Точно-точно не намекаешь?
Ну, разве что самую малость~
Ты меня отшила, Стелла отшила...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
Точно-точно не намекаешь?
Ну, разве что самую малость~
Ты меня отшила, Стелла отшила...
Salzarf
Именно, смазливый аватар и пустота внутри!
Не думал, что это из-за, ну, некоторой скромности?..
В смысле, скромности?.. /не знает, в какую сторону ещё распускаться/
*смотрит на резко ожившее лс, с предложениями эпизодов*
На самом деле, попытать змейку было бы достаточно интересно, не всегда попадаются такие крупные цели.
Но с ней сложнее. Во-первых, её пытать слишком просто и не выйдет, она всё же достаточно сильная, хоть и не ощущает себя таковой. Во-вторых, было бы интереснее, если бы персонаж в конце мог умереть, а я с Азир расставаться пока не хочу. Поэтому я бы предложила кого-нибудь специально для этих целей придумать.
Не думал, что это из-за, ну, некоторой скромности?..
Алистер и скромность
/Усмехнулась в кружку с элем/
Remilia Crawford
Я просто предложила остаться друзьями....
Alister Flar
Но ты же сам сказал, что не особо фантазировал, когда представлялся случай...
А они может только этого и хотели!
Но ты же сам сказал, что не особо фантазировал, когда представлялся случай...
А они может только этого и хотели!
Не знаю... /задумался/ Тут надо пострадавших спрашивать. Едва ли они мне лично будут жаловаться.
Именно, смазливый аватар и пустота внутри!
*сидит, ест* Так, всмысле пустота, это надо бомжевать и помирать от голода?
Но с ней сложнее. Во-первых, её пытать слишком просто и не выйдет, она всё же достаточно сильная, хоть и не ощущает себя таковой. Во-вторых, было бы интереснее, если бы персонаж в конце мог умереть, а я с Азир расставаться пока не хочу. Поэтому я бы предложила кого-нибудь специально для этих целей придумать.
Ну, моего демона сложно повредить, не будучи минимум драконом. Но на деле, пытки до смерти, хм, а это пропустят по рейтингу, это же 21?
Отредактировано Salzarf (2020-05-24 18:15:29)
Ajir
Ну и не надо, ну и пожалуйста!
Aelirienn Meletril
Вот пусть эльфа рассказывает. /перевел стрелки и пошёл писать пост/
Alister Flar
А у тебя есть список пострадавших?
Ну, моего демона сложно повредить, не будучи минимум драконом. Но на деле, пытки до смерти, хм, а это пропустят по рейтингу, это же 21?
Повредить ему, может, и сложно, но вот избежать пыток Азир почти наверняка сможет. Частичка Шантресс в ней тоже не просто так живёт.
С таким рейтингом можно и нцу до смерти, теоретически. Выше рейтинга просто нет.
Alister Flar
/Подавилась элем/
Ajir
И гному можешь спросить, если та захочет отвечать
Aelirienn Meletril
Рассказывай!
Alister Flar
Не, Фрейю не буду.
Повредить ему, может, и сложно, но вот избежать пыток Азир почти наверняка сможет. Частичка Шантресс в ней тоже не просто так живёт.
С таким рейтингом можно и нцу до смерти, теоретически. Выше рейтинга просто нет.
Ну, тут будет зависить от "навыка" в использовании способностей. Как бы, если против тебя осьминог, размером с дракона, тут сложно что-то противопоставить в открытом бою. А так, тут у нас же 17-18, так что не уверен, насколько законно пытать до смерти.
Salzarf
А в чём проблема, собственно?
Типа... и с рейтингом R пытки до смерти можно описывать, а с NC-21 можно делать не просто что угодно, а вообще что угодно.
А в чём проблема, собственно?
Типа... и с рейтингом R пытки до смерти можно описывать, а с NC-21 можно делать не просто что угодно, а вообще что угодно.
Пытки до смерти с рейтингом R, это забить мягкой игрушкой, причём с описанием уровня "забил мягкой игрушкой", проблема в деталях, продуманности, интересе. Мы же говорим о чём-то интересном, а не просто "потыкал тентаклями да пнул"
Всем приветик!! *резко запривиденила во флуд*
Пытки до смерти с рейтингом R, это забить мягкой игрушкой, причём с описанием уровня "забил мягкой игрушкой", проблема в деталях, продуманности, интересе. Мы же говорим о чём-то интересном, а не просто "потыкал тентаклями да пнул"
Ты явно недооцениваешь ранг R.
И я сейчас совершенно серьёзно.
Ты явно недооцениваешь ранг R.
И я сейчас совершенно серьёзно.
Ну такое. Рейтинг R это тот же Наруто. В целом смерти возможны, иногда даже неплохие, но сравнивая с тем же стрёмненьким Гулём, разница в рейтинге будет видна.
R это тот же Наруто
/вспоминает, как Итачи вонзал мечи в распятого Какаши, поймав того в цукуёми/
Эм...
Nemura Al'Issa
Привет! /машет привидене/
Отредактировано Alister Flar (2020-05-24 18:53:27)
*проснулась в уголочке, поняла, что пропустила что-то, но решила не перечитывать*
Еще раз вечера!
Всем вечерочка доброго)
Aerannon Sessott
Хорошего вечера ведьмам.
/вспоминает, как Итачи вонзал мечи в распятого Какаши, поймав того в цукуёми/
Эм...
Так это буквально не показывали, была поверхностная демонстрация. Как и не показывали, как Забузу протыкали. Но Забуза утыканный мечами - был. Как мы помним в Сруле, показывали как лицо отрывают, и как голову пилой прорезают, без "ухода от кадра".
Alitalia
Aerannon Sessott
Вечера, человеки.
Alitalia
Привет!
Alister Flar
О, спасибо *кинула плюшку приветственную в лоб*
Salzarf
Звучит так, будто ты обидеть званием человека пытался *подозрительно*
О, спасибо *кинула плюшку приветственную в лоб*
то, что нужно к чайку.
Ну такое. Рейтинг R это тот же Наруто. В целом смерти возможны, иногда даже неплохие, но сравнивая с тем же стрёмненьким Гулём, разница в рейтинге будет видна.
А ещё рейтинг R — это Эльфийская Песнь, Акира и бог знает что ещё.
В этом и суть.
Рейтинг R говорит, что будет жестокость и позволяет не скупиться на неё. Это не означает, что на каждом углу будут ждать фонтаны крови, но может быть очень неприятно. NC-21 в свою очередь уже требует детализированную, постоянную и изощрённую жестокость, языком профана говоря, и не в обиду, но я честно сомневаюсь, что ты способен вытянуть такой рейтинг. Как, впрочем, и я.
Aerannon Sessott
Alitalia
Приветик!
\вернулась из ванной, свежая и пахнущая клубничкой\
пахнущая клубничкой
/лизнул хвост/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh