Ahrti Mari
А добавить сколько? Чтоб насмерть или...?
307 - Кто не успел, тот не успел
Сообщений 181 страница 210 из 2000
Поделиться1812020-05-25 16:55:18
Поделиться1822020-05-25 16:55:30
Remilia Crawford
Внутренние разборки с бухгалтерией. По поводу закрытого квартала и документов *тяжело вздохнула*
Повышение есть увеличение объёма работы. Да и после самоизоляции, может и не быть никакой работы, так что радуемся тому что есть. А кружка, всегда нужно иметь специальную пивную кружку, или огромный винный бокал.
При моем текущем объеме - он не соответствует зарплате. У меня должен был быть плановый пересмотр должности и повышение хотя бы з/п в феврале, но в феврале всем показал кукиш из-за начала кризиса. А теперь у них, конечно же, и материального интереса нет никого повышать.
Я еще не успела обзавестись пивной кружкой, увы. Только набором стаканов!
Поделиться1832020-05-25 16:56:36
материального интереса нет никого повышать.
Возможности. Материальной возможности, ибо кризис. И тыкать будут в каждую запятую, поставленную не так.
Поделиться1842020-05-25 16:58:30
Aerannon Sessott
*угощает успокоительным*
Ну, это я поняла, а что там такого произошло, что аж такие нервишки и проблемы с повышением?
При моем текущем объеме - он не соответствует зарплате. У меня должен был быть плановый пересмотр должности и повышение хотя бы з/п в феврале, но в феврале всем показал кукиш из-за начала кризиса. А теперь у них, конечно же, и материального интереса нет никого повышать.
А если откажешься от переработок, то урежут эту зарплату? Слать их надо... Ну или в суп плюнуть...
Поделиться1852020-05-25 16:59:57
Возможности. Материальной возможности, ибо кризис.
Ох, ну, так пусть пообещают выплатить премией после крысиса! Он ж не вечный будет. А если этого нет, то смысл горбатиться даром?
Поделиться1862020-05-25 17:00:20
Я еще не успела обзавестись пивной кружкой, увы. Только набором стаканов!
Ну оно понятно, сейчас много где так. Кого в отпуск, а кому х2 работы, за тех кто в отпуске. И тут даже не знаешь, что лучше. А разве корона с февраля началась, не с марта? А кружки это обязательно, у меня есть и винный бокал где-то на поллитра для дам, и пивные кружки чтоб давать их людям ниже 180, и ощущать себя в компании гномов.
Поделиться1872020-05-25 17:04:49
Remilia Crawford
Добавляй сколько есть
То, что мертво, умереть не может
Только чтоб разнообразненько было
Поделиться1882020-05-25 17:06:16
Remilia Crawford
Понимаешь, по часам-то я не перерабатываю, а вот по функциям... по часам я стараюсь принципиально придерживаться графика и не участвовать в спонтанных созвонах в воскресенье.
Зарплату не урежут, но как бы я ж понимаю, что могу получать больше за свою работу. Да и должна была: мне в декабре подвалили проект (*опошный очень) именно с тем, что в феврале будет повышение.
Короче, это все земное! Ну их всех в пень. Я стараюсь снизить уровень своих переживаний о работе, а то я все к сердцу принимаю - словно конец света приключился)
Ох, ну, так пусть пообещают выплатить премией после крысиса! Он ж не вечный будет. А если этого нет, то смысл горбатиться даром?
У нас была обещана годовая премия - но ее нет и видимо не будет. Так что премий тоже не ждем
Salzarf
Меня выперли в отпуск в конце апреля принудительный, потому что было много дней типа. И я все равно работала, ибо некому было. А когда в свой отпуск вдруг не подошла к телефону - все, кошмар, ужас, ваще что ли обнаглела - не работаю!
Эх, ну, я заведу кружки, честно-честно!
Поделиться1892020-05-25 17:11:02
Меня выперли в отпуск в конце апреля принудительный, потому что было много дней типа. И я все равно работала, ибо некому было. А когда в свой отпуск вдруг не подошла к телефону - все, кошмар, ужас, ваще что ли обнаглела - не работаю!
Эх, ну, я заведу кружки, честно-честно!
Ну, благо моей кампании этот вирус лишь на пользу, так что я таких проблем не испытываю. Но я бы рили в отпуске телефон вырубил, хотя тут и опасно.
Кружки обязательно. Можно ещё купить рогатые шлемы и пиратские шляпы. У меня у друга есть пиратские шляпы, весьма атмосферно выходит пить ром, когда у него в гостях.
Поделиться1902020-05-25 17:13:42
SalzarfУ нас рекламное - многие клиенты европейские, так что мы еще с февраля терпим убытки из-за срывающихся проектов, да. Но и фиг с ним
Ух... нет, идея-то хорошая, но куда это все складывать... *задумалась о местах хранения атрибутов антуража для попоек*
Поделиться1912020-05-25 17:16:24
Че происходет на фронта
Поделиться1922020-05-25 17:17:45
Ahrti Mari
*записывает в маленький блокнотик* Раз-но-об-раз-нень-ко... Я поняла вас, госпожа Мари! Все будет!
Понимаешь, по часам-то я не перерабатываю, а вот по функциям...
Функции и обязанности записаны в трудовом договоре. Так что просто выполняете то, что должны. На любые вопросы говорите, что у вас кризис и нужно экономить силы х) Больше всех в колхозе работала лошадь, сами знаете.
Зарплату не урежут, но как бы я ж понимаю, что могу получать больше за свою работу. Да и должна была: мне в декабре подвалили проект (*опошный очень) именно с тем, что в феврале будет повышение.
Ну и как? Получили? Ну вот и лично я не вижу смысла что-то там корячиться. Вот если начальство пообещает повышение и бонусы после коронахрени, то тогда еще можно. А так... *пожимает плечами*
У нас была обещана годовая премия - но ее нет и видимо не будет. Так что премий тоже не ждем
Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа.
Вы себя не любите и не уважаете( Если работаете в отпуск, то пусть отмечают, что вас с отпуска выдернули. Это не ваши проблемы, что работать некому. Это не ваш бизнес, не ваши деньги, не ваши заботы. Выгнали в отпуск и потом обожглись? ШТОШ, я в отпуске. А если надо работать, то давайте оформляйте как надо, что я вынуждена была прервать отпуск и принялась корячиться.
Короче, это все земное! Ну их всех в пень. Я стараюсь снизить уровень своих переживаний о работе, а то я все к сердцу принимаю - словно конец света приключился)
*обнимает* Вам, конечно, виднее, но я могу сказать, что герои революции сейчас не нужны и нет смысла перерабатывать без достойной награды.
Поделиться1932020-05-25 17:23:10
Potato
Смотря какие фронта ты имеешь в виду, Батат *кинула плюшку*
Remilia Crawford
Ну, такая вот я девочка, что иду на уступки руководству снова и снова) лояльничаю, потому что всех понимаю, всех люблю, подставлять друзей не хочу под удар... у меня обычно терпение заканчивается резко, раза после третьего, когда "завтраки срываются". Вот, после короны, в июле-августе - будет как раз третий "завтрак" про переаттестацию. А там, если что, отгуляю отпуск и нахрен свалю в другое место.
*тоже обнимается*
У меня свой букет комплексов, так что я считаю, что это не героизм, а долг. Умом-то понимаю, что идиотка, а характер переделать не могу) *цмокнула в щеку от полноты чувств*
Поделиться1942020-05-25 17:23:31
Remilia Crawford
Хорошо
Тогда жду меню для согласования
Поделиться1952020-05-25 17:24:41
У нас рекламное - многие клиенты европейские, так что мы еще с февраля терпим убытки из-за срывающихся проектов, да. Но и фиг с ним
Ух... нет, идея-то хорошая, но куда это все складывать... *задумалась о местах хранения атрибутов антуража для попоек*
Ну, зато в процессе, и конкуренты на повышение вылететь могут
Ну, каждый может купить себе свою. У нас есть ещё "бухальные шляпы", которые были куплены на хеллоуин. Такие ядовитых цветов шляпы со стразиками, довольно маленькие. Пить с друзьями, это целое искусство.
Че происходет на фронта
*как истинный "герой", сидит где-то в тылах* самим интересно.
Поделиться1962020-05-25 17:31:51
Aerannon Sessott
Знаете, если бы руководство перед вами извинилось и сказало, мол, мисс Сессотт, тили-тили, трали-вали, полимеры про... пали, но мы обещаем вам все это компенсировать как будет финансовая возможность, то это было б нормально. Ну да, осадочек, но начальство само понимает, что это нездоровая хрень. А так на всех все наплевали, будто вы не вместе работаете. Т.е. как мед пить, так вместе, а как дерьмо черпаками разгребать, так это вы. Такое себе... Ну и вполне честно будет вам выполнять только свою работу, раз так пошло. А там и деньги найдутся сразу, и повышение. Или не найдутся и сможете сразу валить в отпуск с последующим С:
*тискает-тискает* Бака вы, бака! Себя не цените, не бережете! Я бы еще поняла, если б вы работали там, где от вас зависели жизни и здоровье, но тут явно не этот случай~ Вы просто слишком ответственная, а вами пользуются во всю. *хмурится* *пискнула от внезапного поцелуя*
Ahrti Mari
*поклонилась*
Будет исполнено~
Поделиться1972020-05-25 17:34:54
Remilia Crawford
Что ж, хорошокем бы ещё покомандовать?
Поделиться1982020-05-25 17:36:21
Salzarf
Как я раньше жила без этих всех тонкостей! Так вот как попойки с друзьями устраиваются!..Впрочем, да, я же ни разу не устраивала попойки
Я теперь запомню и буду искать компанию для таких тусовок!
Remilia Crawford
Бабка и есть! Знаю-знаю! *смеется* надеюсь, годам к сорока я это изживу, и буду молодка! Хотя бы в душе! *потрепала по макушке*
Поделиться1992020-05-25 17:36:29
Ahrti Mari
А что, хочешь покомандовать кем-то? Побыть властной госпожой? Так и надо было создавать графиню :3 Впрочем, можно Арти дать какой-нибудь небольшой титул за особые заслуги... Осталось лишь придумать, что это за заслуги должны быть *смеется*
Поделиться2002020-05-25 17:38:29
Aerannon Sessott
*ершится* *нахохлилась и смотрит* *вздыхает*
"Жениться вам надо, барин".
Поделиться2012020-05-25 17:45:32
Remilia Crawford
А этот вывод из чего? *аж опешила*
Поделиться2022020-05-25 17:50:05
Aerannon Sessott
Ну, как минимум из акции на барона на Субботу)))
Привет, кста всем.
Поделиться2032020-05-25 17:51:52
Aerannon Sessott
А не надо?
Ancient Seeker
Охае!
Поделиться2042020-05-25 17:54:18
Aerannon Sessott
*Увернулся* Да хватит уже кидаться! *Вопль отчаяния*
*как истинный "герой", сидит где-то в тылах* самим интересно.
Не хочешь имя делать?
Поделиться2052020-05-25 17:56:24
Как я раньше жила без этих всех тонкостей! Так вот как попойки с друзьями устраиваются!..
Впрочем, да, я же ни разу не устраивала попойки
Я теперь запомню и буду искать компанию для таких тусовок!
На деле, у всех свои традиции. Просто выпить чего-нибудь не так весело. А вот найти крышу, где можно посидеть, напялить тупые шляпы, попытаться найти чипсы со вкусом 2007-го, вот это неплохое подспорье под простое и скучное убивание алкоголя. Лишние развлечения никогда не помешают.
Поделиться2062020-05-25 17:57:52
Ancient SeekerОй-вэй, так вот откуда ноги! Но разве ж он - про женитьбу?
Вечерочка!
Remilia Crawford
Не на ком и не за кого! *показала язык*
Potato
Это моя традиция *пожала плечами и хмыкнула*
Salzarf
*обстоятельно записывает* Звучит очень логично и интересно
Поделиться2072020-05-25 18:00:55
Не на ком и не за кого! *показала язык*
А язык-то за что показывать? ;_;
Поделиться2082020-05-25 18:04:11
Remilia Crawford
Это так только на время, потом мне надоест, так что титулов не надо
Поделиться2092020-05-25 18:06:16
Remilia Crawford
Во имя настроения о.о *опешила немного*
Поделиться2102020-05-25 18:10:51
Не хочешь имя делать?
Имя можно сделать куда проще, а мёртвому оно без надобности.
*обстоятельно записывает* Звучит очень логично и интересно
К тому же, надо иногда отдыхать от работы и заниматься глупостями. А то помереть от скуки можно.