У осла была дракониха. А не непонятное что-то с крыльями мотылька
Ну, у осла она умела пользоваться косметикой, и не запускала себя, но дракониха есть дракониха, найдёт~
Alister Flar
Ты знал что кто-то это скажет. Это был лишь вопрос времени.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 308 - Конечный
У осла была дракониха. А не непонятное что-то с крыльями мотылька
Ну, у осла она умела пользоваться косметикой, и не запускала себя, но дракониха есть дракониха, найдёт~
Alister Flar
Ты знал что кто-то это скажет. Это был лишь вопрос времени.
Удачи Алистеру в поиске куда тыкать для полудракончиков
Может, ему нравится... поуколистей?..Людской облик же есть еще
Alister Flar
/Ироничный взгляд/
Nu Wa
Приятно было познакомиться, хорошо провели время ..
Может, ему нравится... поуколистей?..
Людской облик же есть еще
Смотри выше. Какое злое зло ему сделали нерожденные дети, что он их обрекает НА ТАКОЕ
Бее
Приятно было познакомиться, хорошо провели время ..
Маг иллюзии со стажем, сделает вашу женщину привлекательнее, почти за умеренную цену. Результат даже лучше чем от алкоголя.
Бее
Ну, у всех свои вкусы, мы всё равно должны любить Алистара как человека.
/Ироничный взгляд/
Блин, вы ещё объединитесь против меня. /хехекает/ Дружба против Алистера.
Алистер только что обрек род людей на истребление
Да и больно надо. Иди к своей эльфийке
любить Алистара
Не заслужил
Не заслужил
Ну, он смог собрать гарем, так что как минимум уважение заслуживает.
Nu Wa
/Потрепал по голове/
Глупая дракоша. Сначала отговаривает, потом дуется. Женщины...
Сперва думала, что Йенифер
Я о ней до тебя не думала, но есть схожести, да)самый бесивший меня персонаж в Ведьмаке
Какое злое зло ему сделали нерожденные дети, что он их обрекает НА ТАКОЕ
Ну... может, оно случайно... По пьяни...А она такого же большого размера?
Блин, вы ещё объединитесь против меня. /хехекает/ Дружба против Алистера.
Не могу. У меня с тобой дети /Разводит руками/
Salzarf
Он подписал себе смертный приговор
Alister Flar
Нельзя такое говорить дракону, который все живое ненавидит из-за его нормальности.
Даже в шутку
Ни-ког-да!
А она такого же большого размера?
Нет. Размер обычный. Просто пример внешности без кольца
Он подписал себе смертный приговор
Он заделал достаточно детей, за него отомстят~
Я уверен, что Осла Дракониха изнасиловала.
Salzarf
Я же изничтожу весь его род. иди, думаешь, убью его и все?
Не-е-е-е-т. Тут, как с картошкой - уничтожу его окружение, а потом, когда он сам ко мне придет умолять о смерти - оставлю доживать жизнь, с фактом осознания, что в гибели всей его семьи и друзей виноват он
Достаточно хаотичное зло? Где Азир?
Нет. Размер обычный. Просто пример внешности без кольца
С кольцом вполне симпатичная. /Задумалась/ Ой да ну... Он за иллюзией и не заметит, что что-то не то. У парней это нормально. Он же не маг, чтобы смекнуть, что там иллюзия
дома...
Я же изничтожу весь его род. иди, думаешь, убью его и все?
Не-е-е-е-т. Тут, как с картошкой - уничтожу его окружение, а потом, когда он сам ко мне придет умолять о смерти - оставлю доживать жизнь, с фактом осознания, что в гибели всей его семьи и друзей виноват он
Ну, он всегда может собрать пати, и вместе с ними потыкать в дракона, но уже мечами~. Так что такое, он собрал гарем, за ним теперь стоят разные расы, а одинокий дракон, большая конечно, но одинокая заноза~
как с картошкой - уничтожу его окружение, а потом, когда он сам ко мне придет умолять о смерти - оставлю доживать жизнь, с фактом осознания, что в гибели всей его семьи и друзей виноват он
Поправка: друзья и семья Картошки убиты гномами давно. Остались только незнакомые и малознакомые кобольды, с которым у него ничего общего хд
потыкать в дракона, но уже мечами
Никто не тронет дракошу, иначе сломаю коленку.
Не могу. У меня с тобой дети
/Усмехается и привлекает эльфу к себе/
С кольцом вполне симпатичная. /Задумалась/ Ой да ну... Он за иллюзией и не заметит, что что-то не то. У парней это нормально. Он же не маг, чтобы смекнуть, что там иллюзия
Я о том, что если дойдет до детей, то они родятся с моей обычной внешностью. И тут-то Алистер задумается
Ну, он всегда может собрать пати, и вместе с ними потыкать в дракона, но уже мечами~. Так что такое, он собрал гарем, за ним теперь стоят разные расы, а одинокий дракон, большая конечно, но одинокая заноза~
А что там в Аварине с Грун было? Ее кто-то задел?
Я хоть и без брони, но магии больше, чем в сестре. Плюс я, специально, прописала, что защитные амулеты, маг щиты просто перегружаются от залпа моей магии и отрубаются.
Если нужно, то уничтожу, низведу до атомов
дома...
С возвращением
Поправка: друзья и семья Картошки убиты гномами давно. Остались только незнакомые и малознакомые кобольды, с которым у него ничего общего хд
Осталась раса
Осталась раса
*вид
Да хд
Но так как у него к ним мало чувств, мне самому интересно, как это повлияет на Картоша хд
дома...
С возвращением
/Усмехается и привлекает эльфу к себе/
/Пьёт вишневый сидр/
Я о том, что если дойдет до детей, то они родятся с моей обычной внешностью. И тут-то Алистер задумается
Ты думаешь, он о таком думает?..
Ты думаешь, он о таком думает?..
Ну... Когда жена выглядит, как человек, а дети рождаются без глаз, с изуродованным ртом, рогами, синей кожей, даже, думаю, дурак задумается
Ну... Когда жена выглядит, как человек, а дети рождаются без глаз, с изуродованным ртом, рогами, синей кожей, даже, думаю, дурак задумается
Тогда уже поздно об этом думать. Дети есть. Жена есть.
Добрейшего вечера, уважаемые друзья.
Cole
Добрейшего /Угощает сидром/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 308 - Конечный