https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 308 - Конечный

308 - Конечный

Сообщений 961 страница 990 из 1996

961

Alviz написал(а):

\хитро улыбнулся\ да ла-а-адно, не нравится своя работенка? так почему же до сих пор не кинул её? о нет, она тебе определенно импонирует, а все остальное - просто оправдания ^ ^

Так говорю же! Не то что бы она мне НЕ нравится. Вполне уже свыкся. да и дело это хорошее, справедливость нести. Вот и несу. своими большими топорами.

0

962

Alister Falstad написал(а):

с другой стороны если гудит, значит все еще что-то там работает!

Имеет смысл... Надо бы думать почаще.

Alviz
Не помню, чтобы перекусывала подобными личностями. Что-то ты себе придумываешь. И язык твой дурной. Оторвать бы, да новый отрастёт.

0

963

Albion
\ткнулся носом в её ладонь и фырчит, прикрыв глаза. щекочет ладонь девушки своим дыханием\

0

964

Kana написал(а):

Имеет смысл... Надо бы думать почаще.

Я. к слову, уже вижу потенциальное столкновение в процессе охоты на душку с долгом. Было бы забавно

0

965

Alviz
/поглаживает ласково и почесывая за ухом/

0

966

Alister Falstad написал(а):

Я. к слову, уже вижу потенциальное столкновение в процессе охоты на душку с долгом. Было бы забавно

Если не пропаду в рабство Ктулху, и анкета травоголового к тому моменту окажется в принятых, то всё возможно.

0

967

Kana написал(а):

Если не пропаду в рабство Ктулху, и анкета травоголового к тому моменту окажется в принятых, то всё возможно.

да. я просто предполагаю возможные идеи, скажем так ХД

0

968

Alister Falstad
нет-нет, "свыкся" и "нравится" - две совершенно разные вещи. кстати, а ты уверен, что все те, с кого ты взял такую кровавую плату, были повинны? мало ли, вдруг их кто подставил? ты ведь просто человек, и не можешь знать всей правды, в отличии от Каны =З

Kana
ты просто забыла, кем и когда перекусывала, дорогая) \лизнул её щеку\ всегда подозревал, что ты хочешь себе кусочек меня)

Albion
\совсем разомлел. хвост только активно повиливает и пушится\

0

969

Alviz написал(а):

нет-нет, "свыкся" и "нравится" - две совершенно разные вещи. кстати, а ты уверен, что все те, с кого ты взял такую кровавую плату, были повинны? мало ли, вдруг их кто подставил? ты ведь просто человек, и не можешь знать всей правды, в отличии от Каны =З

Признаюсь, были ошибки по молодости. Но потом как-то чуйку выработал. Есть что-то такое в этих людях, заметное, знаешь? Если сомневаюсь, стараюсь не прыгать, изучить что да как, а дальше либо с топорами, либо гуляй себе дальше!

0

970

Alviz написал(а):

ты ведь просто человек, и не можешь знать всей правды, в отличии от Каны =З

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png
Alviz
Возможно. Память то уже не та. /Протёрла щёку платком/ Но много чести на себя берёшь. Единственный кусочек тебя, который мне нужен, это Ушастый герцог.

Отредактировано Kana (2020-05-29 02:09:08)

0

971

Alviz
/улыбается, ткнулась носом в шерсть, продолжает чесать/

0

972

Alister Falstad
а что же ты делаешь с теми, кто тебе ложную цель выдал? тоже потом за ними с топором бегаешь?

Kana
\снова лизнул. чисто из вредности\ что-то плоховато ты за этим кусочком ухаживаешь. даже теряешь частенько. ай-яй.

Albion
\замер, посматривая то на пташку, то на свой хвост, который аналогично буквально застыл некой причудливой фигурой\

0

973

Alviz
/отстранилсь и продолжает поглажиать неторопливо/

0

974

Alviz написал(а):

а что же ты делаешь с теми, кто тебе ложную цель выдал? тоже потом за ними с топором бегаешь?

нууу, тут как получается, на самом деле. У всех есть определенные причины, хотя иногда те, кто выдают ложную цель, сами по сути предают, так что это тоже долг.

0

975

Alviz
Какой же ты вредный чорт. /И платочек вновь прошёлся по щеке/ Ну вот такая у нас грустная судьба. Хотим быть вместе, да что-то не выходит. Хайрана шутки шутит, не иначе.

0

976

Albion
\обвился хвостом вокруг её шеи и слегка поглаживает её по щечке, не сводя своего взгляда с лица девушки\

Kana
\крайне доволен собой. а взгляд так и говорит, что может ещё раз так же сделать. и вообще, никаких платочков не хватит\ а я давно предлагал - купи ему ошейник с поводком, чтобы далеко не сбегал =З

Alister Falstad
предают? кого же? вряд ли это можно считать предательством. скорее, дезинформацией. или намеренной подставой, но никак не предательством)

0

977

Alviz
/улбнулась слегка, потрепала его по голове ласково/

0

978

Alviz написал(а):

предают? кого же? вряд ли это можно считать предательством. скорее, дезинформацией. или намеренной подставой, но никак не предательством)

Ну, я и говорю это не все ситуации включает.
Эээ, тут так просто не объяснишь все. Да и не хочу я притворятся, что все в жизни знаю и на каждую проблему решение найду, я так, по ситуации все делаю *пожал плечами*

0

979

Alviz
Смотрю, заняться тебе совсем нечем. Только как раздражать меня, и сидеть довольным аки щенок. /Вздооооооооооооооох/ Не волнуйся, и до таких с ним игр дойдём.

0

980

Alviz
Вот к слову тебе занятие. Напряги свою головушку и выдай мне название для эпизода с Кристен. В мою что-то совсем ничего не лезет.

0

981

Albion
\немного приподнялся, приблизившись вплотную к лицу пташки. к её губам. секундная заминка... и вот, кончик языка медленно прошелся... по её щеке. а сам демон вновь улегся на колени к пташке\

Alister Falstad
хорошо, ну а вот когда ты таки не тех убивал, что тогда? терзали какие негативные чувства? что за эмоции были? =З

Kana
кто знает. может, я как раз и был рожден только для того, чтобы тебя террорить ^ ^ \брови-брови\ что? как? до сих пор не дошли??? да вы так и до первенца не дотянете.

0

982

Kana написал(а):

Вот к слову тебе занятие. Напряги свою головушку и выдай мне название для эпизода с Кристен. В мою что-то совсем ничего не лезет.

о чем эпизод то?

0

983

Alviz
/рассмеялась/ Хитрый демон, я прекрасно помню твои слова, поэтому меня ты таким не проймешь) /чешет за ухом/

0

984

Alviz написал(а):

хорошо, ну а вот когда ты таки не тех убивал, что тогда? терзали какие негативные чувства? что за эмоции были? =З

хммм...ну неприятно конечно было. Хотя это мягко сказано. Отвратно чувствуешь себя, когда ошибаешься. Я каждого их помню, имя, внешность, все помню. Могу, по крайней мере, совершать меньше таких ошибок в их честь...но сны неприятные до сих пор приходят, как без этого...

0

985

Alviz
Какая отвратительная судьба. /Хмыкнула, развалившись на кресле/ Ну а что ты хотел? Мы видимся раз в столетие, попробуй тут дойди.

Alviz написал(а):

о чем эпизод то?

Мы с ней случайно встретимся, она узнает что как демон рву на полосатый флаг за предательства и попросит порвать её тоже, но получит от ворот поворот.

0

986

Albion
aw, шалость не удалась) \тихо рассмеялся, взглянув на пташку\ а если бы таки это была не щека?)

Alister Falstad
\прикусил уголок губы, утробно мурлыча и медленно подходя к нему\ мм... зна-а-ачит, это было морально больно, да? \коснулся ладонью его груди, как раз в области сердца\ и на сколько же больно? ^ ^

Kana
у тебе или меня? =З \уселся на подлокотник того кресла\ так тут же наоборот, нужно пользоваться каждой минутой! и проводить их с пользой для души и тела)

Kana написал(а):

Мы с ней случайно встретимся, она узнает что как демон рву на полосатый флаг за предательства и попросит порвать её тоже, но получит от ворот поворот

хм... могу попробовать разве что из песни какую строчку взять. обычно так и делаю, если нет фантазии на название эпизода.

0

987

Alviz
/пожала плечами/ А что тогда?) Я всё помню, хитрый демон, так что не рассчитывай на такие маневры)

0

988

Alviz
У нас обоих. /Принялась обниматься с заплесневелой бутылкой вина/ Оно и верно. Я правда, об этом пока только размышляю, ведь пользы хочет только душа.

Alviz написал(а):

хм... могу попробовать разве что из песни какую строчку взять. обычно так и делаю, если нет фантазии на название эпизода.

Валяй. Буду благодарна.

0

989

Albion
\наигранно надулся\ и вот ничем тебя не проймешь, да?) хотя, я знаю, кого можно было бы пронять таким маневром) \чуть толкнулся лбом в её ладонь\

Kana
ну, я на свою не жалуюсь =З \отобрал у неё бутылку, ибо нефиг такую гадость дикую пить\ то есть, ты его на голодном пайке держишь? жестоко, дорогая, очень жестоко =З

Kana написал(а):

Валяй. Буду благодарна.

хм... да любую, которая тебе нравится, бери. я просто не уверен, что у нас с тобой вкусы совпадают. \задумался\ ну вот название песни, которую первую себе же подрубил "Another Way Out".

0

990

Alviz написал(а):

\прикусил уголок губы, утробно мурлыча и медленно подходя к нему\ мм... зна-а-ачит, это было морально больно, да? \коснулся ладонью его груди, как раз в области сердца\ и на сколько же больно? ^ ^

Больнее некуда. Вообще те раны, что появлялись на теле ни в какое сравнение не идут *кивнул задумчиво, но все же наблюдает* Вообще боль такая поболее физической будет чисто по определению, как мне кажется. Идет в комплекте призраков прошлого, это обычно не заживает.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 308 - Конечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно