Но вы ведь хорошая, госпожа Кана /Шепчет нежным голоском, смотря на демона большими, добрыми глазами/
Ну... /Призадумалась/ Тут не отнять. Не то, чтобы прям совсем хорошая, но и не злодейка. Почти.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел
Но вы ведь хорошая, госпожа Кана /Шепчет нежным голоском, смотря на демона большими, добрыми глазами/
Ну... /Призадумалась/ Тут не отнять. Не то, чтобы прям совсем хорошая, но и не злодейка. Почти.
Remilia Crawford
*навострил уши, прислушиваясь к планам похищения возлюбленной*
Ajir
Ты же сама сказала, что мы просто друзья х)
Все, что знает Лидия - знает весь мир!
*Делает пометку в голове ничего не говорить Лидии*
Все, что знает Лидия - знает весь мир!
Может, ты еще и конверты вскрываешь?
Извращенец.
Я хотел тебе показать фотографию Архи в детстве, но если ты это так воспринимаешь, то ладно...
Тебя надо лечить, посадив в антимагическую камеру на лет 40.
Они.... пытались.
Демонам привет, остальным соболезную.
Lydia Richter
Привет) /машет/ А что не так с эльфийскими ушами?...
Balar Arten
А кто и за что на вашу покушается? /оглядывается по сторонам/ А я так, смотрю на новые анкеты и думаю-думаю и не могу решить, кем же всё-таки мне стать(
Kana
Нет /сухо ответила, как отрезала/
Ajir
Могу это сделать... /стала на цыпочки нависнув над ухом, мягко ласково прошептала/ Предвещай мне несчастье, Вестница~
Telrian Selinir
У тебя уже возлюбленную похитил один авантюрист, прохлопал ты ее
Kana
Этот извращенец предлагает мне что-то другое показать!!!!!!!
Remilia Crawford
*Делает пометку в голове ничего не говорить Лидии*
А мы и не встретимся :х
Balar Arten
Может, ты еще и конверты вскрываешь?
Только если надо зачитать безграмотным /улыбается/
Я хотел тебе показать фотографию Архи в детстве, но если ты это так воспринимаешь, то ладно...
Даааааа, конечно.
Alitalia
Привет) /машет/ А что не так с эльфийскими ушами?...
Зачем они такие длинные? Неудобно же.
Remilia Crawford
Это лишь прошлое. Неудивительно что у столь видной девы оно было весьма бурным *пожал плечами* Но решает не оно, а будущее...
Ну вот видите! Поэтому не стоит делать жатву
Она уже видела...
Ancalagon
Н-но....почему?(
Freya
/Подкралась и крепко-крепко обняла со спины/
Ancalagon
Отличное вступление. И вечера доброго, да.
Freya
Это ранит. Очень больно.
Lydia Richter
Каков негодяй. Ну ничего, и его вздёрнем. А ты с такими извращенцами впредь не водись. Не нужна тебе дурная компания.
Freya
\вздрогнула, томно выдохнула, сладко замерла...\
Ты потеряешь всех, кого любишь.
Remilia Crawford
Ну как бы да, ну и что с того...
Telrian Selinir
Игнорщик!
Telrian Selinir
Прошлое имеет свойство напоминать о себе~
Remilia Crawford
Не насиловать? /С сомнением/ И какого такого героя вы хотели раздеть до нитки в качестве выкупа?
Ancalagon
Почему соболезнуете? /смотрит на Сен-Жермена/
Lydia Richter
Мммм... /задумалась/ Думаю, это просто такая отличительная черта, чтобы проводить грань между эльфами и людьми)
Ajir
Ого, сколько спойлеров... Надо бы подготовиться ко всему этому получше! *собирает набор выживальщика на все случаи жизни и набор стрел различного назначения*
Arhi Hill
Вай! /аж подпрыгнула, но тут же вспомнила кто так любит делать/ Привет, огонёк.
Ajir
/не менее эротишно ответила/ Я знаю~ /чмокнула в щечку змею на последок/
Kana
Кажется тебя тошнит /смотрит на аватарку/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 307 - Кто не успел, тот не успел