Lydia Richter
/чешет волчаку за ушком/
*уже заказывает у кое-кого Лидию*
/крышует альранку своим Ясновельским графством-богатством/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Lydia Richter
/чешет волчаку за ушком/
*уже заказывает у кое-кого Лидию*
Lydia Richter
Эх, темные маги.
Nu Wa
Pipa
А деньги решают все
Я верю в три аспекта. Деньги, власть и сила. Хотя, о чем это я, у тебя всего в избытке.
Мое богатство больше
Я верю в три аспекта. Деньги, власть и сила. Хотя, о чем это я, у тебя всего в избытке.
Вот она - мудрость эльфов
Nu Wa
Зато наше своё, трудом и стараниями нажито)
Что-то у нас многовато благородных. Надо бы вздёрнуть парочку...
Kana
Спойлер: он/они потерпят неудачу.
УЧИТЕЛЬНИЦА! /подбежала и обняла, ибо давно не видела/
Adrian Belfore
Мое богатство больше
Не волнуйся, драконы все равно не смогут меряться богатствами, потому что они на них спят.
Я не знаю, в том то и дело.
Тогда добро пожаловать в клуб!
Nu Wa
Зато наше своё, трудом и стараниями нажито)
Эта дама уже живет, как ваши пять поколений. Я думаю, она тоже не грабежами промышляла, а зарабатывала честно.
Что-то у нас многовато благородных. Надо бы вздёрнуть парочку...
Поэтому, я путешествию инкогнито.
УЧИТЕЛЬНИЦА! /подбежала и обняла, ибо давно не видела/
Учительница..? /В недоумении обнимашиться, попутно погладив по головушке/ Ах... Как поживаешь?
Тогда добро пожаловать в клуб!
Чудеса.
/Зачем-то погладила и её/
Поэтому, я путешествию инкогнито.
Хитро. Хотя манеры могут предательски выдать...
Начало конца заложено!
[dice=1936-1:2:0:Фрейя умрет?]
1. Да
2. Нет
Отредактировано Freya (2020-05-27 17:51:30)
Какой кумарный сегодня день..
/Задолбалась разбираться с банками/
Kana
Учительница..? /В недоумении обнимашиться, попутно погладив по головушке/ Ах... Как поживаешь?
Но... Ты же должна была быть моей гувернанткой... /задумчиво/ более-менее сносно)
Balar Arten
Freya
Вот и слава богу. Нинада умирать. Даже в альте.
Результаты броска : (2)=2
Хотя манеры могут предательски выдать...
Поэтому, я и учил телепорт.
Pipa
Freya
Не судьба. Живи и вкалывай, дорогая сестрица.
Lydia Richter
Ах, ну точно. На старости лет совсем память отбило. Я теперь вспомнила. /Кивок/ Это хорошо, когда всё хорошо.
Balar Arten
У неё прямым текстом в био написано, что она нашла в горах непонятно кем оставленный там клад)
А клад, между прочим, по закону - собственность государства, и нашедшему положено только 50%
Lydia Richter
Драконы как древние и мудрые существа вообще должны быть выше всех этих приходящих мирских побрякушек и безделушек. Никогда не понимал концепт дракона на горе золота)
Balar Arten
Чудеса.
/Зачем-то погладила и её/
\в ответ не менее зачем-то лизнула в щёку!\
Remilia Crawford
Это канон.
Ajir
Не видать на слёзной драмы...
Kana
Так сколько можно то. Как раб на галерах!
Adrian Belfore
У неё прямым текстом в био написано, что она нашла в горах непонятно кем оставленный там клад)
А клад, между прочим, по закону - собственность государства, и нашедшему положено только 50%
Все, теперь подадим на нее заяву в Kanaлицию полицию.
Adrian Belfore
Драконы как древние и мудрые существа вообще должны быть выше всех этих приходящих мирских побрякушек и безделушек. Никогда не понимал концепт дракона на горе золота)
Драконы нужны для того, чтобы на них смотреть. А золото - чтобы аккуратно в нем купать принцесс.
Kana
Ах, ну точно. На старости лет совсем память отбило. Я теперь вспомнила. /Кивок/ Это хорошо, когда всё хорошо.
Сама-то как?
Отредактировано Lydia Richter (2020-05-27 17:56:39)
Freya
Тогда тем более!
А золото - чтобы аккуратно в нем купать принцесс.
В жидком что ли?))
клад, между прочим, по закону - собственность государства, и нашедшему положено только 50%
Шиш им, а не половина клада!
Ajir
Freya
Как будто это что-то плохое, ну право.
Lydia Richter
Неплохо, мне кажется. Вроде как мертва, но не жалуюсь и всем даже советую.
В жидком что ли?))
Мсье знает толк в романтике
Вот, она никого не грабила.
Для таких существ, государства слишком быстро обращаются в прах и слишком долго высчитывают точную сумму.
Драконы как древние и мудрые существа вообще должны быть выше всех этих приходящих мирских побрякушек
Вот только, для жизни в современном обществе, эти штуки необходимы.
Pipa
Remilia Crawford
Более чем?
Kana
Ты демон. У тебя вечность впереди. А у меня и грудь не растет и умереть хочу красиво.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел