https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 308 - Конечный

308 - Конечный

Сообщений 991 страница 1020 из 1996

991

Alviz
Кого?) /ухмляется, поглажиая его/ Ну... Предупрежден - значит, вооружен)

0

992

Kana написал(а):

/Принялась обниматься с заплесневелой бутылкой вина/

*от себя добавил бутылку хорошего вина, вместо той что была отнята* На, вон лучше, это попей. Эта вкуснее.

0

993

Alviz
Ещё бы тебе жаловаться, черти бы тебя сожрали. /Возмущённо смотрит на отобранную бутылку/ Я же просто её обнимала... А про голодовку то, приручаю.

Alviz написал(а):

хм... да любую, которая тебе нравится, бери. я просто не уверен, что у нас с тобой вкусы совпадают. \задумался\ ну вот название песни, которую первую себе же подрубил "Another Way Out".

Если это группы "Hollywood Undead", то они совпадают даже больше, чем ты представляешь.

0

994

Alister Falstad написал(а):

*от себя добавил бутылку хорошего вина, вместо той что была отнята* На, вон лучше, это попей. Эта вкуснее.

Хо... Неплохо.. /Принялась теперь уже эту бутылку обнимать/ Такая тоже подойдёт, благодарю.

0

995

Alister Falstad
\шумно выдохнул и распушил хвост, внимательно слушая\ зна-а-ачит, каждый раз, как ты об этом вспоминаешь, тебе становится так же больно, верно ^ ^ \довольно облизнулся\ и? кого же из них тебе было больше всего жалко? из-за кого было больнее? ^ ^

Albion
\подмигнул ей\ о-о-о, ты прекрасно знаешь, о ком мы с тобой сегодня с утра говорили) было бы интересно проверить реакцию. главное только, не заиграться =З но я же порядочный демон, да? XD

Kana
мои черти меня обожают и боготворят ^ ^ \слегка погладил\ ничего, тебе уже новую вручили. а с таким обниматься - себя не уважать. \выкинул бутылку\ приручаешь, да? а не боишься, что он тебе потом спать не даст ночи эдак три подряд?)

Kana написал(а):

Если это группы "Hollywood Undead", то они совпадают даже больше, чем ты представляешь.

еп, она самая.

0

996

Alviz
А, ну да, дейстительно /ухмыляется, потрепав его слегка/

0

997

Alviz
А лучше бы вилами тебя кололи. Может не таким раздражающим бы был. /Ёрзает, устраиваясь поудобнее/ Я люблю старьё, потому что сама старая, что пыль сыпется. Но новая тоже хороша. /Поглаживает бутылку/ А чего бояться то? /Пожала плечами/ Шесть детишек, знаешь ли, требуют усилий.

Alviz написал(а):

еп, она самая.

Мне даже страшно, сколь мы похожи.

0

998

Albion
\довольно мурлыкнул и глаза прикрыл\ ещё бы и под горячую руку не попасть =З

Kana
дорогая, я же демон боли. и садист, и мазохист в одном флаконе. что мне там какие-то вилы? ^ ^ \умиленно улыбается, глядя на деву\ тогда, уж лучше бери более стойкую ко времени выпивку. ибо вино уксусом стать может. \задумался\ ох, жаль мне лиса, определенно жаль.

Kana написал(а):

Мне даже страшно, сколь мы похожи.

и чего тут бояться? совпала то одна группа)

0

999

Alviz
И верно. Аж тошно. Нужно будет у Ушастого выведать твой секрет. /Раздражённо всё обжимается с бутылкой/ Имеет смысл. Уксус мне пить совсем не хочется. Выпить то выпью, но вкус же отвратительный. /Покачала головой/ Он знал на что шёл, нечего его жалеть.

Alviz написал(а):

и чего тут бояться? совпала то одна группа)

А как же КиШ до этого? И вот назови мне сейчас любую группу.

Отредактировано Kana (2020-05-29 03:12:35)

0

1000

Alviz
Именно это меня и беспокоит /вздохнула/

0

1001

Ну что же, вот и оформила эпизод. Что дальше? Начну полноценно играть на ролевой? Перестану пропадать на недели, возвращаясь лишь когда Лис будет проводить очередную перекличку? Признаюсь что цундере?!

0

1002

Доброго мяутречка!

0

1003

Kana
\задумчиво смотрит на демонессу. представил себе, что она будет делать, когда узнает секрет, да и как тот использует. рассмеялся от представления возможной реакции\ ну-ну, попробуй) \придержал подбородок девушки двумя пальцами, хищно улыбнувшись\ у тебя ни смелости, ни наглости не хватит, чтобы использовать это против меня ^ ^ \хохотнул, глядя на эти обжимания\ вот, потому бери бренди, к примеру, и его обнимай) а лиса все равно жалко =З

Kana написал(а):

А как же КиШ до этого? И вот назови мне сейчас любую группу.

хм... допустим, The Score

Albion
пташка так за меня беспокоиться? мило же ^ ^ \ластится к ней\

Remilia Crawford
доброго-доброго)

0

1004

Remilia Crawford
/Смотрит на часы/ Неа.
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/59922.png

0

1005

Alviz
А почему нет?)

0

1006

Kana
*кивает* Да!
М Я У Т Р Е Ч К А!
*ам цундерку*

0

1007

Albion
так я же демон, что мне будет?) \подмигнул ей\

Remilia Crawford
\охотится\

0

1008

Alviz
Ну мало ли/пожала плечами, зевнула/

0

1009

Alviz
Мне теперь ещё любопытнее. /Легонько ткнула его в лоб/ А хватит ли мне чего-то, или нет, ещё проверим. Я дурная, на всякое способна. /Хмыкнула/ А с чего бренди? Подольше вина храниться может? А про Ушастого не переживай. Я с любовь. Всё у него будет хорошо.

Alviz написал(а):

хм... допустим, The Score

Я думала, что нет, но оказывается, что да.

Remilia Crawford
Мне теперь интересно, куда ты там меня "ам".

0

1010

Alviz
*хвать Алвиза!*
*грызет за ушко*

0

1011

Remilia Crawford
Привет)

0

1012

Kana
Ушко, шея, ручка, носик, попа... Куда угодно!

0

1013

Remilia Crawford
Ну тогда уж за ляшку. /Пожала плечами/ Такое себе утро правда, если оно начинается с того, что тебя кусают.

0

1014

Albion
Привет-привет!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

1015

Kana
Так я ж нежно и игриво... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61722.png

0

1016

Albion
\погладил пташку\ уже устала? спать хочешь?

Remilia Crawford
\дрогнул от неожиданности\ хэй! это я должен был на тебя напасть XD

Remilia Crawford написал(а):

попа

\присвистнул. хочет посмотреть\

Kana
\рассмеялся, потирая свой лоб\ о, дорогая, просто поверь моим словам, ибо я уверен на все 100%, что ты подобное не сделаешь) лис то просто грозится, но и у него ни смелости, ни совести не хватит) к тому же, я ж его после заставлю за подобное отдуваться) \показал ей язык\ да, у бренди выдержка покруче будет. но коньяк - ещё лучше.

Kana написал(а):

Я думала, что нет, но оказывается, что да.

становится все страшнее и страшнее?)

0

1017

Alviz
*омномном ушко*
А вот и на Алвиза бывает проруха :3

0

1018

Alviz
Ага. Скоро спать пойду /зевает вовсю и трет глаза устало/

0

1019

Remilia Crawford
Хо? Тогда другое дело. Это делает утро лучше, пусть у меня ещё это самое утро не наступило.

Alviz
Что же это такое, если на это даже дурная демонесса вроде меня не ришится? Я теперь обязана узнать, иначе любопытство меня сгрызёт. /Уверенный кивок/ А вот коньяк уже что-то знакомое. Бренди то совсем не часто в руках держала.

Alviz написал(а):

становится все страшнее и страшнее?)

И не говори. Ещё какая-то группа?

0

1020

Remilia Crawford
\прикрывает ладонью свое ухо, спасая то\ почему меня тут все перманентно пытаются съесть? я ж не вкусный =З

Albion
тогда ^ ^ \бережно укладывает плашку на мягкие подушки и укрывает пледом\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 308 - Конечный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно