Kana
Ну так драконы не являются моей прерогативой. Насколько мы все успели узнать, эти летающие ящерицы никогда не были друзьями для главных героев всей серии.
Albion
Alviz
Ну и пожалуйста, красавчик. Если Кана желает нашествие, а Алвиз желает меня обезоружить, я попросту не могу проиграть в этой неравной схватке.
Ancient Seeker
Не забудь в эпизоде крикнуть в сторону безымянного всадника что-то вроде "опустить клинки! это ж убийца драконов Вася припёрся!"
Потому что мы, вроде как, решили, что наши персонажи знакомы, да?
307 - Кто не успел, тот не успел
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться14412020-05-27 02:29:43
Поделиться14422020-05-27 02:29:51
\рассмеялся\ ох, долго тебе сего ждать придется)
кстати, а разве кобольды не к собачьему типу относятся?
Потому что кому-то зашёл мем, так? х)
В первой редакции. С третьей стабильно ящеры, во второй какая-то смахивающая на гоблинов фигня, я так и не понял что это. Мой из комикса по четвёртой. Я тоже очень удивился потому что впервые о кобольдах узнал в re:Monser хд
Вообще, в мифологии кобольды - это что-то типа домовых, мелкие такие духи-старички. Либо горные духи-вредители, но тоже больше обезьяны, чем псы или ящеры х)
Поделиться14432020-05-27 02:31:22
Потому что мы, вроде как, решили, что наши персонажи знакомы, да?
Даб, единственное осталось об этом предупредить дракона)))
Ну, это дело пяти минут)
Поделиться14442020-05-27 02:31:28
Demon Slayer
Справедливо. Но от своей затеи всё равно не отступлюсь. Хочу нашествие демонов и всё тут!
Ну и пожалуйста, красавчик. Если Кана желает нашествие, а Алвиз желает меня обезоружить, я попросту не могу проиграть в этой неравной схватке.
- Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь~
Поделиться14452020-05-27 02:32:10
Demon Slayer
/устроилась рядом с рыцарем, ткнулась лбом в его плечо/ Привет)
Поделиться14462020-05-27 02:32:21
Эй! /словила яблоко затылком/ Чего фруктами бросаешься назойливый чертяга?! У меня сейчас горе и я более чем уверена, что это тебе чертовски нравится. Так почему же я должна давать тебе лишний повод для радости?
Уфуфу, само собой~ Ну и вообще, я же любя, просто хотел совет подкинуть. Сегодня даже без грязных мыслей, и почти без издевательства и ножей в спину~. *победный танец, в честь попадания*
Поделиться14472020-05-27 02:33:58
Albion
Ах да, вечера однако.
Поделиться14482020-05-27 02:34:30
Kana
тогда, тебе придется обо мне хорошо заботиться, чтобы я занимал только первые места на этих выставках =З
А кто тебя, дурного, знает? /Слегка дёрнула головой/ А если мне нравится только одна личность из вашей солянки? И это точно не ты.
ох, ты этим разобьешь мое хрупкое сердечко, и от отчаянья и горя я просто развеюсь и исчезну, оставив тебе только аверс нашей с ним монеты)
Albion
хм... сам не знаю. там, наверное, не столько в слова надо вслушиваться, сколько в ощущения от песни =З
Demon Slayer
\медленно к нему подходит\ но ты проиграешь, обязательно проиграешь, ведь против тебя выступят сразу два демона ^ ^
Potato
какой из? =З потому что кто-то дикий слоупок, и у кого-то давно нет музы
re:Monser
\присвистнул\ я тоже её читал. но что-то давно по ней не было новых глав. хотя, даже если и будут, там уже все слишком закрутили @~@ а так, больше кобольдов видел именно в качестве собачек. других редакций вообще не встречал.
Поделиться14492020-05-27 02:34:34
Kana
Добрый вечер)
Поделиться14502020-05-27 02:34:52
А мои родичи в последнее время плодятся. Начать, что ли, нашествие демонов? Для разнообразия.
Да уж, эпоха альранов в прошлом, настала очередь демонам показать, кто настоящие хозяева этого мира!
Но... Быть частью сильного большинства скучно, так что я скорее всего будут против своих же)
Существует так много прикольных штук
Отечественный производитель, программка причем очень хорошая, увы, разрабы чуточку жадные...
да не за что, дамы в беде - это моя слабость.
/Небольшие меры безопасности приняты/
/смеется попутно выращивая на кончиках пальцев тонки как веревки тентакли/ хочешь пощекочу тебя)?
но зачем это делать на каком-то сайте? О_о
Попробуй, увидишь) Сайтик хороший.
О, привет. Оказалось я не на много тебя старше, а еще фрагментирование души напоминает мне филактерию личей, если я все правильно понял. Удобно так...разделятся, полагаю.
Именно так) Функции похожи, хотя тут немного более широкий спектр применения
Поделиться14512020-05-27 02:36:13
хочешь пощекочу тебя)?
Соглашусь на просто массаж. /хехекает/
Поделиться14522020-05-27 02:36:27
Nesmera
если бы ты ещё сказала, что за сайтик - попробовал бы) хотя... какой смысл, раз он платным стал XD
Поделиться14532020-05-27 02:37:11
Alviz
А, ну тогда таки да) Как ты?) /гладит крылом/
Поделиться14542020-05-27 02:38:21
Ancient Seeker
Ой
Мы же не будем взаправду её..? Ай, ладно.
Так, на всякий случай уточню: знакомы, конечно, из прошлой жизни. А слеер всё позабыл. Так что только твой персонаж будет знать о моём всякое. И, может быть, поведает тому то, что тот ещё не знает.
Тогда закономерный вопрос: Как Ищущий узнает рыцаря, скажешь ты? А просто. Он не сменил комплект брони, под которым и прославился.
Albion
О, я популярный и обаятельный!
/ёрзает/ Я так и не отредактировал пост
Alviz
Это что-то меняет? Демонов-близнецов повалил и с вами справлюсь!
Kana
А я и не прошу тебя отказываться от своей затеи. Просто знай, что в случае чего ты встретишь достойный отпор.
Поделиться14552020-05-27 02:38:29
Albion
\утащил пташку к себе на колени, обнимая\ мерзну =З слишком холодно в последнее время. а ты как, пташка?)
Поделиться14562020-05-27 02:39:14
Nesmera
И да, по поводу форм отчаяния. Смею пригласить в Некрополис. Ты спросишь: "А что такого особенного в нем?"
А я скажу, что смерть не является уважительной причины не работать
Поделиться14572020-05-27 02:40:04
Demon Slayer
Ничего, я жду терпеливо) /погладила его/
Alviz
Не поверишь, но тоже мерзну /хмыкнула. Повозившись у него на коленях, затихла, опустив голову ему на плечо и жмурясь довольно, обнимает крыльями/
Поделиться14582020-05-27 02:40:17
Alviz
Само собой. Иначе и не планировала.
ох, ты этим разобьешь мое хрупкое сердечко, и от отчаянья и горя я просто развеюсь и исчезну, оставив тебе только аверс нашей с ним монеты)
Угх... Хотя мне слабо вериться, что у тебя вообще есть сердце. Но... Я буду осторожна.
\медленно к нему подходит\ но ты проиграешь, обязательно проиграешь, ведь против тебя выступят сразу два демона ^ ^
Тебя и одного хватит, не скромничай.
Albion
Как поживаете?
Nesmera
А как звучит то~
Это мы "Сильное большинство"? Чудно. Но когда одна сестра оборачивается против других сестёр - это грустно. Демоны - одна большая семья. Мы должны держаться вместе, а не сражаться меж собою.
Поделиться14592020-05-27 02:40:58
Demon Slayer
\присвистнул\ ка-а-ак же много я о тебе узнаю) \хитро улыбнулся\ мне казалось, что ты "не по этим делам", а тут вот оно как. не победил, а именно повалил. да ещё и близнецов. какие интересные предпочтения)
Поделиться14602020-05-27 02:41:59
Demon Slayer
Хмм... Достойный отпор... Интересненько. И очень самоуверенно.
Поделиться14612020-05-27 02:42:17
Kana
Я... неплохо, в принципе, а вы?
Поделиться14622020-05-27 02:42:31
Отечественный производитель, программка причем очень хорошая, увы, разрабы чуточку жадные...
Ну, она хотя бы хорошая и работает х)
Если бы не отечественный, стоило бы усомниться в качестве русского х)
какой из? =З
потому что кто-то дикий слоупок, и у кого-то давно нет музы
С главным флудным кроликом, конечно. Моя меня бросила пять лет назад за интрижку с человеческим существом. И чо теперь.
\присвистнул\ я тоже её читал. но что-то давно по ней не было новых глав. хотя, даже если и будут, там уже все слишком закрутили @~@ а так, больше кобольдов видел именно в качестве собачек. других редакций вообще не встречал.
Это же просто чёртова дичь про жрущего всё и трахающего всех ГГ х) Паучок в ранобе лучше.
Ну, так сложилось, что кобольды в дынде это ящеры, а я вылез из комикса по дынде, не зная эту самую дынду хд
Поделиться14632020-05-27 02:45:45
Ancient Seeker
\взял палку и тренькает его по ребрам, раз некто костлявый такой не внимательный\
Albion
ну почему же, очень даже поверю, в одном городе же обитаем) \улыбнулся, очень нежно поглаживая пташку по волосам\ устала?)
Kana
конечно же есть! оно стучит, значит, есть =З и оно очень хрупкое, прям как фарфоровая ваза династии Цинь, которая стоит на самом краю тумбы и слегка пошатывается =З
Тебя и одного хватит, не скромничай.
вот так сразу, да? бросаешь на поле битвы? >з<
Поделиться14642020-05-27 02:47:28
Alviz
И то правда) Правда, в разных районах и погода может быть разная. Но это явно не тот случай /заурчала блаженно, продолжает поглаживать крылом в ответ/ Ага, сначала ходила много, а потом модульные писала.
Поделиться14652020-05-27 02:48:07
Посоветуйте игру типа доки2
С эльфами-олигофренами или кто там они
Мне нужен пародийный трешак
Поделиться14662020-05-27 02:48:42
Albion
Очень хорошо, потому как мне нужно бы поспешить с написанием поста в альту, так что наш эпизод откладывается на второе место по важности. /гладицо/
Alviz
Ишь ты какой проказник, к словам придираешься. Я мог бы сказать, что уничтожил их, аннигилировал, испепелил, не оставил и камня на камня в той норе. Но выбрал именно что "повалил". А ты со своей недурственной фантазией уже раздул в голове спектакль.
Kana
Я же сейчас прочту твою анкету и сделаю выводы, насколько ты сью. Но помни: невожжённые всегда одержат верх.
Поделиться14672020-05-27 02:49:10
Привет всем!) Фрея опять ворчит. Впрочем, ничего нового.
Тем более я не многострочник. Мои посты содержат максимум 1700 символов.
Присоединяйся к нашему клану)
Да ладно, все когда-то начинали и делали ошибки. Это ж нормально С:
Не вижу ошибок) Малострочные отыгрыши тоже бывают полезны)
мне снились маньяки, я бросила свою подругу умирать и свалила, ободравшись о колючую проволоку
Мерзкий сон. Не забывай, что он тебя не характеризует!
я оживлю все кости из твоей коллекции! *негодует*
Жестоко)
Ну так кровь-слезы и прочие жидкости/части девственницы - это обычно очень хорошо в разных ритуалах!
...Какие именно?) И как именно считается девственность?)
Эльфа меня осквернила
Ага, будто до этого ты ни в ком не побывал)
Огород вскопает, дрова наколет, чем не натура?
Резонно)
*обнимашит* мне тоже нельзя доверять, все хорошо хд
Но... вы ведь тётя Рози, как вам можно не доверять?)
Ну или я могу лично убедиться
Не надо проверять маму)
Трупики, пожалуйста, пожертвуете за золотишко науке?
Узнаю маму)
У меня такое чувство, что ты просто задумала сама девственницей перестать быть
Для этого есть я И Лили)
Черт возьми, я хочу играть с тобой с первого взгляда на акцию Айранонн
Не поспоришь)
/Думает сказать уже, что это эрогенная зона, или он и так знает и поэтому нагло пользуется. Делает вид, что вообще не краснеет/
Думаю, он в курсе)
Наверное, потому что я почти всегда тут торчать стал.
Не исключено)
/Глянула на количество просмотров у эпизода/ Мне почти неловко..
С такими эпизодами так оно и бывает)
Берет плату в том числе и хорошим алкоголем
*проверено*
Алистер, получается, больше не невинная острая булочка...
Кто б сомневался)
чего я делать конечно не буду и свалю в закат после бакалавриата
Почему?)
я просто один раз задержал пост на неделю и мой прекрасный-замечательный-лучший соигрок свалил в закат
Это... как-то слишком.
DmC работает прекрасно.
Ура!
И свое 1.000-ное сообщение я посвящаю Alister Flar Просто потому что хочу
Мм, вот оно как)
*шепотом на ушко* ты заставляешь меня кричать удовольствия... когда я читаю твои красивые и логичные посты про алкоголика-Каина
Ага :3
Я питала наивную надежду, что он никогда не станет главным героем как и Франциска...
Ты думаешь, что его лишение девственности и превращение в главного героя как-то связаны?)
лучше! сын юриста хд
У мамы на работе юриста взяли молодого по блату. Чтобы объяснить его уровень, пожалуй, передам по памяти один диалог о нём:
- Нет, ну, я понимаю, ты говорил, что его взяли за то, что он обои хорошо клеит, но при чём тут юриспруденция?
- Я такого не говорил!.. Я говорил, что его папа клеит обои. А что он это умеет, я не говорил!
*разводит руками* Не-не, в этом я пас х)
Ты не читаешь?)
Вот по этому лучше тебя держать при себе
Есть давнее изобретение, его ещё называют венецианской клеткой! Очень рекомендую
Даже если бы весь форум был в них, это не изменилось бы.
Потому что тебе нравятся ворчуньи?)
Хавчик как хавчик. Плед использует технологию перемещения еды в пространстве: где-то находит ее и переносит сюда. Наверное
Или просто он очень клёвый повар и готовит её из атомов углерода в пыли!)
Учитывая, насколько холодным оказался этот май, у меня вот вопрос к тем, кто не заболел; как им это удалось?
У нас отопление до сих пор шпарит)))
Ещё и в шерстяных носочках щеголяю нагишом!
Мм...)
Да. Вирусы видят, что ты одета и атакуют. А будешь полностью голой они тебя не заметят
Проверенный метод?)
Я бегаю босая по плитке, у меня дома холодно, но мне норм. Кажется, вирусы меня боятся :с
Тебя все боятся, кто не знает, что ты добрая мама Айраннон)
Стесняюсь спросить: а где ламии носочки носят? На кончике хвоста?
Судя по тому, что она потянулась к груди - на сосках
\застенчиво стягивает их с рогов\
...Ну, почти)
Стоп, у тебя мёрзнут рога?
Интересные факты о ламиях)
А использован добросовестно /Даже не сомневается/
Может, забыла какие-то украшения снять? Это считается!)
Нужные арты хрен найдешь...
Поэтому я вообще не парюсь о картинках)
Ручная лоля, жрущая твоих врагов целиком. Вполне неплохо.
По-моему, это описание среднестатистического персонажа Эноа
Я сейчас сижу и думаю.... какой смысл в детской сказке Курочка ряба???
Иногда малые и случайные силы (мышка) могут привести к большим и нежелательным последствиям (разбитое яичко деда).
Ран, откуда у меня дочь?
Ну, очевидно, непорочно зачатая, раз ты девственница)
И зачем фамильяру такая способность?
Защищать детей господина - или убивать их, если они опасны для господина)
*ударилась об понесшийся флуд. Отошла пост писать - отстала на две страницы*
Вот к чему приводят воскрешения!)
блондинка или брюнетка?
"Отсюда вывод очень прост: на кой те чёрт их цвет волос? Ты выбирай, чтоб был хороший человек!" (с) Но я за брюнетку)
она довольно неплоха и там порнуха не главное хд
Там очень убитое управление, я застрял во всех трёх(
Окей. Когда на Эноа завезут СМЭРТЬ, войны, апокалипсис?
НИКОГДА!) Для этого полно других ролок)
честно, я играю в хентайную новеллу с лоли кошечками жрицами
И это наверняка лучше Ведьмака, там хотя бы сортирного юмора меньше будет)
Скажем так, что тентакли это самое невинное, что там есть
Самое невинное?)
Винни - микроволновка
Потому что греет то, что в неё засунули?) Простите)
А вы знали, что в стиме есть симулятор ублажания себя рукой?
...Для безруких?)
В любую ммо нельзя заходить в первые часы/дни после крупных обновлений
В SWTOR можно - там обновления пока все себе поставят, проходят месяцы)
А то Летти меня сейчас арестует за кражу помидорки и отправит в темницу, на опыты.
В роли помидорки Архи?)
на самом деле довольно просто?
Это да)
Это и есть всю!
У кого как)
Ты самая стройная и красивая эльфа в моей жизни...
Конечно, других-то эльфиек не было! Бадум-тсс)
ну, а почему бы и да
Но... но... у тебя же есть Кирстен! И Каин!
Если не захочешь на колени садится - всегда можешь на лицо.
Не забудь попросить наклониться вперёд!)
Хорошо, дракон и яйца. /Улыбнулась и тоже обняла, поцеловав в нос/
Интересно, а в человеческом облике самцы драконов их себе создают снаружи? Или предпочитают обходиться без уязвимостей, сохраняя их внутри?
Вечерочка однако. Я тут мимокрокодил, никто же не против?
*Зочем заточка, когда естб 203-й воздушный батальон магов Имперской армии*
Воздушный?)
Пойди на их кладбище, захвати с собой парочку некромантов и будет тебе послушный скоп восставших из мёртвых трудяг.
Резонно)
- Идентифицирую себя как...
*на всякий случай выдаёт ей ту же брошюру, что и Хинате в альтернативе*
Нет, у тебя с Фран связей нет!
Разве они не в одной гильдии?)
Меня такая романтика не влечёт, особенно от того, что персонаж трижды мёртв снаружи и единожды внутри, так что могила ему осточертела.
Так вот почему он бродит!)
Так а что, Франциска тебе нравилась?
Мне нравилась Но с ней как-то не сложилось)
Пусть маши-ина слу-ужит до-олго - кал-гон...
О боги... а ведь мне почти удалось это забыть! За что?!
меня тоже путало это сокращение, когда к тебе так приведеня обращалась XD
Это его сокращение, у него даже есть коробка. Его.
Грудь Канарии отличная боксерская груша!
Проверено?)
Ты делаешь с этой грудью неправильные вещи!
Ты будто правильные)
Тебе страшно предлагать, потому что велик шанс, что будет сэкс. /смеётся/
Как будто что-то плохое)
А моя... подойдёт? \задумчиво\
Твоя тем более подойдёт, у тебя же там нет опасности повредить молочную железу)
Ну я вот тебе могу, например, рассказать, кто мне не нравился!
А такие есть?)
Прощаемся с Фран?
Она ещё мне пригодится!)
Вообще, если подумать, то можно поиграть что-то такое фансервисное, что при этом и по образу Фран не ударит, и отношениям Ала не повредит...
Сон? Ты по ним специалист)
Форум отчаянно пишет мне, что у меня новые уведомления, но я их не вижу
Общая проблема, да)
о боги, я впервые в жизни воспользовался картинкой из этого набора
Я впервые вижу, чтобы кто-либо их тут использовал)
Когда наконец-то разобравшись с нудным сокращением текста в анкете, довольная идешь на привычный сайтик для проверки текста и обнаруживаешь, что он стал платным
Ворд+мозги не подходит?) Без применения мозгов от любого сервиса толку мало)
Я знаю много игр, но знаете ли вы их.
Знаете ли вы их так, как знаю их я?)
Я уже невольно задумалась над тем, что надо было пойти по стопам Мамоны, а не делать любительницу отчаяния
Ваш персонаж легко смог бы довести до очень вкусного отчаяния моего) Даже не одним образом)
Всем ночи
Привет)
Хочу нашествие демонов и всё тут!
Ну, войди в какой-то замок, и будет нашествие) Я даже могу один предложить
Поделиться14682020-05-27 02:51:28
Albion
Мертва во всех смыслах, но всем довольна.
Alviz
Какое ранимое! Не такое ранимое, как моё, но всё же. И как такое нежное сердечко ещё живое, в нашем то жестоком мире?
вот так сразу, да? бросаешь на поле битвы? >з<
Тебя не жалко.
Demon Slayer
Спойлер - ни насколько. Я так боялась что меня будут пинать, что отбросила идеи всех имба-способностей. /Развела руками/ А ведь должна была быть той ещё сью.
Отредактировано Kana (2020-05-27 02:54:10)
Поделиться14692020-05-27 02:51:53
Никто не понял, но Сью это Картошка.
Потому что стелс и возможности делать чё угодно из земли под ногами - это вам не хухры-мухры, можно быть круче грибов Эна и пельмешек Каймана вместе взятых.
Поделиться14702020-05-27 02:52:15
Demon Slayer
Понятно) Тогда вдохновения) /продолжает гладить/
То самое чувство, когда пока листала количество цитат Кирстен - словно целую жизнь прожила т.т