Freya
И такое случается, к сожалению. И не только с эльфийками, насколько я могу судить из своего опыта...
Aelirienn Meletril
И вам того же, прекрасная леди.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Freya
И такое случается, к сожалению. И не только с эльфийками, насколько я могу судить из своего опыта...
Aelirienn Meletril
Ну вот у меня редко случается, что просыпаюсь рано, зато потом весь вечер в сон клонит. Конечно я могу заснуть на работе, и даже не сильно огребу, но всё равно как-то стрёмненько.
Ну вот у нас так же, кто-то работает 2-2, кто-то 5.2, кто-то 2-1-1, и пока звёзды совпадут у всех, уже помрём.
Я даже не помню когда последний раз писал пост во время/после веселья, наверно тоже где-то года полтора назад, и получалось вроде неплохо, но проверять не рискнул.
Я могу проснуться рано или по привычке или потому что сплю беспокойно/перенервничала накануне. Но хорошего в этом ничего не так. Так что понимаю.
В такие моменты ненавидишь взрослую жизнь и горюешь по студенчеству, когда всё весело-задорно хоть каждый день, а сейчас работа, похмелье, мигрень, тлен. Но, кажется, упарываться стали больше. Или просто компания такая собралась.
У меня в целом проф.привычка писать в любом состоянии, потому что надо и начальству всё равно, что у меня там, но штамповку к постам не люблю. Такое. Без души! И огонька
И вновь всем вечера! *залтела на всех парах с очередной бутылкой и тарелкой ягод*
Как вечер протекает?
О! Мой драгоценный источник вишневой настойки друг! /Обрадовалась/
Как официально!
Aelirienn Meletril
Так диван был с вами ве это время, как и его запасы *улыбнулась*
Долго! Решил вот для разнообразия показаться, чтобы рассеять подозрения, но скоро уйду сталкерить дальше!
Как ваш вечер?
Зря просто отсижываешься, тут весело бывает.
Скучно, работа утомляет, надо писать посты, а я ем сижу вместо этого. А вы как поживаете?
Aelirienn Meletril
Да, хотя душа моя лежит к тому, чтобы просто заключить вас в крепкие объятия, скрепить вечную связь наших сердец нежным поцелуем... *мечтательно*
Aerannon Sessott
Как-то несправедливо грабить ваши запасы без вас. Ну и куда без хорошей компании? /Улыбнулась/
Aelirienn Meletril
Ой, да бросьте! *махнула рукой* тут и без меня компании хватит, а запасы бесконечные! *посмеивается, устроилась на диване поудобнее и налила себе чай*
SalzarfОхотно верю. Просто питаю некоторые сомнения по поводу того, что найду свое место в этой веселой компании, а потому наблюдаю за происходящим. Ну и еще шпионю кое за кем.
Прекрасно понимаю. Правда моя работа утомляла меня днем, но и я сейчас вместо написания постов занимаюсь какой-то ерундой. И да, приятного аппетита!
Я могу проснуться рано или по привычке или потому что сплю беспокойно/перенервничала накануне. Но хорошего в этом ничего не так. Так что понимаю.
В такие моменты ненавидишь взрослую жизнь и горюешь по студенчеству, когда всё весело-задорно хоть каждый день, а сейчас работа, похмелье, мигрень, тлен. Но, кажется, упарываться стали больше. Или просто компания такая собралась.
У меня в целом проф.привычка писать в любом состоянии, потому что надо и начальству всё равно, что у меня там, но штамповку к постам не люблю. Такое. Без души! И огонька
Когда режим ломается - зло. Организм так привыкает видимо, что выделяет энергии на н-ное количество часов.
Ну, благо в большистве этого не горюю по студенчеству. Похмелья нет, мигреней тоже, работа и тлен это да, зато компания вот уже собранная, и не разбежится после вуза.
Я бы тоже писал, но у меня работа завязана на чатах, а дурачки ломают всё что можно, потому приходится в 3 браузера сидеть, чтобы был личный браузер, браузер для запросов, и браузер для работы по запросам. Просто физически не успеваю везде.
И вновь всем вечера! *залтела на всех парах с очередной бутылкой и тарелкой ягод*
Как вечер протекает?
Леди, вы так превратитесь в алкаша, и под конец вечера неизвестно что с вами будет.
Вечера, да. Немного ужасно, а ваш?
Охотно верю. Просто питаю некоторые сомнения по поводу того, что найду свое место в этой веселой компании, а потому наблюдаю за происходящим. Ну и еще шпионю кое за кем.
Прекрасно понимаю. Правда моя работа утомляла меня днем, но и я сейчас вместо написания постов занимаюсь какой-то ерундой. И да, приятного аппетита!
На самом деле, это дело практики, надо немного повлетать, чтобы все привыкли. А про остальное всё и так известно, да только наблюдать за 1 человеком нет смысла.
Фух, спасибо. Ну а работа, она утомляет в любое время, независимо от графика.
Salzarf
М... воображаемый алкаш воображаемого мира - двоольно недурственно! *в реальности стукнула чашкой чая об стол и доела киндер* Я, может, душу отвожу, представляя, что мне не надо на работу и можно взять бутылочку...
Таки предвкушение вылилось в ситуацию?
Мой мог бы быть лучше, не повисни компьютер насмерть... *задумчиво*
М... воображаемый алкаш воображаемого мира - двоольно недурственно! *в реальности стукнула чашкой чая об стол и доела киндер* Я, может, душу отвожу, представляя, что мне не надо на работу и можно взять бутылочку...
Таки предвкушение вылилось в ситуацию?
Мой мог бы быть лучше, не повисни компьютер насмерть... *задумчиво*
Всё равно алкаш, так и престраститься недолго, потом даже тему не сможете создать, где не будет бутылки. Вот так вот.
Не то чтобы, просто я работаю медленнее, т.к. организм требует спать, это тормозит процесс раскидывания дурачков.
Комп забрал с собой что-то ценное в могилу?
Salzarf
Я подумаю над этой перспективой.
А дать ему спать - это слишком рано пока что? А там, чуть позже, уже и перехочется?
Да, пост полудописанный и не сохраненный файлик со своими наработками. Ну и черт с ним - повторю
Я подумаю над этой перспективой.
А дать ему спать - это слишком рано пока что? А там, чуть позже, уже и перехочется?
Да, пост полудописанный и не сохраненный файлик со своими наработками. Ну и черт с ним - повторю
Быть местным алкашом, и танцевать на столе? Ну такая себе перспектива.
Работы ещё 3 часа, а там да, уже и спать перехочется, ничего нового.
Не так страшно, думаю пост воспроизвести не так сложно, максимально близкий. Тут главное чтоб компьютер совсем не помер, а то будет действительно проблема.
Salzarf
Пока что как-то я избежала участи танцев на столе. Думаю, и дальше успешно справлюсь!
Думаю, он отвиснет. Должен. Просто не выдржал с антивирусом еще и ворд, и браузер... закончит проверяться - отойдет.
Хм... Я тут вдруг подумал, а может ли Тибериумная серия C&C считаться пост-апокалипсисом? Вроде все нужные аспекты жанра есть.
А вообще привет всем.
Надо вроде спать идти, а задрочу как раз модификацию под Tiberian Sun: Twisted Insurrection.
Привет всем, форумчане))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ancalagon
о, дороу, работяга)))))))))))))
Ancalagon
Ну хоть кто-то наконец заговорил. А то уже думал всё же идти спать.
Да и доброй ночи вам.
Ancalagon
а ты зачем мне служишь,дурачок????????????????????????
Ну вот, пост написан, можно и позалипать немного перед сном...
Ran Aligressio
Вам тоже, недавно создал анкету, изучаю местное комьюнити.
Ancalagon
Добро пожаловать в Эноа, ну почти. Еще не совсем Вы здесь))
Ancalagon
Ко мне можно на ты, я фамильяр, и не имею какого либо статуса.
А так удачи вам в изучении.
Ой, да бросьте! *махнула рукой* тут и без меня компании хватит, а запасы бесконечные! *посмеивается, устроилась на диване поудобнее и налила себе чай*
Пощадите мою печень. Она не вечная. /Рассмеялась/ да и не всякая компания располагает к выпивке.
Когда режим ломается - зло. Организм так привыкает видимо, что выделяет энергии на н-ное количество часов.
Ну, благо в большистве этого не горюю по студенчеству. Похмелья нет, мигреней тоже, работа и тлен это да, зато компания вот уже собранная, и не разбежится после вуза.
Я бы тоже писал, но у меня работа завязана на чатах, а дурачки ломают всё что можно, потому приходится в 3 браузера сидеть, чтобы был личный браузер, браузер для запросов, и браузер для работы по запросам. Просто физически не успеваю везде.
Увы. У меня какое-то время была непроходящая усталость, которая конкретно мешала жить)
Да я тоже не особо по студенчеству скучаю)
Ancalagon
Привет-привет, добро пожаловать в лкуб новеньких /гордо приглашает в клуб, где она пока одна/
Всем доброй ночи) наконец-то закончила с делами, можно и пост первый написать
Lily Belfort
*услышав о клубе, с интересом прислушивается*
Привет всем, форумчане)
О ещё один демон засевший в магазине в столице, вечера.
Всем доброй ночи) наконец-то закончила с делами, можно и пост первый написать
Ей, близится лоликон.
Ну вот, пост написан, можно и позалипать немного перед сном...
Когда-нибудь я тоже напишу посты. Но это не точно.
О ещё один демон засевший в магазине в столице, вечера.
Прошу заметить, мой личный демон
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел