В гарем хочешь? /хехекает/
Заманчивое предложение, но что об этом думают твои другие жены, о юный герой?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
В гарем хочешь? /хехекает/
Заманчивое предложение, но что об этом думают твои другие жены, о юный герой?
Надеюсь, это не я подтолкнула писать простынки в альтернативу...
Я думаю, что там просто слишком много всего происходит, и поэтому посты такие большие стали - нужно же на всё отреагировать х)
Впрочем, я читаю по диагонали, так что утверждать наверняка не берусь~ :3
Lairiel' Idril' Kalisto
/напевает/ Наве-е-ерно~ В следующей жи-и-изни~ x'D
/облокотился о стену и с улыбкой продолжил "сеанс массажа"/ О, я нашёл способ вытянуть наружу твою кошачью сущность, нужно будет запомнить х) И тебе светлых~ :3
Salzarfпоэтому и полез, завтра все равно откинусь
твои другие жены, о юный герой?
Сожрут наверное. /усмехается и ведет себя очень расслабленно как для ходячего трупа/
поэтому и полез, завтра все равно откинусь
Ладно встать между демоном и драконом в битве, но в пастели, это совсем самоубийство.
Salzarfговори сразу, что сам хочешь завалить демонессу =D
не знаю как у других, с моей стороны и да и нет
размеры постов других не заставляют писать меня больше или меньше
но, если бы девочка-альпака не появилась, Куу бы не испытала столько нервозности, и причин уходить ей от своей привычной компании не было бы, а значит и писать мне столько бы не пришлось хд
Надо отправить Хинату следом за Куу...
Ладно-ладно, она никуда от красивого мальчика не денется!
Я думаю, что там просто слишком много всего происходит, и поэтому посты такие большие стали - нужно же на всё отреагировать х)
Впрочем, я читаю по диагонали, так что утверждать наверняка не берусь~ :3
Может быть так и есть.
Но я как эгоистичная змеюка люблю думать, что это всё из-за меня!
завалить демонессу =D
Как будто что-то плохое!
Надо отправить Хинату следом за Куу...
убить меня хочешь?
ты смари, я обычно не дерусь, но тут ведь могу попробовать
Ладно-ладно, она никуда от красивого мальчика не денется!
земля ему пухом
говори сразу, что сам хочешь завалить демонессу =D
Уфуфу, я в отличие от вас мсье, солидный древний демон, которого волнуют лишь сила и власть. А потому не пали контору =д
Уфуфу, как прозаично. Но я уверен, что столь талантливый демон, легко срежиссирует что-то потрясающее~ В конце концов, дорогая сестрица, вы очень сильно превосходите мои ожидания~. Разве что не померла пока, но это мы ещё успеем устроить, не так ли?
Как-то неприятно слушать от тебя столь лестные слова, уважаемый брат, аж мурашки по коже. Даже умереть предлагаешь... Это, как я понимаю, приглашение на свидание? Не дождешься! Ясно же, что замышляешь нечто подлое.
Не лезь, оно тебя сожрёт, даже быстрее чем дракон.
Цыц! Я же твоих клиентов не распугиваю. Хотя может и стоит... Магазинчик в любом случае рано или поздно разгромлю. Это я тебе гарантирую)
Может быть так и есть.
Но я как эгоистичная змеюка люблю думать, что это всё из-за меня!
/приподнял брови и пару раз моргнул, после чего в голос рассмеялся/ Не ты ли надеялась, что это всё не из-за тебя? x'D
Ajir
Любовь - это прекрасно. /хехекает и растекается лужицей/
/приподнял брови и пару раз моргнул, после чего в голос рассмеялся/ Не ты ли надеялась, что это всё не из-за тебя? x'D
Это называется "реверсивная психология"!
Я говорю одно, но на самом деле хочу услышать совсем другое!
убить меня хочешь?
ты смари, я обычно не дерусь, но тут ведь могу попробовать
Да ладно, Хината не так уж плоха...
Хотя если ты её побьёшь, это будет довольно канонично.
Нужно подумать об этом.
Сожрут наверное. /усмехается и ведет себя очень расслабленно как для ходячего трупа/
Не надо верить этому подлому лжецу! Как вообще можно серьезно воспринимать слова персонофикации обмана?.. Я же вполне честная, имею дело с чистейшей формой людского счастья - отчаяньем и несбыточными надеждами. Мне можно довериться я любую желание пойму и приму
Это называется "реверсивная психология"!
Я говорю одно, но на самом деле хочу услышать совсем другое!
А. О, так вот как оно на самом деле называется...
Я это называл "женской психологией" x'D А вообще, "реверсивная" звучит прям посолиднее, как будто я в этом шарю, так что нужно будет этим пользоваться~ :3
Отредактировано Eitan (2020-05-25 02:20:32)
Nesmera
Когда один лжец говорит, что другой лжец лжет, он при этом говорит правду. Какая интересная ситуация.
ночи доброй всем
Eitan
\потянул его за ухо\
Как-то неприятно слушать от тебя столь лестные слова, уважаемый брат, аж мурашки по коже. Даже умереть предлагаешь... Это, как я понимаю, приглашение на свидание? Не дождешься! Ясно же, что замышляешь нечто подлое.
Уфуфу, нужно уважать своих врагов. В конце концов, было бы очень глупо проиграть кому-то, слабому. А проиграть в бою, что не принесёт веселья, и не привнесёт хотя бы частичку красоты в этот мир, весьма недостойно для демона. Потому иногда похвалы необходимы~ Ах, снова отвергнут, вы совсем не жалеете моё бедное сердечко~
Цыц! Я же твоих клиентов не распугиваю. Хотя может и стоит... Магазинчик в любом случае рано или поздно разгромлю. Это я тебе гарантирую)
Эй-эй, я только нашёл милую лоли в магазин, если дражайшая сестра к нему приблизится, она навсегда станет его частью, в одной из стен~
Ajir
Она не плоха, я и не говорила что она плохая
просто, эмоциональная
Давай не надо, я не уверена что именно такого нужно прям сделать чтобы Ку настолько спровоцировать
А если и выйдет, то это будет скорее похоже на нападение собаки, чем на драку
Alviz
Алвииииииииз~
*обняла*
Kuu
привет, моя милая ^ ^ \подхватил на руки и закружил\
ночи доброй всем
Ночи, демон флуда.
Alviz
Хааа, ещё б буквально минута - и я б не выдержал и сам тебя ткнул не зря решил обновить страницу перед отправкой х)
/облегчённо лыбится и даже на тянущую боль в ухе внимания не обращает/
А. О, так вот как оно на самом деле называется...
Я это называл "женской психологией" x'D А вообще, "реверсивная" звучит прям посолиднее, как будто я в этом шарю, так что нужно будет этим пользоваться~ :3
Не, это довольно серьёзный термин.
Человек по природе своей любит считать, что он сам хозяин своей жизни, и потому не очень любит, когда ему говорят, что делать.
В таких случаях можно сказать что-то в духе "сделай то-то", хотя другое, а он такой "сделаю другое, чтобы не делать то-то", и тебе хорошо, и он доволен.
Kuu
А почему Куу так боится чужих эмоций?
Да не, я же дурачусь...
Alviz
Закру-жииил
Как дела?~
Ajir
Она не то чтобы боится
скорее они просто давят, тем более когда людей рядом много
в данной ситуации просто сразу смешалась и толпа во время линейки и эмоции Хинаты и стресс что она испытывает
в другие дни ей не так тяжко, обычно хд
Salzarf
и тебе привет, демоненок) сестрицу нашел?
Kuu
\умиленно улыбнулся, любуясь ею\ как ты? ^ ^
Eitan
аха, я вовремя выполз, да? ^ ^ не ожидал, что ты так за мной соскучился) \уложил ему ладонь на голову, слегка погладив\ а теперь расскажи, кого это ты тут собрался дрессировать, м?)
Аргх. Нет, я не успеваю за флудом. Старость наступила... или просто близость защиты и дедлайна статьи давит) Всем привет)
и тебе привет, демоненок) сестрицу нашел?
Уфуфу, да. А ещё, недавно видел гостя в одной интересной темке, а потому могу оценить масштаб вашей лени 1-ой картинкой.
Kirsten Yngling
что за статья?
Когда один лжец говорит, что другой лжец лжет, он при этом говорит правду. Какая интересная ситуация.
Эх-эх... Юный герой, у тебя весьма устаревшие стереотипы о демонах. Посмотри вокруг! Моих собратьев такими темпами скоро станет больше, чем способных призвать их людей, но при этом подавляющее большинство в итоге добрые и отзывчивые ребята. Вот почему ты не веришь, что эта честная и открытая демонесса не из их числа?.. /смотрит на юного героя мокрыми от слез глазками/
Уфуфу, нужно уважать своих врагов. В конце концов, было бы очень глупо проиграть кому-то, слабому. А проиграть в бою, что не принесёт веселья, и не привнесёт хотя бы частичку красоты в этот мир, весьма недостойно для демона. Потому иногда похвалы необходимы~ Ах, снова отвергнут, вы совсем не жалеете моё бедное сердечко~
Ничего ты не понимаешь... Проиграть слабому тоже по-своему приятно. Только представь себе, каков будет шок, сколь велико отчаянье! Да и если бы проигрывать слабым было для меня недопустимо, думаешь я бы вообще имела с тобой, обманщиком эким, дело?
Эй-эй, я только нашёл милую лоли в магазин, если дражайшая сестра к нему приблизится, она навсегда станет его частью, в одной из стен~
Невинная дева, влюбленная в своего господина, но при этом не осознающая кем он является на самом деле? Ах как же будет приятно лицезреть ее отчаянье, когда жестокая истина откроет перед ней свой уродливый лик.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh