Kirsten Yngling
Мне казалось дракоша с сюрпризом там уже делов наделала, ну нет так нет))
Victoria Remnli
Alister Flar
Тогда позвольте указать на карте где мы будем строиться и обговорим условия договора)))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Kirsten Yngling
Victoria Remnli
Alister Flar
Тогда позвольте указать на карте где мы будем строиться и обговорим условия договора)))
А ещё есть Roll20)
Действительно. Но мне так не так удобно, балованный я хД
Не здесь. На Сайроне)
И то верно) Ничего, скоро я туда вернусь, и заживём *разминаем пальцы. Картавым шёпотом:* Где-еоно-ох-х?
Уфуфу, я не имею отношения ко второму, ты же не будешь громить магазинчик нашего маленького братца просто так~? А свой я как-нибудь смогу защитить, уж от тебя сестрица точно~. Нападать в открытую в столице, слишком опрометчиво даже для такой девушки, ты же не думаешь, что стража засмотрится, и что прочие герои, просто так спустят демону атаки на мирные магазинчики~? Ты недооцениваешь меня сестрица.
Просто так? Мне кажется, одного нечестного торгаша из расы демонов миру вполне хватит. Я сделаю одолжение нашему братцу, наставлю на путь истинный, который явно отличается от твоего.
И да, с каких это пор трудности меня пугали? /смотрит на него с вызовом, скрестив руки на груди/ Я вовсе не против на время вернуться в тень. А оттуда, запомнив лица всех бравых героев, зайду погостить в их сновидения.
Не хочешь сыграть?
Если готовы придумывать сюжет - я готов толкать его вперёд и развивать. Ну и творить насилие.
Kirsten Yngling
/Представила себе количество квестов и эпизодов, взятых Кирстен. В срочном порядке собирается на пенсию/
*Картавым шёпотом:* Где-еоно-ох-х?
Ммм?..
Ancient Seeker
*первая фаза - втереться в доверие врага* сделано
Удар приняла на себя Идан, после этого у неё как-то перестало стоять)
Действительно. Но мне так не так удобно, балованный я хД
Ну, это вопрос средств)
А оттуда, запомнив лица всех бравых героев, зайду погостить в их сновидения.
Которые от этого резко станут эротическими?)
Alister Flar
О, ты такой же сюжетный лопух, как я хД
На пару что-то да родим, я думаю...
/Представила себе количество квестов и эпизодов, взятых Кирстен. В срочном порядке собирается на пенсию/
О-о да-а. У ТМ же ещё и привязки к месту такой нет, она наёмница-бродяжка
Ммм?..
Да так, тонко намекаю на пост кое-где)
*первая фаза - втереться в доверие врага* сделано
Вторая фаза - спалиться перед врагом, назвав его врагом - сделано
Victoria Remnli
Хмммммм, я мысли читать не умею, но мне кажется ты тот еще жук, я же позову шахматиста. Он мало того, что шах и мат обеспечит, так еще и дурной. Сам не знаю чего от него ожидать
Victoria Remnli
Просто трудно придумать оригинальную причину для убивания мобов...
А так да, я типичный второстепенный персонаж :3
Kirsten Yngling
Какое счастье, что максимальное количество квестов на голову - три. Ооо да... Впрочем, с вашей скоростью... /пригорюнилась/
Да так, тонко намекаю на пост кое-где)
Намек не распознан. Повторите запрос.
Kirsten Yngling
А, оу. Извини... Не хотел задеть)
Alister Flar
Ну хоть на тебя можно надеяться, м?
Будешь работать наемником у Некрополе,жить не тужить.
- О, новые картинки.
*Войдя в комнату с ножом и шишкой в руках, покрутила головой по сторонам*
- Здрасьте.
Просто так? Мне кажется, одного нечестного торгаша из расы демонов миру вполне хватит. Я сделаю одолжение нашему братцу, наставлю на путь истинный, который явно отличается от твоего.
И да, с каких это пор трудности меня пугали? /смотрит на него с вызовом, скрестив руки на груди/ Я вовсе не против на время вернуться в тень. А оттуда, запомнив лица всех бравых героев, зайду погостить в их сновидения.
Уфуфу, нападать на слабых, вполне в твоём духе. Только вот, оказавшись в городе с таким количеством светлых, можно отправиться и к проотцам, а не в тень. Изгнание страшная штука, если ты конечно не сможешь за одну жизнь перебить всех, но этого я тебе конечно же не позволю~. Да и подрядить парочку светлых магов, мне не трудно, хотя и жалко будет потерять такую миленькую грушу для битья~. Может отправить тебя в тень, да напомнить тебе об отчаянье, пока ты будешь слаба. Уфуфу, все варианты такие хорошие, когда дело касается вашего убийства, дражайшая сестрёнка. *С ехидной улыбкой, показал язык, всем своим видом демонстрируя, что уже победил*.
Boo
/повела крылом приветственно/
Которые от этого резко станут эротическими?)
Tентакли там точно будут, да и их мечты, искаженно воплощенные в жизнь. А вот понравится ли... Тут уж дело каждого
можно надеяться
Заведи грудастых зомбодев, и я подумаю х))
Alister Flar
Бордели будут, как только выйдем в ПГТ, так сразу.
Все-таки, культистам тоже надобно отдыхать плотью)
Ancient Seeker
Но все же нежить это слишком крутой поворот.
Тут имеет смысл отдельного перса делать для таких целей
Вторая фаза - спалиться перед врагом, назвав его врагом - сделано
не пали контору, вдруг они бы не догадались )
Ancient Seeker
уахахах *разминает кулочки* поиграем с ним на славу, мат и без шаха впаяю хДДД
Albion
*Плюхнувшись в кресло, скрестила ноги по-турецки и не отрываясь от попыток выковырять своей железкой что-нибудь сьестное из еловой шишки, пробежалась глазами по её предыстории*
- Угум.. Значит, целитель, хранитель, лесной житель и Вам моё уважительное "кря".
зомбодев
*Понятия не имеет о чем речь, но недовольно фыркнуть на триггер просто обязана*
- Ничего не меняется.
Kirsten Yngling, будем закрываться?
Но все же нежить это слишком крутой поворот.
Тут имеет смысл отдельного перса делать для таких целей
Если она миленькая, то какая разница?
Alister Flar
Понял, ну я подожду как ты определишься))
Victoria Remnli
А если серьезно, нанять тебя и еще парочку, будешь работать????
Boo
Майо...Привет, друид-отступник, да? Позволю себе пригласить в свою деревню. У нас всегда рады чародеям, если Вас не смущает неживая компания.
Boo
Бывший лесной житель, прошу заметить) И вам, друид-отступник, бродяга, того же)
/усмехается добродушно и кивает/
Уфуфу, нападать на слабых, вполне в твоём духе. Только вот, оказавшись в городе с таким количеством светлых, можно отправиться и к проотцам, а не в тень. Изгнание страшная штука, если ты конечно не сможешь за одну жизнь перебить всех, но этого я тебе конечно же не позволю~. Да и подрядить парочку светлых магов, мне не трудно, хотя и жалко будет потерять такую миленькую грушу для битья~. Может отправить тебя в тень, да напомнить тебе об отчаянье, пока ты будешь слаба. Уфуфу, все варианты такие хорошие, когда дело касается вашего убийства, дражайшая сестрёнка. *С ехидной улыбкой, показал язык, всем своим видом демонстрируя, что уже победил*.
/Невольно представила все эти невзгоды и глаза заблестели, а дыхание участилось/ Да уж братец, ты точно знаешь как обрадовать девушку. Буду рада на своей шкуре испытать все козни, которые ты столь старательно готовил для меня. Эта послушная маленькая сестрица тебя не разочарует!
Естественно, позднее я сделаю тебе ответный подарок. Уверена, и ты не будешь разочарован)
Big oof
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел