https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел

307 - Кто не успел, тот не успел

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Albion написал(а):

Это можно. А что писать-то? Вдохновение у меня есть. Чего не скажешь о мыслях.

Ну, я обычно пытаюсь начинать с идеи того, как можно повзаимодействовать (с соигроком, НПС или, на худой конец, окружением). Думаешь, идея рубить дерево мне сразу пришла в голову?)

Salzarf написал(а):

Но тут ты права, однако, всё решит лишь навык пользования нашим общим клинком

Один клинок на двоих? Хм-хм-хм)

0

512

Kirsten Yngling написал(а):

Да тут как-то... все рекламируют хентакли, но никто не даёт)

Могу понять) Доводилось бывать по ту сторону баррикад. Могу лишь сказать, что мои тентакли... вовсе не нежные. Если нам все же удастся встретиться, особенно вне сновидений, могут быть серьезные последствия)

Salzarf написал(а):

*Аж скривился в лице, от секундной злобы* Пф, как же раздражает, когда ты начинаешь думать, аж вспоминается что мы действительного одного вида, и даже имеем друг к другу непосредственное отношение. Почему бешеный песик, не может просто бессильно лаять, пытаясь укусить недостижимую руку. Но тут ты права, однако, всё решит лишь навык пользования нашим общим клинком. Хотя, меня определённо раздражает, что если я помираю, то это как минимум наполовину поражение. Ведь демон обмана, не должен позволять себе так провалиться. Уфуфу, может сестрёнка будет бить не в полную силу, поиграем немного, обещаю тоже быть предельно нежным~

Быть со мной нежным? Это ты так мне угрожаешь? Паршивец экий! Хотя...  /задумалась/ Может за сотни лет жизни мы успеем разочек другой заключить весьма спецефичные пари. А там уж все может произойти)) /таинственно улыбается, уже видя свою неизбежную победу/

0

513

Kirsten Yngling
Я ей уже написала вроде.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

514

Nesmera написал(а):

Если нам все же удастся встретиться, особенно вне сновидений, могут быть серьезные последствия)

Действительно... этим тоже половина пугает :D Но, как я уже кому-то говорил, если бы я жалел Кирстен, её анкета бы заканчивалась иначе)

0

515

Nesmera написал(а):

Быть со мной нежным? Это ты так мне угрожаешь? Паршивец экий! Хотя...  /задумалась/ Может за сотни лет жизни мы успеем разочек другой заключить весьма спецефичные пари. А там уж все может произойти)) /таинственно улыбается, уже видя свою неизбежную победу/

Уфуфу, сестрёнка же не думает, что сможет переиграть меня, это весьма грубо~ Хотя будет интересно сыграть с тобой сестричка, и посмотреть, как твои попытки переиграть на 2-3 хода, потерпят неудачу. Ты же знаешь, я люблю весёлые игры~ *свёл пальцы подобно рамке, смотря на неё* Думаю твоё умирающее тельце, будет неплохо смотреться в моём магазинчике. Так что если так хочешь сыграть, твой братец с радостью сыграет со своей обаятельной сестричкой, ведь то как она верит в победу, так миленько~

Один клинок на двоих? Хм-хм-хм)

Уфуфу, мы же демоны с тентаклями, у нас много разного может быть~

0

516

/Второй раз предложили эпизод. Чувствует растущую популярность/

0

517

Alister Flar написал(а):

/Второй раз предложили эпизод. Чувствует растущую популярность/

Поздравляю)

Ajir написал(а):

Я ей уже написала вроде.

Кул)

Salzarf написал(а):

Уфуфу, мы же демоны с тентаклями, у нас много разного может быть~

И то верно)

0

518

Помогите  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/65862.png
Я уже 40 минут сижу в создании персонажа в ТЕСО и не могу выбрать расу  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/65862.png

0

519

Cole
Альтмер / данмер/ Каджит для мана дд, Орк/данмер/каджит для стам дд, бретон для хила и норд для танка.

0

520

Alister Flar, а можно для идиотов, которые просто хотят сами бегать, как сычи, и вообще не понимают о чем вы там говорите, перевести на русский.

0

521

Cole
Ты хочешь бегать с колотухой или посохом?

0

522

Alister Flar, с двумя ножиками.

0

523

Действительно... этим тоже половина пугает  Но, как я уже кому-то говорил, если бы я жалел Кирстен, её анкета бы заканчивалась иначе)

Хммм... А этот братец мой тоже в их числе? /заинтересовалась/ Получается мне не стоит надеяться, что он пустит свои тентакли в ход против моих?

Salzarf написал(а):

Уфуфу, сестрёнка же не думает, что сможет переиграть меня, это весьма грубо~ Хотя будет интересно сыграть с тобой сестричка, и посмотреть, как твои попытки переиграть на 2-3 хода, потерпят неудачу. Ты же знаешь, я люблю весёлые игры~ *свёл пальцы подобно рамке, смотря на неё* Думаю твоё умирающее тельце, будет неплохо смотреться в моём магазинчике. Так что если так хочешь сыграть, твой братец с радостью сыграет со своей обаятельной сестричкой, ведь то как она верит в победу, так миленько~

Думаешь сестренка дура, чтобы при обычном раскладе соперничать с тобой в остроте разума? У меня будут свои методы, чтобы мы были на равных, да и у тебя они тоже имеются. А моя победа в любом случае неизбежна, что бы ты там ни говорил. Все же даже проигрыш для меня победа)

0

524

Cole
Орк/данмер/каджит Ночной клинок. Лучше Данмер или Каджит. Когда разочаруешься в стамине - сможешь респекнуться в ману.

0

525

Alister Flar, а другие классы не могут с двумя ножиками бегать?

0

526

Cole
Любой класс может бегать с любым оружием или в любом спеке.

0

527

Alister Flar, а если я не очень намерен покорять хайэнд пве и вообще не намерен ходить в пвп, я могу сделать мага с дуалами?

0

528

Cole
Чародей в стамине с парниками/двуручем один из топовых дд в соло цель, а Critical surge позволит тебе хилиться от критов. В определенный момент ты сможешь забирать ворлд боссов соло.

0

529

Alister Flar, а что значит "в стамине"? хД

0

530

Всем спокойной ночи )
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40100.png

0

531

Nesmera написал(а):

Думаешь сестренка дура, чтобы при обычном раскладе соперничать с тобой в остроте разума? У меня будут свои методы, чтобы мы были на равных, да и у тебя они тоже имеются. А моя победа в любом случае неизбежна, что бы ты там ни говорил. Все же даже проигрыш для меня победа)

Уфуфу, не сомневаюсь в чём-то очень подлом~ И я буду очень рад посмотреть, как тебе вместо силы, придётся использовать мои грязные методы, это же так захватывающе~ Думаю, если повеселишь меня, то наше сражение будет вполне приемлемым. Да и ты же знаешь, я хоть и не люблю кровавую бойню, но всегда согласен развлечься, особенно со столь красивой женщиной~ так что припаси побольше своих игр, я придумаю как обернуть их правила против тебя. *шлёт воздушный поцелуй, и кланяется*

0

532

Пойду пожалуй. Всем спокойной ночи)

0

533

Cole
Ну, дд идут либо через ману и посохи, либо через стамину и оружку. Тебе дадут на выбор качать хп, ману или стамину. Если хочешь бить ножами - надо вкладывать все очки в стамину, тут просто.

0

534

Alister Flar, эти ваши ММО сложные х_х

Всем, кто спать идет, снов :3

0

535

Victoria Remnli написал(а):

Всем спокойной ночи

Nesmera написал(а):

Снов~

Отредактировано Salzarf (2020-05-26 03:23:29)

0

536

Cole
Не, разобраться достаточно просто. Если ты не нацелен покорять хай контент, то мобов можешь забивать хоть автоатаками. Респекнуться, перекинуть очки из одного другое выкачать скилы можно в любой момент, а вот раса решает. Не знаешь, что вообще хочешь, бери темного эльфа. Они универсальны.

0

537

Nesmera написал(а):

Victoria Remnli написал(а):

Всем спокойной ночи )

Ночи)

Cole написал(а):

Я уже 40 минут сижу в создании персонажа в ТЕСО и не могу выбрать расу

Кошаки всегда полезны) Или данмеры, да)

0

538

Так, один есть, пора превращаться в женщину.

0

539

Salzarf, интересные морфы.

0

540

Cole написал(а):

интересные морфы.

Ну, я же демон обмана. Ничего не мешает быть футой с тентаклями.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно