Adian Reaghan
Это ведь сон, да?
нет, там просто были беды с хронологией, поэтому я засунул эпизод в сны)
Adian Reaghan
*тискать*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Adian Reaghan
Это ведь сон, да?
нет, там просто были беды с хронологией, поэтому я засунул эпизод в сны)
Adian Reaghan
*тискать*
Adian Reaghan
*обняла и поцеловала в щеку* теперь это утро счастливое!
[nick]Alatiel Reaghan[/nick]
/любуется/
Alatiel
/прижался к щеке/ постараюсь больше не пропадать! чтобы каждое утро было счастливым
Adian Reaghan
*разнежилась*
/любуется/
/Подкралась сзади и обняла, тесно прижавшись со спины/ Чем любуешься?
Aelirienn Meletril
Эльфой и Адианом, они такие миленькие... /нащупал щеку эльфы, нежно поглаживает/ И да, доброе утро!
Alister Flar
/Присмотрелась/ А! Это та пара с человеком и эльфийкой, у которых сыну семнадцать! И уже женаты.
Милые... /Улыбнулась и отвлеклась на прикосновение. Довольно зажмурилась/ Доброе утро... /Шепнула на ухо и поцеловала рядом с ним/
Aelirienn Meletril
Мы бы тоже смотрелись мило. Если бы я не был таким пошлым. /хехекает и довольно жмурится, чувствуя дыхание эльфы и ее губы на своей коже/
Alister Flar
Пошлость не делает тебя хуже... или менее желанным. /Обняла крепче и поцеловала в загривок/ И от неё я уж точно не меньше люблю тебя. И ты был очень даже милым. Достаточно просто меня сильнее сильнее потрепать и ранить. /Тихо посмеялась/
Aelirienn Meletril
Теперь ты пошлая... /развернулся к эльфе лицом и обнял покрепче, усмехаясь/ Какие планы?
Alister Flar
Не отрицаю. /Улыбнулась и обняла за шею/ Никаких особо. Скучный быт. Может, посты. А твои планы какие?
Я бы их спалила, если бы не боль в животе
Aelirienn Meletril
А я наверное поиграю, а вечером вернусь к тебе. /кивает и трется щекой/ Завтра надо будет ехать обратно по больницам. /вздыхает тяжело/ Может выпаду из игры на неделею, буду только флудить. /хехекает/
Nu Wa
Дракоша, живи! /гладит по животу/ Не боли!
Nu Wa
Кого ты там уже съела? Шавермы из кобольдов?
Живи, дракон.
Alister Flar
/Жмурится от удовольствия и урчит/ Зато сегодня наиграешься. /Легко поцеловала/ И я буду нежить тебя в объятиях...
Alister Flar
Надо поспать и все пройдет.
Но спать будет только через часов 10
Aelirienn Meletril
Нет. Пельмешков домашних. Чуть-чуть
Nu Wa
Надо рыцарей из доспехов вынимать, перед тем как есть... /потрепал по волосам легонько/
Aelirienn Meletril
/Уже хочется вернуться/
Не скучай, эльфа.
Nu Wa
Ощущение, что полкило.
Alister Flar
Буду!
Aelirienn Meletril
Я люблю покушать, но полкило даже в меня не влезет
Alister Flar
Я не ем людей. Я их жгу
Снегири...
Снегири...
... Герои, погляди...
О боги, ох уж эти межрассовые пары. *ворчит* Куда делся старый-добрый расизм?! *на самом деле не против, но ворчит все равно*
Nemura Al'Issa
Надо будет сделать злодея расиста!
О боги, ох уж эти межрассовые пары.
*когда оба варианта пары были межрассовыми*это любовь!
Alatiel
/поймал в обнимашки/
какие ещё оба варианта?
О, скоро развод.
какие ещё оба варианта?
Гендерсвап?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый