Как будто что-то плохое...
Что-то с эльфийками тебя секс не смущает!
/Чувствует себя виноватым за то, что не спал с Фран/
Стоп, как у тебя это получилось?..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Как будто что-то плохое...
Demon Slayer
Удовлетворят моё любопытство, конечно!
Кроме того, тогда ты узнаешь о том, что они прячутся среди нас!
Тебе казалось. Но моё профессиональное мнение говорит... Что это не так.
Тогда как так получилось, что она ни с кем не пере... то есть, я тебе поверю!
ШАНТАЖ!!!!!
Констатация факта.
Freya
Обидно, конечно.
Ancient Seeker
Твои силы давно стали всего лишь легендой. Сейчас ты способен только на кондиционирование данного помещения. Да и в этом я сомневаюсь.
Как вам идея сыграть в древнюю игру Пай-шо?
Только если научишь!
Kana
Ладно, поверю. Но только на этот раз! Ведь, знаешь ли, некоторые обладатели стендов до последнего момента могут не догадываться о существовании оных.
Ajir
Уди удовлетворяй своё любопытство в зоопарке или ещё где-нибудь! /шутливый щелбан/
Мудрым решением с их стороны было бы в таком случае не демонстрировать своё присутствие.
Я просто воплощаю собой Шантресс.. и у меня сердечко болит за Фран..
Но никому не рассказывай...
Ладно, всем хорошей ночи... А я пойду, пожалуй~ /устало потащилась прочь из флуда/
Отредактировано Freya (2020-05-27 01:17:58)
Мрмрмр~
Ancalagon
замороженные отряды наемников: Мы что, шутка для тебя?
И да, если бы не я, твой арбуз был бы без охлаждения.
Тогда как так получилось, что она ни с кем не пере... то есть, я тебе поверю!
Что-то у меня дрянное чувство на этот счёт.
Констатация факта.
Выбора нет, так ведь?
Freya
да ла-а-адно. интригой будет только если ты её грудь будешь использовать совсем не так, как говорила) \делится кукурузкой\
Kana
ну не с концами, а ровно до того момента, как потеплеет =З \попивает чай\ но да, тебе же без меня никак нельзя. кто тебя тогда донимать будет?)
Ал. Ты чорт.
мм... пока ещё нет =З \хищно улыбнулся и, найдя лазейку в её платье, пронырнул ледяными руками под ткань того, укладывая те на самое теплое местечко\ а вот теперь да)
Ancalagon
а вы уверены, что это можно осуществить в пределах... \обвел флуд рукой\ сего места?
Ancient Seeker
\приложил ладони к его черепушке, удерживая, чтобы не дергался, и заглянул в пустые глазницы\ ты знаешь, что из тебя плохой советчик?)
Demon Slayer
Если интересно поиграть, то жду в еще не построенной деревне. Там пропустим по стаканчику Кровавой Мэри. Идет?
Demon Slayer
Как чудно! А ты много знаешь об этом. /Призадумалась/ Случайно оным не обладаешь?
Ладно, все хорошей ночи... А я пойду, пожалуй~ /устало потащилась прочь из флуда/
Я вот такого не ожидала... /Зависла/ Но ночи приятной. Отдохни как следует. Попинать меня и утром успеешь. Я обязательно явлюсь.
Demon Slayer
Ну я вот тебе могу, например, рассказать, кто мне не нравился!
Freya
Спокойной ночи!
Мрмрмр~
Пойдём спать! В постель!
Что-то у меня дрянное чувство на этот счёт.
Да не, я не планирую её куда-то запихивать пока.
То есть планирую, конечно, но ничего такого!
Выбора нет, так ведь?
Есть, конечно...
Alviz
Скорее всего нет, ограничимся шахматами, шашками или картами. Что-нибудь привлекает?
Aelirienn Meletril
Палится, развратная эльфа... /хехекает и утаскивает в объятья/
Ajir
Если придумаешь сюжет - я готов поддержать, просто придумывать я не оч горазд, но готов потолкать... сюжет.
Пойдём спать! В постель!
Мне самой мало!
/Жадина/
Alister Flar
Да этот эпизод только ленивый не читал. /Фыркнула смешливо и заобнимала/
\приложил ладони к его черепушке, удерживая, чтобы не дергался, и заглянул в пустые глазницы\ ты знаешь, что из тебя плохой советчик?)
*Руки его покрылись инеем, а костлявые культяпки лича поглаживали котика*
А не много ли ты на себя берешь?
Ну я вот тебе могу, например, рассказать, кто мне не нравился!
А кто-то нравится? /Внимательно так смотрит/
Да не, я не планирую её куда-то запихивать пока.
То есть планирую, конечно, но ничего такого!
Я теперь волнуюсь.
Есть, конечно...
Значит нет, понятненько. Ну ничего не поделать.
Alister Flar
Извини, сюжет для Фран у меня уже есть...
И ты можешь там оказаться, но... ну, сам всё увидишь.
Мне самой мало!
/Жадина/
Чего мало? Нас тут всего двое... ну будет трое, ну и что с того...
Ancalagon
Тогда лето-осень 1203-го года. Заодно обыграем приход моего персонажа в деревню и последующее его становление, как генерала. И, естественно, раз уж на то пошло, приглашаем в эпизод наших двух неживых приятелей!
Kana
Чудно-чудно, агась. Но я не знаток, правда! Всего-то глянул один сезончик... двадцать восемь раз.
Может быть и обладаю, а может и нет. У меня даже арт припасён, как бы выглядел мой персонаж со стендом. О, и ещё. Помню, как-то в пинтересте нашёл целую подборку персонажей из DS, которых использовали какие-то левые типы в качестве духов. Без понятий, что оно такое было.
Ajir
Пожалуй, меня не особо интересует такого рода информация
Но я тебе просто так рассказать мог бы, конечно же. Попросту уже не вспомню, кто именно не нравился. На данный момент из зарегистрированных могу назвать разве что парочку.
будет трое
Ajir
Ну и не байти тогда)
А кто-то нравится? /Внимательно так смотрит/
Нравится много кто.
\задумчиво\
Я теперь волнуюсь.
Ну вот кто знает, как бы оно всё было, будь ты здесь всё это время!
Значит нет, понятненько. Ну ничего не поделать.
Прощаемся с Фран?
Чего мало?
/Хотела сказать, зарделась, передумала/
Alviz
Ты что, медведь? /Призадумалась/ И верно. Но если честно, не велика потеря. Уж пережила бы как-то. Наверное...
мм... пока ещё нет =З \хищно улыбнулся и, найдя лазейку в её платье, пронырнул ледяными руками под ткань того, укладывая те на самое теплое местечко\ а вот теперь да)
Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение, иначе бы уже влепила в твою наглую физиономию кирпичом.
Freya
сладких снов =З
Ancalagon
\печально так вздохнул\ но это все слишком скучно же... \выпустил щупальца и принялся теми мять его щеки\ придумай что-то интереснее)
Ancient Seeker
\стряхнул иней со своих рук\ нет, ровным счетом столько, сколько смогу осилить. не я ж тебе служу, чтобы бояться, ил хоть как-то опасаться)
Demon Slayer
Ну ладно тогда!
Храни свои тайны, коварный мудрец!
Alister Flar
Но если что, иметь ввиду твою готовность?
/Хотела сказать, зарделась, передумала/
Вот именно поэтому нужен кто-то третий!
Но если что, иметь ввиду твою готовность?
Если без членодев - я готов. /усмехается/
Kana
скорее, скорпион. они тоже в спячку впадают, если температура падает ниже +10.
Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение, иначе бы уже влепила в твою наглую физиономию кирпичом.
ох, умоляю, разве это был бы первый раз? ну, я имею в виду, не именно кирпичом, а вообще) \рассмеялся и прижался к её щечке своей, отираясь слегка\
Вот именно поэтому нужен кто-то третий!
ты же хищница - просто поймай кого =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел