https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Aelirienn Meletril написал(а):

Инцест - дело семейное?

Ну, почти все демоны из тени, и не имеют каких-то родственников, так что формально - все друг другу родственники~ Тут и да, и нет.

0

422

А если раньше лечь?

Проснусь, где-то, часов в 12 ночи и буду куковать от скуки

0

423

Aerannon Sessott
*Кулаки надавили на хребет, и под одеждой раздался звонкий хруст. Всё же, физические упражнения были ему не в первой, но всегда действовали больше на спину чем на нервы.*
Ну. Дурман вещь такая себе... Я не раз видел как люди жрали семена дурмана. То ли на спор, любопытство или... Кайф словить? Травы им не хватает.
*Вздох, и снова руками обхватил, прямо как мелкую какую нибудь. Ножки протянул между своей талии, ладошку под ней подпер к месту мягкому. усаживая потом на предплечье, а второй между лопаток прислоняется. Шагает в сторону дивана.*
Городок у нас вообще... Так себе. Завод воняет время от времени, кабаны из леса прут, вирус... Бушует... Говорят морги уже переполнены.

0

424

Salzarf написал(а):

все друг другу родственники

Я твой брат!
А я твой племянник!
А я твой двоюродный дядя!

0

425

Salzarf написал(а):

Ну, почти все демоны из тени, и не имеют каких-то родственников, так что формально - все друг другу родственники~ Тут и да, и нет.

Ах ну... Счастливо изучить тентакли друг друга~

Nu Wa написал(а):

Проснусь, где-то, часов в 12 ночи и буду куковать от скуки

Это ты траванулась или желудок не завелся, что тебя так развезло?

0

426

Nu Wa написал(а):

Я твой брат!
А я твой племянник!

Ну вообще, если считать тень общей матерью, то все друг другу братья и сёстры. Хотя интересно, демоны стерильны или нет, насколько опасен инцест при таких раскладах.

Ах ну... Счастливо изучить тентакли друг друга~

Ну и как я выше предположил, раз все демоны из тени. то возможно они просто не могут иметь детей, а значит инцест в любом случае безопасен~

0

427

Nu Wa написал(а):

Я твой брат!
А я твой племянник!

кузина моей правой руки (с)

0

428

Aerannon Sessott
- Чтож, похвала от опытных игроков чешет моё самолюбие, не скрою. Надеюсь и с вами когда нибудь да пересечёмся.

Склонил голову набок рассматривая всё то буйство эмоций творившееся вокруг, снова откусил от плюшки. В таких местах всегда было что-то такое родное и даже немного интимное, интересное и забавное но в тот же момент то чем не поделишься с окружающими.
С интересом продолжил наблюдать, неспешно жуя плюшку и пытаясь уловить то самое настроение.

0

429

Salzarf написал(а):

Ну и как я выше предположил, раз все демоны из тени. то возможно они просто не могут иметь детей, а значит инцест в любом случае безопасен~

А от тентакли можно забеременеть?..

0

430

А от тентакли можно забеременеть?..

Раз демоны размножаются только почкованием, вряд ли. Потому нам даже не надо соблазнять драконов, чтобы тот выжигал детей, для экономии.

0

431

А от тентакли можно забеременеть?

[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]/не нравится, что эльфа таким интересуется/

0

432

Potato
Обломов? *вспоминает, почему же он не Игорь* По-моему, без штор совсем будет еще уютнее!

Aelirienn Meletril
Именно так оно и есть. Себе-то что разносолы? салатик нарубить - и готово!

Lucius
*вот это хруст! Даже страшно стало, вдруг сломается - этот античный герой! Кто ж тогда ее таскать на себе будет?* Я его не ела, только наблюдала за ним. Как раскрывается. Я всегда была впечатлительная - как услышала историю про помершего ребенка, так сразу как отрезало на зуб пробовать
*заурурукалась, обняла-прижалась, чтоб и тащить ее удобнее было, ну и потому что почему бы и не пообниматься? Когда все располагает и хочется. А уж когда замаячил диван с пледиком... эх, обрадовалась, размечталась о тепле! Едва не мурлычет*
Сочувствую. Кабаны вообще довольно страшные ребята... а что за завод такой? *подумала о производстве бумаги (ха-ха, профессиональное), но тот вроде воду портит. Да и мало их*

0

433

Salzarf написал(а):

Хотя интересно, демоны стерильны или нет

Тифлинги тут есть.
Вот как раз подумал запилить твина-тифлинга https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/18044.png

0

434

Salzarf

Salzarf написал(а):

Хотя интересно, демоны стерильны или нет, насколько опасен инцест при таких раскладах.

Наличие полудемонов, в принципе, отвечает на ваш вопрос.
Или они являются на свет как-то по иному?

0

435

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Наличие полудемонов, в принципе, отвечает на ваш вопрос.
Или они являются на свет как-то по иному?

Хм, ну значит лишь половина демонов стерильна, т.к. чистые демоны так не возникают. Надо посмотреть, кто у полудемонов чаще демон.

0

436

Типичный Ал написал(а):

/не нравится, что эльфа таким интересуется/

Я же с научной точки зрения!
Мне не надо. У меня для этого есть ты. И я уже

Salzarf написал(а):

отому нам даже не надо соблазнять драконов, чтобы тот выжигал детей, для экономии.

Но мы тоже таким не занимаемся..

Aerannon Sessott написал(а):

Именно так оно и есть. Себе-то что разносолы? салатик нарубить - и готово!

Я по салатам не очень. Больше по мясному. А так.. рис - мой лучший друг в любом виде!

0

437

Обломов? *вспоминает, почему же он не Игорь* По-моему, без штор совсем будет еще уютнее!

Я Картошка!
Надо разбить окна! *Ломает стекло*

0

438

И я уже

Значит точно пора знакомиться с родителями. [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]

0

439

Salzarf
Не думаю, что многие об этом задумывались...
Хм, может это работает так же как с вампирами?

0

440

Potato
Батат! *уверенно кивнула, подкинула ему кирпич для разбивания окон* точно!

Aelirienn Meletril
А я вот рис не люблю, а от мяса отошла в последнее время *пожала плечами и тихонько так вздохнула*

Lairiel' Idril' Kalisto
*тайно кинулась плюшкой!* привет1

0

441

Но мы тоже таким не занимаемся..

Тогда почему у вас есть бушующий дракон, который хочет сжигать ваших детей и мешать вашему уединению?

Potato написал(а):

Тифлинги тут есть.
Вот как раз подумал запилить твина-тифлинга

Но чистокровные демоны появляются лишь из тени. Значит где-то что-то не совсем сходится.

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Не думаю, что многие об этом задумывались...
Хм, может это работает так же как с вампирами?

Вообще, если брать обычную демонологию, то у демонов стерильными должны быть мужчины. Но это так же странно, тут нужно подробное изучение. Возможно появление полудемонов связанно со схожими моей способности, контролировать тело, а следовательно возможностью создавать нужные жидкости/органы.

0

442

Aeris
Если у вас есть идеи для пересечения - я с удовольствием. У меня, правда, пока хватает эпизодов, но на будущее... а пока можно обсудить *улыбнулась и выставила на стол еще плюшек и чая*

0

443

Aerannon Sessott
Ну... Знаешь какой. У нас кто-то когда-то нашел месторождение... Этого... Железа вроде.
*Уже и не знает как её на диван уложить. Бросить? Самому прыгнуть с ней животом вниз? Убьёт же ведь... Наклонился он низко, одной рукой прижимая к себе, а второй на диван уперся. Держит тело, и тихонько уложил на диван, всем телом к телу ведьмочки прислоняясь. Ладонью по ножке провёлся с таза до самой коленки. Разжать просит. Да и ребром в грудь уперся, а Люцик... Не такой мясистый.*
А оно через год или пару месяцев опустело... Но, поговаривают, к нам возят всё из Китая.

0

444

Это ты траванулась или желудок не завелся, что тебя так развезло?

Вот я без понятия. Как пельменей поела, так началось

0

445

Aerannon Sessott
Что это? *Недовольно поднял кирпич и разгрыз его. Продолжил ломать врукопашку*

Salzarf
Что ты заладил со своей Тенью? Вылезли из Тени и запилили потомков - так оно работает!

0

446

Типичный Ал написал(а):

Значит точно пора знакомиться с родителями.

Хммм... А про отца ты раньше не говорил. Только про маменьку

А я вот рис не люблю, а от мяса отошла в последнее время *пожала плечами и тихонько так вздохнула*

Я больше люблю только что-то острое. Лапшу, например. /Подтирает слюну/

Salzarf написал(а):

Тогда почему у вас есть бушующий дракон, который хочет сжигать ваших детей и мешать вашему уединению?

...Поддает огонька в отношения?.. Буквально...

0

447

Aerannon Sessott
/убита плюшкой наповал, передайте  ее возлюбленному, что явится в виде призрака/

привет

Salzarf

Salzarf написал(а):

Вообще, если брать обычную демонологию, то у демонов стерильными должны быть мужчины. Но это так же странно, тут нужно подробное изучение. Возможно появление полудемонов связанно со схожими моей способности, контролировать тело, а следовательно возможностью создавать нужные жидкости/органы.

Никогда не сталкивалась с такими теориями... Кто автор?

0

448

Aelirienn Meletril
С твоими. /хехекает/

0

449

Nu Wa написал(а):

Вот я без понятия. Как пельменей поела, так началось

Тяжесть в желудке есть? Ты после еды ложилась или ходила?
Ходить или сидеть тяжело, но если просто не сработал желудок, а нет ничего подходящего из таблеток, то должно пройти так. На крайний случай - фаянсовый друг тоже вариант.

0

450

Alister Flar
Ух, смотри, увезу тебя в Аортен~
И не отпущу

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно