Если она миленькая, то какая разница?
С жиру бешусь..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Если она миленькая, то какая разница?
С жиру бешусь..
/Думает, что если напишет змейке сразу, как она появилась, снова, то та что-то заподозрит/
Отредактировано Alister Flar (2020-05-26 02:00:10)
Какое счастье, что максимальное количество квестов на голову - три. Ооо да... Впрочем, с вашей скоростью... /пригорюнилась/
Эх-хе-хе-хе!)
Намек не распознан. Повторите запрос.
"Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду" (С))
Естественно, позднее я сделаю тебе ответный подарок. Уверена, и ты не будешь разочарован)
Как это... мило)
не пали контору, вдруг они бы не догадались )
Увы)
Tентакли там точно будут, да и их мечты, искаженно воплощенные в жизнь. А вот понравится ли... Тут уж дело каждого
Уже хочется заманить к себе в сон Или наяву)
А, оу. Извини... Не хотел задеть)
Задеть? Не вышло)
/Думает, что если напишет змейке сразу, как она появилась, снова, то та что-то заподозрит/
Следишь за ней?)
Где тут раздают эпизоды с тентаклями во сне?
Kirsten Yngling
Кстати, если захочешь потом отдельный эпизод с Идан — дай знать.
Я готова начать его в любое время.
Albion
- Я идентифицирую себя как последовательницу радикального дзен-гринписа.
*Весело подмигнула*
Ancient Seeker
- Кто-то наконец-то додумался использовать некромантию в созидательных целях и я наконец-то увижу скелетов копающих грядки и пасущих коров?
*Со скептическим видом приподняла брови, т.к. это звучит слишком хорошо что бы быть правдой*
/Невольно представила все эти невзгоды и глаза заблестели, а дыхание участилось/ Да уж братец, ты точно знаешь как обрадовать девушку. Буду рада на своей шкуре испытать все козни, которые ты столь старательно готовил для меня. Эта послушная маленькая сестрица тебя не разочарует!
Естественно, позднее я сделаю тебе ответный подарок. Уверена, и ты не будешь разочарован)
Уфуфу, какая добрая сестричка. Будь уверена, я куплю весь город, и обманом затащу всех героев, что смогу собрать, в приветственную делегацию. Хотя я постараюсь сохранить твоё личико подольше, чтобы посмотреть, сможешь ли ты хотя бы добраться до меня~. Но от ответного подарка, я пожалуй откажусь. Само твоё явление ко мне, столь прекрасный подарок, что будет крайне грубо требовать что-то ещё. Да и пытая людишек из тени, ты и мне обеспечишь корм, так что я воздержусь от захода на твою территорию~, сразу как оторву твоей ослабшей душёнке всё, что отрывается. Уфуфу, или же ты так любишь своего брата, что рискнёшь посетить его сны?~ *совсем не ядовито, вот прям совсем*
С жиру бешусь..
С тех пор как познал жаркие объятья дракона, брезгуешь обычными гуманоидами, да?
Следишь за ней?)
Считаю, что змейка заслуживает больше внимания к себе ...
Salzarf
Мы ещё с дракошей не обнимались... Жарко)
Мы ещё с дракошей не обнимались... Жарко)
У неё тут шпионы? Боишься что увидит тебя ещё и с зомби?
Boo
*Стиснув в объятьях, поцеловала в щеку*
Alister Flar
- Доброго времени суток.
*Осторожно кивнула*
Считаю, что змейка заслуживает больше внимания к себе ...
А, это не про меня, наверное.
Пойду поиграю.
Boo
Да, потому что сельское хозяйство важный аспект экономики, а некробатраки могут работать 25/7 и быть счастливыми, что и делают.
Но селхох сектор не единственный аспект в котором мы собираемся преуспеть, рядом горы Синегорья, поэтому и металлы также будут, я хотел дать приют кобольдам, но их всех выжгли, кроме одного.(((
Kirsten Yngling
Да, вроде того)
Boo
А что это? /с интересом/
Ajir
Куда тебе больше внимания? /хехекает/
Salzarf
Дракоша все слышит и чует...
Кстати, если захочешь потом отдельный эпизод с Идан — дай знать.Я готова начать его в любое время.
Я определённо захочу, но пока не знаю, к какой дате его привязать) Кстати, если что, ты, разумеется, всё ещё можешь врываться в любые эпизоды 1204, где не против второй участник)
Rasahti
Добрый вечер, хвостатая леди... /кивает/
А, это не про меня, наверное. Пойду поиграю.
Как знать)
Да, вроде того)
Ну, это, того, там ещё через реку, говорят, переправляться надо)
Kirsten Yngling
Можно хоть на следующий день после эпизода с Сильварией.
В этот эпизод Идан уже не вернётся...
Alister Flar
- Как прошел Ваш день?
Kirsten Yngling
/осматривается в поисках идей. Идеи прячутся. Перевела взгляд на Кирстен и развела руками/
Salzarf
Дракоша все слышит и чует...
Мои иллюзии пробивают даже резист. Ну это так, если надумаешь помочь экономике нового городка
Ancient Seeker
- Мои молитвы услышаны, коммунизм нежизни существует.
*Утирает рукавом выступившие на глаза слезы*
- Но, увы.
*Пожала плечами, шумно шмыгнув носом*
- Нежить - это противоестественно, а следовательно, в круговорот природного бытия не вписывается. Так что... А хотя... Нет, это в любом случае очень интересно. Куда топать в случае чего?
Albion
- Это когда ты уравниваешь дерево и дровосека в правах и возможностях.
*Растянула губы в лягушачьей улыбке от уха до уха*
Rasahti
- НамИИИИ!
*Позабыв обо всем на свете, восторженно запищала, крутанувшись на месте волчком и уткнувшись носом в шею наги*
Отредактировано Boo (2020-05-26 02:18:25)
Kirsten Yngling
Ajir
Тентакли так популярны?/искренне удивилась и принялась осматривать свои многочисленные конечности/ А я собиралась стесняться своего истинного облика...
Уфуфу, какая добрая сестричка. Будь уверена, я куплю весь город, и обманом затащу всех героев, что смогу собрать, в приветственную делегацию. Хотя я постараюсь сохранить твоё личико подольше, чтобы посмотреть, сможешь ли ты хотя бы добраться до меня~. Но от ответного подарка, я пожалуй откажусь. Само твоё явление ко мне, столь прекрасный подарок, что будет крайне грубо требовать что-то ещё. Да и пытая людишек из тени, ты и мне обеспечишь корм, так что я воздержусь от захода на твою территорию~, сразу как оторву твоей ослабшей душёнке всё, что отрывается. Уфуфу, или же ты так любишь своего брата, что рискнёшь посетить его сны?~ *совсем не ядовито, вот прям совсем*
Братец, братец... Не забывай. Наша демоническая природа - обоюдосторо́нний клинок. Наша сила и слабость. Ты скорее всего самый большой лжец во всем эноа, но это также означает, что и уровень самообмана у тебя должен быть весьма высок. Ну а мы оба ведь прекрасно знаем, как я люблю тех, кто лжет самому себе)?
Boo
в Ясновель, там следует найти гробовщика. Ну и, на этом все, дальше Вас отведут, правда деревню еще построить надо, но как доберетесь, уже построим))
Ajir
Тогда надо намекнуть Силь, что она может не дожидаться твоих постов) Мне она не верит)
Nesmera
Да тут как-то... все рекламируют хентакли, но никто не даёт)
Albion
*тяжёлый вздох* Так оно и бывает... но иногда нужно просто начать писать!)
Это когда ты уравниваешь дерево и дровосека в правах и возможностях.
Ну, меньше деревьев умрёт... или больше... смотря какие права)
Rasahti
Я поспал днём, потом долго играл. Прям долго... /усмехается довольно/ Отписал пост, и сейчас начтроен на ночной дожор.
А вы как?
Баста, карапузики.
Я сейчас соберу чехлы и начну искать еще соигроков хД
Cole
Вы бы мне там свою идею расписали, пока я спать не ушла)
Kirsten Yngling
Это можно. А что писать-то? Вдохновение у меня есть. Чего не скажешь о мыслях.
Boo
/сидит, втыкает. Думает/
Братец, братец... Не забывай. Наша демоническая природа - обоюдосторо́нний клинок. Наша сила и слабость. Ты скорее всего самый большой лжец во всем эноа, но это также означает, что и уровень самообмана у тебя должен быть весьма высок. Ну а мы оба ведь прекрасно знаем, как я люблю тех, кто лжет самому себе)?
*Аж скривился в лице, от секундной злобы* Пф, как же раздражает, когда ты начинаешь думать, аж вспоминается что мы действительного одного вида, и даже имеем друг к другу непосредственное отношение. Почему бешеный песик, не может просто бессильно лаять, пытаясь укусить недостижимую руку. Но тут ты права, однако, всё решит лишь навык пользования нашим общим клинком. Хотя, меня определённо раздражает, что если я помираю, то это как минимум наполовину поражение. Ведь демон обмана, не должен позволять себе так провалиться. Уфуфу, может сестрёнка будет бить не в полную силу, поиграем немного, обещаю тоже быть предельно нежным~
Баста, карапузики.
Я сейчас соберу чехлы и начну искать еще соигроков хД
Ты что, собрался собраться с духом, и тело не забыть собрать?
Albion, да, точно, я как-то заработался сегодня и запамятовал. Спасибо.
Salzarf, да вот, все собрано. Почти как трансформер!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел