https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Remilia Crawford
*искренне не понимает почему на него так смотрят*

Aerannon Sessott
Ага, спасибо) И спасибо) Пока набросаю концепт чтобы позже скинуть его на согласование

0

782

Aerannon Sessott
О, вот с туркой у меня не ладится. /Вдвойне радостно от угощения/
Я уверена, что она тебя совсем не испортила. /Уверена в сестре и её фигуре на все сто/ Дождь как-то зачастил в последнее время. Хотя бы не жара и на том спасибо.

0

783

Odelegedrammer
Желаю вдохновения и настроения на этот самый концепт)

Aelirienn Meletril
*не уверена в себе настолько, но вера всегда льстит, конечно* Я так хотела побегать... у меня были такие мечты... даже тридцать будильников на семь утра. Но нет

0

784

Aerannon Sessott
Я с будильником едва на работу встала сегодня. Так не хотелось... Это всё дождь. Мои старые кости отказываются работать в таких условиях. /Вздыхает и греется о кофе/

0

785

*Медленно высунулся из своей коморки, как из склепа. Осмотрелся с каменным лицом, сунул в рот печенье*
Доброе утро

0

786

Всё? Альта умерла?

0

787

Aelirienn Meletril
На работу я подскакиваю как солдатик. Я хотела бегать. Я хотела размять кости... а то сегодня когда засыпала - почувствовала старость в полной мере *смеется* я такую удобную позу для сна выбрала, что почувствовала, как расслабляется поясница. Боже, я едва не стонала от удовольствия. А всего-то - подушку под бок подложила *вздохнула. Смотрит с тоской в окно и хочет хоть в магазин пойти*

Curtis
Доброе утро! *заметно так оживилась и налила ему сразу кофейку воображаемого* Настроение на месте?

0

788

Aerannon Sessott
Что-то не меняется...
*Взял чашку и высунулся окончательно, прикрывая за собой дверь*
Настроение? Не знаю, я только проснулся.
*глянул на календарь*
Я пропустил что-нибудь интересное?

0

789

Curtis

Curtis написал(а):

пропустил что-нибудь интересное?

Весну. /хехекает/

0

790

Alister Flar
Не заходя на форум, я уделял весне даже больше времени, чем обычно. Но ты наверное подразумеваешь под этим что-то большее, чем просто хорошую погоду

0

791

Curtis
Или все меняется но в системной зависимости друг от друга, поэтому изменения кажутся незаметными *бредит иной раз*
Интересное... у нас пополнения среди игроков, я набрала эпизодов и иной раз думаю, что мне их много. Сюжетный квест вон один закончился *улыбнулась, двинула по столу тарелку с плюшками, чтоб не кидаться, а то мало ли* Надеюсь, прошедшие дни были продуктивны?

Alister Flar
*а этому плюшкой в лоб - хоп!*

0

792

Aerannon Sessott
И демон ваш ещё нашелся, забыли упомянуть.
*впервые задумался о том, что такое плюшка вообще*
Да, продуктивны. Я закончил все заказы и просмотрел под них всю "Клинику". Думаю теперь порисовать для себя. А закончил этот фестиваль самодеятельности подачей объявления в одно ролевое сообщество и... Вроде бы наконец остыл.
*вытаскивает на стол печатную машинку*
Солнце встало, пора раздавать буквы

0

793

Ahrti Mari
Похоже, что да. Помянем~

0

794

Curtis
Да, поразительно быстро *задумчиво хмыкнула, наблюдает* Остыл? Это в смысле потерял настрой или обрел его? *а плюшки - это такие булочки, по крайней мере в ее представлении, иной раз похожие на ватрушки с разной начинкой. А вообще плюшка может быть какой угодно* Желаю вдохновения на творческие подвиги

0

795

Aerannon Sessott
*Задумался, покачал головой, повертел рукой, покривился и наконец определился* Обрел.
*зажевал плюшку, не разбирая вкуса*
Спасибо

0

796

Curtis
Что ж... и это тоже хорошо *кивнула, тоже решила слупить плюшку под кофе. Наблюдает внимательно и чуть хмурится* Жаль, что голубя не было, но да ладно

0

797

Aerannon Sessott
*Хотел склонить голову на бок, но в шее что-то хрустнуло. Засиделся*
Уф... Голубя? По поводу игры?

0

798

Curtis
*аж вздрогнула, а потом похрустела своими костями. Разминается перед очередным письмом коллегам*
Да, чувство незавершенности действия и интерес никуда не делись в итоге

0

799

Aerannon Sessott
Оу. Прошу прощения.
Да, я на утро всё-таки отказался от этой идеи и не думал, что Вы как-то обратите внимание. Но могу сейчас написать, чтобы объяснить, почему это произошло.

0

800

Aerannon Sessott написал(а):

На работу я подскакиваю как солдатик. Я хотела бегать. Я хотела размять кости... а то сегодня когда засыпала - почувствовала старость в полной мере *смеется* я такую удобную позу для сна выбрала, что почувствовала, как расслабляется поясница. Боже, я едва не стонала от удовольствия. А всего-то - подушку под бок подложила *вздохнула. Смотрит с тоской в окно и хочет хоть в магазин пойти*

У меня поза для сна одна - колено к груди, захапать подушку и то ли на боку, то ли на животе - хрен разберёшь.. /Рассмеялась/ Обычно я тоже на работу подрываюсь, но простуда и сырость сказываются.. Так бы уже к часу большую часть дел сделала, а в пять бы баклуши била... Но хорошо, если к семи управлюсь. /Задумчиво чешет нос/ Об улице даже не мечтаю..

0

801

Curtis
Не за что извиняться. Мне был любопытно, да, и я в любом случае обратила внимание. Как иначе? Но это ваше право *хмыкнула, потянулась и допила таки кофе* отказались и отказались. Если захотите объяснить - я не против.

Aelirienn Meletril
Вот я примерно также: подушку под голову, под руку, под колено... но под боком - это прямо нечто *смеется* Надо собраться! раньше работу сделаешь - раньше будешь свободна!

0

802

Aerannon Sessott
/Кушает и пьет. От обилия объятий и нежностей аж утомился/ https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/47329.png

0

803

Curtis написал(а):

просто хорошую погоду

Зимой погода больше радовала...

0

804

–Мир вам, люди и нелюди *сидя на подушке со скрещенными ногами попивает зеленый чай из маленькой чашечки,расширяющейся кверху*

Отредактировано Basir ibn Jabir (2020-06-01 14:54:23)

0

805

Aerannon Sessott написал(а):

Учебу вы точно одолеете *кивнула ей, ест оладьи* я вроде бы пока довольно продуктивно...

- Приятного ... Не забудьте потом отдохнуть.
*Улыбнулась чуть шире*

Philippa написал(а):

В основном голоднойе) а у вас?

- Ох ...
*Немного повозившись, поставила рядом с ней чашку с чаем и круассанами*
- Пока что сносное.

0

806

Curtis написал(а):

Доброе утро

*Еле заметно кивнула*

0

807

Aerannon Sessott
*Зашвыривает птицу в чужое окно*

Alister Flar
Да ну. Не зима, а затянувшаяся унылая осень

Basir ibn Jabir
Драсьте? *вглядывается, не узнает*

0

808

Alister Flar
- Доброго времени суток.
*Помахала рукой*
- Как Вы?
Basir ibn Jabir
- Здравствуйте.
*Вежливо поклонилась*

0

809

Rasahti
/Змейка написала первая. Сейчас сердце остановится/
Привет, хвостатая леди! Я лучше всех! А вы? Кроме учебы.

0

810

Curtis написал(а):

затянувшаяся унылая осень

Состояние души.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно