду поиграю с этом милыми, полными надежд людишками. Они всяко вкуснее твоих яблок /сказав это, она повернулась и ушла/.
Ну почему же "без"? Вполне себе в наличии~
/с премилейшей улыбкой от уха до уха вырвал ладонь из чужой хватки и сложил руки за спиной/ Благодарю за любезность, но, право, не стоит. Не имею привычки угощать дам сырыми блюдами ^ ^
Так значит юный герой верит в себя и полон надежд? Это не может не радовать! Я даже расскажу тебе секрет /притупила глаза и стали потихоньку, робко говорить/ Именно несбыточные надежды - мое самое любимое лакомство. Поэтому я буду не против на время расстаться с юным героем. Но знай, когда ты однажды осознаешь все тщетность своих усилий, я обязательно буду рядом и тогда уж точно попробую тебя на вкус)
Приятно было провести с вами всеми время, но сейчас вынуждена покинуть вас. Всем спокойной ночи!
Раз уж ты такой ценитель красоты, почему бы не лицезреть ее в непосредственной близости ммм? /неторопливым шагом начала сокращать расстояние между ними, ничуть не скрывая кровожадности во взгляде/. Не знаю, где там этой край света, но вот в тень с тобой на продолжительное время всегда буду рада пойти /ее тело истощало воинственную ауру демона готового к бою, но все это внезапно исчезло, когда они уже находились на расстоянии вытянутой руки/. Думал меня так легко спровоцировать на бой? И не мечтай! Это демонесса сегодня больше не желает видеть твою притворную рожу. Я лучше пойду поиграю с этом милыми, полными надежд людишками. Они всяко вкуснее твоих яблок /сказав это, она повернулась и ушла/.
Уфуфу, как злобно*насладился красотой, и остался сидеть на полу, когда та уходила, чтобы и с прочих ракурсов рассмотреть*. Ночи~ *кинул пару ножечков в спину, чтоб крепче спалось*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh