Salzarf
\рассмеялся\ да-да, стимуляция прошла не особо удачно, что поделать =З хотя, с другой стороны, раз некоторым отсутствие моей анкеты приносит боль, то это значит, что я вполне оправдываю свою расу и сущность
306 - Bruh
Сообщений 1831 страница 1860 из 2000
Поделиться18312020-05-25 02:40:15
Поделиться18322020-05-25 02:41:35
Не, это довольно серьёзный термин.
Человек по природе своей любит считать, что он сам хозяин своей жизни, и потому не очень любит, когда ему говорят, что делать.
В таких случаях можно сказать что-то в духе "сделай то-то", хотя другое, а он такой "сделаю другое, чтобы не делать то-то", и тебе хорошо, и он доволен.
Как-то раз я пытался так делать, но видимо, вышло недостаточно убедительно, из-за чего тот человек сделал как раз то, что я просил, а не то, что... Ну, не то чтобы было мне надо, но как определённо было бы легче
Если реверсивная психология сочетается с проницательностью, то это страшная вещь ^ ^"
AlvizСкорее переживал из-за того, что ты мне в личке не ответил, ну да теперь это не важно и я спокоен :3
/нервно улыбнулся/ ...Я так понимаю - если бы я твоё имя не упомянул, то ты бы тот разговор и не заметил, да? ^ ^"
Kirsten Yngling
Во, вот это по-нашему, вот это я понимаю! х)
И вам привет, многоуважаемая графиня~ /шутливо поклонился/
Отредактировано Eitan (2020-05-25 02:43:17)
Поделиться18332020-05-25 02:45:15
что за статья?
О диахронической фонологии) Стало легче?)
Невинная дева, влюбленная в своего господина, но при этом не осознающая кем он является на самом деле? Ах как же будет приятно лицезреть ее отчаянье, когда жестокая истина откроет перед ней свой уродливый лик.
Звучит... жестоко)
Вот почему ты не веришь, что эта честная и открытая демонесса не из их числа?..
Может, поэтому и не верит?)
Во, вот это по-нашему, вот это я понимаю! х)
По-вашему - это как?) Когда лень побеждает?)
Если реверсивная психология сочетается с проницательностью, то это страшная вещь ^ ^"
Без проницательности она довольно бесполезна, потому что не видна её применимость.
И вам привет, многоуважаемая графиня~ /шутливо поклонился/
Как жизнь в инвизе?)
Поделиться18342020-05-25 02:47:47
Eitanэ? в смысле, не ответил? О_О \непереводимый демонический жаргон\ это весело. я, похоже, тогда впн не вырубил, и у меня просто сообщение не отправилось =_=
как ты? все сдал? =З
ох, кто-о-о зна-а-ает. может, и заметил бы. может, и нет. но именно благодаря упоминанию имени можно понять, какие планы ты строишь на определенных демонов ^ ^ \чуть склонился к нему\ а осилишь ли, малец?)
Поделиться18352020-05-25 02:48:10
Ничего ты не понимаешь... Проиграть слабому тоже по-своему приятно. Только представь себе, каков будет шок, сколь велико отчаянье! Да и если бы проигрывать слабым было для меня недопустимо, думаешь я бы вообще имела с тобой, обманщиком эким, дело?
Уфуфу, сестра моя, так и не научились признавать своё поражение. С вашим то норовом, да проигрывать, уфуфу~ В бою помнится кто-то использует бесчестные методы не хуже моего, и всё равно проигрывает. Уж не трусость ли не даёт вам выйти со мной на прогулку?
Невинная дева, влюбленная в своего господина, но при этом не осознающая кем он является на самом деле? Ах как же будет приятно лицезреть ее отчаянье, когда жестокая истина откроет перед ней свой уродливый лик.
Если мне нужно пожертвовать одной девой, чтобы посадить одного бешенного пса на цепь, то я приму этот обмен. Посмотрим как вы запоёте дорогая сестрица, когда я не дам вам сбежать в тень.
Поделиться18362020-05-25 02:50:02
Kirsten Yngling
\присвистнул\ нет, не стало, ибо я не знаю, что это XD
Поделиться18372020-05-25 02:53:25
Если мне нужно пожертвовать одной девой, чтобы посадить одного бешенного пса на цепь, то я приму этот обмен. Посмотрим как вы запоёте дорогая сестрица, когда я не дам вам сбежать в тень.
Я так понимаю, кто-то нашёл свою акционную мечту?)
Ладно встать между демоном и драконом в битве, но в пастели, это совсем самоубийство.
Почему? Пастельные цвета довольно... мирные)
Ладно-ладно, она никуда от красивого мальчика не денется!
Я так понимаю, от рыжей швабры, ибо у нас, как мы знаем от Каина, типичный гаремник?)
Хотя если ты её побьёшь, это будет довольно канонично.
Так и представляю, как девочка на костыле пытается этим самым костылём дотянуться до той, кого уже кучу раз били)
А если и выйдет, то это будет скорее похоже на нападение собаки, чем на драку
АПАСНА!) Куу лучше не злить *делает мысленную заметку*
\присвистнул\ нет, не стало, ибо я не знаю, что это XD
Именно И, боюсь, вряд ли станет, если я начну объяснять. Но, если кратко, там про то, какие единицы нужно использовать для описания звуковых изменений в языке.
Поделиться18382020-05-25 02:53:41
Nesmera
Охотно бы поверил и утешил в своих объятьях, но один демон метит территорию. /усмехается/
Поделиться18392020-05-25 02:54:23
Kirsten Yngling
это таки для меня слишком сложно XD а куда хоть статья?
Поделиться18402020-05-25 02:59:34
\рассмеялся\ да-да, стимуляция прошла не особо удачно, что поделать =З хотя, с другой стороны, раз некоторым отсутствие моей анкеты приносит боль, то это значит, что я вполне оправдываю свою расу и сущность
Ну да, просто взять специализацию на флуде, и можно сидеть и без анкеты.
Я так понимаю, кто-то нашёл свою акционную мечту?)
Совсем немнжоко.
Почему? Пастельные цвета довольно... мирные)
А вот разгневанные женщины с карандашами - нет. Все мы смотрели тёмного рыцаря, и могли заучить один фокус.
Поделиться18412020-05-25 03:01:33
Может, поэтому и не верит?)
Жизнь сама по себе жестока. В ней мноооого зла. Отрицать это - самообман. Я же честная, говорю все как есть)
Уфуфу, сестра моя, так и не научились признавать своё поражение. С вашим то норовом, да проигрывать, уфуфу~ В бою помнится кто-то использует бесчестные методы не хуже моего, и всё равно проигрывает. Уж не трусость ли не даёт вам выйти со мной на прогулку?
Твоя память столь же недолговечна, как и обещания... С каких это пор я боялась проигрывать? Чего я боюсь, так это скуки - в этом мы с тобой, сожалению, похожи. Конечно, в плане методик развеивания скуки я в разы более изысканная, чем ты
Подскажу - буду зевать от скуки. Не забывай, эта демонесса специализируется на отчаянии и успела испытать многие ее формы на себе. Ты явно себя переоцениваешь, если думаешь, что сможешь меня развлечь)
Охотно бы поверил и утешил в своих объятьях, но один демон метит территорию. /усмехается/
Не волнуйся, юный герой, у меня мнооого тентаклей. Меня на многих хватит)
Что же... А теперь вынуждена покинуть вас. Всем сладких сновидений!
Поделиться18422020-05-25 03:02:35
Salzarf
\вильнул хвостом\ ну, что поделать. анкета длинная. проблемы ещё длиннее, потому и не допишу никак. в последнее время даже во флуде бываю реже.
Поделиться18432020-05-25 03:05:41
По-вашему - это как?) Когда лень побеждает?)
Когда просто пришёл и поздоровался без использования стенок х) Впрочем, это твоя изюминка, так что возвращайся скорее в форму! о/
Без проницательности она довольно бесполезна, потому что не видна её применимость.
А-а, не, я немного не это имел в виду... Видимо, просто не так выразился из-за незнания всей этой терминологии ^ ^"
Как жизнь в инвизе?)
Последние ночи очень даже в "визе" х) А вообще, хочу уже побыстрее вернуться в строй~
AlvizХах, бывает x'D
М-м-м, скорее - сделал самое сложное. Осталось на этой неделе защититься, доделать то, чем я сейчас параллельно занимаюсь, защититься ещё раз, и можно будет расслабиться на недельку :3
Кхем /прикрыл рот ладонью и отступил на шаг/ Не-не-не-не, раз ты всё видел, то должен был видеть и то, что "на тебе кататься - себе дороже" ^ ^" /нервно поправил воротник/
Поделиться18442020-05-25 03:06:10
Твоя память столь же недолговечна, как и обещания... С каких это пор я боялась проигрывать? Чего я боюсь, так это скуки - в этом мы с тобой, сожалению, похожи. Конечно, в плане методик развеивания скуки я в разы более изысканная, чем ты
Уфуфу, ваша изысканность, дорогая сестрёнка, где-то на уровне пьяных завсегдатыев таверн, варварские развлечения, никогда не будут изысканными, даже если их так назвать.
Подскажу - буду зевать от скуки. Не забывай, эта демонесса специализируется на отчаянии и успела испытать многие ее формы на себе. Ты явно себя переоцениваешь, если думаешь, что сможешь меня развлечь)
Посмотрим, посидишь сотню-другую лет, без единой нотки развлечения. Вы как всегда недооцениваете меня, дражайшая сестра.
Ночки~
\вильнул хвостом\ ну, что поделать. анкета длинная. проблемы ещё длиннее, потому и не допишу никак. в последнее время даже во флуде бываю реже.
Ну, выбирай метод демонов. Урезай всю анкету так, чтобы можно было поместить на 1 лист ворда.
Поделиться18452020-05-25 03:09:11
мнооого тентаклей. Меня на многих хватит)
То ли угроза, то ли приглашение. /хехекает/
Поделиться18462020-05-25 03:09:49
Урезай всю анкету так, чтобы можно было поместить на 1 лист ворда.
Нельзя такую красоту резать
Поделиться18472020-05-25 03:10:40
это таки для меня слишком сложно XD а куда хоть статья?
В журнал)
Впрочем, это твоя изюминка, так что возвращайся скорее в форму! о/
Надеюсь, в следующий раз приду с летописью, да)
Ну, выбирай метод демонов. Урезай всю анкету так, чтобы можно было поместить на 1 лист ворда.
Или сразу так пиши)
Жизнь сама по себе жестока. В ней мноооого зла. Отрицать это - самообман. Я же честная, говорю все как есть)
Но не все любят тех, кто указывает на это зло)
Осталось на этой неделе защититься
Вместе защитимся?)
Последние ночи очень даже в "визе" х) А вообще, хочу уже побыстрее вернуться в строй~
Чудно) Но персонаж-то в инвизе)
Ночи)
Не волнуйся, юный герой, у меня мнооого тентаклей. Меня на многих хватит)
Вы ещё и с хе... простите, тентаклями?
Поделиться18482020-05-25 03:11:29
То ли угроза, то ли приглашение. /хехекает/
Хм, ну на деле, выйдет неплохая шведская семья. Дракон снизу, рыцарь посередине, тентакли сверху. Можно будет записать на магический шар и продавать.
Нельзя такую красоту резать
Просто никто не понимает, как красива анкета без инфы. Можно маневрировать в игре куда угодно.
Поделиться18492020-05-25 03:12:46
Salzarf
Эльфа сбоку ещё, просто пока не осознала.
Шутки-шутками, а пора спатки...
Поделиться18502020-05-25 03:13:45
Вы ещё и с хе... простите, тентаклями?
Уфуфу, мы же почти родственники. *пьёт кофе, держа чашку тентаклей*
Эльфа сбоку ещё, просто пока не осознала.
Шутки-шутками, а пора спатки...
Смотри, а то там у эльфы есть защитник, будет двое сверху.
Поделиться18512020-05-25 03:16:53
Eitanты все сможешь, я за тебя кулаки держу \*О*/ а после недели отдыха потом ещё что-то сдавать придется?
\хищно улыбнулся, подходя к нему ближе и укладывая руки на плечи паренька, чтобы не сбежал\ видел, но после этого ты же сам сказал, что меня дрессировать надо) \провел хвостом по его щеке\ и как, готов к этому, или ещё методику не придумал?)
Salzarf
\указал на Эйта\ вот, он тебе уже ответил по этому поводу XD к тому же, там просто не поместится все то, что должно уместиться, если я её порежу =З
Просто никто не понимает, как красива анкета без инфы. Можно маневрировать в игре куда угодно.
а почему нельзя маневрировать, если анкета с инфой?
Поделиться18522020-05-25 03:17:46
Уфуфу, мы же почти родственники. *пьёт кофе, держа чашку тентаклей*
А, вы оба с хентаклями?) Вам осталось только обмануть меня, притворившись девушкой) И у меня опять потерялись наши планы на отыгрыш)
Поделиться18532020-05-25 03:28:17
И вам того же!~
Надеюсь, в следующий раз приду с летописью, да)
Буду ждать х)
Вместе защитимся?)
Надеюсь, что да :3
А потом пойдём вместе праздновать~
Чудно) Но персонаж-то в инвизе)
Нууууу... Он появлялся меньше недели назад - это всё равно считается за инвиз? ^ ^"
Это смотря какая инфа. Если всё умело подать, то даже с инфой можно будет куда угодно влиться! о/
AlvizСпасибо большое, когда на твоей стороне демоны - это прям успокаивает х) Ну, я имел в виду "отдых" как предварительную подготовку к сессии без этих всяких лишних заморочек и дедлайнов, а через неделю нужно будет прям собирать мозги в кучку~
/слегка покраснел, ибо отвык уже, и прокашлялся/ ...Так я не про тебя говорил, а про других обладателей щупалец ^-^" /прикрыл один глаз и наклонил набок голову/ Или ты действительно хочешь, чтобы я попытался сделать невозможное?~ :3
Поделиться18542020-05-25 03:36:08
Eitanобращайся XD а-а-а, ты о таком отдыхе говорил. а я думал, и правда, поваляешься немного =З
\прихватил пальцами подбородок паренька, дабы он отвернуться не смог\ да-да, конечно, и имя моё ты случайно произнес) \хвост же соскользнул к шее паренька\ ох, милый, разве ты не заметил? любопытство - один из моих пороков. и мне просто до жути любопытно узнать, как именно ты планировать меня дрессировать ^ ^
Поделиться18552020-05-25 03:38:59
Нууууу... Он появлялся меньше недели назад - это всё равно считается за инвиз? ^ ^"
И при этом его даже кто-то видел?)
Поделиться18562020-05-25 03:43:23
Только что я узрел самую грустную историю, какую только видал в своей жизни. Если я сейчас захочу рассказать о ней, мне не хватит слов, чтобы передать всю сущность повести
Поделиться18572020-05-25 03:44:16
Demon Slayer
используй технику мимов)
Поделиться18582020-05-25 03:44:45
А, вы оба с хентаклями?) Вам осталось только обмануть меня, притворившись девушкой) И у меня опять потерялись наши планы на отыгрыш)
Ну да. Правда моя сестрёнка похтоничнее будет. Но это мелочи. А отыгрышь - как-нибудь наведайтесь мне в лс, что-нибудь придумаем.
Это смотря какая инфа. Если всё умело подать, то даже с инфой можно будет куда угодно влиться! о/
а почему нельзя маневрировать, если анкета с инфой?
Да нет, с любой био есть куда маневрировать, но чем меньше инфы, тем больше пространства.
\указал на Эйта\ вот, он тебе уже ответил по этому поводу XD к тому же, там просто не поместится все то, что должно уместиться, если я её порежу =З
Красота не считается, если её никто не видел =д.
Поделиться18592020-05-25 03:45:06
AlvizЗная меня и мою лень - скорее всего действительно проваляюсь, но сейчас ничто не мешает мне мечтать о подготовке заранее x'D
/покраснел на 3 из 5 по шкале Эйтана/ М-мне тебе сейчас весь диалог цитировать или как? Я подумал, что намекали на тебя, но это оказалось не так, и дальше речь шла уже не о тебе > < /сглотнул/ Ммм, мне тоже интересно, как можно тебя выдрессировать если ты не Саф, ибо я этого даже не планировал x'D
Поделиться18602020-05-25 03:48:09
Alviz
Ладно, я постараюсь.
/старательно жестикулирует, тыкая ребром ладони на каждую свою конечность, демонстрируя отсутствие у персонажа сей повести оных/
/соорудил сцену из подручных материалов, присел на стул по-турецки, сложил руки рупором и всеми силами пытается показать речь оратора/
Мне продолжать или рассказ будет лучшим решением?