Так, милленаиалы, это те, кто до 2000-х родился?
Я не буду говорить правду!
/убегает/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
Я не буду говорить правду!
/убегает/
Конечно смотря кого к ним относить... /вздрогнула, спряталась под стол, думает, что в ее жизни не так... ></
Ну, я вообще по вики больше судила... Хотя в России принято, что там немного сдвигаются границы из-за того, что к нам всякая техника позже заехала.
Хм.
Типичный Ал
Охотно верю. А на это положение "лучше всех" влияет непосредственно коробка или какие-либо другие факторы?
Elke Salem
Что бы такая реакция могла означать?
Demon Slayer
По ряду теорий да. По некоторым уже 96 года - Z. Как я писала выше, предпочитаю считать, что на территории СНГ границей поколений является 2000 год. По крайней мере, так нам объясняли на педагогике.
Но в целом на данный момент у меня вдохновение бурлит, что аж анкету нов
А мне вот теперь дома на столько хорошо... Что никуда не хочу х)
Но на счет анкеты понимаю, тоже сижу пишу новую... А то все соигроки слились ТТ ( все еще наедятся, что временно)
Elke Salem
Вики все же про весь мир. А у нас действительно отставание. на лет 10 .-.
Можно я не буду проверять? хд Я хочу его продать ... хотя бы за сколько-нибудь
Ну, если за сколько-нибудь, как блок плавленного металла, его можно будет сдать в металлолом.
игра веселая, но очень однообразная, если не орать с кем-то.
Ну, почти все игры такие. Редкие исключения ЖРПГ, и чисто сюжетные игры.
Demon Slayer
Lairiel' Idril' Kalisto
Хм-м... /думает/
Aerannon Sessott
*Упал он на обе свои, и эротишной походкой, стаскивает с себя рубаху, отбрасывая прочь. Но обнаженный мужик не стал продолжать своё шоу, он просто как столб. Упал, бился на диване как морж, пока силы не покинули его.*
Если воткнуть красивый пластмассовый цветочек как обозначение, то растут... Типо...
Salzarf
Можно чуточку подороже?~
Elke Salem
И как дела?
/прошептала прямо на ухо/
другие факторы
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
любовь прекрасной эльфы и прекрасной дракоши
Lairiel' Idril' Kalisto
Очень грустно.
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот, я сперва посчитал, что до 95-го. Ну, раз до 2000-го, то забираю слова про стариканов назад, пускай логики в этом нет
Я тоже не хочу! Но надо /грусть/
Куда слились? В раковину? (как бы, надежда умирает последней, все дела)
Elke Salem
Мне, честно говоря, всё равно, кто тут когда на белый свет вылез, главное, чтобы человек благоприятный был.
Типичный Ал
А ты уверен, что они тебя любят?
Demon Slayer
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Ну, дракоша обещала сжечь мои кости. я считаю, это признак сильных чувств
Demon Slayer
Я не благоприятный, я токсичный.
/укусила/
Lucius
*Тяжело вздохнула, думая о том, что ломать настроение этот тип умеет гораздо лучше, чем даже ломать себя. Накрыла его пледом и по плечу погладила* Все-все, успокойся. Это странный способ донесения секретного знания, но я обязательно запомню сей ритуальный танец
Это гениально! Пластиковые цветы папоротника!
Elke Salem
Почему же?
Demon Slayer
Вот, я сперва посчитал, что до 95-го. Ну, раз до 2000-го, то забираю слова про стариканов назад, пускай логики в этом нет
Ну, я отношу себя к миллениалам. То есть я старуха? хд
Я тоже не хочу! Но надо /грусть/
А я еще могу неделю дома.. а потом в офис, первой ТТ
Куда слились? В раковину?
Видимо ..../ очень грустит/
Типичный Ал
Несомненно, чувства сильные
Но, пс, это нездоровая мания, а не любовь
Elke Salem
/смотрит на место укуса с лицом-кирпичом/ Твои слова необоснованны. По-настоящему токсичных людей я тут на пальцах перечислить могу
Можно чуточку подороже?~
Если он не тянет даже борду, то вряд ли. Так что разницы особо не будет.
Demon Slayer
/закрыл глаза/ не вижу разницы
Но, пс, это нездоровая мания, а не любовь
Что за дискриминация тех, кто любит отношения с некоторым огоньком. Бадумт-с.
Lairiel' Idril' Kalisto
Жызнь тяжелая.
Demon Slayer
Очень зря не верите, ведь все знают, что я самая токсичная на Эноа!
кто любит отношения с некоторым огоньком
...пробирающим до костей.
...пробирающим до костей.
Он может почувствовать обжигающую симпатию своей половинки. Распалиться от любви.Хотя *смотрит на демона которого прописал*, не мне его судить.
Salzarf
Если он не тянет даже борду, то вряд ли. Так что разницы особо не будет.
Лиииин .... Как дальше жить хд
Elke Salem
Поэтому надо относиться к ней проще /улыбнулась/
Alister Flar
В принципе, ты прав, так что я, в свою очередь, не вижу причин для того, чтобы препятствовать вашим отношениям
Salzarf
Действительно! Кто тут посмел дискриминировать меньшинства, а? Немедленно покажись!
Lairiel' Idril' Kalisto
Мм, как в одной песне maroon 5 говорилось "Хочу сказать тебе нет, но моё тело говорит да"
В смысле, конечно нет!
Видимо ..../ очень грустит/
Тэкс... Я твою анкету не читал, но бросил взгляд на вот это > оруженосец странствующего рыцаря/наемника. (в поисках) <
/смотрит на себя/
/видит в себе рыцаря-наёмника/
Elke Salem
Все знают, да виду не подают, и поэтому всем хорошо живётся!
Классный аватар! В некоторой степени я себя ощущаю, как этот попкорн.
Aerannon Sessott
*Если хотите что-то или кого-то сломать, зовите этого парня. У него есть сто и один способ сломать или разнести что-то. Вредность или злоба, фиг его знает, но оказавшись в пледа объятьях, он тут же в позу эмбриона скрутился.*
Но. Лучше держаться от народной медицины подальше.
Угу... Особенно с кладбища ворованные. (..)
Он может почувствовать обжигающую симпатию своей половинки. Распалиться от любви.
И сгореть от страсти. Буквально.
И сгореть от страсти. Буквально.
Зато его ждут горячие ночки, а его возлюбленная, буквально зверь в пастели. Можно даже позавидовать.
Зато его ждут горячие ночки, а его возлюбленная, буквально зверь в пастели. Можно даже позавидовать.
/Задумалась/ Последний мужик, которому я спалила лицо, назвал меня сукой и пытался придушить. Хм, наверное, это был порыв страсти, а я не смекнула.
Demon Slayer
Мм, как в одной песне maroon 5 говорилось "Хочу сказать тебе нет, но моё тело говорит да"
В смысле, конечно нет!
Да,да, я вас поняла, пойду собирать свой песок!
оруженосец странствующего рыцаря/наемника. (в поисках)
Увы и ах...у меня уже есть мой единственный наемник, который пропал в бездне реальных дней.
Но я буду иметь в виду.Но у меня есть свободный мужик демон, думаю эквивалентная замена маленькой полуэльфки. Шучу конечно же.
Salzarf
Aelirienn Meletril
Что ж вы так жестоко? Ну, фетиш у человека...
Aelirienn Meletril
Salzarf
Что за кооперация? Понимаю ещё демон, но от тебя эльфа не ожидал... [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh