Nu Wa
Наверное, что дожили, а дальше будет жара, всякие фрукты, лето же. Разве что покупаться будет не так просто.
Alister Flar
Конечно, мы слаймы всегда рады дарить тепло и радость. И обнимашки. И вообще все)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Nu Wa
Наверное, что дожили, а дальше будет жара, всякие фрукты, лето же. Разве что покупаться будет не так просто.
Alister Flar
Конечно, мы слаймы всегда рады дарить тепло и радость. И обнимашки. И вообще все)
Philippa
А я не растворюсь? /хехекает/
Alister Flar
От обнимашек? Конечно нет! Я хорошо контролирую такие дела и ещё никого не съела!
Philippa
Хорошо, что ты опытная слайма... /трётся щекой довольно/
Alister Flar
Точно, миллионы обнимашек сами себя не сделают! *поза героической слаймы*
Philippa
/Хлопает/
Настоящая мученица.
Alister Flar
Когда тебе нравится то, что ты делаешь, то это только в радость) Правда некоторые от обнимашек уворачиваются, кому-то тогда по две штуки достается)
Philippa
Приму все оставшиеся.
Alister Flar
Все стотыщмильенов?
Philippa
Если погибну в процессе, передай эльфе, что я любил ее. И дракошу, и нага мне нравилась... /хехекает/
Alister Flar
Я тебе погибну! /Укусила за ухо/
Aelirienn Meletril
Тогда половину обнимашек забирай на себя. /Улыбается и обнимает эльфу/
Alister Flar
/Забрала всего, прячет в объятиях как самую дорогую драгоценность/ Маё.. /Уткнулась носом в волосы/
Aelirienn Meletril
Что-то опять с гендерными патернами поведения беда случилась. /хехекает. расслабился в нежных объятьях любимой, прикрывая глаза/ Моя.
Alister Flar
Я собиралась упасть тебе в руки, но ты собирался помирать - пришлось крепко хватать.. /Усмехнулась и ласково поцеловала за ухом/
Aelirienn Meletril
Параллельно захватила не только меня, но и флуд. /погладил эльфу по щеке, не оборачиваясь/
Alister Flar
А, тебя уже обнимают) ну тогда вы до первых статыщ быстро дойдете)
Aelirienn Meletril
Утречка) а вас можно обнять?
тебя уже обнимают
вас можно обнять?
Можно и втроём пообниматься.
Alister Flar
Флуд - невинная жертва... /Улыбнулась и обняла покрепче/
Philippa
Я слышала, что эти объятия смертельны... Но готова взять половину Алистера, чтоб его не заобнимали до смерти.
Alister Flar
Aelirienn Meletril
*нежно обняла обоих* В моих руках ещё никто не умирал!
Philippa
Aelirienn Meletril
Давай эльфа, окружаем слайму! /кооперируется с Хисэ, зажимая слизь между собой и девушкой, крепко обнимая обоих/
Alister Flar
Philippa
А она нас не всосёт?.. /Шепотом. Осторожно обнимает/
Alister Flar
я ведь и три копии сделать и заобнимать в шесть рук!
Aelirienn Meletril
Нет, я в себя людей не пускаю, они задыхаться начинают)
It is done.
Реворк Летти сделан...
Aelirienn Meletril
Тебе стоит быть открытой к новому опыту. /хехекает/
Philippa
В пять тел будет сложнова-то кооперироваться.
В пять тел будет сложнова-то кооперироваться.
*Создаёт десятку теневых клонов*
Oh rly?
Lethys
Ух ты, ух ты! *новые цели для обнимашек! *
Alister Flar
Ну, вам главное обниматься) *обнимашкает со всех сторон*
Lethys
Без техники гарема не считается. /хехекает/
Alister Flar
Ты недооцениваешь мощь Летис!)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый