Basir ibn Jabir
Именно, пока флуд не достаточно дед инсайд. Его ещё можно спасти.
А оно нужно? Зачем спасать флуд?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Basir ibn Jabir
Именно, пока флуд не достаточно дед инсайд. Его ещё можно спасти.
Basir ibn Jabir
*Какое-то время просверлив его ничего не выражающим взглядом, тихо кивнула*
- Да. Полагаю отчасти Вы правы.
Удивлена, что сестра согласна со мной. Хотя о чем я... Ты ведь тоже кушаешь смертных?
А не должна? Я их тоже иногда пачками выкашиваю. А кушаю ли... Конечно кушаю. Душонки их кушаю. Чёрные такие. Вязкие и грязные. Ммм~
Ммм ну о ролевых я скорее узнала из-за очкарика из хогвартса хд
*Вспомнил по какой теме начал играть в 2008, решил промолчать от греха подальше* Ну, фандомы это второстепенное~ Они лишь помогают нам узнать о существовании такой штуки, как форумы и ролевые в целом. Дальше уже без желания строчить что-нибудь, далеко не уехать~
А не должна? Я их тоже иногда пачками выкашиваю. А кушаю ли... Конечно кушаю. Душонки их кушаю. Чёрные такие. Вязкие и грязные. Ммм~
Мне почему-то казалось, что ты из более мирных демонов. Видимо из-за пропаганды дружбы между демонами
*Вспомнил по какой теме начал играть в 2008, решил промолчать от греха подальше* Ну, фандомы это второстепенное~ Они лишь помогают нам узнать о существовании такой штуки, как форумы и ролевые в целом. Дальше уже без желания строчить что-нибудь, далеко не уехать~
Хентай школы раб-хозяин)?
Что касается фандомов... Тут не соглашусь))) Некоторые люди гооодами цепляются за свой любимый фандом. Тот же гпверс, мне кажется, до сих пор довольно популярен
Хентай школы раб-хозяин)?
Что касается фандомов... Тут не соглашусь))) Некоторые люди гооодами цепляются за свой любимый фандом. Тот же гпверс, мне кажется, до сих пор довольно популярен
Нет, это было позже. Там ещё хуже. Тут стоит обратить внимание на то, насколько давно это было =д.
Ну, тут дело не в популярности, вряд ли кто-то заходит такой в гугл и вбивает "ролки по ГП бесплатно без регистрации и смс", фандом позволяет приобщиться к миру ролевых, а после можно уже как остаться в фандоме, так и путешествовать дальше~
Чтобы потом не пришлось ходить в кожаных одеяниях, и с повязкой на глаз.
Отредактировано Salzarf (2020-06-01 02:36:35)
Мне почему-то казалось, что ты из более мирных демонов. Видимо из-за пропаганды дружбы между демонами
Оно и так. Я обычно не убиваю просто потому что. Впрочем, это совсем не делает меня белой и пушистой.
И то верно.
Нет, это было позже. Там ещё хуже. Тут стоит обратить внимание на то, наколько давно это было =д.
Ну, тут дело не в популярности, вряд ли кто-то заходит такой в гугл и вбивает "ролки по ГП бесплатно без регистрации и смс", фандом позволяет приобщиться к миру ролевых, а после можно уже как остаться в фандоме, так и путешествовать дальше~
Заинтриговал. Даже не представлю, что за ужасы там были, раз спокойно говоришь о хентай школах, а об этом нет. Помню забавные времена, когда все тайком играли на хентай школах, но отказывались в этом признаваться)
Заинтриговал. Даже не представлю, что за ужасы там были, раз спокойно говоришь о хентай школах, а об этом нет. Помню забавные времена, когда все тайком играли на хентай школах, но отказывались в этом признаваться)
Мне кажется в столь давние времена, фандомов было не так много, да и аниму тогда было лишь одно на взлёте. Да и школы, почти все олды через это прошли, что уж греха таить. А кто не признаётся, явно админил на подобном. Хотя и там попадались весёлые кадры, так что кроме общей тематики, такие ролки вряд ли чем-то выделялись.
Оно и так. Я обычно не убиваю просто потому что. Впрочем, это совсем не делает меня белой и пушистой
Как будто я убиваю просто потому что /фыркнула/. Мне кажется, даже у самых безжалостных душегубов имеются своих весомые причины
Мне кажется в столь давние времена, фандомов было не так много, да и аниму тогда было лишь одно на взлёте. Да и школы, почти все олды через это прошли, что уж греха таить. А кто не признаётся, явно админил на подобном. Хотя и там попадались весёлые кадры, так что кроме общей тематики, такие ролки вряд ли чем-то выделялись.
Наруто)? Нет, я на аниме фандомках мало играла. С аниме ознакомилась уже когда тетрадка была популярна. Наруто же был раньше?..
Пойду я. Всем спокойной ночи)
Наруто)? Нет, я на аниме фандомках мало играла. С аниме ознакомилась уже когда тетрадка была популярна. Наруто же был раньше?..
Бинго, самый древний, самый бесссметрный фандом~ А уже оттуда, предприимчивые люди потащили на те самые школы, и как раз вместе со школами у нас и форумки по тетрадкам начали появляться, если мне память не изменяет.
Привет... серьёзно, тут уже час тишина?
Я не хочу в небытие.
А отправить его и не отправиться самой следом не вариант?)
Словно на подушке единственное удобное положение. Ты что, слабее какой-то подушки?
Да, это алтимат-босс)
Это ведь сон, да?
Догадался Штирлиц, прочитав название "Белые кружева сна".
Лучше умереть, чем предать свои идеалы!
...По-моему, это моя реплика.
...когда Алатиэль и Адиан успели поженится?
Так истерически слажалось)
Эх... Старый добрый потраченный перевод. Как же я скучал по нему. И это сейчас не шутка.
Меня больше всего веселят там углеродные штуки) Это ведь испанское carbon 'негодяй', заимствованное в английский, претерпевшее метатезу в carbon и после этого понятое как углерод!)
/Присмотрелась/ А! Это та пара с человеком и эльфийкой, у которых сыну семнадцать! И уже женаты.
Вам надо последовать их примеру)
Я люблю покушать, но полкило даже в меня не влезет
Странно)
Надо будет сделать злодея расиста!
И гомофоба заодно То-то ему раздолье будет на Эноа
*когда оба варианта пары были межрассовыми*
И кто был вторым?) Или, с учётом сказанного далее, какие были оба?)
*пытается представить Летти в образе парня*
...Каждый раз представляю, когда вижу её аву)
Никакой содомии во флуде, падазрительна.
А ты постом устрой)
Определённо врали~ но ничего, ты нашёл себе достойный взрослых женщин для обучения.
А ты их проверял?)
Сестра! /Обрадовалась и тепло обняла/
...Так, погодите. То есть вы мне тётя? Значит, Алистер мне дядя?)))
Со стороны дед выглядел как ведущий программы... Или адаптации немецкого шоу "Галилео".
Знать всё на свете нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально: я обращаюсь к Галилео!
Вот и у меня дождь не первый день.
И только в Питере какого-то лешего солнце уже неделю( Верните мне мой уютный полумрак!(
В общем, погода может и не бывает плохой, но не для нас
Словно из водопровода, льёт на нас с небес вода... Полгода плохая погода, полгода совсем никуда! Эта песня и 33 коровы - единственное, что спасает этот фильм.
Люблю тех, кто может что-то ответить на мои тентакли~
В смысле, кроме довольных стонов?)
*точно сестры. После тортика думает о соленых огурцах, а после воблы - о мармеладках*
Разве не у всех так?)
Надо выждать момент в истории Алистера и эльфийки и встрять, прямо в процессе
У них этих моментов, думаю, ещё мно-ого будет... можешь ворваться на свадьбу)
...когда будем полуэльфов делать?..
А разве вы их ещё не сделали?)
А вдруг он застрянет
Придётся резать)
но мне отчаянно вспоминаются Леголас, Тауриэль и Кили
А мне теперь вспоминается мем, который "Давайте вернёмся к тому, что вы нас поймали" Где ещё "это не платье, а ряса")
Ну и как я выше предположил, раз все демоны из тени. то возможно они просто не могут иметь детей, а значит инцест в любом случае безопасен~
Если рождаются полудемоны (причём с разным полом родителей!), то что мешает родиться ребёнку двух демонов?)
Потому нам даже не надо соблазнять драконов, чтобы тот выжигал детей, для экономии.
А гадость пьют из экономии! Хоть поутру, да на свои!)
*вспоминает, почему же он не Игорь*
Ихгарь, Ихгарь… Нам надо пахгаварить!
Но чистокровные демоны появляются лишь из тени. Значит где-то что-то не совсем сходится.
Может, просто ни одна демоница не была настолько глупа, чтобы рожать от демона, а физически это возможно?)
Ух, смотри, увезу тебя в Аортен~
Звучит соблазнительно)
А кто ее возлюбленный? *наблюдает за убийством плюшкой и появлением призрака*
Лок)
Не, ну способ же неплохой. Бедный авантюрист не может позволить себе дорогие средневековые контрацептивы, потому делает так, что его детей убивают. Вполне себе план.
Просто столько кишок животных не напасёшься, сколько он спит с девушками
А я вот бы хотела на Эноа уютный уголок,
Так таких тут полно, мир же шестивековой)
Это где? Боюсь, очень далеко от Питера
Представляешь, где Крым? Вот на северо-восток от него Донецкая Народная Республика, а прямо за ней в том же направлении - Луганская. Не так уж и далеко, за сутки на машине доехать можно.
Кажется дальше гарем авантюриста будет без авантюриста.
Это я давно предсказываю)
Тоже на него работаете? Понимаю.
*призывает Ктулху в Австралию*
оно прост не выпадает
У-у, какой нехороший рандом!
Опасные знания–все равно знания, и они тоже полезны. Более того, по моему опыту, такие знания — самые полезные
А он случайно не пытался потом мир спалить?)
И правильно. А то чуть что, так сразу обниматься лезут. Совсем уже от рук отбились эти смертные.
*обнимашки!*
Ммм ну о ролевых я скорее узнала из-за очкарика из хогвартса хд
Как будто что-то плохое)
Как будто я убиваю просто потому что /фыркнула/.
...Да) "Мы вам бросаем вызов, только это не месть - нам просто очень хочется есть!" (с)
Это когда выпали оба варианта в "вилкой в глаз или раком раз"?)
Привет... серьёзно, тут уже час тишина?
Так оно и бывает.
А отправить его и не отправиться самой следом не вариант?)
Он же за собой утащит...
*призывает Ктулху в Австралию*
Зачем ты так с Австралией? Она же не переживёт.
*обнимашки!*
Что и следовало доказать.
/Обнимашится/
Кто-нибудь, дайте мне по рукам, если я снова начну лить воду в постах. *пошёл отписывать прочие долги*
Это когда выпали оба варианта в "вилкой в глаз или раком раз"?)
Ну да, примерно такой сюжет всего аниме, к которому и был флешбек.
Так оно и бывает.
Вообще... нет, не бывает) Не тут, не на Эноа!)
Он же за собой утащит...
Привяжи себя к этому миру чем-нибудь)
Зачем ты так с Австралией? Она же не переживёт.
Зато, пока он её громит, ты... напишешь пост!)
Что и следовало доказать.
Кто же спорит *обнимает сильнее, тянет в сторону поста*
Кто-нибудь, дайте мне по рукам, если я снова начну лить воду в постах. *пошёл отписывать прочие долги*
Лей больше. Вдруг - /здесь была расистская шутка, не надо так/ -.
Вообще... нет, не бывает) Не тут, не на Эноа!)
Ну что поделать. Главные флудеры тоже устают.
Зато, пока он её громит, ты... напишешь пост!)
Кто же спорит *обнимает сильнее, тянет в сторону поста*
*готовится давать по рукам: у остальных-то рыльце в пушку*
Ну да, примерно такой сюжет всего аниме, к которому и был флешбек.
Как называется?)
Ну что поделать. Главные флудеры тоже устают.
Вот ни на день нельзя вас оставить
Лей больше. Вдруг - /здесь была расистская шутка, не надо так/ -.
Я могу лить больше, но кому-то же придётся это читать, да ещё и как-то отвечать на это. Это же жесть. Я то ладно, разочек проверю и всё.
*готовится давать по рукам: у остальных-то рыльце в пушку*
*смотрит на свой пост* тут явно и остальные могут присоединиться.
Как называется?)
Токийский гуль же. Аниме про то, как парнишка встретился с классной но голодной футо-дамочкой, и выбрал вилку в глаз. Но потом всё пошло не по плану, и второй вариант тоже сработал.
*смотрит на свой пост* тут явно и остальные могут присоединиться.
Ну уж точно не соигрок в том эпизоде Кстати, я вроде тоже в очереди за постами)
Я могу лить больше, но кому-то же придётся это читать, да ещё и как-то отвечать на это. Это же жесть. Я то ладно, разочек проверю и всё.
Когда увлёкся своей ролью и начал заставлять других страдать не только на словах, но и на деле.
Ну уж точно не соигрок в том эпизоде Кстати, я вроде тоже в очереди за постами)
Да я вот в процессе, тяжело перестроиться с огромного поста на что-то более компактное. Но я как раз в процессе~
Когда увлёкся своей ролью и начал заставлять других страдать не только на словах, но и на деле.
Да я вот такой пишу, думаю "сейчас сделаю красивенько, и напишу что ковёр жёлтый, а я иду", а потом "какие бл№ть 11к символов, погодите".
Да я вот такой пишу, думаю "сейчас сделаю красивенько, и напишу что ковёр жёлтый, а я иду", а потом "какие бл№ть 11к символов, погодите".
Вдохновение, оно такое. Ну или упомянутое желание сделать всё красивенько. Одно другому не мешает. Тоже так хочу.
Тоже так хочу.
Не надо так... Правда. Не надо.
Да я вот в процессе, тяжело перестроиться с огромного поста на что-то более компактное. Но я как раз в процессе~
Я в вас верю)
Не надо так... Правда. Не надо.
Я помню что Графиня предпочитает не слишком большие посты и стараюсь этому следовать.
Я помню что Графиня предпочитает не слишком большие посты и стараюсь этому следовать.
Какое трогательное внимание к деталям! *снова обнимашит* Вы точно добрый демон!)
Вдохновение, оно такое. Ну или упомянутое желание сделать всё красивенько. Одно другому не мешает. Тоже так хочу.
Ну такое, типа сложно отвечать, когда вокруг целая гора всего.
Я в вас верю)
В нашем случае, мне даже сложнее выбрать, в какую сторону развернуть игру =д
Какое трогательное внимание к деталям! *снова обнимашит* Вы точно добрый демон!)
Дааааа... Конечно... Я такая...
А вообще, графиня у нас обратный игрок. Она пишет маленькие посты и огромные простыни во флуде.
Отредактировано Salzarf (2020-06-01 05:15:34)
Ну такое, типа сложно отвечать, когда вокруг целая гора всего.
Не поспорить. Когда видишь простыню, есть странное убеждение, что тебе тоже нужно написать простыню, иначе уровень будет не тот, писать пост короче как-то несолидно и всё в такое духе.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый