Eitan
Жива, почти здорова - и на том спасибо! *посмеялась и вздохнула, принимая яблоко* а у вас?
Aelirienn Meletril
Воистину так. За это надо выпить!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
Eitan
Жива, почти здорова - и на том спасибо! *посмеялась и вздохнула, принимая яблоко* а у вас?
Aelirienn Meletril
Воистину так. За это надо выпить!
Alister Flar
Хм, ладно, уговорил. Ты профи. Пошлю тебе пьяного голубя, когда напьюсь!
Aerannon Sessott
За работу-стерву! /Махнула настойку/ Хорошо~
Aelirienn Meletril
Я лучше так поприсматриваю, мало ли на подвиги потянет и без меня... [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Типичный Ал
Я еще помню, где сплю! /Гордо задрала краснеющий нос/
Aelirienn Meletril
Рядом со мной, конечно... [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]/хехекает/
Aelirienn Meletril
/проводил наливку тоскливым взглядом, после чего со вздохом принялся пить чай/ И вам спасибо Хотя, псс, у людей на материке совершеннолетие в 17 наступает х)
М-м-м, наверное, аналогично~ Как-то апатично даже, я бы сказал :3
Aerannon Sessott
о.о /проверил наличие конечностей и прочего. облегчённо вздохнул/ Ну, вроде я тоже "и на том спасибо", что не может не радовать х'D
Aerannon Sessott
Дописала наброски анкеты... Собираюсь отправлять для обсуждениям админам..
/зевнула/ а вообще спать надо
/от алкоголя отказалась/
Eitan
А, даже так х) Ю-ху, тогда поздравляю!!! Чего желаешь в награду?~
/покраснела/ Чтобы Лок пришел
Эх, ну вот нет, чтобы радоваться жизни без долгов, так она себе ещё проблем набрать хочет /притворно ворчит, сложив руки на груди, и качает головой/
Я пытаюсь забыться в этом всем!
Типичный Ал
В коробке что ле? /Недоверчиво/
Eitan
/Погладила по голове, потому что для эльфа за сотню он ребенок по возрасту/ Гоните апатию. Она вредная
Так /поставила кружку на стол, встала, покачнулась/ Господа-дамы, хорошей, ик, ночи!
Эльфам пора в леса... Спать.
/Сделала пометку взять позже рецепт наливки/
Я вас всех ненавижу. Зачем вы напомнили мне.
играть в ммо когда есть куча непройденных игр
вот это по нашему
Aelirienn Meletril
Там тесно, жарко, самое то... /хехекает, провожая эльфу спать/
Alister Flar
/Завалилась спать/
Aelirienn Meletril
Понял-принял. /дальше несёт эльфу, а не ведет/
/покраснела/ Чтобы Лок пришел
Ха-а-ах, слишком сложно, давай что полегче ^ ^"
Я пытаюсь забыться в этом всем!
/приобнял за плечи/ От чего забыться? Нет, это, конечно, лучше алкоголя, но всё равно как-то печально
Aelirienn Meletril
Да не, моя вроде особо не вредничает х)
Светлых снов~
Хотела сегодня уже разобраться с анкетой, но явно переоценила себя...
Нелегко возвращаться в форму, ох как нелегко.
И да, мои приветствия неспящим!
Наконец-то работа умерла.
Вечера?(снова)
Я вас всех ненавижу. Зачем вы напомнили мне.
Жалкий задрот без силы воли, не то что я.
Cole
Эта игра идеальна. Если бы ещё не давала как тварь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лагала в смысле
Отредактировано Alister Flar (2020-05-25 01:31:18)
Eitan
Ха-а-ах, слишком сложно, давай что полегче ^ ^"
/пожала плечами/ Да я ж ничего такого не сделала, забудь...
/приобнял за плечи/ От чего забыться? Нет, это, конечно, лучше алкоголя, но всё равно как-то печально
Хммм, почему печально?
Если у меня все эпизоды теперь в стопе, хехе
Так, мне спать пора...
Nesmera
Salzarf
приветы снова демонам
Хотела сегодня уже разобраться с анкетой, но явно переоценила себя...
Нелегко возвращаться в форму, ох как нелегко.И да, мои приветствия неспящим!
Форма, дело восстанавливаемая. Главное написать персонажа так, чтобы нравился, а остальное - мелочи.
Вечера~ *почти не ехидно, почти*
Alister Flar
Приветствую тебя, юный герой! Пожалуйста, не путай меня с этим моим сомнительным сородичем. Я куда добрее, чем он
Форма, дело восстанавливаемая. Главное написать персонажа так, чтобы нравился, а остальное - мелочи.
Вечера~ *почти не ехидно, почти*
Тут уж вынуждена согласиться. Можно накатать огромную анкетку, но потом обнаружить, что вышел какой-то там фанфик, а не основа персонажа, которого хочется отыгрывать - раскрывать и развивать... Тяжело все же быть демонессой, которой приходится раз за разом режиссировать трагедию чьей-то жизни. Но куда труднее написать пьесу, в которой самой было бы интересно сыграть
Надеюсь, это не я подтолкнула писать простынки в альтернативу...
Lairiel' Idril' Kalisto
Ты сделала то, что никак не могу сделать я
Тогда!.. /убежал, прибежал с пледом, замотал в него Лаири, взбил ей подушку, уложил на кровать, сам присел рядом и начал мягко массировать голову/ ...вот твоя награда. Засыпай, и пусть тебе приснится готовая анкета~ :3
/зевнул/ А после я уйду спатеньки с чистой совестью ^ ^
добрее, чем он
В гарем хочешь? /хехекает/
Надеюсь, это не я подтолкнула писать простынки в альтернативу...
не знаю как у других, с моей стороны и да и нет
размеры постов других не заставляют писать меня больше или меньше
но, если бы девочка-альпака не появилась, Куу бы не испытала столько нервозности, и причин уходить ей от своей привычной компании не было бы, а значит и писать мне столько бы не пришлось хд
Eitan
Ты сможешь, я верю в тебя!
/лежит немного в шоке, но не спорит /спасибо ... /немного покраснела и прикрыла глаза от удовольствия / мур, добрых снов ~
Тут уж вынуждена согласиться. Можно накатать огромную анкетку, но потом обнаружить, что вышел какой-то там фанфик, а не основа персонажа, которого хочется отыгрывать - раскрывать и развивать... Тяжело все же быть демонессой, которой приходится раз за разом режиссировать трагедию чьей-то жизни. Но куда труднее написать пьесу, в которой самой было бы интересно сыграть
Уфуфу, как прозаично. Но я уверен, что столь талантливый демон, легко срежиссирует что-то потрясающее~ В конце концов, дорогая сестрица, вы очень сильно превосходите мои ожидания~. Разве что не померла пока, но это мы ещё успеем устроить, не так ли?
В гарем хочешь? /хехекает/
Не лезь, оно тебя сожрёт, даже быстрее чем дракон.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh