https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел

307 - Кто не успел, тот не успел

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Albion написал(а):

Изящно

Пересаживайся ко мне, и рубака-сенсей сможет достойно ответить демону!)

Alister Flar написал(а):

Предпочел бы заполнить ваши полости сам, а не наоборот.

И так всегда с ними... *театрально вздыхает*

0

1502

Nesmera
Не совсем понимаю... /Призадумалась/ Неужели ты не считаешь всех остальных демонов своей семьёй? Лично мне всё равно, кем являются другие демоны, что они делают и какой у них характер. Все они - мои дорогие братья и сёстры Кроме Ала, он чорт. Я ни за что не пойду против них. Ни в прошлом. Ни в настоящем. Ни в будущем.

0

1503

Ancient Seeker
сладких снов)

Albion
ну, исходя из того, что количество заболевших по городу каждый день растет, а они всего за час после своего категоричного "нет" сказали, что у них появились новые данные, и так все нормально... да, они искусственно занизили ._. \бережно провел пальцами по её волосам, поглаживая\

Nesmera
мм... ну... если опробовать можно, то ладно, спасибо. а ограничения там есть?

Kirsten Yngling написал(а):

Но... но... почему ты ластишься к нему, а не ко мне? *изображает вселенскую обиду*

\показал язык\

0

1504

Alviz
Хм... Вот как. /мурлыкает и подрагивает крыльями в блаженстве, ластясь к гладящей её руке/

0

1505

Alviz
Нет, ну, имей совесть! У тебя есть все парни, зачем тебе ещё и птичка-невеличка?)
Kana
Ты очень... правильный демон)

0

1506

Едва ли. У меня были летописи двух пропущенных дней, они наверняка длиннее)

Боюсь себе их представить  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/48093.png

По-моему, рубака-сенсей сделал слишком много опечаток в слове "секция")

Нет, всё верно. /абсолютно невинная улыбка/ Для большого брата там найдётся особая роль.
Alviz

Сам догадайся!

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/02/beda-s-bashkoj-8.jpg

А-ах! Да как так..! Предательство, измена!
Не припомню, чтобы у Летти был гарем. Это ведь нормально, когда во главе мужчина.
Kana
Ну ладненько. Короче, к моменту, как ты соберёшь армию демонов, мы с нашим поселением нежити будем во всеоружии!

0

1507

Kirsten Yngling
Не сказала бы. Демон, как и все другие. Ничего особенного.

0

1508

Demon Slayer написал(а):

Не припомню, чтобы у Летти был гарем. Это ведь нормально, когда во главе мужчина.

...Сексист! Приготовиться к бою!

Kana написал(а):

Не сказала бы. Демон, как и все другие. Ничего особенного.

Большинство из ваших склонны к... тому самому греху, за который вы караете)

Demon Slayer написал(а):

Нет, всё верно. /абсолютно невинная улыбка/

Это был тонкий намёк)

Demon Slayer написал(а):

А-ах! Да как так..! Предательство, измена!

Предательство - это к Кане)

0

1509

Алвизу нравится группа Ария?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

Demon Slayer
Это так странно. Почему демоны и нежить должны сражаться меж собой, а не идти теснить людей, эльфов, альранов и всех остальных?

0

1510

Большинство из ваших склонны к... тому самому греху, за который вы караете)

Им можно. /Развела руками/ Остальным нельзя.

0

1511

Kana написал(а):

Им можно. /Развела руками/ Остальным нельзя.

Почему это им можно? Потому что вы неспособны уничтожить их за это?

Kana написал(а):

Почему демоны и нежить должны сражаться меж собой, а не идти теснить людей, эльфов, альранов и всех остальных?

А зачем нас теснить? У вас вон целая Тень во владении)

0

1512

Вы назвали меня красивой?

Посмотрите на мой истинный облик, а затем в зеркало. Разве вы не красивая)?

Alister Flar написал(а):

/Отстегнул забрало шлема, оставив его на растерзание щупалькам./
Предпочел бы заполнить ваши полости сам, а не наоборот.
/подаваясь назад, хехекает/

Не волнуйся, я хоть и недолюбливаю молодых девушек, но к юным героям отношусь вполне положительно) Столь амбициозные, столь наивные! Захотелось познать плоть этой демонессы? Хмф! Войдешь разок и больше никогда не выйдешь

Kana написал(а):

Не совсем понимаю... /Призадумалась/ Неужели ты не считаешь всех остальных демонов своей семьёй? Лично мне всё равно, кем являются другие демоны, что они делают и какой у них характер. Все они - мои дорогие братья и сёстры Кроме Ала, он чорт. Я ни за что не пойду против них. Ни в прошлом. Ни в настоящем. Ни в будущем.

Получается, как бы я ни пакостила другим демонам, сестра все равно будет любить меня? Это радует!

Alviz
Имеются... Иначе я бы так не горевала, но хватит, чтобы попробовать.

Пойду уже пожалуй. Всем спокойной ночи)

0

1513

Kana
потому что они тискабельные? потому что они у тебя есть? потому что все остальное - для лиса? =З

Potato
там вообще уже далеко зашла история с ней? сильно лвл-апнулась? в манге она, вроде, внешне не особо сильно менялась.

Potato написал(а):

Ну, я бы сам не прочь глянуть на классический облик для героев, особенно в тех местах, где Ардон особенно мудачит, но что поделать. Зато этот вид как нельзя лучше подходит для шуток типа "Мы живём в 3Д мире, я их обошёл со стороны" хд

ну, оно то по-своему хорошо, но мне немного сложно вот такие пиксельные форматы оценивать. глазам больно. а потому, увы, но насладиться не смогу, каким бы хорошим оно ни было.

Kirsten Yngling
дорогая, я её уже давно поимел во всех позах, и она спит, удовлетворенная. не буди женщину XD

Albion
\не может от пташки отвести умиленного взгляда. осторожно вплетает пальцы в её волосы и слегка просеивает сквозь те чужие прядки, что-то тихо урча пташке\

Demon Slayer
так, подожди, мне надо решить, обижаться на сие, или нет. \задумчиво прикрыл глаза, пытаясь решить\
измена? где* когда? кто посмел? ай-яй, не углядел таки за своим гаремом, да? =З
да ладно, ты не знал? Лети уже много кого в свой успела утащить)

0

1514

Kana написал(а):

Алвизу нравится группа Ария?

определенно нравится =З

0

1515

Nesmera написал(а):

Посмотрите на мой истинный облик, а затем в зеркало. Разве вы не красивая)?

Хотите поменяться?)

Nesmera написал(а):

Войдешь разок и больше никогда не выйдешь

Так его *шёпотом*

Alviz написал(а):

дорогая, я её уже давно поимел во всех позах, и она спит, удовлетворенная.

Провокатор... я на это не поведусь) По крайней мере, пока не примут твою анкету)

Nesmera написал(а):

Пойду уже пожалуй. Всем спокойной ночи)

Ночи)

0

1516

Alviz
/урчит демону также в ответ тихонько, жмурясь. Затихла у него в обьятиях с блаженным лицом, неторопливо продолжая поглаживать крыльями/

0

1517

Почему это им можно? Потому что вы неспособны уничтожить их за это?

Потому что они - моя семья. Других причин мне и не нужно.

А зачем нас теснить? У вас вон целая Тень во владении)

Тень - это хорош. Но и в другом мире тоже побуянить хочется.

Nesmera написал(а):

Получается, как бы я ни пакостила другим демонам, сестра все равно будет любить меня? Это радует!

Не совсем... Если ты будешь не просто пакостить, но скажем... Убивать своих родичей... Хоть мне и противна сама мысль об этом... Я даже при всём желании не смогу закрывать на это глаза.

И приятной ночи, сестрица.

0

1518

Kana
Потому что когда-то нежить была этими самыми людьми, эльфами или альранами. И даже погибнув, они не простят такого отношения к представителям своей расы!
А что касательно моего персонажа - он, пускай и lawful-evil, но разбой совершенно не в его интересах. Он ведь был героем, которого уважали и ценили! Так что даже в нынешних обстоятельствах старается не поддаться влиянию. Но эй, пс, при определённых условиях он всегда может стать узурпатором пламени, т.е., как я назвал это состояние в анкете, "владыкой тьмы" или что-то типа того.

...Сексист! Приготовиться к бою!

Вы же понимаете, что у вас нет шансов, верно?

Предательство - это к Кане)

Уже бегу отдавать ей свои кровно нажитые души.
Alviz
Обижаются слабые. Сильные делают выводы.
Плохой из меня султан. Ужасный.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png
И кто же состоит в её гареме?

0

1519

Alviz
Как много вопросов и так мало ответов. /Тоже решила потискать за наглые щёки/ Моя очередь.

Alviz написал(а):

определенно нравится =З

Одобряю.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

1520

Kana написал(а):

Потому что они - моя семья. Других причин мне и не нужно.

Но ведь предательство есть предательство)

Kana написал(а):

Но и в другом мире тоже побуянить хочется.

Зачем?)

0

1521

Nesmera написал(а):

Войдешь разок и больше никогда не выйдешь

Звучит как начало крепких и надёжных отношений.

0

1522

Demon Slayer написал(а):

Но эй, пс, при определённых условиях он всегда может стать узурпатором пламени, т.е., как я назвал это состояние в анкете, "владыкой тьмы" или что-то типа того.

Я учту. Пусть же мир сгорит в огне!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59980.png

0

1523

Nesmera
добрых снов)

Kirsten Yngling
хм... ты тоже планируешь удовлетворить мою совесть? интересный тройник получится)

Albion
пташка такая милая, совсем отпускать не хочется ^ ^ \провел пальцами по её маховому перышку\

Kana
\чуть надул щеки, чтобы было удобнее тискать\ это не столько вопросы, сколько варианты, чтобы ты выбрала тот, который тебе больше нравится)

Kana написал(а):

Одобряю

а к чему вопрос то был?

Demon Slayer
ты сейчас это не в свою пользу говоришь)
\покачал головой и цокнул языком\ и? как исправлять ситуацию будешь? смотри, так весь гарем разбежится =З
\пожимает плечами\ я ж не её евнух, перепись не веду, только о существовании оного знаю)

0

1524

Но ведь предательство есть предательство)

Тем не менее... Я ни за что не подниму руки на своих родичей и не пролью их крови. Это то, что отличает демонов от смертных.

Зачем?)

Да просто так. /Развела руками/ Другие вон, столицу сжигают, так чем демоны хуже?

0

1525

Alviz написал(а):

там вообще уже далеко зашла история с ней? сильно лвл-апнулась? в манге она, вроде, внешне не особо сильно менялась.

Не менялась... хочешь жёстких спойлеров?) Я бросил не один год назад, но раз она ещё паук, то...

Твой страх и риск

Собственно, она вышла из пещеры, поубивала людей и посмотрела на их красную кровь люблю этот момент, наелась яблок, объявила войну Королеве Демонов. Потом стала богиней не скажу как, спасла свою одноклассницу-вампирчика и с ней свалила в королевство демонов. Там они собрались войной на людей чтобы спасти планету от развала потому что система навыков - говно. Чего не понял ОЯШ, который сильно обиделся и стал быковать. Собственно на моменте, где Широчка им показывает разваливающуюся планету и объясняет в чём замес, я и бросил хд

Alviz написал(а):

ну, оно то по-своему хорошо, но мне немного сложно вот такие пиксельные форматы оценивать. глазам больно. а потому, увы, но насладиться не смогу, каким бы хорошим оно ни было.

Страдай х)

Ладно, уже почти шесть утра, на Алвиза я наконец-то посмотрел, так что я пошёль.
Оясуми https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30919.png

0

1526

Alviz
Хмм... /Задумчиво мнёт щёки/ Мне все варианты нравятся.

Alviz написал(а):

а к чему вопрос то был?

Ты мне плюсик поставил.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

1527

Alviz
/дернула крылом, мурлыкнула/ А что, надо?) Ну, можешь, конечно, не отпускать - но тогда я у тебя на руках спать буду, так и знай)

0

1528

Potato написал(а):

Твой страх и риск

На самом деле, я мог бы фактически полностью переписать всю ранобе

0

1529

Кажется это новый рекорд, выходной только начался, а мне уже всё лень.
Уже пожалуй утреца~

Kana написал(а):

Убивать своих родичей...

Она по мою душу~

По-моему, это описание среднестатистического персонажа Эноа

Где эти персонажи, мне нужно 2 таких срочно.

0

1530

Potato
\никогда не боялся спойлеров\ убила людей, чтобы потом спасти других людей - гениально XD

Potato написал(а):

на Алвиза я наконец-то посмотрел

хм... почувствовать мне себя элитным котом или неведомой зверушкой - дилемма =З
добрых снов)

Kana
значит, оставим их все =З

Kana написал(а):

Ты мне плюсик поставил.

а-а-а... ну, мне понравилось, как ты удачно подобрала)

Albion
не имею ничего против, пташка) ты милая и теплая, буду тебя как маленького котеночка гладить ^ ^

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно