Ранитидин или его аналог. Должно пройти)
Есть валерьянка и уголь)
Хотя только валерьянка
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Ранитидин или его аналог. Должно пройти)
Есть валерьянка и уголь)
Хотя только валерьянка
Ahrti Mari
Понимаю. *гладит* Сегодня страдаешь не ты одна
Aelirienn Meletril
А мне вот из зелени очень нравится - томатная не то *хихикает*
Potato
Да, возможно - не знаю точно. Мало драконов знаю *задумалась*
Ahrti Mari
Remilia Crawford
Привет-привет!
Lucius
У, ужас. Помню, кидались мы как-то в кота тухлыми утиными яйцами... воняло ужасно. Нам потом таких... за эту вонь прилетело *хихикает, обнимается и жмется. Глаза горят лукаво, щурится. Потянулась да на ухо нафырчала тепло-тепло* М... у меня расет авокадо и много фиалок *шепчет горячо так на ухо, с чувством да с выражением* фиалки махровые, обычные, белые, фиолетовые, двуцветные... мини сорта и большие. Есть даже с розоватой каймой на листиках... тебе какие больше нравятся? *цмок в ухо*
Ого. Так бабахнуло, что аж мне жутко стало. Интересно, что происходит в голове моей собаки, которая боится грозы?
Aerannon Sessott
Такой есть 1шт.
Nu Wa
Я страдаю постоянно в последнее время
Есть валерьянка и уголь)
Хотя только валерьянка
Шикарный набор..
Aerannon Sessott
Томатная мне не очень зашла. Не хватило остроты и вкуса /Задумчиво/
Ahrti Mari
Приезжай ко мне. Тут паршиво, но страдать не будешь.
С меня обнимахи
Aelirienn Meletril
Я уже под одеялом. Уже-уже иду спать.
Если с утра не легчает - буду копаться в таблетках
Nu Wa
Это куда?
Nu Wa
Иди к врачу лучше :\
Fight till we die
In a battle in the sky...
Ahrti Mari
Нууу... Ээээ... Как только так сразу?
Nu Wa
Желаю всё же, чтоб после сна полегчало, но запасы лучше пополнить
Remilia Crawford
Значит конкретные сроки неизвестны? Придётся самой всё делать?
Ahrti Mari
Луганская зона отчуждения Республика. ЛНР, типа
Nu Wa
Это где? Боюсь, очень далеко от Питера
Ahrti Mari
Волею хаоса сей задаче нельзя дать конкретный срок выполнения
Aelirienn Meletril
Вот мне тоже так кажется, что остроты там мало... хотя есть же соусы и перец!
Aerannon Sessott
Я помню как однажды оставил коробку с яйцами на столе и спешно покинул дом... *И ладонь уже на мягкое место переползла, да и то что не надо начало потихоньку от таких разговоров штаны теснить. Пришлось чуток приподнять таз, и грудью в грудь уперереться, уже второй ручонкой медленно проносясь по нежной коже девушки, пока пальцев кончики не дотронулись до ребер.* А потом, как только вернулся... Боги... Такой запах... Мне пришлось все окна в доме пооткрывать... Ну и мерзость.
*И всё же, мысль одна, затем другая, и до него дошло же ведь. Вот прямо тот кто лежал под ним, была самой крутой ведьмой. Такой вот ведьмой, которую не найти нигде. Молодой да чертовски обворожительной. От того, желание залезть куда дальше под юбкой было велико, но потом... А потом он вспомнил что типо неприлично всё это, да и рамки дозволенного переходить хоть и можно, но... Стыдна.*
Махровые... Мои любимые.
*И вновь прижался к ней всем телом, и резко перевернулся с ней на спину. уже её взяв в замочек.*
Ты в квартире живешь?
Ahrti Mari
Это приграничная территория с Ростовской областью
Nu Wa
/погладил по голове/
Самых приятных, дракоша.
Remilia Crawford
Хорошо, а сколько уже готово?
Nu Wa
Действительно далеко
Alister Flar
Тебе тоже, султан
Ahrti Mari
Ну, относительно. Я в Москву 16 часов в автобусе чухала
Lucius
Вот-вот, точно... а мы ж это рядом с утятником устроили: на крышу утиного сарайчика залезли да оттуда швырялись. Кот был изгажен, земля кругом - тоже. А одно яйцо у меня в руках лопнуло. Так что майка была убита *и сама так аккуратненько по шее да по плечу пальцами водит, щурится, мышцы-косточки ощупывает и урчит под нос. Все-таки что ни говори, а тепло, хорошо и приятно так... аж куснула легонько за ухо от чувств приятных* Она у меня сейчас цветет: белая с сиреневым, красивая такая... *пискнула от таких перестановок и сперва притихла, прислушиваясь к ощущениям. А потом приподнялась, ладошками в грудь упираясь* А у тебя сирень какая? *вроде бы удобно. Верхом-то* Да, в квартире. Так что для цветов только подоконники да балкон
Луганская зона отчуждения Республика. ЛНР, типа
Опа, земляки
Aerannon Sessott
Всё можно добавить специями и чили!
Aelirienn Meletril
Я в салат регулярно крошу себе чили и/или халапеньо. Чтоб наверняка! И уксуса туда еще, и лука *как раз сидит и ест салатик*
Aerannon Sessott
*Чуть оскалился когда за ушко куснули. Щикотно ему, особенно когда за ухо. Но что поделать? Можно только лежать, терпеть, да греться. Однако, разговоры все эти так и заставляли чувствовать себя неютно. Особенно когда чьи-то руки ему в грудь уперлись, аж дыхание чуть сбило...*
Такая же большая, как и... Хм... Не знаю...
*И бровками поиграл, руки на талию положил и ручки уже вверх тянет с платьем.*
Проверь голубя...
Aerannon Sessott
Приятного аппетита!
А я думаю взять чай... Объелась.
Ahrti Mari
Лисичка!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый