Victoria Remnli
Не дают уснуть. /усмехается/ А тебе?
Aelirienn Meletril
Ты о чем, эльфа?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Victoria Remnli
Не дают уснуть. /усмехается/ А тебе?
Aelirienn Meletril
Ты о чем, эльфа?
...я - волк.
чума! Так хотелось пригласить в цирк))))
Victoria Remnli
Привет)
Вовсе нет) Было бы замечательно, если вместо старых привычек, я сохранила свои прежние навыки и скорость отписи. Все нежеланное осталось, а желанное лишь постепенно возвращается. Меж тем наших собратьев все больше и больше... Я уже даже боюсь) но при этом никак не могу заставить себя поторопиться.
Уфуфу, так это же хорошо. У нас уже два магазинчика в столице, растём. Ну и скоро всё вернётся, дражайшая сестрица~ Главное потихоньку набирать обороты, я и сам вон не слишком то быстрый, так как недавно вернулся. Как минимум я, буду с нетерпением ждать~.
Hedwynn Sullyvan
Albion
Victoria Remnli
Вечера, да.
Alister Flar
Вдохновение прёт изо всех щелей *страдает* Мешает спать.....
Alister Flar
Дописать пост после рома или я всё :/
Salzarf
Добрый вечер)
Salzarf
Скоро еще поступит грандиозное предложение для основания торговли в мертвой столице))))
Ох заживем)
Victoria Remnli
Время писать посты/начинать эпизоды,, делать квесты.
Aelirienn Meletril
Иди спи, эпизод от тебя никуда не убежит... /ласково пакует эльфу спать/
Alister Flar
А вдруг убежит!
/Но поддалась и пакуется/
Я польщен. Но с анкетой не стоит торопиться, а я подожду. Как надумаете, пришлите гонца или передайте через Сэра Ночку *из грудной клетки выпрыгнул Теневой кот, с яркими глазами и мягкими лапками*
С анкетой... Может и стоит торопиться) Ваше предложение непременно приму к сведению и рассмотрю. Все же старшее поколение, надо уважать
...я - волк.
Ооо, так ты гордая белая волчица! /скорчила удивленное выражение лица/
А можно... лапу?
/понимает, что настолько хочет сделать хорошо, что готов дать себя укусить/
Уаааа какая милота. Теперь я начинаю понимать почему тут столько мирных и законопослушных демонов. Их умиротворяют маленькие ангелочки
А укусить на самом деле можно? Я это... не вампир. Предпочитаю мясо, а не кровь...
Alister Flar
О да... самое время )
Но здравый смысл говорит притормозить, уже набрала 5 эпизодов себе хД
А все мало хехе
Добрый вечер)
Хэй, как сегодня пернатые?
Скоро еще поступит грандиозное предложение для основания торговли в мертвой столице))))
Ох заживем)
Как самому богатому демону, надо прибрать к своим рукам все торговые маршруты.
Уфуфу, так это же хорошо. У нас уже два магазинчика в столице, растём. Ну и скоро всё вернётся, дражайшая сестрица~ Главное потихоньку набирать обороты, я и сам вон не слишком то быстрый, так как недавно вернулся. Как минимум я, буду с нетерпением ждать~.
Да, это чудесно! Теперь у меня две цели. Оба магазинчика одновременно не защитишь /довольно посмеивается уже задумавшись над тем, какой сперва разгромить/
Salzarf
Пернатые, в принципе, неплохо. Даже хорошо. А как вы?)
Victoria Remnli
Если 5 эпизодов и прямо нет долгов - это повод повышать веса.
Aelirienn Meletril
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]/Спрятал свою эльфу в своей коробке/
Ancient Seeker
Salzarf
Мы будем защищать ваши торговые линии хД
Nesmera
/тихонько/, ну, если оо-очень хочется.. / протягивает руку и жмурится/
Узнаю завтра утром, всем сладких)
Да, это чудесно! Теперь у меня две цели. Оба магазинчика одновременно не защитишь /довольно посмеивается уже задумавшись над тем, какой сперва разгромить/
Уфуфу, я не имею отношения ко второму, ты же не будешь громить магазинчик нашего маленького братца просто так~? А свой я как-нибудь смогу защитить, уж от тебя сестрица точно~. Нападать в открытую в столице, слишком опрометчиво даже для такой девушки, ты же не думаешь, что стража засмотрится, и что прочие герои, просто так спустят демону атаки на мирные магазинчики~? Ты недооцениваешь меня сестрица.
Victoria Remnli
А вот тут у меня пара вопросов, точнее один. У гильдии Авантюристов не возникнет вопросов по типу: "я дико извиняюсь, а че здесь город из мертвяков???"
Nesmera
Хоть так, но знайте, мы всегда рады новым жителям.
Salzarf
Монополия, ну да ладно.
Пернатые, в принципе, неплохо. Даже хорошо. А как вы?)
Хм, работа кончилась, жизнь резко стала лучше =д. Ну, работа на то и работа. Теперь надо сесть за посты.
Мы будем защищать ваши торговые линии хД
Я бы не советовал, коль жизнь дорога.
Типичный Ал
Один есть, но я думаю, скоро он исчезнет хД
Ancient Seeker
Salzarf
Не, нам пофиг хД *зевнула*
Victoria Remnli
Звучит так, словно собралась не пост написать, а целый эпизод прикончить.
Salzarf
Хм... Посты. Это хорошая идея. Нужно заставить себя сесть за гм-ские посты.
Не, нам пофиг хД *зевнула*
Просто если будет нападать моя сестрица, там точно будет много жертв. Или это такой план переезда в город мёртвых? =д
Так дракон все-таки прорвал оборону, не?
Простите, что?)
Ну, значит, мне не удастся постирать свои вещи с Калгоном-Анкалагоном. А жаль.
Пусть машина служит долго - Кал-гон!) Признавайтесь, кто пропел?)
Ураааа, стенки от Кирстен вновь в строю! x'D
Яп)
У меня в одной настолочке был персонаж, который тоже собирал титулы.
Я тоже знаю одного такого... Император Цезарь Август, урождённый Гай Октавий
В настоящий момент, я Димон Слэер, пиворождённый, нефильтрованный, принц гопоты, барон Балтики, пацанов и первых алкашей, кхалиси великого хмельного моря, разрушитель трезвости, батя прокрастинации и бывший муж Герцога.
кхалиси
Мы чего-то о вас не знаем?)
это такая мини-гильдия новичков, где тебя всегда ждут обнимашки, вкусный чай и плюшка, пока не освоишься
Звучит как план)
Разве это не является принципом нашего форума? Любить всех пришлых, устраивать ламповую атмосферу и все дела
Похоже, части новичков так не кажется.
Тогда будешь у нас ациклическим непредельным углеводородом, содержащим одну двойную связь между атомами углерода, образующий гомологический ряд с общей формулой CnH2n
Алкен? Тогда уж лучше кетон)
/Плачь о старости/
Это приказ?) Если нет, зачем в нём мягкий знак?)
Demon Slayer, проверь штуку в стиме - Fantasy Grounds. Гораздо удобнее для именно НРИ.
А ещё есть Roll20)
Ладненько, что-то меня не тянет на конструктивные разговоры. Пожелаю-ка я всем присутствующим спокойной ночи
Ночи)
Смогу ли я или смогу?..
Сможете-сможете)
У нас уже два магазинчика в столице, растём
Торгуете пластической хирургией?)
Хм... Посты. Это хорошая идея. Нужно заставить себя сесть за гм-ские посты.
Ты ещё и ГМ?)
город из мертвяков
Не, нам пофиг
Деньги не пахнут /бадумтс/
Kirsten Yngling
Не здесь. На Сайроне)
Salzarf
*раскидала все за и против* ну так.... может удастся потом переродиться супер сильным демоном хД
Alister Flar
*хихикнула* не, для целого, рановато...
Не хочешь сыграть?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел