Изящно
Пересаживайся ко мне, и рубака-сенсей сможет достойно ответить демону!)
Предпочел бы заполнить ваши полости сам, а не наоборот.
И так всегда с ними... *театрально вздыхает*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Изящно
Пересаживайся ко мне, и рубака-сенсей сможет достойно ответить демону!)
И так всегда с ними... *театрально вздыхает*
Nesmera
Не совсем понимаю... /Призадумалась/ Неужели ты не считаешь всех остальных демонов своей семьёй? Лично мне всё равно, кем являются другие демоны, что они делают и какой у них характер. Все они - мои дорогие братья и сёстры Кроме Ала, он чорт. Я ни за что не пойду против них. Ни в прошлом. Ни в настоящем. Ни в будущем.
Ancient Seeker
сладких снов)
Albion
ну, исходя из того, что количество заболевших по городу каждый день растет, а они всего за час после своего категоричного "нет" сказали, что у них появились новые данные, и так все нормально... да, они искусственно занизили ._. \бережно провел пальцами по её волосам, поглаживая\
Nesmera
мм... ну... если опробовать можно, то ладно, спасибо. а ограничения там есть?
Но... но... почему ты ластишься к нему, а не ко мне? *изображает вселенскую обиду*
\показал язык\
Alviz
Хм... Вот как. /мурлыкает и подрагивает крыльями в блаженстве, ластясь к гладящей её руке/
Alviz
Нет, ну, имей совесть! У тебя есть все парни, зачем тебе ещё и птичка-невеличка?)
Kana
Ты очень... правильный демон)
Едва ли. У меня были летописи двух пропущенных дней, они наверняка длиннее)
Боюсь себе их представить
По-моему, рубака-сенсей сделал слишком много опечаток в слове "секция")
Нет, всё верно. /абсолютно невинная улыбка/ Для большого брата там найдётся особая роль.
Alviz
А-ах! Да как так..! Предательство, измена!
Не припомню, чтобы у Летти был гарем. Это ведь нормально, когда во главе мужчина.
Kana
Ну ладненько. Короче, к моменту, как ты соберёшь армию демонов, мы с нашим поселением нежити будем во всеоружии!
Kirsten Yngling
Не сказала бы. Демон, как и все другие. Ничего особенного.
Не припомню, чтобы у Летти был гарем. Это ведь нормально, когда во главе мужчина.
...Сексист! Приготовиться к бою!
Не сказала бы. Демон, как и все другие. Ничего особенного.
Большинство из ваших склонны к... тому самому греху, за который вы караете)
Нет, всё верно. /абсолютно невинная улыбка/
Это был тонкий намёк)
А-ах! Да как так..! Предательство, измена!
Предательство - это к Кане)
Алвизу нравится группа Ария?
Demon Slayer
Это так странно. Почему демоны и нежить должны сражаться меж собой, а не идти теснить людей, эльфов, альранов и всех остальных?
Большинство из ваших склонны к... тому самому греху, за который вы караете)
Им можно. /Развела руками/ Остальным нельзя.
Им можно. /Развела руками/ Остальным нельзя.
Почему это им можно? Потому что вы неспособны уничтожить их за это?
Почему демоны и нежить должны сражаться меж собой, а не идти теснить людей, эльфов, альранов и всех остальных?
А зачем нас теснить? У вас вон целая Тень во владении)
Вы назвали меня красивой?
Посмотрите на мой истинный облик, а затем в зеркало. Разве вы не красивая)?
/Отстегнул забрало шлема, оставив его на растерзание щупалькам./
/подаваясь назад, хехекает/
Не волнуйся, я хоть и недолюбливаю молодых девушек, но к юным героям отношусь вполне положительно) Столь амбициозные, столь наивные! Захотелось познать плоть этой демонессы? Хмф! Войдешь разок и больше никогда не выйдешь
Не совсем понимаю... /Призадумалась/ Неужели ты не считаешь всех остальных демонов своей семьёй? Лично мне всё равно, кем являются другие демоны, что они делают и какой у них характер. Все они - мои дорогие братья и сёстры Кроме Ала, он чорт. Я ни за что не пойду против них. Ни в прошлом. Ни в настоящем. Ни в будущем.
Получается, как бы я ни пакостила другим демонам, сестра все равно будет любить меня? Это радует!
Alviz
Имеются... Иначе я бы так не горевала, но хватит, чтобы попробовать.
Пойду уже пожалуй. Всем спокойной ночи)
Kana
потому что они тискабельные? потому что они у тебя есть? потому что все остальное - для лиса? =З
Potato
там вообще уже далеко зашла история с ней? сильно лвл-апнулась? в манге она, вроде, внешне не особо сильно менялась.
Ну, я бы сам не прочь глянуть на классический облик для героев, особенно в тех местах, где Ардон особенно мудачит, но что поделать. Зато этот вид как нельзя лучше подходит для шуток типа "Мы живём в 3Д мире, я их обошёл со стороны" хд
ну, оно то по-своему хорошо, но мне немного сложно вот такие пиксельные форматы оценивать. глазам больно. а потому, увы, но насладиться не смогу, каким бы хорошим оно ни было.
Kirsten Yngling
дорогая, я её уже давно поимел во всех позах, и она спит, удовлетворенная. не буди женщину XD
Albion
\не может от пташки отвести умиленного взгляда. осторожно вплетает пальцы в её волосы и слегка просеивает сквозь те чужие прядки, что-то тихо урча пташке\
Demon Slayer
так, подожди, мне надо решить, обижаться на сие, или нет. \задумчиво прикрыл глаза, пытаясь решить\
измена? где* когда? кто посмел? ай-яй, не углядел таки за своим гаремом, да? =З
да ладно, ты не знал? Лети уже много кого в свой успела утащить)
Алвизу нравится группа Ария?
определенно нравится =З
Посмотрите на мой истинный облик, а затем в зеркало. Разве вы не красивая)?
Хотите поменяться?)
Войдешь разок и больше никогда не выйдешь
Так его *шёпотом*
дорогая, я её уже давно поимел во всех позах, и она спит, удовлетворенная.
Провокатор... я на это не поведусь) По крайней мере, пока не примут твою анкету)
Пойду уже пожалуй. Всем спокойной ночи)
Ночи)
Alviz
/урчит демону также в ответ тихонько, жмурясь. Затихла у него в обьятиях с блаженным лицом, неторопливо продолжая поглаживать крыльями/
Почему это им можно? Потому что вы неспособны уничтожить их за это?
Потому что они - моя семья. Других причин мне и не нужно.
А зачем нас теснить? У вас вон целая Тень во владении)
Тень - это хорош. Но и в другом мире тоже побуянить хочется.
Получается, как бы я ни пакостила другим демонам, сестра все равно будет любить меня? Это радует!
Не совсем... Если ты будешь не просто пакостить, но скажем... Убивать своих родичей... Хоть мне и противна сама мысль об этом... Я даже при всём желании не смогу закрывать на это глаза.
И приятной ночи, сестрица.
Kana
Потому что когда-то нежить была этими самыми людьми, эльфами или альранами. И даже погибнув, они не простят такого отношения к представителям своей расы!
А что касательно моего персонажа - он, пускай и lawful-evil, но разбой совершенно не в его интересах. Он ведь был героем, которого уважали и ценили! Так что даже в нынешних обстоятельствах старается не поддаться влиянию. Но эй, пс, при определённых условиях он всегда может стать узурпатором пламени, т.е., как я назвал это состояние в анкете, "владыкой тьмы" или что-то типа того.
...Сексист! Приготовиться к бою!
Вы же понимаете, что у вас нет шансов, верно?
Предательство - это к Кане)
Уже бегу отдавать ей свои кровно нажитые души.
Alviz
Обижаются слабые. Сильные делают выводы.
Плохой из меня султан. Ужасный.
И кто же состоит в её гареме?
Alviz
Как много вопросов и так мало ответов. /Тоже решила потискать за наглые щёки/ Моя очередь.
определенно нравится =З
Одобряю.
Потому что они - моя семья. Других причин мне и не нужно.
Но ведь предательство есть предательство)
Но и в другом мире тоже побуянить хочется.
Зачем?)
Войдешь разок и больше никогда не выйдешь
Звучит как начало крепких и надёжных отношений.
Но эй, пс, при определённых условиях он всегда может стать узурпатором пламени, т.е., как я назвал это состояние в анкете, "владыкой тьмы" или что-то типа того.
Я учту. Пусть же мир сгорит в огне!
Nesmera
добрых снов)
Kirsten Yngling
хм... ты тоже планируешь удовлетворить мою совесть? интересный тройник получится)
Albion
пташка такая милая, совсем отпускать не хочется ^ ^ \провел пальцами по её маховому перышку\
Kana
\чуть надул щеки, чтобы было удобнее тискать\ это не столько вопросы, сколько варианты, чтобы ты выбрала тот, который тебе больше нравится)
Одобряю
а к чему вопрос то был?
Demon Slayer
ты сейчас это не в свою пользу говоришь)
\покачал головой и цокнул языком\ и? как исправлять ситуацию будешь? смотри, так весь гарем разбежится =З
\пожимает плечами\ я ж не её евнух, перепись не веду, только о существовании оного знаю)
Но ведь предательство есть предательство)
Тем не менее... Я ни за что не подниму руки на своих родичей и не пролью их крови. Это то, что отличает демонов от смертных.
Зачем?)
Да просто так. /Развела руками/ Другие вон, столицу сжигают, так чем демоны хуже?
там вообще уже далеко зашла история с ней? сильно лвл-апнулась? в манге она, вроде, внешне не особо сильно менялась.
Не менялась... хочешь жёстких спойлеров?) Я бросил не один год назад, но раз она ещё паук, то...
Собственно, она вышла из пещеры, поубивала людей и посмотрела на их красную кровь
люблю этот момент, наелась яблок, объявила войну Королеве Демонов. Потом стала богиней не скажу как, спасла свою одноклассницу-вампирчика и с ней свалила в королевство демонов. Там они собрались войной на людей чтобы спасти планету от развала потому что система навыков - говно. Чего не понял ОЯШ, который сильно обиделся и стал быковать. Собственно на моменте, где Широчка им показывает разваливающуюся планету и объясняет в чём замес, я и бросил хд
ну, оно то по-своему хорошо, но мне немного сложно вот такие пиксельные форматы оценивать. глазам больно. а потому, увы, но насладиться не смогу, каким бы хорошим оно ни было.
Страдай х)
Ладно, уже почти шесть утра, на Алвиза я наконец-то посмотрел, так что я пошёль.
Оясуми
Alviz
Хмм... /Задумчиво мнёт щёки/ Мне все варианты нравятся.
а к чему вопрос то был?
Ты мне плюсик поставил.
Alviz
/дернула крылом, мурлыкнула/ А что, надо?) Ну, можешь, конечно, не отпускать - но тогда я у тебя на руках спать буду, так и знай)
Твой страх и риск
На самом деле, я мог бы фактически полностью переписать всю ранобе
Кажется это новый рекорд, выходной только начался, а мне уже всё лень.
Уже пожалуй утреца~
Убивать своих родичей...
Она по мою душу~
По-моему, это описание среднестатистического персонажа Эноа
Где эти персонажи, мне нужно 2 таких срочно.
Potato
\никогда не боялся спойлеров\ убила людей, чтобы потом спасти других людей - гениально XD
на Алвиза я наконец-то посмотрел
хм... почувствовать мне себя элитным котом или неведомой зверушкой - дилемма =З
добрых снов)
Kana
значит, оставим их все =З
Ты мне плюсик поставил.
а-а-а... ну, мне понравилось, как ты удачно подобрала)
Albion
не имею ничего против, пташка) ты милая и теплая, буду тебя как маленького котеночка гладить ^ ^
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел