Я конечно не люблю хеппи энды, но здесь все-таки школьная комедия отношений хд
Можно отыграть комедию, любовь, а потом заинтересованные отыграют трагедию! Ну или просто хэппиэнд через боль, пот и кровь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Я конечно не люблю хеппи энды, но здесь все-таки школьная комедия отношений хд
Можно отыграть комедию, любовь, а потом заинтересованные отыграют трагедию! Ну или просто хэппиэнд через боль, пот и кровь.
Lily Belfort
Ну так... Э... Если выходной?
Или выходной зависит от количества заявок?
Remilia Crawford
Так-то у меня в голове уже сложился финал для аушного Каина зачем только? но его конец еще оооочень не скоро.
Так что, я постою в стороне, попью винишко глядя на Апокалипсис и трагедию.
Рози, как дипломированный психолог, подтвердит *хехехекает коварно*
ничего не знаю
все обман и провокация
Рози, как дипломированный психолог, подтвердит *хехехекает коварно*
*машет дипломом* есть такое, но эт не страшно. Самое главное - научиться жить в ладу со своими тараканами и поддерживать хорошие отношения с голосами в голове)
Ну, вот, тусовка *развела руками* есть альтернатива про школу, которой тут собственно и занимаемся сейчас с некоторыми *зырк на Куу*
уруру) сестричка-медсестричка? хд
Так-то у меня в голове уже сложился финал для аушного Каина
ты только скажи, придется ли мне делать харакири или нет, чтобы мне морально подготовиться
Nu Wa
Угум! Очень! о.о
Я тут глянула, в твой ноут можно впихнуть даже первые и5 и и7 мобильные, если процессор у тебя не распаян. Ну и вроде пишут про 8 гигабайт ОЗУ.
и560м стоит тысячу рублей на Али, всяко лучше твоей нынешней затычки.
Cain Flannel
А, ну ладно... Если будет нужна помощь, то пиши с:
Remilia Crawford
Ну я спокойно поднимала память до 6 гб
ты только скажи, придется ли мне делать харакири или нет, чтобы мне морально подготовиться
Лет через 20-30 хд
Тем более, Каин скорее всего умудрится оставить после себя мелкого пацанчика, так что, тетушке Куу будет чем себя занять.НЕ ОТ КУУ И НЕ ОТ АЙРАНОНН И НЕ ОТ КЭТНЕТНИКАКОГО ЛОЛИКОНА
Salzarf
Я настолько удачлива, что могу работать хоть все выходные подряд *приветливо махнула рачкой и пошла заваривать чаек*
Кому зеленый успокительный?
Aerannon Sessott
*обязательно обнимет после чаёчка*
Подытожим - не становитесь ветеринарами, если не готовы к таким качелям х)
Lily Belfort
Ну так... Э... Если выходной?
Или выходной зависит от количества заявок?
Ну, моё начальство сделало мне выходной как реаниматологу (когда я работаю сутками), но влепило рабочий, когда я выхожу как врач по рептилиям
И тип, в 10 утра записались на приём, а я поругать начальство не успела
Я настолько удачлива, что могу работать хоть все выходные подряд *приветливо махнула рачкой и пошла заваривать чаек*
Кому зеленый успокительный?
Ну, скилл удачи он такой. Его либо вкачиваешь сразу, либо страдаешь. *пытается понять, чем и зачем ему махнули*
У меня тут успокоительные повеселее есть, так что обойдусь.
Лет через 20-30 хд
Тем более, Каин скорее всего умудрится оставить после себя мелкого пацанчика, так что, тетушке Куу будет чем себя занять.НЕ ОТ КУУ И НЕ ОТ АЙРАНОНН И НЕ ОТ КЭТ
НЕТ
НИКАКОГО ЛОЛИКОНА
ребенок
с одной стороны, конечно, это будет часть тебя и нужно будет присмотреть
с другой, у меня есть выбор умереть от горя, медленно зачахнуть после твоей смерти, как самый настоящий преданный пес
ничего не знаю
все обман и провокация
*коварный смех не смолкает. Чтоб преследовать ребенка в ночных кошмарах*
уруру) сестричка-медсестричка? хд
Она самая! *кивает уверенно* А если психолог в школе будет сестрой... это ж сколько можно наворотить опытов над детьми! *глазками сверк-сверк*
НЕ ОТ КУУ И НЕ ОТ АЙРАНОНН И НЕ ОТ КЭТ
НЕТ
НИКАКОГО ЛОЛИКОНА
*пытается понять, как она попала в круг лоликона. Не понимает, но и фиг с ним*
Lily Belfort
*умиляется на это няшное дитя*
Ну, моё начальство сделало мне выходной как реаниматологу (когда я работаю сутками), но влепило рабочий, когда я выхожу как врач по рептилиям
И тип, в 10 утра записались на приём, а я поругать начальство не успела
Не знаю... Я бы сидела дома. Зверьки зверьками, но у меня выходной
*коварный смех не смолкает. Чтоб преследовать ребенка в ночных кошмарах*
Cain Flannel
Так какой лоликон? Тут все девушки достигли репродуктивного возраста :3 Так что можешь всем троим в теории заделать малыша хД
Lily Belfort
Так это ж хорошо, когда есть работа! Я вот со всей этой коронавирусной хренью тоже работаю без перерывов и выходных, чувствую себя отлично! Это же приятно, когда ты нужен и твои знания и умения ценят с:
Она самая! *кивает уверенно* А если психолог в школе будет сестрой... это ж сколько можно наворотить опытов над детьми! *глазками сверк-сверк*
Айри нашла мне работу, юху! хд гены такие гены)
Знаешь, есть такой клевый метод в психологии с обрядом погребения хд
Не знаю... Я бы сидела дома. Зверьки зверьками, но у меня выходной
Жалко их, умирающие. Почему-то когда им хорошо, они не приходят, а вот когда гайки..
Salzarf
Как хотите) *мило улыбнулась*
Aerannon Sessott
*заварила две кружечки чая и любезно принесла ведьмочке*
Так это ж хорошо, когда есть работа! Я вот со всей этой коронавирусной хренью тоже работаю без перерывов и выходных, чувствую себя отлично! Это же приятно, когда ты нужен и твои знания и умения ценят с:
А кем работаете, если не секрет? Да, с этой короной все отдыхают, а мы медики без особых изменений - как работали так и продолжаем)
Nu Wa
*пытается понять, как она попала в круг лоликона. Не понимает, но и фиг с ним*
потому что ты малышка хд
Так что можешь всем троим в теории заделать малыша хД
Баба-Яга Ведьма против. Мне еще детей *покашливает в кулак и думает о том, вообще не готова пока беременеть и рожать* Вот лет через сто... но он к тем годам уже глядишь помрет
Rosalinda Joseph Bailey
Погребение травмирующих воспоминаний? *готовит блокнотик - впитывать знания*
Lily Belfort
Боги-боги, какое очарование *щурится, выложила плюшки на стол* какие планы на игру? *в лоб, потому что это Айри и ее вопросы*
Salzarf
Не оправдание! Тамамо Кошка вон лучшая повар Халдеи, после ЭМИИ
Lily Belfort
Секретные сведения!
А вам доплаты идут? Помимо сверхурочных?
Aerannon Sessott
Ммм *отпивает глоток чая* продумываем с одним милейшим демоном концепт сватовства :з
А у вас?) *заботливо гладит по ручке*
Погребение травмирующих воспоминаний? *готовит блокнотик - впитывать знания*
да! Вместе с их носителем! **
Remilia Crawford
Дя :з отдельно, как спасителю всех черепашек и змей
ттт тут повезло
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел