https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh

306 - Bruh

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Kirsten Yngling написал(а):

И при этом его даже кто-то видел?)

Да! Адиан подтвердит! Он его не только видел, но и слышал, и вполне себе чувствовал х)

Salzarf написал(а):

Да нет, с любой био есть куда маневрировать, но чем меньше инфы, тем больше пространства.

Нууу, когда как) Чаще как раз-таки какие-то моменты био толкают на совместные отыгрыши, но, может, это только у меня так было и явно не в случае с Эйтом

Salzarf написал(а):

её никто не видел =д.

чуть-чуть видел хд

0

1862

Salzarf
ошибаешься. тут смотря какая инфа. если она вся подана в прошлом, в о-о-очень далеком прошлом, то нынешняя жизнь персонажа будет, фактически, начата с чистого листа)

Salzarf написал(а):

Красота не считается, если её никто не видел =д.

её Эйт видел. считается? =З

Eitan
могу дать стимул. если провалишься - я займусь лично твоей учебой и буду сам тебя дрессировать ^ ^
\тихо мурлыкнул и приблизился к уху паренька\ ох, и о ком же тогда шла речь после, желаешь ли поведать?) \слегка кольнул клыками его ухо. скорее, просто чтобы посмотреть на реакцию\ это придется придумать что-то очень интересное и действенное, ведь у Сафа есть особая магия, которой больше никто не владеет)

Demon Slayer
я пока что понял про конечности. потому, давай таки перейдешь дальше к устной речи =З

0

1863

Eitan написал(а):

Да! Адиан подтвердит! Он его не только видел, но и слышал, и вполне себе чувствовал х)

\размеренно хлопает в ладоши\ как же далеко зашли ваши отношения XD

0

1864

Alviz
В общем. Примерно во времена, когда телефон только начали изобретать, а индейцы ещё свободно шлялись по прериям Дикого Запада, жили отец с сыном (скорее всего, потому что адекватной связи между бомжом и инвалидом я найти не могу). Сын был неизлечимым калекой, быть может, родился такой, или же потерял две ноги и две руки в каком-либо несчастном случае. Немощный, но также крайне эрудированный и начитанный, он не мог обойтись без помощи отца по очевидным причинам. Они скитались от города к городу, зарабатывая себе на жизнь спектаклями. Мужчина выставлял сцену, расклеивал листовки с зазыванием по всему поселению и усаживал паренька прямиком на стул. Тот же, в свою очередь, слово в слово пересказывал различные текста, начиная от повести про Икара, заканчивая гибелью всего мира. Какое-то время такие махинации приносили плоды, но с каждым днём заинтересованных зевак становилось всё меньше и меньше, пока заработком не становились сущие копейки. В этом пересказе можно было упустить момент, когда отец шлялся по борделям, брал обрубок (сына) с собой и разворачивал его к стенке, чтобы тот не смотрел. Но я не упущу такую деталь. В общем, сменялись месяца, мужчина всё также кормил сына с ложки, всё также ухаживал и устраивали они выступления. До одного дня. В какой-то момент отец обратил внимание на шумную толпу, а когда подобрался поближе, заприметил сцену, главным героем которой была курица. Она решала простейшие математические задачи, которые выкрикивали люди из толпы. Тогда-то и купил он эту самую курицу у хозяев, за что без устали получал от сына суровый взгляд (ну а что ему оставалось делать?). Моральный дух падал. Во время очередного переезда, рядом с мостом, в голову отца пришла шальная мысль. Он прошёлся к обрыву, бросил камень в воду, и то и дело, поглядывал в сторону повозки с сыном. Занавес.
Вот так угробил батя жизнь своему чаду, обменяв того на курицу.

+1

1865

Alviz
Это был стимул для "провалиться" или как? x'D Не, просто сдать - это не сложно, но я хочу отвоевать обратно свою стипендию  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23990.png
/4 из 5 по шкале Эйтана. вздрогнул, зажмурился и попытался хотя бы слегка отклонить голову, чтобы чувствительным ушам не так перепадало/ О каких-то абстрактных демонах, без перехода на конкретные личности ^ ^" /зашипел, но постарался не дёргаться, чтобы себе же хуже не сделать/ Вот и я о том же https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

Alviz написал(а):

\размеренно хлопает в ладоши\ как же далеко зашли ваши отношения XD

/замер, после чего рассмеялся в голос и схватился за живот/ Ооо дааа x'D Б-более того, ты не поверишь, но(!), хах, в плане п-прикосновений Адиан первый проявил инициативу x'D /поднял вверх указательный палец и начал аж запинаться от смеха/ Боже, надеюсь, Алатиэль меня не прибьёт за это x'D

0

1866

Demon Slayer
это где ты о такой истории услышал то? о_о

Eitan
как раз таки наоборот, ты должен был испугаться и получить стимул на то, чтобы все сдать XD
\не удержался и таки слегка подул на ухо паренька, пока вторая рука прошлась по его талии, огладив\ ка-а-ак интересно) мне стоит ревновать к этим абстрактным демонам?) \хотел было ещё и лизнуть, но пока подумал, что сие лишнее\ но ты же можешь попробовать изучить другое заклинание)

Eitan написал(а):

/замер, после чего рассмеялся в голос и схватился за живот/ Ооо дааа x'D Б-более того, ты не поверишь, но(!), хах, в плане п-прикосновений Адиан первый проявил инициативу x'D /поднял вверх указательный палец и начал аж запинаться от смеха/ Боже, надеюсь, Алатиэль меня не прибьёт за это x'D

\тихо посмеивается, умиленно глядя на паренька\ даже так? не ожидал подобной прыти от Адиана) ну, и как он? XD

0

1867

Ну вот и сто и одна единица уважения есть. Треть от этого количества принадлежит графине. Если бы мы были в фильме, её персоне нужно было бы выделить не просто отдельную строчку в титрах, но на весь экран выводить аватар, слоган, имя, координаты поместья, рекомендации и прочее-прочее.
Alviz
На просторах интернета, дружище  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84510.png

0

1868

Demon Slayer написал(а):

Ну вот и сто и одна единица уважения есть. Треть от этого количества принадлежит графине. Если бы мы были в фильме, её персоне нужно было бы выделить не просто отдельную строчку в титрах, но на весь экран выводить аватар, слоган, имя, координаты поместья, рекомендации и прочее-прочее.

Рубака-сенсей, вы меня смущаете https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40450.png 
А история да, интересная и мрачная, в моём духе.

0

1869

Kirsten Yngling
Я не умею смущать, для этого я слишком твёрдолобый
Даже истории персонажей из любой части Dark Souls'а меня так не трогали, как эта. Вообще, в сборнике повестей, в который входит этот сюжет, все персонажи так просто относятся к своей смерти. Будто им не о чём сожалеть. И да, каждая история там кончается именно скоропостижной кончиной действующего лица.

0

1870

Demon Slayer
умеешь ты искать. \тихо шепнул\ ещё пара плюсиков от неё - и можешь воспринимать это как предложение руки и сердца =З

0

1871

Alviz
Ох-х, вот зачем ты так  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png
Я не знаю, правильно ли я определил и является ли это общественной тайной, но Кирстен - не та, за кого себя выдаёт. /намекаю/

0

1872

Demon Slayer
О, вы себя недооцениваете) Но на этой мысли я, пожалуй, отправлюсь ко сну пока сюда не явился Игрок-Чьё-Имя-Нельзя-Называть

0

1873

Alviz
Ну ты что, как я могу отказаться от возможности получить столько внимания в индивидуальном порядке?~ x'D
/9 из 10. с недовольным мычанием попытался отстранить демона за плечи, пусть руки и слегка дрожали/ А-а-эмм, только если дрессировка провали..? Нет, стоп, я вообще не думал идти в эту профессию! x'D /слегка ухмыльнулся/ Либо же... Нет, стоп, какое ещё такое заклинание? +_+

Alviz написал(а):

\тихо посмеивается, умиленно глядя на паренька\ даже так? не ожидал подобной прыти от Адиана) ну, и как он? XD

Он... Хааа, щ-щас, дай с-с-секундочкууу /присел и прикрыл рот рукой, пытаясь унять дрожь от распирающего изнутри смеха. вдох-выдох/ Н-на самом деле это было довольно грубо x'DD /приступ повторился, в уголках глаз выступили слёзы/

0

1874

Demon Slayer написал(а):

Я не знаю, правильно ли я определил и является ли это общественной тайной, но Кирстен - не та, за кого себя выдаёт.

Если речь о том, о чём я думаю, то это не тайна, и где-то в глубинах флуда даже можно найти официальное от меня ей подтверждение. А плюсики я ставлю тому, что мне понравилось, вот так вот просто)

Eitan написал(а):

Н-на самом деле это было довольно грубо

Это точно)

0

1875

Kirsten Yngling
Добрых снов! Фрейя, что-ли?

Если речь о том, о чём я думаю, то это не тайна, и где-то в глубинах флуда даже можно найти официальное от меня ей подтверждение. А плюсики я ставлю тому, что мне понравилось, вот так вот просто)

Я думаю, мы мыслим одинаково и друг друга поняли.
А про плюсики мы и так все знаем  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

1876

Demon Slayer
\попытался изобразить крайнюю степень удивления\ неужели она совсем не графиня?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/657107.jpg[/icon]

+1

1877

Это точно)

Вот-вот, взял и перепугал меня своей настойчивостью x'DD

Demon Slayer написал(а):

Я думаю, мы мыслим одинаково и друг друга поняли.

/приплюсовывается к коллективному разуму/
Kirsten Yngling
/помахал рукой/ Светлых вам снов~ :3

0

1878

Alviz
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33765.png Представляешь, а-ца-ца. А ещё поговаривают, мол, слеер твинка делает. И, можешь себе представить, ламия наша - настоящий мегаломаньяк!

Eitan написал(а):

/приплюсовывается к коллективному разуму/

Ходят слухи, что обладатели хейвманда превращаются в административный состав...

0

1879

Eitan
а потом от этого внимания сам страдать то не будешь? XD
\подумал о том, что на ухе паренька таки мог остаться след от укуса. и именно по этой, и только по этой причине провел по месту, которого касались клыки, кончиком языка. и нет, конечно же это не была попытка смутить ещё больше. ну как о таком можно было подумать?\ так раз ты сам об этом говорил, значит, мысли имелись) \показал ему язык, дразня\ а вот не-ска-жу =З

Eitan написал(а):

Он... Хааа, щ-щас, дай с-с-секундочкууу /присел и прикрыл рот рукой, пытаясь унять дрожь от распирающего изнутри смеха. вдох-выдох/ Н-на самом деле это было довольно грубо x'DD /приступ повторился, в уголках глаз выступили слёзы/

\цокнул языком\ ну надо же, а ведь такого милого паиньку из себя строит. а тут вот как оказывается, грубости любит, да ещё и при первой встрече) или уже не первой? но все равно, я много чего не знал о его фетишах =З

Kirsten Yngling
сладких снов ^ ^

0

1880

Demon Slayer
ох, какие слухи интересные ходят) и для чего же слееру твинк? =З

0

1881

Alviz
Чтобы творить разбой и участвовать в хулиганстве!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25054.png

0

1882

Demon Slayer
тебе для этого одного персонажа мало? XD \приблизился к нему\ или просто слеер уже старенький, а потому сам хулиганить не может? =З

0

1883

Alviz
У дяди Слеера высокие стандарты, сложный характер и большая ответственность, чтобы просто разбойничать.
К тому же, всегда веселее делать это целым скопом! Но вот пока остальные участники цыганского табора соберутся, боюсь, пройдёт какое-то время

0

1884

Demon Slayer
\тык его пальцем в щеку\ может, поведаешь, что за табор такой собрать хочешь? =З

0

1885

Alviz
/успешно тыкается/ Так а фто такого там ведать? Вот тут всё интересное творится. Ссылка. К тому же, не я устраиваю фан встречу, а некто, кто спалил здравую часть столицы

Отредактировано Demon Slayer (2020-05-25 05:22:23)

0

1886

Demon Slayer написал(а):

Ходят слухи, что обладатели хейвманда превращаются в административный состав...

Не, ну два таких состава на одном форуме - это из разряда того, чем детей на ночь пугают. Вот оно нам надо? x'D
Alviz
/показал язык/ Зачем страдать, когда можно наслаждаться? x'D
Аааалвииииз! > < /вжал голову в плечи и прикрыл ухо рукой. вдох-выдох. нет, это точно не 10 из 10, у него вовсе не валит пар из ушей, он вообще выпрямился и с маской пофигизма смотрит в ответ, приподняв бровь и ожидая объяснений всему вот этому вот. по крайней мере, попытался/ Значит, имелись мысли о том, что кто-нибудь придумает и будет заниматься вот этим всем за меня x'D Хотяяя... /с возмущённым "Хэй!" мягко стукнул кулаком по плечу/ Ты же сам поднял эту тему! В смысле - не скажешь?! > <

Alviz написал(а):

\цокнул языком\ ну надо же, а ведь такого милого паиньку из себя строит. а тут вот как оказывается, грубости любит, да ещё и при первой встрече) или уже не первой? но все равно, я много чего не знал о его фетишах =З

/помахал рукой/ Да не, не, Адиан-то хороший, это просто Эйт п-п... Пхах... П-провоцировать умеет и на неприятности с-сам напрашивается x'DD

0

1887

Eitan
Будем в таком случае предметом для слагания легенд и объектом всеобщего обозрения да восхваления. Конечно надо!

0

1888

Demon Slayer
А где гарантии, что нас по миру не пустят? А с бардами и сказителями вообще связываться себе дороже - переврут всё, вот и пытайся потом восстановить своё доброе и честное имя https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27802.png

Demon Slayer написал(а):

Вот тут всё интересное творится. Ссылка.

О, о, о, и на кого же метите, сударь? +_+

0

1889

Eitan
предлагаешь мне по такому поводу даже соответствующий наряд подобрать? XD
что такое? это же лечение ^ ^ \изобразил самую невинную мордень, на какую только был способен, мол, это вообще не он. да и что вообще такого в одном легком прикосновении? ну, подумаешь, языком\ а ты потом будешь пожинать плоды их стараний и мучений? =З \хохотнул\ ну а вот так, не скажу) я ж себе не враг ^ ^

Eitan написал(а):

/помахал рукой/ Да не, не, Адиан-то хороший, это просто Эйт п-п... Пхах... П-провоцировать умеет и на неприятности с-сам напрашивается x'DD

ну я давно знал, что ты у нас больше в "м", но не догадывался, что он может быть "с" ^ ^ а теперь... \закинул паренька себе на плечо, унося с собой\ я спать хочу, и ты идешь со мной, тебе тоже пора =З сладких снов)

Demon Slayer
а, так ты себе из этой акции присмотрел кого-то? \чуть глаза потер\ ну, тогда могу только пожелать удачи в написании анкеты и в том, чтобы вся компашка быстрее собралась =З а я пойду спать. добрых снов тебе и хорошего дня)

0

1890

Всем доброго, времени суток.

Меня всё же не покидает робкая надежда, что мою анкету примут, я старался сильно не косячить. Но судя по многочисленным ответам в теме “Хочу быть ~ хочу к вам”, отношения к новичкам тут настороженное. В связи с этим вопрос, как вообще начать отыгрыш? Появиться на поляне с дикими воплями.

-Я пробудился!

Так себе идея. Надыбать карманный бластер и устроить Фейскую революция за права равнокрылых и свободное опыление. Не тот сетинг, а сходу придумать квест, сложновато, да и никто не пойдёт к игроку которого не знает. Как тут принято вливаться в сюжет?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно