/лизнул хвост/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
/лизнул хвост/
Ajir
/Запивает ламию чайком и хехекает/
Salzarf
Привееет) *крутится вокруг демона* А ты сам умеешь играть на чем-нибудь?)
Aerannon Sessott
Вечера) *протягивает ей пачку круассанов с клубникой* Вот, за плюшку)
Ajir
Хай-хай) *принюхивается* Какой у вас здоровский гель для душа...
*проснулась в уголочке, поняла, что пропустила что-то, но решила не перечитывать*
Еще раз вечера!
/Радостно махнула рукой/
Alister Flar
/Кинула постом и довольна/
Alister Flar
У меня есть еще *выложила на стол ряд плюшек*
Ajir
Привет! *активно машет*
Alitalia
*выдала плюшку, пьет вишневку с круассанами*
Aelirienn Meletril
Как вечер идет?
Aerannon Sessott
Хорошо! /Попивает чай и греется/ А ваш как?
Aerannon Sessott
*радостно есть плюшку, прикидывая, сколько часов придётся после карантина провести в фитнес-центре*
А ну и пофиг, зато вкусно!))
Alister Flar
Вот поэтому у тебя и нет девушки...
Alitalia
\смущённо улыбнулась\
Банановый был лучше! Люблю бананы!
А ты какой бы себе хотела?
Aerannon Sessott
\обняла\
Как ты там?
*Устало трет лицо*
[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Aelirienn Meletril
Я неожиданно устроила дневной сон с кошкой, и мне понравилось *сидит довольная*
Alitalia
Все мы будем там после самоизоляции *покивала, тоже ест*
Ajir
*тискает* я уже бодрее! Скоро буду отдавать долги!хотя конечно происходящее у нас смущает, и я еще думаю, как с ним быть
Rasahti
*помахала*
Roanne
*плюшкой в лоб - хоп!*
А ещё рейтинг R — это Эльфийская Песнь, Акира и бог знает что ещё.
В этом и суть.
Рейтинг R говорит, что будет жестокость и позволяет не скупиться на неё. Это не означает, что на каждом углу будут ждать фонтаны крови, но может быть очень неприятно. NC-21 в свою очередь уже требует детализированную, постоянную и изощрённую жестокость, языком профана говоря, и не в обиду, но я честно сомневаюсь, что ты способен вытянуть такой рейтинг. Как, впрочем, и я.
*перечитал рейтинги, ибо явно подзабыл*
Хм, на деле 21 не сложно вытянуть, проблема в его релевантности. На деле да, я что-то подзабыл немного R-ку, хотя тут сложно. Скажем иглы под ногти - R, раскалённые иглы с описанием прижигания, это R+, а резко дёрнуть их, вырвав ногти, с подробностями, уже идейно 21. Сложно, сложно.
Звучит так, будто ты обидеть званием человека пытался *подозрительно*
У кого-то паранойя. Вы же человеки.
Привееет) *крутится вокруг демона* А ты сам умеешь играть на чем-нибудь?)
Как истинный джентельмен, я умею играть на клавишных, ака пианино/рояль. Так же могу попробовать сыграть на органе, но думаю это будет сложнее. Я же не просто так магазин держу. *наблюдает. А что такое?
Roanne
Rasahti
Вечера
Aerannon Sessott
/нокаутирован плюшкой/ как ты? какие грандиозные планы на сегодня?
Salzarfтебя можно называть братцем или я получу хороший такой демонский пинок за это?[status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
Звучит здорово!Ну тут всё в твоих руках, даже ламия! \рассмеялась\ Но если серьёзно, то можно делать... ничего. Азир правда ничего такого не думает устраивать ~
тебя можно называть братцем или я получу хороший такой демонский пинок за это?
*рассуждает* Формально, нашу новую фурию, я называл сестрицей, т.к. она демон. А значит, идейно можно.
У кого-то паранойя. Вы же человеки.
Люди, да. А "человеки" - это уже немного с другой семантикой *пожала плечами*
Roanne
Отдавать долги! Ну и может еще что-то *хмыкнула* а у тебя?
Ajir
А-твой-то вечер как?Значит - ничего *похихикала*
Я неожиданно устроила дневной сон с кошкой, и мне понравилось *сидит довольная*
Дополнительный отдых - это хорошо /Улыбнулась/ У меня никогда не получается нормально поспать днём, даже если очень хочу. Впрочем... пару лет назад такое было, но там скорее была периодическая отключка от потери крови. /Задумчиво чешет нос/
*рассуждает* Формально, нашу новую фурию, я называл сестрицей, т.к. она демон. А значит, идейно можно.
отлично
Отдавать долги! Ну и может еще что-то *хмыкнула* а у тебя?
здесь я долги вроде отдал, а так - еще штучек семь, наверное, осталось [status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
- Здравствуйте ... как Вы?
Salzarf
*Легонько кивнула*
Ajir
- Доброго времени суток.
Aelirienn Meletril
Это где вы так, что от потери крови вырубались? *удивленно вскинула брови*
Roanne
Хм?.. Это ге еще столько? Уж не на учебе ли нахватал? *посмеивается*
Salzarf
Единичный такой эпизод вряд ли взведёт рейтинг до NC-21, думаю, но в любом случае — бояться за законность чего-то при разрешении играть R не стоит, мне кажется.
Aerannon Sessott
Голова немного побаливает, но в остальном всё отлично ~Но ведь... ты же могла бы... Но... Ну впрочем ладно, я дурачусь! \стиснула покрепче\
Люди, да. А "человеки" - это уже немного с другой семантикой *пожала плечами*
На деле, это просто обращение от нечеловеков. Для него достаточно, ну, не быть человеком?
отлично
У нас большая теневая семья. Старейших надо назначить мамой и папой, а остальные будут братья и сёстры между собой. типичная поехавшая семейка.
Rasahti
Здравствуй!
Ajir
У меня сейчас ванильный, но я не особо люблю ваниль... *купила скорее из-за скидки* До этого был персиковый, вот это прям ням)
Aerannon Sessott
Надеюсь, мой абонемент продлят на сроки карантина. Вроде обещали... *представляет себе после карантина картину "Лита и джинсы"*
Salzarf
Вот и я подумала, что хозяин магазина скорее всего на чём-то играть умеет) *улыбнулась* Вы могли бы аккомпанировать мне разок... разумеется, когда я отточу свои навыки)
Всем доброго вечера!
Вот поэтому у тебя и нет девушки...
/Ни о чем не жалеет/
Rasahti
Ничего, поднабралась бодрости. А Вы? *улыбается*
Zeshat
*в темный угол катнула бутылку рома* Жив ли ты, друг дорогой?
Ajir
*протянула розовое масло* мне помогает от головной боли, если она от усталостиМогла бы - что?) Давай-давай, что там за дурачества? *посмеивается*
Salzarf
Окей-окей, человеки и не-человеки *развела руками* пусть так!
Alitalia
Было бы неплохо... *мечтает опять о том, чтобы бегать в парке*
Aerannon Sessott
Дома, потому что родители забрали домой с операционного стола практически х)
Aelirienn Meletril
/десантировался рядом с эльфой/
Aerannon Sessott
Не, все по постам. Я был молод и глуп, набирая столько длинных эпизодов
Salzarf
видимо, я самый младший? [status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh