Пуньк
GPU-Z скачай и посмотри о.о Она покажет подробно...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh
Пуньк
*протянула чашку кофе и плошку ягод придвинула* доброе утро! Не пытайтесь понять - просто вникайте!
Ооо.. благодарю! /Радостно схватилась за кофе/ Самое оно после вчера..
Пока ты была уязвима и не могла ответить. /Кивает/ Не спал почти
Вот то, что не спал почти, а потом кровь сдавал - не очень хорошо. /Хотела назвать дурнем, но язык не повернёлся. Просто погладила, вздохнув/ Дневной сон вариант или от него хуже?
Aelirienn Meletril
Ну, я предупреждал ведь, что точно дурак. /Усмехается и прикрывает глаза/ ещё немного и отключусь
Aelirienn Meletril
А что вчера было? *заинтригована, допивает свой кофе и одним глазом палит работу, чтоб не наглела*
Это все еще мыло.сру. А их я не люблю
Ну, моё дело было предложить что вспомнил.
Денечка! *помахала и выставила миску с черешней на стол. Воображаемая черешня - вкусняшка*
Ожидаем к вечеру плохое настроение?
Ну не то чтобы, обычно просто случается что-то нехорошее. Хотя возможно это лишь предрассудки. Как день столь ранний?
/Пытается продрать глаза и понять, что тут вообще было/
Главное вспомнить с кем.
Новенький следит за нами о.о
Уже дня 3 тащемто.
Alister Flar
Лоль.
Это как
А в чем различие?
Или такое же сканирование, но от игры может врать?
Nu Wa
Пилишь тему в альтернативе и отыгрываешь со всеми условностями и слэнгом. Танк, хил, ДД, скилы, прокачка, мобы и прочее)
Отредактировано Alister Flar (2020-05-25 11:55:17)
Alister Flar
Проще тогда уже отыграть коносубу
С прокачкой, городом новичков, фапабельной и тискательной лич и ВАНИРОМ
Ну, я предупреждал ведь, что точно дурак. /Усмехается и прикрывает глаза/ ещё немного и отключусь
Список характеристик пополняется! /Продолжила гладить/ Ладно, ты вчера меня дотащил. Сегодня посмотрю, чтоб тебе голову не откусили.
Главное вспомнить с кем.
Да с кем я отлично помню /Усмехнулась/
А что вчера было? *заинтригована, допивает свой кофе и одним глазом палит работу, чтоб не наглела*
Ваша настойка была волшебной! Настолько, что я не могла остановиться..
Salzarf
Или настрой такой... в общем, я считаю, что главное - это думать о том, что все будет хорошо.
Работа неожиданно отстала: коллеги не отвечают на мои вопросы, пока - затишье. Жду, что к вечеру все проснутся и начнется адовое пекло.
Шпиёнский наблюдатель .х.
Aelirienn Meletril
О, я очень рада, что так! Значит, ночь прошла хорошо *смеется* может, минералочки, а не кофе?
Aerannon Sessott
И от минералочки я тоже не откажусь!И от рецепта настойки
Или настрой такой... в общем, я считаю, что главное - это думать о том, что все будет хорошо.
Работа неожиданно отстала: коллеги не отвечают на мои вопросы, пока - затишье. Жду, что к вечеру все проснутся и начнется адовое пекло.
Ну, тут просто мерзкое чувство, что что-то пойдёт не так. Не в мыслях дело.
С работой так всегда. Если где-то вдруг легко, значит позже будет совсем плохо.
Да с кем я отлично помню /Усмехнулась/
Ну, остальное не так страшно. Главное помнить с кем, прочее расскажут.
Nu Wa
Не врать, но дезинформировать. В спецификациях твоей карты сказано, что там 512 мегабайт видеопамяти максимум. Все остальное это не родная память карточки.
Так что играй старые игры, они будут летать на максималках!
Aelirienn Meletril
*из бесконечных диванных запасов бухла вытащила бутылку минералки*
Эх, рецепт!.. это все - диван. Но, как только у меня получится воспроизвести его магию - я тут же поделюсь!Пока предполагаю, что это 1,5 кг вишни, провяленной в духовке градусах при 70 несколько часов, сахара по вкусу и примерно литр водки. Но я еще не пробовала готовить
Salzarf
Это понимаю... надеюсь, это обманчивое чувство.
Именно поэтому работа и есть такая стерва. Только вздохнешь свободно - сразу прилетит тапок.
Утро
Это понимаю... надеюсь, это обманчивое чувство.
Именно поэтому работа и есть такая стерва. Только вздохнешь свободно - сразу прилетит тапок.
Уфуфу, вот такое давящее чувство - самое неприятное. Даже если мыслями понимаешь, что всё хорошо, против собственных инстинктов не попрёшь.О кто-то взял Самеди. *флешбеки как играл за Самеди*. Суббота это хорошо, будет с кем рома выпить.
Ну, остальное не так страшно. Главное помнить с кем, прочее расскажут.
Когда слушаешься о своём пьянстве легенды..
Aerannon Sessott
Диван!? /Удивилась. Восхитилась/ А где такой купить?..
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 306 - Bruh