https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Alister Flar
*от больших нежностей запустила сразу тарелку с плюшками*

Basir ibn Jabir
Доброго дня! *кивнула приветственно*

Rasahti
В гробу отдохнем, как известно. Работа не отстает все равно *улыбнулась в ответ* Вы тоже не забывайте про отдых. А то учеба может съесть с потрошками

Curtis
*поймала птицу, по голове погладила, сентиментально вздохнула и отпустила*

0

812

Aerannon Sessott
/Открывает огонь на поражение шоколадными конфетами. Швыряет бутылку вина как гранату/

Отредактировано Alister Flar (2020-06-01 15:06:35)

0

813

Alister Flar
*Слабо улыбнулась*
- Рада это слышать. Я .. хм. Полагаю что сносно. Как там Ваши успехи в рейдах?

0

814

Alister Flar
*Закрылась пледом-самобранкой: вся снедь исчезает в нем так же быстро и ловко, как в иной раз вылетает из него. Наверное, где-то сейчас дождь из конфет и бутылок вина... даже зубы свело от такой расточительности. Со всей злобой выкинула из своего укрытия диванную подушку* на святое заришься!

0

815

Rasahti
/По больному. Не будет доступа до компьютера с неделю/
Реал меня оттащил от них, но скоро я вернусь и всех убью, как всегда.

0

816

Aerannon Sessott
*Тихо засмеялась*
- Да ... наверное.
Alister Flar
- Оу. И-извиняюсь ...
*Отвела взгляд*

0

817

Aerannon Sessott
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]Черт, задели. В следующий раз кидаем гранату навесом и запрашиваем поддержку с воздуха от привидени. /прячется в коробку безопасности/

0

818

Rasahti
Но вы всегда можете помочь! /хехекает и садится возле наши, улыбаясь/

0

819

Alister Flar
Состояние души... Выбираю всё-таки весеннюю грозу.

Aerannon Sessott
*Всегда считал, что нельзя недооценивать ценность "пояснений"*

Отредактировано Curtis (2020-06-01 15:15:30)

0

820

Rasahti
*насыпала ей крысиного яду и укуталась в плед, прихватив плюшку и книжку*

Типичный Ал
Есть. *удовлетворенно кивнула и поставила в блокнотик загадочную галочку*

Curtis
*потому что они важны для качественного диалога, это точно потихоньку подобралась, обняла крепко и уползла обратно на диван: вести дальнейшую борьбу с работой и добывать себе ответы от коллег*

0

821

Alister Flar
- И ... как же?
*Смотрит с легким подозрением*
Aerannon Sessott
*Тихо поблагодарила, делая большой готов и сворачиваясь клубочком*
- Что читаете?

0

822

Rasahti
Ну, если помните наш прошлый разговор...
/Тянет свои руки к хвосту наги... и потрепал ее по волосам, усмехаясь довольно/

Aerannon Sessott написал(а):

галочку*

Я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой...

0

823

Rasahti
"Скитальцев" Кнута Гамсуна. Думаю, пока есть настроение и пока работа ленится - почему бы и не попробовать полистать страницы... *задумчиво вздохнула. Думает о долге* Я вам пост сегодня отдам

Alister Flar
О, в ход пошла классика? *смотрит с интересом*

0

824

Alister Flar
*С большой бдительностью наблюдала за его рукой, и когда та нависла у нее над головой, втянула голову в плечи, широко раскрывая зубастый рот*
- Ъьъ!

0

825

Aerannon Sessott
*Удивился такому повороту, слегка смутился для виду и тоже пошел наконец делать штуки*

0

826

Aerannon Sessott
- Хмм ... занятно.
*Осторожно погладила ее по плечу*
- Не беспокойтесь, если что, я могу еще подождать. А то Вы и так уже много долгов раздали.

0

827

Rasahti
Я не привыкла надолго затягивать, а вы и без того ждете больше прочих. Я отдам *благодарно кивнула и похлопала ее по ладони*
В свое время по Гамсуну я писала курсовую. Это был ад, потому что тогда он казался мне нудным и нечитаемым. Сейчас все переменилось...

Curtis
Удачи, вдохновения и еще разочек спасибо *помахала вослед*

0

828

Rasahti
/Хехекает и убирает руку, не став дразнить змейку больше/

О, в ход пошла классика

Лучше так, чем Моргенштерн. Я ещё второй день пытаюсь вспомнить песню, про луны и каменное сердце или не каменное. /вспомнил и пошел кидать/

0

829

Как преодолеть желание помереть перед работой? Ответы мейл ру.
Дня да.

0

830

*Тихо вздохнула*
Aerannon Sessott
- Ну смотрите.
*Улыбнулась чуть шире*
- Гамсуну ... хмм ...
*Загуглила, мысленно ругая себя за неграмотность*
- Оу. А я вот все никак не доберусь до стопки книг, что лежат у меня на тумбочке. А то читая одни учебники уровень ролеплея особо не повысишь.

0

831

Сердце твое двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... /напевает/

0

832

Alister Flar
Моргенштерн? *ассоциация исключительно с оружием. Зависла - не ловит параллель*

Salzarf
Дня. Хороший вопрос.

Rasahti
Учебники тоже очень полезны! А чтение худ. литературы должно быть в удовольствие. Я вообще обычно читаю запоем какое-то время, а потом не могу воспринимать ничего серьезнее статеек из энциклопедий. И так - циклами

0

833

Aerannon Sessott
Пусть в вашей голове это будет булава с шипами, прекрасная утренняя звезда. /хехекает/

0

834

Alister Flar
Видимо, так тому и быть... *вздохнула и отложила эти параллели*

0

835

Дня. Хороший вопрос.

Я ещё и пост поправить не успел, совсем грусть.

0

836

Aerannon Sessott
Но если интересоваться экспертным мнением, я бы предпочел шестопер. Стальные перья отлично мнут доспехи и дробят кости, и не имеют такой привычки застревать в доспехах, как шипы.

0

837

Salzarf
Отправил так, без правок?

Alister Flar
Согласна. Хотя мне всегда больше по душе из ударно-дробящего/рубящего был топор. Желательно обычный, с мало расширяющимся лезвием и без всяких красивостей, вроде загнутых краев и/или явной бородки, чтоб не цеплялся ни за что. Можно достаточно длинное топорище, чтоб больше амплитуду брать.
Хотя, конечно, это не очень вариант против хорошо одоспешенного рыцаря. Против такого вообще я бы била на скорость, поворотливость и что-то вроде даги...

0

838

*опять появился где-то на фоне*
*наблюдает со стороны*

0

839

Aerannon Sessott
Проворность и поворотливость работает до первого клинча /хехекает/ А так работает техника полумеча, когда удерживаешь одной рукой лезвие по центру, тогда клинок почти не сгибается и входит в доспехи охотнее, или просто хватаешь за лезвие и яблоком по голове. Ну и старая добрая борьба.
Вороний клюв и эсток в расчет не беру.

0

840

Этот эльф кончился. Несите нового..

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно