Kuu
Ничего не знаю, получил мясную собаку и доволен...
Silvaria Rage
Ну, тут пока не густо народу...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Kuu
Ничего не знаю, получил мясную собаку и доволен...
Silvaria Rage
Ну, тут пока не густо народу...
Alister Flar
за издание?
у меня не было лишних денег на него хд
вообще, так запарно, одна подсказка в данже, другая на мировом босе
и нифига не выпадают :С
Kuu
Над было мне писать, пока был в игре. Убил бы для тебя)
Alister Flar
да проблема не в убийстве, тут куча народу стоит, даже слишком много я б сказал
да и данж быстро пробегаешь
оно прост не выпадает
Kuu
F. Бедная Ку.
А? Что? /хехекает и улыбается/
/Куснула за ухо/
Lairiel' Idril' Kalisto
–Я смотрю, тут еще один поклонник древнего кльмара из Р'льеха
Basir ibn Jabir
Ой вей! Это же наверное вы! Подпишете мне мой экземпляр Некрономикона??
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-05-31 23:07:36)
–Хо, так ты тоже любишь это писание. Конечно, давай подпишу, рафик. *достал из сумки перо с чернильницей и вырисовал витиеватую подпись, письменность была иш-калифской, но с добавлением еще каких-то узоров*
Basir ibn Jabir
Люблю... но мне их Башне читать не дают. Приходится тайком в туалете
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-05-31 23:19:00)
Amon al'Hambra
–Маги из Башни имеют привычку делить знания на темные и светлые, опасные и безопасные. Как говорил одни великий волшебник:"Опасные знания–все равно знания, и они тоже полезны. Более того, по моему опыту, такие знания — самые полезные"
Basir ibn Jabir
особенно, если надо кого-нибудь прикончить!
Amon al'Hambra
–Боевая магия не является самой сложной, но не менее полезна, да. Трудно не согласиться, рафик.
Отредактировано Basir ibn Jabir (2020-05-31 23:27:19)
Хм, флуд помер, бывает и такое.
Ночи коли есть живые.
Salzarf
–Приветствую тебя, эльшайтану.
Флуд и так мёртв внутри, куда дальше то умирать?
Ох и непривычно писать посты... Думаешь об одном, а на деле, когда пишешь, получается другое. Я уже успела забыть это чувство
Приветы мертвому ночному флуду!
–Приветствую тебя, эльшайтану.
Хэй, как там тёмные делишки?
Флуд и так мёртв внутри, куда дальше то умирать?
Пока у него нет 1 красного глаза, недостаточно мёртв внутри.
Ох и непривычно писать посты... Думаешь об одном, а на деле, когда пишешь, получается другое. Я уже успела забыть это чувство
Приветы мертвому ночному флуду!
Посты всегда на половину импровизация, это же самое весёлое~
Ночки головоногим~
Хэй, как там тёмные делишки?
–Как всегда, отдают запахом щупалец.
Nesmera
Продолжай в том же духе.
Пока у него нет 1 красного глаза, недостаточно мёртв внутри.
Oshiete, oshiete yo, sono shikumi wo? /Поморщилась/
*Устало терт лицо, жалея о чем-то*
- Meh.
Посты всегда на половину импровизация, это же самое весёлое~
Ночки головоногим~
И то верно. Просто пока на ролевых не сидела, иногда хотелось просто рассказы какие для себя писать. Привыкла планировать все
Продолжай в том же духе.
Постараюсь) Все-таки ведь надо немножечко исправить репутацию нашей демонические расы
Люблю визжащих в микрофон мужиков... (' ' )
Постараюсь) Все-таки ведь надо немножечко исправить репутацию нашей демонические расы
И правильно. А то чуть что, так сразу обниматься лезут. Совсем уже от рук отбились эти смертные.
Boku no naka ni, dare ga iru no?
Rasahti
–Привет тебе, ламия. Что же потревожило твой бедный разум?
Именно, пока флуд не достаточно дед инсайд. Его ещё можно спасти.
И то верно. Просто пока на ролевых не сидела, иногда хотелось просто рассказы какие для себя писать. Привыкла планировать все
Думаю все с этого начинают. Вряд ли кто-то приходит на ролевые, ведомый знаниями о подобных играх, и просто собравшись. Всем хочется воплотить немного своих задумок~
Basir ibn Jabir
*Приподняв голову, окинула его задумчивым взглядом, не совсем уверенная в том, встречались ли они раньше*
- А-а ... да так. Сомневаюсь над правильностью своего решения.
И правильно. А то чуть что, так сразу обниматься лезут. Совсем уже от рук отбились эти смертные.
Удивлена, что сестра согласна со мной. Хотя о чем я... Ты ведь тоже кушаешь смертных?
Думаю все с этого начинают. Вряд ли кто-то приходит на ролевые, ведомый знаниями о подобных играх, и просто собравшись. Всем хочется воплотить немного своих задумок~
Ммм ну о ролевых я скорее узнала из-за очкарика из хогвартса хд
Rasahti
*Взялся рукой за бородку, глаза его покрывала тень*
–Отринь сомнения, тем лучше думай о том, как действовать дальше исходя из твоего решения. Прошлого не изменить, но будущее подвластно руке человеческой и рукам всех остальных разумных рас, подобно глине на столе гончара. Главное, как ты воспользуешься этим знанием.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый